Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 21:58
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Если меня еще помнят. Все сижу в кустах, читаю вас время от времени, но понимаю что надо вылазить. Стояк затянулся и морально начало угнетать. Хотя одно радует, что практически ничего не прибавилось. Принимайте обратно и прочухон мне устройте чтобы не раскисала.
Смотрю девчонки так хорошо тут похудели, умнички |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 22:29
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Танюшка!!!!!! я вспоминала о тебе недавно!!! у меня тоже стояк такой что мама дорогая...кисну,девочки поддерживают) возвращайся пожалуйста!!!! будем двигать свои телеса)))) девочки так худеют,что мама дорогая))) )) кароче...барахтаемся как можем)) |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 22:38
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Девчонки, кошка не нашлась. пойду ночью еще покличу... вот уж лучше сразу умерла и не мучалась. прямо на сердце плохо мне. как будто не с моей кошкой. представить не могу
|
||||||||||||
|
27 Июн 2013 22:40
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Так приятно что еще помнят )) Вернулась )) Да, без поддержки очень тяжко. Хотя муж поддерживает, но это не то . И ты тоже давай нос вверх и поползем вместе А ты молодец, много уже сбросила )) |
||||||||||||
|
27 Июн 2013 22:47
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Ой, как кошечку жалко. (( Вообще на них все заживает быстро, где-то отлеживается скорее всего. А надолго уезжаете? |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 0:19
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
на 2 недели. но сестра в воскресенье приедет. да мне кажется толку уже нет. чего то все думают, что она умирать отползла. потому что я сегодня где только можно облазила. если бы она сильно покалечена была, то далеко бы убежать не смогла. нашла 2 дырки возможные. миллион раз ходила и с кормом и звала - не ответа ни привета. |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 0:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
_Татьянка_ Танюшка привет. Помним тебя и не забывали. Не пропадай больше.
Лиля ну не расстраивайся так и не убивайся ты ведь не хотела этого. Уже что будет то будет. Натуля удачной вам поездки. Исполни мечту мужа |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 0:30
|
КЛМ1979
46 лет Киевская обл |
|||||||||||
|
PPCD
Лильчик,ты мне прям всю душу своей кошкой извела у меня когда-то в детстве сосед злой был,и вывез моего кота далеко за город,так вот...котик мой вернулся через 1,5 месяца!!!!!!так что ты сильно не отчаивайся,может найдется все таки??? |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 1:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Валюш. Очень рада что меня помнят. Постараюсь не пропадать )). Лиль, ну уже будет что будет. Жалко конечно очень ((. |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 1:54
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||
|
Девченки проверте мое меню на завтра.
З 7,1 Яишнец с колбасой и луком. кофе 9,3 2 пряника и кофе. О 13,00 Окрошка (кефир+зелен. лук, редка, огурец, мясо 100гр и 1 яйцо) приблизительно 350 мл. У 17,00 Мясо замаринованое (соль, карри, зелен. часнок) запеченное в фольге. 200-250гр. |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 2:29
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
|
Девочки, привет!
Я ношусь между дачей и родителями, интернета нет. Стараюсь системиться. Скучаю, не теряйте меня |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
|
Доброе утроо всем!!! С выходнымииииии
_Татьянка_ Танюша, как давно тебя не было, молодец что вернулась
Натусик (из Питера) - ждем фоток из зоопарка
Девы менюшку на завтра напишу позже - побежала завтракать и по дому хлопотать Всем отличных выходных и отвесов ОГРОМЕННЫХ |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет.
Кошка не нашлась. спасибо вам всем за сочувствие. молю Бога, чтобы у нее все было хорошо - если жива, чтоб нашлась, если нет - то чтоб без мучений. все таки жара на улице стоит. вчера до 12 ночи искала((( Сегодня мы уезжаем к свекрови. я полностью в линейке. надеюсь приехать также, и либо еще меньше может у нее хоть на нервах похудею
интернета там нет. у меня есть модем. на всяк случай беру, но пользоваться не хочу. буду лечить свою интернет-зависимость
всем вам огроменных отвесов. чтобы я приехала, все были худюлями Всем привет!!! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
так, никаких нервов - худей от вкусной еды и любвиобильности мужа хорошего отдыха и фоток нам привези |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:48
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
он в Москву в командировку влит на 2 недели. мы от безисходности тока к свекрови едем
а фоток вам не привезу оттуда лучше с моря через 26 дней |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 15:03
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо Ириш за поддержку. Да я замоталась. Мелкого в сад устраивала, теперь вот ждем комиссию. Да и как начали врачей проходить одни проблемы, так что пока все разгребла. Хотя потихоньку к вам сюда заглядывала )).
Да уж, это точно, лишний кусок в горло не полезет. Я на выходные тоже к свекрови еду, правда на море... Может фоток привезу )).
Меню: 7-45 2 картофелины молодые небольшие, мяско тушеное с капустой 150, чай мятный с/с. 13-30 кабачки (запеченные с помидорами, чесноком, болг перцем 1 чл майонеза) 50-100, свининка тушеная с капустой 150, греча 50-100 17-30 гречка 150, огурец, помидор, 1/2 болг перца или мяско запеку 250 гр Всем отвесных выходных!!! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 15:27
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем приветик!! У меня снова отвес в 1 кг, видать выходит лишняя жидкость, забежала поменять линеечку и поздороваться, устроила генуборку в квартире, может вечерком забегу еще. Всем хорошего дня и отвесиков!!!
|
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
|
Всем огромный привет!!!
Я пока тут
У меня есть новость..... девочки, я беременна! пока несколько дней перевариваю это.....получилось как-то с первого месяца я думала, что ещё годик будем "планировать" , а тут бац......
какой бы запланированной беременность ни была, она всегда как снег на голову
скорее всего буду оставаться на Системе.....но немного подкорректирую.... будут скорее всего перекусы между приёмами пищи в виде ягод или молочных продуктов..... гадости-бяки на завтрак придётся отменить..... и от майонеза хочу отказаться и от кофе.... для меня правильное питание во время беременности играет огромную роль..... а в этом Система мне будет большая помощница! и ещё, хочу перейти на деревенские молочные продукты.....а они могут быть чуть жирнее, чем нам положено...... в общем, держите за меня кулачки, дорогие!
и до связи! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
|
Привет красотки!
Я сегодня с отвесом -200, это не может не радовать
у нас жарища неимоверная, вчера вечером ливень был а сегодня такие испарения и жара что просто не выносимо
Взаимно
Ленуся не теряем и ждём возвращения
Лиля хорошо вам отдохнуть и ждём тебя с отвесами
Наташа я б на твоём месте пряники скушала в первый завтрак а потом просто кофе
Танюшка гречки маловато, добавь до 200 гр.
Привет и поздравляю, начало обалденное
Моё меню на сегодня: з: 9,00 сельдь под шубой 200 гр., кусочек хлеба, кофе с/с, большой кусочек пирога с малинкой весь день пью мятный чай со льдом б/с о: 13,30 суп по мотивам харчо, гр 300, 100 гр. запеканочки кабачковой (как и вчера) у: 17,30 творог из 1% кефира 280 гр. + помидорчик, огурчик, чеснок и зелень КоЛеночка Ленчик как твои дела? скучаем |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
А я только тебя вспоминала, отправляю и вижу твоё сообщение Леночка поздравляю тебя от всей души, надеюсь мечта мужа сбудется
По поводу питания согласна с тобой, и вообще старайся больше прислушиваться к себе и всё у вас будет отлично |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Валюша, привет!!!! поздравляю с отвесом!!!
Про себя выше написала а в общем, все нормально, но времени ни на что не хватает! И я скучаю!!! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Леночка я так рада за тебя поздравляю откаректируешь систему под себя, добавишь перекусы, может и вечером прейдёться стаканчик кефира выпить и всё будет ок |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:33
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Валюш, у нас с тобой телепатия!
Спасибо большое за поддержку! представляешь, у меня живот появился сразу! я его никак втянуть в себя не могла думаю, что -то не то, не так как перед КД..... сделала тест, а там 2 полоски!
вес у меня пока по линейке....я даже вчера на степе прыгала как угорелая! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
спасибо, Ларисочка!
я к вам сюда обязательно приходить буду! за советом и поддержкой! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
100 процентная
это ж такое счастье
береги себя, поосторожней там |
и прочухон мне устройте чтобы не раскисала.
такой что мама дорогая...кисну,девочки поддерживают) возвращайся пожалуйста!!!!
будем двигать свои телеса)))) девочки так худеют,что мама дорогая)))
)) кароче...барахтаемся как можем))
Так приятно что еще помнят )) Вернулась )) Да, без поддержки очень тяжко. Хотя муж поддерживает, но это не то . И ты тоже давай нос вверх и поползем вместе
А ты молодец, много уже сбросила ))
у меня когда-то в детстве сосед злой был,и вывез моего кота далеко за город,так вот...котик мой вернулся через 1,5 месяца!!!!!!так что ты сильно не отчаивайся,может найдется все таки???
может у нее хоть на нервах похудею
Спасибо Ириш за поддержку. Да я замоталась. Мелкого в сад устраивала, теперь вот ждем комиссию. Да и как начали врачей проходить одни проблемы, так что пока все разгребла. Хотя потихоньку к вам сюда заглядывала )).
я думала, что ещё годик будем "планировать" , а тут бац......