Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 23:12
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Ольга698 Оля а тебе вкусно такие каши на завтрак? Салатика или колбаски не хочется ? Я б к ужину рыбки до 300 гр. добавила. Удачи тебе в приготовлении тортика
![]() |
||||||||||
28 Июн 2013 23:17
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
Леночка поздровляю
![]() Мож и вправду сдесь беременная волна и у меня получится ![]() Поночка у меня просто КД должны быть после завтра и я не вытягиваю до обоеда Жорик приходит, вот седня в 16,00 накосячила сьела пряник, а потом пришла хозяйка и кофе принисла сладкий. |
||||||||||
28 Июн 2013 23:18
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Ольга698
Оль, я не совсем поняла что ты делала с рыбой на обед (тушила, варила, запекала?) и мне кажется надо ужин увеличить он меньше обеда у тебя получается ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2013 23:40
|
miss_mmdemsi
54 года Комсомольск-на-Амуре - Краснодар |
|||||||||
Приветик всем!!!
Почитала вас - беременность прям по инету передается. Молодцы девочки!!!
Поздравляю!!! Мамочки правильно говорят...Я вот тоже собиралась-собиралась второго родить, все откладывала, а время мигом пролетело. А теперь поздно... |
||||||||||
28 Июн 2013 23:57
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 0:33
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||
Девоньки, всем большой привет!
![]() ![]() Читать не успеваю. Всех у кого отвесы - поздравляю, у кого нет - хвост пистолетом ![]() ![]() Проверьте меня, пожалуйста на завтра З 9-00: чудо-творожок, 1 нан, 2 бутера с хлебом и маслом, кофе б/с О 13-00: Картошка, кабачки и помидоры с чесноком под сыром в духовке. гр 350, з/ч б/с У 17-45: творог зерненный 5% 180 гр., 1 яблоко, топленное молоко 4% 250 гр.Надеюсь нормально ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 0:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Сколько сыра? И картошка/макароны когда были последний раз на обед?
Здесь несовсем правильно, надо творог увеличит, а молоко сократить, не надо тебе его столько, от него только жилудок рпастягиваеться, а сытости никакой |
||||||||||
29 Июн 2013 0:41
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||
Девы, а можно когда КД, чтобы некасячить пить йогурт между обедом и ужином?
|
||||||||||
29 Июн 2013 0:42
|
Мама_Лёля
44 года |
|||||||||
Лариса, гр. 50 на одну порцию. Творог увеличу, молоко уменьшу - все поняла. Спасибо, что проверила, для меня это очень важно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 0:56
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||
Да,Валюш,правда вкусно.Я вместе с детьми завтракаю,приучаю их плотно покушать перед школой.Потом у них пауза только в 10.20 и столовых здесь нет,только бутеры с фруктами с собой.А от колбасы мы уже месяца 2 как совсем отказались,я покупаю куриное или индюшачье мяско,оно как колбаса уже пластиками нарезана.Но я ее не очень люблю.Салаты такие ,как оливье или "шубу" делаем редко,на выходных в основном.
Увеличу! Рыбу делала в духовке в фольге.Рыба продается уже посыпанная толстым слоем травок.Вообще туда слив.масло надо добавлять,но я не делаю. Может Лариса скажет,можно ее или нет. Рыба "Провансаль" Спасибо,девочки! ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 1:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Это уже перекус. Зачем он тебе? Почему касячить? Голодная? Увеличивай свободно порции, кушай более насыщаемые продукты. Ты же вечером как то обходишься без перекуса, вот и послн обеда он не нужен тебе
Оль если в приправках только травки и не добавленно никакой каки и ты неложила никакого масла и фольгу не смазывала тоже, то тогда можно |
||||||||||
29 Июн 2013 1:05
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||||
Спасибо,Лариса!
![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 6:54
|
Парижанка
|
|||||||||
Девчонки, зашла уточнить: нектарины, абрикосы-только на завтрак ?
![]() Спасибо Что-то нифига у меня не уходят кг. |
||||||||||
29 Июн 2013 8:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
да!
бывает, может организм занят какими-то внутренними проблемами ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 8:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Приветики девенки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КоЛеночка Леночка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛМ1979 Алесь!!у тебя уже на линейке вес норме!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 8:23
|
Trino
Киев |
|||||||||
sveta1601
Светик,привет!!! вот мне бы твои отвесики))) ![]() я ту вскочила в выходной в 5 утра ![]() вчера от жарищи оды написались ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 8:37
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Светуль, спасибо!!! ![]() ![]()
Я тоже схомячила на 2 конфеты больше положенного...Глядя на вкусняхи. ![]()
Да не боись.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 8:44
|
Trino
Киев |
|||||||||
я больше мясоедка чем сладкоежка))) Светик,бывали у меня косяки и нарушалки- вот видать и стою)) гланое в брюки влезла которые носила явно при меньшем весе)) но хотелось бы чтобы и весы глаз радовали))) ну вот. на весах 92. тешу себя мыслями,что было мноооооого воды+еще перед КД) у нас прошла гроза,прохладно)) всего + 25. голова пока ясная- надо приготовить затрак. а то вчера день перед грозой такая парилка ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 9:03
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Светуль, главное, что уходят объемы!!! ![]() ![]()
Ну вот,КД уйдет, и ждем отвеса!!! ![]() ![]()
Нам бы так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мне вчера муж говори. а ты не замечаешь как на тебя смотрят на рынке продавщицы.(А у нас рынок под боком и я частый посетитель там). ну я и правда не обращала внимния.Дак вот он говорит они чуть ли из под прилавка не выскакивают, рассматривая меня вслед.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 9:12
|
Парижанка
|
|||||||||
Мдя, а у нас выше 18 за весь июнь не было ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 9:30
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||
Девули - всем приветы!!!!
sveta1601 Светик - тебя с отвесиком, молодец ![]()
Всё я на морько укатила, загляну вечерком ![]() Всем отвесного денька ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 10:13
|
Trino
Киев |
|||||||||
девочки, я не любитель такой жары как у нас) слишком жарко,да еще и когда на левом берегу города идет дождь,то на правом- как в сауне)) спрашиаю у племянника :"ты наверное сидишь весь день в бассейне дома" а он :"нет! вода горячая"))))))) после грозы вода была в бассейне + 33))
СВетик, ты представляешь КАК их розрыает любопытство))))))))) я вместо сладости с утра сделала малосольные огурчики сухого посола - http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html. обязательно вам отчитаюсь)) |
||||||||||
29 Июн 2013 11:56
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Поздравляю от души!!! Ты не пропадай!Рассказывай, как совмещать получится систему и беременность, как вес будет прибавляться. Я тоже планирую второго осенью начать после отпуска, поэтому для меня это очень важно и полезно!!! ![]()
А наколдуй мне еще девочку ![]()
какая красота!!! А меня дочка все просит шоколадный торт сделать, никак не соберусь. Я тут выпала немного. Вчера нарушила на ужин, в гостях были. На весы сегодня не вставала. Завтра взвешусь и объемы измерю за неделю. Но муж грит, что мои брюки, которые покупала 1 июня, пора отдать ушивать, болтаются до безобразия.)))) Меню на сегодня: 10-30 (проспала и уже съела) 2 стакана апельсинового сока, 1 пирожок со щавелем 14-00. Креветки, кальмары, тушеные с грибами и луком, туда ст. ложку риса для сытости. Брокколи на пару 17-45, http://forum.say7.info/topic28049.html попробую сделать. Всех поздравляю с отвесами, беременностями, выходными,Ю солнцем, морем и просто с хорошим настроением!!! ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 11:59
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Всем доброе утро!!!
![]()
![]() ![]()
А вообще бывает, или у вас там всегда прохладненько?
Удачно отдохнуть ![]()
![]() Меню: 8-30 1/2 голубца, бутер с салом, кусок летнего пирога, чай с/с 13-30 пару штук запеченных котлет из свинины, салат (огурцы, помидоры, болг перец, зелень, заправлен 1 чл оливкового масла) 150гр 17-30 творог 200-250 (сколько влезет, буду в дороге) чай мятный без/с Ой, девочки, а я сегодня встала на весы (после вчерашнего строгача) и ужаснулась +900 гр ![]() |
||||||||||
29 Июн 2013 12:26
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||
доброе утречко,девулечки
![]() ![]() у нас красотень..после и перед сегодняшней грозой прохладно (ну относительно 33,то прохладно)
а я и внимания не обратила ![]() ![]() ![]() ![]()
клёво ![]() ![]() ![]() ![]()
заказ принят ![]() ![]()
может весы чуть передвинулись???или овуляция? |