Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2013 17:08
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
давай, фотки мы любим ![]()
класс ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() КоЛеночка Леночка, как я за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девули а я не беременна ![]() Завтра ем: 7-00 - кусочик тортика, бутер с колбасой и сыром, чай с лимоном и сахаром 13-30 - http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html (масло и сыр по норме) пару штук , http://forum.say7.info/topic59550.html гр 150, чай зел б/с и 3 черноса 17-30 творог 5% гр 250+ 100 гр ряженки (все в блендер) + фрукты, или мясной ужин (курица запеченая в рукаве) проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 17:13
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
спасибо ![]()
Ирочка нужно с мужем в отпуск уехать и заняться этим вопросом ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 17:47
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
Привет,барышни
![]() ![]() я с отвесиком ![]() ![]()
Ленусик,так это ж замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирка,ну если тебе станет легче-то я тож не того ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:06
|
inches
49 лет Беларусь |
|||||||
Девочки всем приветик!
![]() У меня всё по-старому,вес пока стоит,писать совсем нет времени,вся в делах!!! Завтра вот опять уезжаю к родителям,там интернета нет. ![]() ![]()
Ленчик поздравляю от всего сердца,детки-это счастье!!!Пусть всё будет хорошо!!! ![]()
Валюш-умничка,скоро станешь,как кипарис!!! ![]() Андрюля Ириша,не растраивайся,всё ещё получится,время есть!!! Девочки всех люблю и очень скучаю!!! ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
умняшечка ![]() Алесик волшебница ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Привет красавица! забыла нас совсем ![]() ![]() а ты с нарушениями или строго на системе ? а то что-то долго твой вес стоит ![]() хорошего тебе отдыха, появляйся ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:14
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
за неделю кило ![]() сынуля добрался отлично,по мне скучать ему некогда(а мне так обидно,шо не могу ![]() ![]() ![]() у меня тут новая забота-гости ко мне едут,брат двоюродный из Белоруси с семейством-Киев хотят смотреть(вчера чуть копыта там не откинула по такой жарище,чё там можно смотреть??? ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
умница-красавица ![]()
Алеся ну нельзя так, ему ведь хорошо там
тем более пусть покупается позагорает, дома ведь нет такой возможности ![]()
не представляю конечно, я б по такой жаре ни за какие деньги не поехала ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:24
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||
ага...и приезжают как раз в то время,когда мне надо будет за Ванькой ехать ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:54
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
если так то уважительная причина у тебя есть, скажи что нужно ехать забирать ребёнка, пусть переносят поездку, подстраиваться они должны , а не ты, ведь они к тебе едут. и с садиком не балуйся, ему ведь привыкать надо, потом опять всё с начала начинать и он поймёт что можно не ходить. Алесечка всё в твоих руках ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 18:58
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Алеська - молодчинка
![]() ![]() Ponochka я КЛМ1979 Чё-то устала я планировать третьего - видать мои планы смешат кого-то там, на верху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра на морько поеду, поваляюсь чуток на пляже, развеюсь ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 20:28
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Вау!!! Вот это новость!! Поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ооо, а кто первая, а то я пропустила ![]()
А ты откуда? Стыдно, чтото подзабылось ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 20:31
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
![]() девули пеку шоколад на кипятке к кремом "лимонный поссет" (только лимона по-меньше и цедру не кладу, завтра расскажу чё получилось ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 20:37
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
Спасибо, Ириш!!! ![]() ![]() ![]()
Не расстраивайся, зая! ![]() ![]() ![]() ![]() Если очень захочешь, то Бог тебе это обязательно даст! Я это желание и на Новый год загадывала и на День рождения, когда свечку задувала! ![]() Удачи тебе в этом приятном деле!!! ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 20:43
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
![]()
Ух ты, расскажи обязательно что получилось )) |
||||||||
28 Июн 2013 20:45
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||
КЛМ1979
inches _Татьянка_ Девочки, спасибо огромное вам! ![]() ![]() ![]() Лесь, постараюсь особо теперь не прыгать. На йогу пойду и плавать буду. Ну и просто гулять! ![]() Танюш, я сразу хотела троих. Очень много в моём окружении многодетных. Смотрела на них и еще больше загоралась желанием! А те мамочки, у которых двое детей, говорили, что потом жалеть буду, что третьего не родила! ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 20:52
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
Ой, Танюш, сама ж знаешь сейчас уже народу куча - сезон в разгаре ![]() ![]()
![]() inches Ой, Инесс, привет, забыла с тобой поздоровкаться ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 21:24
|
Trino
Киев |
|||||||
Девочки,всем привет!!!!! в Киеве такая жара-жесть. через две улицы от нас идет ливень а к нам только брызги задувает))
КоЛеночка Леночка, такая новость от тебя хорошая!!!!! Поздраляю ![]() ![]() Ира как всегда колбасит вкусняхи)))))) ![]() КЛМ1979 Алеся, вот тебе гемор на голову свалился с гостями... скажи что нечего в Киеве делать)) а про сынулю я что говорила? ![]() Девочки,пишу менюшку на завтра: З 7.00 2 бутера с колбасой и сыром,кофе с молоком, 2 конфеты О 13.30 кабачковая запеканка- 200 гр.+ салат помидор огурец 150 гр. У- 17.30 творог 4% - 400 гр+ сыр 50 гр. меню банальное,т.к. не хочу вообще на кухню выходить))) |
||||||||
28 Июн 2013 21:31
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Ирусик главное очень сильно захотеть (признаюсь по секрету у меня это было самое заветное желание, я как и Леночка загадывала его и в церкви просила) так что не отчаивайся ![]()
ждёмс-ждёмс ![]()
приветик Светуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 23:01
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||
28 Июн 2013 23:01
|
Ольга698
51 год Кемерово/Дуйсбург |
|||||||
Девочки,привет!
Поздравляю всех с отвесиками! ![]() ![]() ![]()
Как же это здорово! Поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо. Проверьте меняПожалуйста З 7.30 каша ячневая на молоке 100 гр,кусочек "Летнего торта" думаю 100 гр(делать буду сегодня в первый раз),черешня 100 гр точно. О 13.00 рис пропареный 110 гр,рыба с прованскими травами 200 гр,огурец свежий несколько ломтиков У 17.45 рыба с обеда 250 гр Собралась с дочками тортик делать,моих двое девчат и плюс подружка младшей.Сегодня купила йогурт(хотела вместо сметаны),оставили в машине.Сейчас хватилась,а мой йогурт вместе с мужем и машиной уехал на СТО. ![]() |
||||||||
28 Июн 2013 23:03
|
Ольга698
|||||||
Обалдеть!!!Когда отправляла сообщение,чуть не ослепла от такой красоты. |
||||||||
28 Июн 2013 23:05
|
Ольга698
|||||||
Девочки,мой йогурт вернулся,пошла кашеварить.
![]() |
||||||||
28 Июн 2013 23:06
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
![]() |
||||||||
28 Июн 2013 23:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
О, а мы тоже завтра едем в ту сторону, у меня свекровь в Черноморском. Да а возле Солнышка пляж шикарный, я все мечтаю там отдохнуть с палаточкой))
Вот и я сейчас тоже собралась попробовать этот тортик, все так расхваливают )) Вам тоже удачной готовки )) |