Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 21:58
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Девочки, всем привет!
Если меня еще помнят. Все сижу в кустах, читаю вас время от времени, но понимаю что надо вылазить. Стояк затянулся и морально начало угнетать. Хотя одно радует, что практически ничего не прибавилось. Принимайте обратно ![]() Смотрю девчонки так хорошо тут похудели, умнички ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 22:29
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Танюшка!!!!!! я вспоминала о тебе недавно!!! у меня тоже стояк ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 22:38
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Девчонки, кошка не нашлась. пойду ночью еще покличу... вот уж лучше сразу умерла и не мучалась. прямо на сердце плохо мне. как будто не с моей кошкой. представить не могу
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 22:40
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июн 2013 22:47
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Ой, как кошечку жалко. (( Вообще на них все заживает быстро, где-то отлеживается скорее всего. А надолго уезжаете? |
||||||||||||
28 Июн 2013 0:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
на 2 недели. но сестра в воскресенье приедет. да мне кажется толку уже нет. чего то все думают, что она умирать отползла. потому что я сегодня где только можно облазила. если бы она сильно покалечена была, то далеко бы убежать не смогла. нашла 2 дырки возможные. миллион раз ходила и с кормом и звала - не ответа ни привета. |
||||||||||||
28 Июн 2013 0:23
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
_Татьянка_ Танюшка привет. Помним тебя и не забывали. Не пропадай больше.
Лиля ну не расстраивайся так и не убивайся ты ведь не хотела этого. Уже что будет то будет. Натуля удачной вам поездки. Исполни мечту мужа ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 0:30
|
КЛМ1979
45 лет Киевская обл |
|||||||||||
PPCD
Лильчик,ты мне прям всю душу своей кошкой извела ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 1:10
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Валюш. Очень рада что меня помнят. Постараюсь не пропадать )). Лиль, ну уже будет что будет. Жалко конечно очень ((. |
||||||||||||
28 Июн 2013 1:54
|
НаташаЛ
42 года Украина |
|||||||||||
Девченки проверте мое меню на завтра.
З 7,1 Яишнец с колбасой и луком. кофе 9,3 2 пряника и кофе. О 13,00 Окрошка (кефир+зелен. лук, редка, огурец, мясо 100гр и 1 яйцо) приблизительно 350 мл. У 17,00 Мясо замаринованое (соль, карри, зелен. часнок) запеченное в фольге. 200-250гр. |
||||||||||||
28 Июн 2013 2:29
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||
Девочки, привет!
Я ношусь между дачей и родителями, интернета нет. Стараюсь системиться. Скучаю, не теряйте меня ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 10:09
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
Доброе утроо всем!!! С выходнымииииии
![]() ![]() ![]() _Татьянка_ Танюша, как давно тебя не было, молодец что вернулась ![]() ![]() ![]() Натусик (из Питера) - ждем фоток из зоопарка ![]() Девы менюшку на завтра напишу позже - побежала завтракать и по дому хлопотать Всем отличных выходных и отвесов ОГРОМЕННЫХ ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 11:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Девочки, всем привет.
Кошка не нашлась. спасибо вам всем за сочувствие. молю Бога, чтобы у нее все было хорошо - если жива, чтоб нашлась, если нет - то чтоб без мучений. все таки жара на улице стоит. вчера до 12 ночи искала((( Сегодня мы уезжаем к свекрови. я полностью в линейке. надеюсь приехать также, и либо еще меньше ![]() ![]() интернета там нет. у меня есть модем. на всяк случай беру, но пользоваться не хочу. буду лечить свою интернет-зависимость ![]() всем вам огроменных отвесов. чтобы я приехала, все были худюлями ![]() Всем привет!!! |
||||||||||||
28 Июн 2013 11:43
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||
так, никаких нервов - худей от вкусной еды и любвиобильности мужа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 11:48
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
он в Москву в командировку влит на 2 недели. мы от безисходности тока к свекрови едем ![]() а фоток вам не привезу оттуда ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 15:03
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() Меню: 7-45 2 картофелины молодые небольшие, мяско тушеное с капустой 150, чай мятный с/с. 13-30 кабачки (запеченные с помидорами, чесноком, болг перцем 1 чл майонеза) 50-100, свининка тушеная с капустой 150, греча 50-100 17-30 гречка 150, огурец, помидор, 1/2 болг перца или мяско запеку 250 гр Всем отвесных выходных!!! ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 15:27
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||
Всем приветик!! У меня снова отвес в 1 кг, видать выходит лишняя жидкость, забежала поменять линеечку и поздороваться, устроила генуборку в квартире, может вечерком забегу еще. Всем хорошего дня и отвесиков!!!
|
||||||||||||
28 Июн 2013 16:16
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Я пока тут ![]() У меня есть новость..... девочки, я беременна! ![]() ![]() какой бы запланированной беременность ни была, она всегда как снег на голову ![]() скорее всего буду оставаться на Системе.....но немного подкорректирую.... будут скорее всего перекусы между приёмами пищи в виде ягод или молочных продуктов..... гадости-бяки на завтрак придётся отменить..... и от майонеза хочу отказаться и от кофе.... для меня правильное питание во время беременности играет огромную роль..... а в этом Система мне будет большая помощница! и ещё, хочу перейти на деревенские молочные продукты.....а они могут быть чуть жирнее, чем нам положено...... в общем, держите за меня кулачки, дорогие! ![]() ![]() ![]() и до связи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 16:19
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Привет красотки!
![]() Я сегодня с отвесом -200, это не может не радовать ![]() у нас жарища неимоверная, вчера вечером ливень был а сегодня такие испарения и жара что просто не выносимо ![]()
Взаимно ![]() ![]() ![]()
Ленуся не теряем и ждём возвращения ![]()
Лиля хорошо вам отдохнуть и ждём тебя с отвесами ![]()
Наташа я б на твоём месте пряники скушала в первый завтрак а потом просто кофе ![]()
Танюшка гречки маловато, добавь до 200 гр. ![]()
Привет и поздравляю, начало обалденное ![]() ![]() ![]() Моё меню на сегодня: з: 9,00 сельдь под шубой 200 гр., кусочек хлеба, кофе с/с, большой кусочек пирога с малинкой весь день пью мятный чай со льдом б/с о: 13,30 суп по мотивам харчо, гр 300, 100 гр. запеканочки кабачковой (как и вчера) у: 17,30 творог из 1% кефира 280 гр. + помидорчик, огурчик, чеснок и зелень КоЛеночка Ленчик как твои дела? скучаем ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 16:22
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
А я только тебя вспоминала, отправляю и вижу твоё сообщение ![]() ![]() По поводу питания согласна с тобой, и вообще старайся больше прислушиваться к себе и всё у вас будет отлично ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 16:26
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Валюша, привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про себя выше написала ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 16:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Леночка я так рада за тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 16:33
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
Валюш, у нас с тобой телепатия! ![]() Спасибо большое за поддержку! представляешь, у меня живот появился сразу! я его никак втянуть в себя не могла ![]() ![]() вес у меня пока по линейке....я даже вчера на степе прыгала как угорелая! ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 16:34
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||
спасибо, Ларисочка! ![]() ![]() ![]() я к вам сюда обязательно приходить буду! за советом и поддержкой! |
||||||||||||
28 Июн 2013 16:40
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
100 процентная ![]()
это ж такое счастье ![]()
береги себя, поосторожней там ![]() |