Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

27 Июн 2013 21:58

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Если меня еще помнят. Все сижу в кустах, читаю вас время от времени, но понимаю что надо вылазить. Стояк затянулся и морально начало угнетать. Хотя одно радует, что практически ничего не прибавилось. Принимайте обратно girl_in_love и прочухон мне устройте чтобы не раскисала.
Смотрю девчонки так хорошо тут похудели, умнички Romashki

27 Июн 2013 22:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Принимайте обратно и прочухон мне устройте чтобы не раскисала.

Танюшка!!!!!! я вспоминала о тебе недавно!!! у меня тоже стояк praising такой что мама дорогая...кисну,девочки поддерживают) возвращайся пожалуйста!!!! give_heart будем двигать свои телеса)))) девочки так худеют,что мама дорогая))) wacko1)) кароче...барахтаемся как можем))

27 Июн 2013 22:38

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девчонки, кошка не нашлась. пойду ночью еще покличу... вот уж лучше сразу умерла и не мучалась. прямо на сердце плохо мне. как будто не с моей кошкой. представить не могу girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

27 Июн 2013 22:40

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
girl_claping Так приятно что еще помнят )) Вернулась )) Да, без поддержки очень тяжко. Хотя муж поддерживает, но это не то . И ты тоже давай нос вверх и поползем вместе friends А ты молодец, много уже сбросила )) Romashki

27 Июн 2013 22:47

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
PPCD писал(а):
Девчонки, кошка не нашлась. пойду ночью еще покличу

Ой, как кошечку жалко. (( Вообще на них все заживает быстро, где-то отлеживается скорее всего. А надолго уезжаете?

28 Июн 2013 0:19

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Ой, как кошечку жалко. (( Вообще на них все заживает быстро, где-то отлеживается скорее всего. А надолго уезжаете?

на 2 недели. но сестра в воскресенье приедет. да мне кажется толку уже нет. чего то все думают, что она умирать отползла. потому что я сегодня где только можно облазила. если бы она сильно покалечена была, то далеко бы убежать не смогла. нашла 2 дырки возможные. миллион раз ходила и с кормом и звала - не ответа ни привета.

28 Июн 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
_Татьянка_ Танюшка привет. Помним тебя и не забывали. Не пропадай больше.

Лиля ну не расстраивайся так и не убивайся ты ведь не хотела этого. Уже что будет то будет.

Натуля удачной вам поездки. Исполни мечту мужа Smile

28 Июн 2013 0:30

Распечатать сообщение
КЛМ1979

Алеся

45 лет
Киевская обл

КЛМ1979Мои рецепты
PPCD
Лильчик,ты мне прям всю душу своей кошкой извелаSadу меня когда-то в детстве сосед злой был,и вывез моего кота далеко за город,так вот...котик мой вернулся через 1,5 месяца!!!!!!так что ты сильно не отчаивайся,может найдется все таки??? praising

28 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
Танюшка привет. Помним тебя и не забывали. Не пропадай больше.

Валюш. Очень рада что меня помнят. Постараюсь не пропадать )).

Лиль, ну уже будет что будет. Жалко конечно очень ((.

28 Июн 2013 1:54

Распечатать сообщение
НаташаЛ

Наташа

42 года
Украина

НаташаЛМои рецепты
Девченки проверте мое меню на завтра.

З 7,1 Яишнец с колбасой и луком. кофе
9,3 2 пряника и кофе.

О 13,00 Окрошка (кефир+зелен. лук, редка, огурец, мясо 100гр и 1 яйцо)
приблизительно 350 мл.

У 17,00 Мясо замаринованое (соль, карри, зелен. часнок) запеченное в фольге.
200-250гр
.

28 Июн 2013 2:29

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, привет!
Я ношусь между дачей и родителями, интернета нет. Стараюсь системиться. Скучаю, не теряйте меня girl_bye

28 Июн 2013 10:09

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Доброе утроо всем!!! С выходнымииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo!

_Татьянка_
Танюша, как давно тебя не было, молодец что вернулась friends friends friends

Натусик (из Питера) - ждем фоток из зоопарка good2

Девы менюшку на завтра напишу позже - побежала завтракать и по дому хлопотать

Всем отличных выходных и отвесов ОГРОМЕННЫХ Romashki

28 Июн 2013 11:40

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Девочки, всем привет.
Кошка не нашлась. спасибо вам всем за сочувствие. молю Бога, чтобы у нее все было хорошо - если жива, чтоб нашлась, если нет - то чтоб без мучений. все таки жара на улице стоит. вчера до 12 ночи искала(((
Сегодня мы уезжаем к свекрови. я полностью в линейке. надеюсь приехать также, и либо еще меньше girl_haha может у нее хоть на нервах похудею girl_haha
интернета там нет. у меня есть модем. на всяк случай беру, но пользоваться не хочу. буду лечить свою интернет-зависимость girl_haha
всем вам огроменных отвесов. чтобы я приехала, все были худюлями Romashki
Всем привет!!!

28 Июн 2013 11:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
PPCD писал(а):
я полностью в линейке. надеюсь приехать также, и либо еще меньше может у нее хоть на нервах похудею

так, никаких нервов - худей от вкусной еды и любвиобильности мужа girl_haha хорошего отдыха girl_in_love и фоток нам привези Wink

28 Июн 2013 11:48

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Андрюля писал(а):
любвиобильности мужа

он в Москву в командировку влит на 2 недели. мы от безисходности тока к свекрови едем girl_haha
а фоток вам не привезу оттуда girl_haha лучше с моря через 26 дней Wink

28 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Всем привет!
Андрюля писал(а):
Танюша, как давно тебя не было, молодец что вернулась
Smile Спасибо Ириш за поддержку. Да я замоталась. Мелкого в сад устраивала, теперь вот ждем комиссию. Да и как начали врачей проходить одни проблемы, так что пока все разгребла. Хотя потихоньку к вам сюда заглядывала )).
PPCD писал(а):
может у нее хоть на нервах похудею

girl_haha Да уж, это точно, лишний кусок в горло не полезет. Я на выходные тоже к свекрови еду, правда на море... Может фоток привезу )).

Меню:
7-45 2 картофелины молодые небольшие, мяско тушеное с капустой 150, чай мятный с/с.
13-30 кабачки (запеченные с помидорами, чесноком, болг перцем 1 чл майонеза) 50-100, свининка тушеная с капустой 150, греча 50-100
17-30 гречка 150, огурец, помидор, 1/2 болг перца или мяско запеку 250 гр

Всем отвесных выходных!!! Romashki

28 Июн 2013 15:27

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
Всем приветик!! У меня снова отвес в 1 кг, видать выходит лишняя жидкость, забежала поменять линеечку и поздороваться, устроила генуборку в квартире, может вечерком забегу еще. Всем хорошего дня и отвесиков!!!

28 Июн 2013 16:16

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Всем огромный привет!!! give_heart give_heart give_heart
Я пока тут Embarassed
У меня есть новость..... девочки, я беременна! Yahoo! пока несколько дней перевариваю это.....получилось как-то с первого месяца unknown я думала, что ещё годик будем "планировать" , а тут бац......
какой бы запланированной беременность ни была, она всегда как снег на голову Smile
скорее всего буду оставаться на Системе.....но немного подкорректирую....
будут скорее всего перекусы между приёмами пищи в виде ягод или молочных продуктов..... гадости-бяки на завтрак придётся отменить..... и от майонеза хочу отказаться и от кофе.... для меня правильное питание во время беременности играет огромную роль..... а в этом Система мне будет большая помощница! и ещё, хочу перейти на деревенские молочные продукты.....а они могут быть чуть жирнее, чем нам положено......
в общем, держите за меня кулачки, дорогие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и до связи! kiss kiss kiss

28 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Привет красотки! Romashki
Я сегодня с отвесом -200, это не может не радовать dance2
у нас жарища неимоверная, вчера вечером ливень был а сегодня такие испарения и жара что просто не выносимо wacko1
Андрюля писал(а):
С выходнымииииии

Взаимно Yahoo! Yahoo! Yahoo!
НеБелоручка писал(а):
. Скучаю, не теряйте меня

Ленуся не теряем и ждём возвращения girl_bye
PPCD писал(а):
интернета там нет. у меня есть модем. на всяк случай беру, но пользоваться не хочу. буду лечить свою интернет-зависимость

Лиля хорошо вам отдохнуть и ждём тебя с отвесами girl_bye
НаташаЛ писал(а):
9,3 2 пряника и кофе.

Наташа я б на твоём месте пряники скушала в первый завтрак а потом просто кофе Wink
_Татьянка_ писал(а):
гречка 150

Танюшка гречки маловато, добавь до 200 гр. Romashki
OksanaKo писал(а):
Всем приветик!! У меня снова отвес в 1 кг

Привет и поздравляю, начало обалденное girl_claping girl_claping girl_claping

Моё меню на сегодня:
з: 9,00 сельдь под шубой 200 гр., кусочек хлеба, кофе с/с, большой кусочек пирога с малинкой
весь день пью мятный чай со льдом б/с
о: 13,30 суп по мотивам харчо, гр 300, 100 гр. запеканочки кабачковой (как и вчера)
у: 17,30 творог из 1% кефира 280 гр. + помидорчик, огурчик, чеснок и зелень

КоЛеночка Ленчик как твои дела? скучаем girl_bye

28 Июн 2013 16:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня есть новость..... девочки, я беременна!

А я только тебя вспоминала, отправляю и вижу твоё сообщение girl_in_love Леночка поздравляю тебя от всей души, надеюсь мечта мужа сбудется Wink
По поводу питания согласна с тобой, и вообще старайся больше прислушиваться к себе и всё у вас будет отлично good2

28 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Привет красотки! Romashki
Я сегодня с отвесом -200

Валюша, привет!!!! give_heart give_heart give_heart поздравляю с отвесом!!! Romashki Romashki Romashki
Ponochka я писал(а):
КоЛеночка Ленчик как твои дела? скучаем girl_bye

Про себя выше написала Embarassed а в общем, все нормально, но времени ни на что не хватает! И я скучаю!!!

28 Июн 2013 16:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
У меня есть новость..... девочки, я беременна!

Леночка я так рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А с питанием думаю ты справишься Wink откаректируешь систему под себя, добавишь перекусы, может и вечером прейдёться стаканчик кефира выпить и всё будет ок sharik

28 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
А я только тебя вспоминала, отправляю и вижу твоё сообщение girl_in_love Леночка поздравляю тебя от всей души, надеюсь мечта мужа сбудется Wink
По поводу питания согласна с тобой, и вообще старайся больше прислушиваться к себе и всё у вас будет отлично good2

Валюш, у нас с тобой телепатия! girl_in_love
Спасибо большое за поддержку!
представляешь, у меня живот появился сразу! я его никак втянуть в себя не могла girl_haha думаю, что -то не то, не так как перед КД..... сделала тест, а там 2 полоски! dance2
вес у меня пока по линейке....я даже вчера на степе прыгала как угорелая! wacko1

28 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Леночка я так рада за тебя поздравляю А с питанием думаю ты справишься откаректируешь систему под себя, добавишь перекусы, может и вечером прейдёться стаканчик кефира выпить и всё будет ок

спасибо, Ларисочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я к вам сюда обязательно приходить буду! за советом и поддержкой!

28 Июн 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Валюш, у нас с тобой телепатия!

100 процентная Yahoo!
КоЛеночка писал(а):
Спасибо большое за поддержку!

это ж такое счастье Romashki
КоЛеночка писал(а):
я даже вчера на степе прыгала как угорелая!

береги себя, поосторожней там dance2

Наверх
;