Булочки «Бананчики»

Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна
адалия писал(а):
я часто читаю о том, что мука везде разная! И да, отличается количеством добавления даже до 2-х стаканов.

да мука разная это понятно, просто смутила меня такая большая разница unknown , ну если бывает такая разница значит тогда всё у меня нормально получилось.
адалия писал(а):
Даже не знаю что и сказать..на сыворотке готовлю часто, не замечала, чтобы темнела. А в начинку банановую лимонного сока не забыли добавить?

У меня бананов было немного и я добавила к ним яблок.
бананов у меня было очищенных 430 гр., я сразу добавила чайную ложку лимонного сока, но потемнела она быстро и в готовых пирожках не приятного цвета стала, серого. А сыворотка нормального цвета была, это я про бананы писала. В следующий раз попробую с яблоками, думаю что будет вкуснее, банан можно будет немножко добавить для аромата.
адалия писал(а):
Видно, хороший результата приходит с опытом
ну этого просто не может быть, для двух желтков и пол стакана молока – две
ложки крахмала на мой взгляд многовато я брала без горки.
Леночка я не хотела ничем тебя обидеть, просто написала результаты своих трудов Romashki мне было интересен весь процесс и вид конечно необычный 100%, особенно для маленьких деток good2

 
01 Июл 2013 11:24

Страница 3 из 3