Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита

Hipchik

Татьяна

41 год
Тверь
Элина, спасибо за рецепт! Rose
Первый раз он у меня закрутился просто отлично!
Вчера делала его второй раз для тортика, и он у меня немного треснул, но в итоге все равно все получилось good
Фото

У меня вот какой вопрос: оба раза у меня верхняя часть бисквита после выпечки остается какой-то липкой и совсем не золотится. unknown Хотя сам бисквит пропекается и нижняя часть коричневеет. Пеку ок. 12-13 минут, духовка газовая, неплохая, обычно пеку все по времени, указанному в рецептах, не корректирую. И все бы ничего, но когда я сворачиваю рулет в полотенце, после остывания мне его приходится отлеплять от полотенца, и он из-за этого у меня и трескается немного. Что посоветуете? Проблема в процессе выпекания или, может быть, какая-то ошибка при смешивании ингридиентов?

 
01 Июл 2013 5:14

Страница 18 из 21