Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Lunetta писал(а):
евочки всем привееет

ПРивет, Машуль! Ты хоть изредка забегай, чтобы мы знали, как у тебя дела. Если честно, не удивлена ситуацией с Варюхой. Живем мы в таком обществе, где никого не трогают проблемы людей. И законы у нас писаны не для всех. Вот и получается, что каждый сам справляется со своими проблемами, как может.
Сил и терпения тебе, МАшенька, а Варюшке - здоровья побольше и хороших врачей!
usya писал(а):
соленой водой залила вишни...все червяки вылезут и всплывут

А я знаю этот метод. Wink
Viktorii@ писал(а):
Может им еще водочки под соленый огурчик ...

girl_haha girl_haha girl_haha
Алла475 писал(а):
Когда делают блендером, яйцо можно класть целиком, с миксером, говорят, такое не пройдёт.

Спасибо, Алла. friends
Алла475 писал(а):
Ягодки замороженые, убирать надо срочно, чтобы с новым урожаем не перепутать Можно бы всё остальное одним махом в компот, да не пьёт никто. У меня сушёные яблоки и груши так и пролежали без дела весь год.

А у меня в этом году все по чистой. Ни в морозилке, ни сушеного ничего не осталось. Все за зиму изварила.
Алла475 писал(а):
Темнота

Еще какая! girl_haha Я много чего не пробовала, а хочется.
Алла475 писал(а):
А ела я с этим салатом зельц, намазанный хреном. Как мне всё это было вкусно вабсче!

Представляю. nyam2 Хорошо, я сытая сейчас. а то бы слюной изошлась.
Marishkaa25 писал(а):
Завтра на дачу с закрытыми глазами буду заходить... в надежде, что смородину и виноград не спалили удобрением - настой и куриного помёта

Мариш, он очень ядреный, его в очень маленькой концентрации разводят.
elay писал(а):
А еще у меня мама такую штуку классную делала из свинячьего желудка.Туда пихала мяско,ливер,зашивала и варила,потом под пресс,ум отъешь

Лена, это получается, как толстая колбаса, Да? Я, кажется ела в детстве. Классная руководительница угощала. В холодном виде подавала, но там было одно мясо и специи. Так вкусно, до сих пор помню.
elay писал(а):
Ни сами ничего не хотят делать ни мне не дают.

Главное, что вы все друг от друга зависите, а им по барабану. Выходит,их все устраивает.
elay писал(а):
Может Таня права,но я и тесто всегда пальцем проверяю.

И на брожении проверяешь? А я никогда не делала, чисто интуитивно смотрю. unknown
elay писал(а):
Вот чего я в первый раз в жизни слышу,так это то что вишня червивой бывает,ну ни разу не видела,чесслово

Ха, полно. И червяки противные белые, беее. Я вишню стараюсь рвать сразу,как созреет или покупаю, как только начинает она идти валом. На нее сразу червь нападает.
Viktorii@ писал(а):
Вот у меня вчера пекся где - то минут 25

Я 40 мин пекла.
Viktorii@ писал(а):
Маме когда - то говорили , что это зависит от сорта - есть такие червивые сорта , где в каждой ягоде - зверь .

Мне и Владимировка, и Жуковка, и Расплетка, все червивые попалдались.
elay писал(а):
.А потом она ,после того как хлеб остыл как будто отсырела,хотя хлеб на решетке стоял.Мякишем тоже не особо довольна осталась,потому что знаю что не такой должен быть,тоже слегка при нарезке скатывался.

У меня все в порядке. Мякиш отличный, и корка не отсырела. Я сразу сказала, хлеб хороший получился.
elay писал(а):
Сегодня морошку видела продавали,по 150 руб за поллитровый стакан,а там наверно и 300 гр не будет.

Вот, и морошку никогда не ела. А мама моя, родилась в Сибири, говорила, что из всей северной ягоды больше всего морошку любила.

 
01 Июл 2013 0:59

Страница 719 из 1000