Болталка для хлебопёков-2

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Река Таня писал(а):
Второй день бегает. Нормы ГТО сдаешь, Тань?

да, что-то сразу всем все надо, и когда Даша дома, это же ЧЕЛОВЕК!!!!
а сегодня - запек, то, что кучка хлеба, так ее уже нет.. вот Коммунальный пока только и остался girl_haha т.к. позже всех пекла girl_haha
Река Таня писал(а):
А хлеб хорош. Объясняй теперь, почему он с разной коркой. Как делала?

Температурой Smile Под духовку подстроиться надо, не гулять от нее, нагреваю до 250 с водой, загружаю хлеб, как он поднялся - снижаю т-ру до 220, так стоит минут 15 с паром, потом воду убираю, т-ру снижаю примерно до 170, вентилятором выгоняю лишний жар и дальше пеку...
Но, легче же по другому.. не плясать рядом с печкой Wink

Рыжичок писал(а):
Тань, а у тебя кондиционер есть? Как ты в жару такое количество печешь

Кондиционер есть в зале, в кухне нет. Но я с утра в 7 встала, смотрю - моя закваска по столу гуляет.. ну я и начала с утра по раньше свое занятие!
У нас эти дни не жарко, даже дождик капал, поливалка ездит постоянно - дорогу поливает...
И еще, Нориджские хорош и тем, что его в холодильник можно в любое время поставить и он там спокойно ждет.. Хотя, так с любым хлебом можно! Smile

 
01 Июл 2013 21:14

Страница 720 из 1000