Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

28 Июн 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ольга698 Оля а тебе вкусно такие каши на завтрак? Салатика или колбаски не хочется ? Я б к ужину рыбки до 300 гр. добавила. Удачи тебе в приготовлении тортикаSmile

28 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Леночка поздровляю Romashki

Мож и вправду сдесь беременная волна и у меня получится Embarassed

Поночка у меня просто КД должны быть после завтра и я не вытягиваю до обоеда Жорик приходит, вот седня в 16,00 накосячила сьела пряник, а потом пришла хозяйка и кофе принисла сладкий.

28 Июн 2013 23:18

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ольга698
Оль, я не совсем поняла что ты делала с рыбой на обед (тушила, варила, запекала?) и мне кажется надо ужин увеличить он меньше обеда у тебя получается Wink
_Татьянка_ писал(а):
я все мечтаю там отдохнуть с палаточкой))
оооо, даааа, я детям обещала в этом году обязательно с ночевкой (костер, шашалык) поедем с палаткой. Сначала планироали даже на эти выходные, но муж работает и только один день выходной. Правда пока не определились где с палаткой лучше остановиться sharik
Ponochka я писал(а):
семья как оценила?
все по как по команде сказали - очень красиво girl_haha но муж есть не стал Embarassed , оставил на завтра это удовольствие, дочуня попробовала - вроде съедобно было unknown

28 Июн 2013 23:40

Распечатать сообщение
miss_mmdemsi

Наталья

54 года
Комсомольск-на-Амуре - Краснодар

miss_mmdemsiМои рецепты
Приветик всем!!!
Почитала вас - беременность прям по инету передается. Молодцы девочки!!!
КоЛеночка писал(а):
мамочки, у которых двое детей, говорили, что потом жалеть буду, что третьего не родила!

Поздравляю!!! Мамочки правильно говорят...Я вот тоже собиралась-собиралась второго родить, все откладывала, а время мигом пролетело. А теперь поздно...

28 Июн 2013 23:57

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Андрюля писал(а):
оооо, даааа, я детям обещала в этом году обязательно с ночевкой (костер, шашалык)

girl_in_love Мечта, мы тоже собираемся в августе с ночевкой, но еще не определились куда. У мужа то же самое, один выходной unknown

29 Июн 2013 0:33

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Девоньки, всем большой привет! girl_bye girl_in_love
Читать не успеваю. Всех у кого отвесы - поздравляю, у кого нет - хвост пистолетом girl_haha praising
Проверьте меня, пожалуйста на завтра
З 9-00: чудо-творожок, 1 нан, 2 бутера с хлебом и маслом, кофе б/с
О 13-00: Картошка, кабачки и помидоры с чесноком под сыром в духовке. гр 350, з/ч б/с
У 17-45: творог зерненный 5% 180 гр., 1 яблоко, топленное молоко 4% 250 гр.
Надеюсь нормально Embarassed .

29 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Мама_Лёля писал(а):
О 13-00: Картошка, кабачки и помидоры с чесноком под сыром в духовке. гр 350, з/ч б/с

Сколько сыра? И картошка/макароны когда были последний раз на обед?
Мама_Лёля писал(а):
У 17-45: творог зерненный 5% 180 гр., 1 яблоко, топленное молоко 4% 250 гр

Здесь несовсем правильно, надо творог увеличит, а молоко сократить, не надо тебе его столько, от него только жилудок рпастягиваеться, а сытости никакой

29 Июн 2013 0:41

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девы, а можно когда КД, чтобы некасячить пить йогурт между обедом и ужином?

29 Июн 2013 0:42

Распечатать сообщение
Мама_Лёля

Лёля

44 года

Мама_ЛёляМои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько сыра? И картошка/макароны когда были последний раз на обед?

Лариса, гр. 50 на одну порцию.
Творог увеличу, молоко уменьшу - все поняла. Спасибо, что проверила, для меня это очень важно. Rose Rose Rose

29 Июн 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Оля а тебе вкусно такие каши на завтрак? Салатика или колбаски не хочется

Да,Валюш,правда вкусно.Я вместе с детьми завтракаю,приучаю их плотно покушать перед школой.Потом у них пауза только в 10.20 и столовых здесь нет,только бутеры с фруктами с собой.А от колбасы мы уже месяца 2 как совсем отказались,я покупаю куриное или индюшачье мяско,оно как колбаса уже пластиками нарезана.Но я ее не очень люблю.Салаты такие ,как оливье или "шубу" делаем редко,на выходных в основном.
Ponochka я писал(а):

Я б к ужину рыбки до 300 гр. добавила.

Андрюля писал(а):
и мне кажется надо ужин увеличить

Увеличу! Рыбу делала в духовке в фольге.Рыба продается уже посыпанная толстым слоем травок.Вообще туда слив.масло надо добавлять,но я не делаю.
Может Лариса скажет,можно ее или нет. Рыба "Провансаль"
Спасибо,девочки! Smile

29 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
НаташаЛ писал(а):
Девы, а можно когда КД, чтобы некасячить пить йогурт между обедом и ужином?

Это уже перекус. Зачем он тебе? Почему касячить? Голодная? Увеличивай свободно порции, кушай более насыщаемые продукты. Ты же вечером как то обходишься без перекуса, вот и послн обеда он не нужен тебе
Ольга698 писал(а):
Увеличу! Рыбу делала в духовке в фольге.Рыба продается уже посыпанная толстым слоем травок.Вообще туда слив.масло надо добавлять,но я не делаю.
Может Лариса скажет,можно ее или нет. Рыба "Провансаль"

Оль если в приправках только травки и не добавленно никакой каки и ты неложила никакого масла и фольгу не смазывала тоже, то тогда можно

29 Июн 2013 1:05

Распечатать сообщение
Ольга698

Ольга

51 год
Кемерово/Дуйсбург

Ольга698Мои рецепты
Спасибо,Лариса! Smile

29 Июн 2013 6:54

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Девчонки, зашла уточнить: нектарины, абрикосы-только на завтрак ? Embarassed
Спасибо

Что-то нифига у меня не уходят кг.

29 Июн 2013 8:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Парижанка писал(а):
Девчонки, зашла уточнить: нектарины, абрикосы-только на завтрак ?

да!
Парижанка писал(а):
Что-то нифига у меня не уходят кг.

бывает, может организм занят какими-то внутренними проблемами unknown тем более времени мало прошло от старта, у некоторых меедленно идт, но идет Wink

29 Июн 2013 8:15

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Приветики девенки!!! Romashki Romashki Romashki я вся в лете!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love а сегодня дождичек идет... Все у кого отвесики, поздравляшки!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki Новенькие девочки, добро пожаовать!!! Welcome Welcome Welcome У меня сегодня отвесик минус 400 гр! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 я не в нарушалках , системлюсь, меня не теряйте! give_heart Простите толком не почитала, галопом все... Embarassed
КоЛеночка
Леночка!!!!! give_heart Какая ты умница!!! good2 Путь беременность будет легкой и радостной!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Я за тебя очень, очень рада!!! girl_claping friends Romashki Romashki Romashki
КЛМ1979
Алесь!!у тебя уже на линейке вес норме!!! good2 good Супер, супер!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Андрюля писал(а):
Ну вот такая штуковина у меня получилась на вкус не знаю - завтрак покажет

Ирусик!!! good2 good good2 good Твои тортики с каждым разом крсивше и красивше!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень, аппетитный nyam2 и очень красивый!!! good2 good2 good2 Что за крем у тебя?

29 Июн 2013 8:23

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601
Светик,привет!!! вот мне бы твои отвесики))) give_heart
я ту вскочила в выходной в 5 утра girl_hysteric а девы тут повыставляли тортики да булочки...хоть садись да завтракай)))))))) пойду тогда с утра и сварганю себе это- http://forum.say7.info/topic17934.html. хоть что-то)))
вчера от жарищи оды написались wacko1 вообще страшно к весам подходить.

29 Июн 2013 8:37

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
Светик,привет!!! вот мне бы твои отвесики)))

Светуль, спасибо!!! Romashki Светик а ты утрами много сладкого кушаешь?Может попробовать завтраки сделать послабже? Embarassed
Trino писал(а):
а девы тут повыставляли тортики да булочки...хоть садись да завтракай))))))

Я тоже схомячила на 2 конфеты больше положенного...Глядя на вкусняхи. Embarassed
Trino писал(а):
чера от жарищи оды написались вообще страшно к весам подходить

Да не боись.. praising авдруг тм отвес.Я позавчера на ужин рыбки наречке нелась и потом воду глушила... wacko1 Тоже думала пипец... потом на весы встала, а оказывается все нормуль. dance2

29 Июн 2013 8:44

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Светик а ты утрами много сладкого кушаешь?Может попробовать завтраки сделать послабже?

я больше мясоедка чем сладкоежка))) Светик,бывали у меня косяки и нарушалки- вот видать и стою)) гланое в брюки влезла которые носила явно при меньшем весе)) но хотелось бы чтобы и весы глаз радовали)))

ну вот. на весах 92. тешу себя мыслями,что было мноооооого воды+еще перед КД)
у нас прошла гроза,прохладно)) всего + 25. голова пока ясная- надо приготовить затрак. а то вчера день перед грозой такая парилка wacko1 ,ходили все как мухи в дихлофосе))

29 Июн 2013 9:03

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
гланое в брюки влезла которые носила явно при меньшем весе))

Светуль, главное, что уходят объемы!!! good2 Ну и чего этот вес на весах,его ж не видят окружающие, а объемы на твоем теле сразу заметны. Rose
Trino писал(а):
что было мноооооого воды+еще перед КД)

Ну вот,КД уйдет, и ждем отвеса!!! praising good2
Trino писал(а):
а то вчера день перед грозой такая парилка ,ходили все как мухи в дихлофосе))

Нам бы так! girl_haha girl_haha girl_haha Вчера на реке в тени лежали как придурки.. girl_haha girl_haha girl_haha Намерзлись и пошли домой, я аж мурашками покрылась. girl_haha girl_haha girl_haha
а еще мне вчера муж говори. а ты не замечаешь как на тебя смотрят на рынке продавщицы.(А у нас рынок под боком и я частый посетитель там). ну я и правда не обращала внимния.Дак вот он говорит они чуть ли из под прилавка не выскакивают, рассматривая меня вслед.. wacko1 wacko1 wacko1

29 Июн 2013 9:12

Распечатать сообщение
Парижанка

Марина

ПарижанкаМои рецепты
Trino писал(а):
вчера от жарищи оды написались

Мдя, а у нас выше 18 за весь июнь не было New Year Go и дождь каждый день

29 Июн 2013 9:30

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Девули - всем приветы!!!!

sveta1601

Светик - тебя с отвесиком, молодец girl_in_love
sveta1601 писал(а):
Что за крем у тебя?
Крем беру на вооружение, мне понравилось в сочетании с шоколадным бисквитом - очень быстро и вкусненько, делала по вот этому рецепту, только не клала цедру и лимонного сока положила меньше в 2 раза (в оригинале мне получается оооочеень кисло) http://forum.say7.info/topic66254.html

Всё я на морько укатила, загляну вечерком girl_bye

Всем отвесного денька good2

29 Июн 2013 10:13

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Намерзлись и пошли домой, я аж мурашками покрылась.

Парижанка писал(а):
Мдя, а у нас выше 18 за весь июнь не было и дождь каждый день

девочки, я не любитель такой жары как у нас) слишком жарко,да еще и когда на левом берегу города идет дождь,то на правом- как в сауне)) спрашиаю у племянника :"ты наверное сидишь весь день в бассейне дома" а он :"нет! вода горячая"))))))) после грозы вода была в бассейне + 33))
sveta1601 писал(а):
.Дак вот он говорит они чуть ли из под прилавка не выскакивают, рассматривая меня вслед

СВетик, ты представляешь КАК их розрыает любопытство)))))))))

я вместо сладости с утра сделала малосольные огурчики сухого посола - http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html. обязательно вам отчитаюсь))

29 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня есть новость..... девочки, я беременна!

Поздравляю от души!!! Ты не пропадай!Рассказывай, как совмещать получится систему и беременность, как вес будет прибавляться. Я тоже планирую второго осенью начать после отпуска, поэтому для меня это очень важно и полезно!!! Rose
КЛМ1979 писал(а):
я тебе поколдуюкого наволшебничать-мальчика-девочку???

А наколдуй мне еще девочку Embarassed
Андрюля писал(а):
Ну вот такая штуковина у меня получилась

какая красота!!! А меня дочка все просит шоколадный торт сделать, никак не соберусь.
Я тут выпала немного. Вчера нарушила на ужин, в гостях были. На весы сегодня не вставала. Завтра взвешусь и объемы измерю за неделю. Но муж грит, что мои брюки, которые покупала 1 июня, пора отдать ушивать, болтаются до безобразия.))))
Меню на сегодня:
10-30 (проспала и уже съела) 2 стакана апельсинового сока, 1 пирожок со щавелем
14-00. Креветки, кальмары, тушеные с грибами и луком, туда ст. ложку риса для сытости. Брокколи на пару
17-45, http://forum.say7.info/topic28049.html попробую сделать.

Всех поздравляю с отвесами, беременностями, выходными,Ю солнцем, морем и просто с хорошим настроением!!! Romashki

29 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем доброе утро!!!
sveta1601 писал(а):
У меня сегодня отвесик минус 400
Вау, Светик, ты так похудела, я в шоке, когда вы успеваете такими темпами Romashki
sveta1601 писал(а):
они чуть ли из под прилавка не выскакивают, рассматривая меня вслед..
girl_haha girl_haha
Парижанка писал(а):
Мдя, а у нас выше 18 за весь июнь не было

А вообще бывает, или у вас там всегда прохладненько?
Андрюля писал(а):
Всё я на морько укатила, загляну вечерком

Удачно отдохнуть Romashki
Trino писал(а):
после грозы вода была в бассейне + 33))

wacko1

Меню:
8-30 1/2 голубца, бутер с салом, кусок летнего пирога, чай с/с
13-30 пару штук запеченных котлет из свинины, салат (огурцы, помидоры, болг перец, зелень, заправлен 1 чл оливкового масла) 150гр
17-30 творог 200-250 (сколько влезет, буду в дороге) чай мятный без/с

Ой, девочки, а я сегодня встала на весы (после вчерашнего строгача) и ужаснулась +900 гр wacko1 , но думаю скорее всего от того что пью много. Вчера тоже жара была ужасная.

29 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
доброе утречко,девулечкиSmile sharik
у нас красотень..после и перед сегодняшней грозой прохладно (ну относительно 33,то прохладно)
sveta1601 писал(а):
тебя уже на линейке вес норме!!

а я и внимания не обратилаSmile Yahoo! ты,Светуля,все хорошеешьSmile))поэтому продавщицы ваще скоро рынок покинут от зависти-нечего им с такой красой рядом обитатьSmile
Trino писал(а):
в брюки влезла

клёво good good good зачем подорвалась в 5 утра?Smile)))

Луна_79 писал(а):
наколдуй мне еще девочку

заказ принятSmileначинаю чародейничатьWink
_Татьянка_ писал(а):
ужаснулась +900 гр

может весы чуть передвинулись???или овуляция?

Наверх