elay

елена
55 лет
петербург
Viktorii@ писал(а): |
Вот у меня вчера пекся где - то минут 25 |
вот,по рецепту там 40 минут,а у меня за 30 уже корка как барабан стучала.А потом она ,после того как хлеб остыл как будто отсырела,хотя хлеб на решетке стоял.Мякишем тоже не особо довольна осталась,потому что знаю что не такой должен быть,тоже слегка при нарезке скатывался.Зародыш способствует быстрой карамелизации корки,если у тебя сильно низ зажаривается,а ты еще хочешь хлеб в духовке подержать то попробуй мой способ с доской,которую не жалко,только не фанеру.Маша так кексы свои спасала,чтобы не подгорали.
У нас в школе был большой сад,там очень много вишни и мы на каникулах постоянно на деревьях сидели,лакомились.Я конечно каждую ягоду не вскрываю,но ведь следы их присутствия тоже должны быть.

Хотя для меня в свое время было откровение червяки в перьях зеленого лука

.Подруга сидела и весь вскрывала,потом мне показала.Я сказала что лучше бы я этого не видела.
Алла475
Алла,а ты с черникой вареники не едала?Вот странно.Я выросла на западе,и там очень часто вареники с черникой делали,а с вишней никогда,хотя там ее полно.А еще чернику с молоком лопали.В Коми вот понятно что едят с той ягодой которая растет,там вишня только в последние годы стала приживаться,потому что теплее гораздо стало и зимой и летом.

Помню как брат у мужа спросил,видела ли я как черешня растет?
Сегодня морошку видела продавали,по 150 руб за поллитровый стакан,а там наверно и 300 гр не будет.