t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Багира-Манго писал(а): |
Нет, не сухой здесь, а именно распущенный. Так дает рецепт, так и я делаю. Я в этом рецепте, да и в других тоже уже объясняла девочкам как я делаю.
я заливаю желатин небольшим кол-вом воды (на глаз), даю время ему набухнуть, а потом распускаю на водяной бане, помешивая. Потом распущенный желатин добавляю уже по рецепту, т. е. 1,5 ст. л. |
Вот этой информации мне и не хватало
большое спасибо
Багира-Манго писал(а): |
Танюша, рада, что ты оценила мои джемы и конфитюры. |
Не только джемы и конфитюры, все рецепты ценю и выпечку, и горячее, но нет времени все попробовать...
Багира-Манго писал(а): |
А сливовый конфитюр тебе удалось приготовить? |
Спасибо, что напомнила...забыла ведь