Hipchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/214/192058135051be54e5511c5.gif)
Татьяна
41 год
Тверь
Элина, спасибо за рецепт!
Первый раз он у меня закрутился просто отлично!
Вчера делала его второй раз для тортика, и он у меня немного треснул, но в итоге все равно все получилось
У меня вот какой вопрос: оба раза у меня верхняя часть бисквита после выпечки остается какой-то липкой и совсем не золотится.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Хотя сам бисквит пропекается и нижняя часть коричневеет. Пеку ок. 12-13 минут, духовка газовая, неплохая, обычно пеку все по времени, указанному в рецептах, не корректирую. И все бы ничего, но когда я сворачиваю рулет в полотенце, после остывания мне его приходится отлеплять от полотенца, и он из-за этого у меня и трескается немного. Что посоветуете? Проблема в процессе выпекания или, может быть, какая-то ошибка при смешивании ингридиентов?