malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
reta, Лидочка, спасибо! Я смотрю, ты - самый постоянный посетитель нашего форума, а мне все некогда, все время появляются какие-то новые хоббии
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, поэтому со временем - полный цейтнот
sveta1601, Светик, какая стройняшечка! Видно, характера тебе не занимать! Молодец! И спасибо за отзыв!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Я ж многому у тебя училась, поэтому твои похвалы приятны вдвойне!
Девочки, у меня вопрос ко всем, кто зайдет: у кого-нибудь есть опыт нарезки батча, который пролежал целиком больше двух месяцев, как в этом случае он режется? Мне тут заказали целый батч, а резать хотят по мере надобности, а я никогда не резала "старое" мыло, всегда сразу режу, вот и не знаю, нормально будет резаться или нет
sveta1601 писал(а): |
На нем остановилась |
Это мыло для знатоков и для себя, очень люблю с глинами. У меня кожа хоть и не жирная, и без проблем, а такое мыло и не сушит совсем, правда, пережир делаю не меньше 15 % всегда. А с разными финтифлюшками делаю на подарки и на продажу.
Девочки, кому интересно, зайдите сюда (моя новая хоббия
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
http://forum.say7.info/post3884939.html#3884939