Рыжичок

Людмила
51 год
Киевская обл.
Viktorii@ писал(а): |
Приноси , и впечатления , я на них давно заглядываюсь , да все никак ...  |
Девочки, здравствуйте.
Вита, я давно их пеку они очень хороши, с маслом к чаю тоже мне очень нравятся

А еще они точно, как говорит Маша, пушистые, как кроличьи хвостики.
Вот, с опозданием, но обещала, сфоткала в тот же вечер, времени сразу показать не было.
Форма булок, не совсем соблюдена, пеку двойную дозу всегда, экономлю на месте и времени. Но вкус
Marishkaa25 писал(а): |
обалдеть что с ними потом делаешь?
|
Мариша, как что делаю - закрываю, в банки прячу
Я всегда солю в бочку, сок томатный делаю, много (мы его любим очень), вяленные помидорки делаю много, мы с ними салатик, пиццу, бутеры очень уважаем

Аджику делаю, кручу помидорки с перчиком на борщ (заготовка), еще в прошлом году ( не помню только на каком сайте) нашла клад - книгу" Сборник рецептур на плодоовощную продукцию", там соусы такие класные " Кубанский," Краснодарский" и т.д. я варила такое чудо - магазинные ( нынешние) нервно курят в сторонке. В этом году еще больше наварю - мои любят, не буду переживать, что консерванты едят. На соусы помидоркин сок уваривается больше чем на половину, много помидор нужно. Ну а поздней осенью собираю зеленые, в ящик складываю, они медленно спеют, мы их до Нового года едим.
elay писал(а): |
А вот на счет кофе мне интересно,очень чувствуется? |
Лен, нет кофе не чувствуется, но я немного не так с кофе поступила, как Хемельман пишет. Он говорит, что молотый кофе нужно вместе с хлебными сухарями заваривать, но я подумала, что гуща кофе тогда будет всеравно на зубах хрустеть( или у него, какой то другой кофе

) - у меня гейзерная кофеварка я в ней просто заварила нужное количество кофе. А по вкусу мне хлеб напомнил один в один наш "Украинский", Вита поняла о чем я, такой чисто ржаной вкус.
Lunetta писал(а): |
У меня тут какой-то марафон |
Маша, какая же ты сильная!! Варе, желаю скорее поправиться!!!
Вам бы на Севаш сьездить на месяц хотя бы ( не знаю в России есть ему подобные?) Варе очень нужно тем воздухом подышать, он как раз для таких случаев, очень целебный.
elay писал(а): |
У нас эти желудки продают,я как то купила,а запах! я их и вымачивала и скоблила,потом собаке сварила.А у мамы ничем не пах. |
У нас это блюдо зовут "ковбык", ну или зельц.
А у мамы не пах, потому, что она сразу его мыла основательно, а к вам не очень обработанный пока довезли - он "затхнулся" и теперь хоть скобли, хоть мочи вонять будет.
писал(а): |
у нас это уже давным давно,я на Настю последний раз получала,она в классе 5 или 6 училась. |
Я на старшую, когда родила ее, получала (1год и 9мес - пока на работу не вышла ( у меня дети в садик пошли в 1 год и 9 мес и вторая в 2 года)) 5 грн . банка молока тогда трехлитровая стоила 8 грн.
Ой, Таня и Вика ваш комунальный очень, очень пушистый - теперь хочу попробовать
P.S. Что-то много я написала

, все умолкаю...
