Вишнево-персиковый конфитюр

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Багира-Манго писал(а):
Нет, не сухой здесь, а именно распущенный. Так дает рецепт, так и я делаю. Я в этом рецепте, да и в других тоже уже объясняла девочкам как я делаю.
good
я заливаю желатин небольшим кол-вом воды (на глаз), даю время ему набухнуть, а потом распускаю на водяной бане, помешивая. Потом распущенный желатин добавляю уже по рецепту, т. е. 1,5 ст. л.

Вот этой информации мне и не хватало Rose большое спасибо air_kiss give_heart

Багира-Манго писал(а):
Танюша, рада, что ты оценила мои джемы и конфитюры.

Не только джемы и конфитюры, все рецепты ценю и выпечку, и горячее, но нет времени все попробовать... good good good girl_in_love

Багира-Манго писал(а):
А сливовый конфитюр тебе удалось приготовить?

Спасибо, что напомнила...забыла ведь Romashki sharik

 
01 Июл 2013 14:13

Страница 2 из 4