Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

01 Июл 2013 17:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
он бы вишни сточил и с червями ему всё энергия

Привет, Машунь! Конечно сточил бы girl_haha , он у тебя мясо любит...а ты ему пирожки да булочки Wink Wink Wink

Алла475 писал(а):
я наоборот решила, что на выходных.

я с работы строчу и дома интернет подключили несколько дней назад - как-раз когда я вареники вам приносила girl_claping

Алла475 писал(а):
Это такие выходные или мини-отпуск?

это такие выходные. У меня график неделя через неделю, а я работала за коллегу три дня, теперь она за меня выйдет, вот и весь отпуск. У нас нет отпуска вообще...

elay писал(а):
Сегодня морошку видела продавали,по 150 руб за поллитровый стакан,а там наверно и 300 гр не будет.

а какая ж она вкуснаяяяяяя, так скучаю по ней nyam2 Мы собирали на Севере, в пятилитровые банки сахаром засыпали и в холодный сарай. Зимой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
все по мотивам Нориджского - на сыворотке с ржаной цельносмолотой мукой, льняной,

Привет Таня girl_bye Smile Урррааа! Понедельник начался Wink Yahoo! dance2 Хлебушки один другого краше, пузаны

01 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Хпривет , дорогие мои хлебопечечки .
elay писал(а):
Забываю все время сказать,что купила амарантовую муку

Леночка , спасибо , что поделилась новостью . Я очень заинтересовалась . Буду искать и у нас .
Гелинака
Галочка , Туньоль прекрасна . Тоже было бы интересно ее испечь , но пока сеянную муку не нашла . unknown Галь , как здоровье твое ?

Рыжичок писал(а):
пушистые, как кроличьи хвостики.

Людочка , какие красивые они у тебя . girl_in_love И разрез просто чудо , видно , что они пушистые . good2 Думаю мой деть от них будет в диком восторге . girl_haha Людочка , если не секрет , а какую муку пшеничную ты используешь ? Embarassed
Рыжичок писал(а):
комунальный очень, очень пушистый - теперь хочу попробовать

Пробуй , Людмилка , он вкусный . girl_in_love
Рыжичок писал(а):
Что-то много я написала , все умолкаю...

Ой , умора . girl_haha Ты наоборот почаще приходи к нам , и пиши побольше . girl_in_love give_heart
Юрьевна Smile писал(а):
я тут бегом, понедельник ЖЕ

УРА !!! А то я с утра зашла бегом , думаю хоть одним глазком гляну , чего тут напринесли , а тут ... нету никого и мышь повесилась .... girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
все по мотивам Нориджского

Красавчики твои батончики , я их обожаю ... и коровка такая выглядывает ... girl_in_love give_heart

01 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Хпривет , дорогие мои хлебопечечки . Красавчики твои батончики , я их обожаю ... и коровка такая выглядывает ... girl_in_love give_heart

Будет, сто пудово в восторге будет, у них еще такой аромат...ну как бы сливочный что ли....мои бутеры чуть ли не с травой делают и "за мылу душу" уходят.

Я не совсем вопрос о муке поняла - сейчас попробую ответить на все возможные варианты. girl_haha
В булках я использовала вышку.
А вообще мукой я пользуюсь если высший сорт, то " Київмлин", пользовалась активно " Белоцерковской", но на пасху с ней облажалась(я писала о подделке) и послала их в баню...не хочу переживать подделка или нет.

Но недавно я для себя открыла муку " Дніпромлин" она классная очень - уже второй мешок 1 сорта у них взяла и вышку стараюсь покупать у них ( булки из нее)
Viktorii@ писал(а):
... и коровка такая выглядывает ...

Блин...., а я фотку посмотрела, подумала весело Таня с жирафом придумала. girl_haha girl_haha
А, Вит, я тебя вчера вспоминала - возила малую на поезд в Киев, назад по дороге ехала зашла в " Велику Кишеню" там появился солод Житомерский ржаной не ферментированный и ферментированный - 450гр. 13 гривен. Запах у него обалденный.
Юрьевна Smile писал(а):

Я утром проверила - нет Таниной лавки, ну думаю она теперь птица вольная...у нее каждый день понедельником теперь может быть Smile

Тань, а у тебя кондиционер есть? Как ты в жару такое количество печешь wacko1

01 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
сейчас попробую ответить на все возможные варианты.

Спасибо , Людочка , за подробный ответ . А то я прочитала , что Белоцерковская - самая классная на Украине , и как раз в районе Пасхи и купила ее первый раз . И что то она мне - ну совсем ни как . Но я ж как всегдадумаю , что это у меня рукиизпопвповыростали , unknown Потому и хотела узнать твое мнение . Днепромлын еще не пробовала .А вот еще у нас Хуторок опять появился в продаже , она тоже вроде ничего . unknown
Рыжичок писал(а):
а я фотку посмотрела, подумала весело Таня с жирафом придумала.

girl_haha Wink

01 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
. А то я прочитала , что Белоцерковская - самая классная на Украине ,

Вит, понимаешь в чем дело, она действительно хорошая мука, но весь прикол в том, что ее фасуют все кому не лень.Первоисточник "вычислить" нужно в этикетку скрупулёзно вчитываться и то, не факт.. В Белой церкви недалеко от мукомольни , есть частник, который покупает и сам фасует и фиг его знает не смешивает ли он ( это мне недавно рассказали, когда я возмущалась)
А я нарвалась на подделку фасовка "Салюков" броварская и тоже написано " Белоцерковская" и рисунок идентичный unknown

01 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
elay писал(а):
Вот чего я в первый раз в жизни слышу,так это то что вишня червивой бывает,ну ни разу не видела,чесслово
Вот и я не видела, теперь буду под микроскопом каждую ягоду рассматривать.

нечего там рассматривать - если они там есть, то их и видно сразу - вылазят на вас посмотреть girl_haha

elay писал(а):
а так в Архангельской едят

и в Мурманской girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
не более 250 гр на 10 л. воды, а

правильно Мариша, потому что очень концентрированно получается

Юрьевна Smile писал(а):

да ты и не в понедельник бегом Wink , вообще проворная бабушка friends
все хлеба прекрасные, слов нет
Юрьевна Smile
Рыжичок
Гелинака
good good good good good good

01 Июл 2013 19:18

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Рыжичок писал(а):
зашла в " Велику Кишеню" там появился солод Житомерский ржаной не ферментированный и ферментированный - 450гр. 13 гривен. Запах у него обалденный.

таааак...в выходные буду в Киеве, надо зайти, позаглядать на столичные прилавки...а то у нас нету такого, да и Кишени у нас нет unknown

01 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Еще один, по другому рецепту ждет своей очереди на расстойке.

вот, готов Yahoo!
а как пахнет Yahoo! , а как поет Yahoo!
я этот хлеб еще не пекла Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic67177.html

Rose

01 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Viktorii@ писал(а):
и коровка такая выглядывает ...

Рыжичок писал(а):
а я фотку посмотрела, подумала весело Таня с жирафом придумала.

mocking Very Happy
дракончик...
Фото

Very Happy

01 Июл 2013 20:10

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а как пахнет , а как поет

Вот это ты его надула! Отдавай насос сейчас же, такой же хочу. girl_cray
Юрьевна Smile писал(а):
дракончик...

Всех обманула. girl_haha

01 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Вот это ты его надула! Отдавай насос сейчас же, такой же хочу.

Да, ладно тебе! friends У тебя такой же есть - вон какие шары выкатываешь! greeting

01 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
во Туньоль

ОТличый, Галь. Мне тоже Туньоль понравилась по вкусу.
Гелинака писал(а):
не печет ее никто только

Просто очень много рецептов, которые хочется попробовать, а летом хлеб мало естся. Smile
Гелинака писал(а):
грибы уже пошли говорят!!!!

Везет вам. У нас нет, и жара шпарит.
Рыжичок писал(а):
Вот, с опозданием, но обещала, сфоткала в тот же вечер, времени сразу показать не было.

Люд, ты приносишь редко, но метко. Такие булочки аппетитные, рука тянется к монитору их схватить и съесть. nyam2
Гелинака писал(а):
а еще с льняной мукой Оля Француза пекла. только вот не знаю она вместо ржаной ее брала или как

Вот я тоже Француза с ней пекла. Заменяла 30 гр пшеничной. Только я думаю, может, она прогоркла,как-то горчил хлеб. Я ее сразу в холодильник положила, но не знаю, как она до этого хранилась. unknown
Юрьевна Smile писал(а):

Второй день бегает. Нормы ГТО сдаешь, Тань? Wink
А хлеб хорош. good2 Объясняй теперь, почему он с разной коркой. Как делала?

01 Июл 2013 20:59

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

usya писал(а):
да я уж и сама думаю что много говорю в последнее время

Алла, как тебе не стыдно? Пряталась от нас, причину нашла - интернета у нее нет, а теперь разговаривать еще не хочет... эх, ты... No это же БОЛТАЛКА!!!

usya писал(а):
таааак, народ по Коммунальному пошел! Красивый, заманчивый такой

сманил и меня girl_haha

elay писал(а):
Уже пора женихов высматривать

Мы тетушку в Питер зашлем для ентого дела.. Wink
elay писал(а):
Тортильи напекла,нужно было закваску срочно утилизировать.

Хороши good моя пшеничная разгулялась, нужно будет опять сделать, а то..
"Те калоши что вы прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели." girl_haha

Алла475 писал(а):
Они бы собрались, кабы с фотоаппаратом к дитю не приставали.

blum3 так ведь интересно ЖЕ!
Алла475 писал(а):
Я его делала пару лет назад, процесс не очень понравился, а с МВ - песня! Раз-два - и готово! Вот, смотри:

Мультиварка попала в хорошие руки! praising
Сальтисон у меня дед делал - желудок напичкивал всякой всячиной, потом наверное отваривал и под пресс nyam2
Река Таня писал(а):
Разрез Коммунального.

соблазняли, соблазняли... не сдеожалась! dance2
Viktorii@ писал(а):
А как открыла пакет - а там столько червей ...

Черви они твари умные - что попало жрать не будут! Wink
Viktorii@ писал(а):
Разрез

красавчик! good
Viktorii@ писал(а):
Я гусика люблю в МВ тушить . Порционно порезанного закинула в МВ , яблок туда порезала , и кнопку нажала - и все . А на выходе такая вкуснятина .

ой, я в обмороке... ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ.... Вита, ты нам хоть фото покажи, я монитор лизать буду... это же такая вкуснятина.... ой, как хочу-у-у-у-у..
Lunetta
Маша, как все сложно!!!!
Самое главное - терпения тебе пройти все эти испытания! И конечно здоровья Варваре! praising
Viktorii@ писал(а):
Девочки , нам поставили оценку за третий экзамен - история Украины - 183 балла .

Теперь ваша душенька спокойна?
Поздравляю! Rose
elay писал(а):
Я добавляла 10 гр,вкус не почувствовала,мякиш цвет не поменял,а вот тесто было стабильнее.

интересно.. поспрашиваю в аптеке, т.к. в магазинах не видела эдакое чудо!
Хлебушек хорош! good
Гелинака писал(а):
зародышей в аптеке нет, сказали что возможно привезут, но чет как то обещали неохотно

Галь, твои хлеба - твой почерк! Красавчик! good
я вот, что подумала на счет зародышей... они же ореховый аромат придают, а что, если пожарить допустим миндаль, а потом его перемолоть в кофемолке.. или семечки так сделать... нужно будет попробовать....
Рыжичок писал(а):
Форма булок, не совсем соблюдена, пеку двойную дозу всегда, экономлю на месте и времени.

Люда, какой мякиш пуховый Yahoo!
не.. на булки буду только любоваться.... girl_haha

ну, вы болтуши, вас не переслушаешь....

Привезли домой собаку, он же Тамарин, она его с собой забирала, а сейчас у него ухо воспалилось - отит, три дня нужно к врачу водить, так они не наездятся, у нас пока поживет... Так кошка его строит! girl_haha Она же теперь хозяйка в доме... справилась со стариком.. загнала его в клетку к кролику girl_haha girl_haha Сидит, глаз с него не сводит... girl_haha girl_haha

01 Июл 2013 21:14

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Второй день бегает. Нормы ГТО сдаешь, Тань?

да, что-то сразу всем все надо, и когда Даша дома, это же ЧЕЛОВЕК!!!!
а сегодня - запек, то, что кучка хлеба, так ее уже нет.. вот Коммунальный пока только и остался girl_haha т.к. позже всех пекла girl_haha
Река Таня писал(а):
А хлеб хорош. Объясняй теперь, почему он с разной коркой. Как делала?

Температурой Smile Под духовку подстроиться надо, не гулять от нее, нагреваю до 250 с водой, загружаю хлеб, как он поднялся - снижаю т-ру до 220, так стоит минут 15 с паром, потом воду убираю, т-ру снижаю примерно до 170, вентилятором выгоняю лишний жар и дальше пеку...
Но, легче же по другому.. не плясать рядом с печкой Wink

Рыжичок писал(а):
Тань, а у тебя кондиционер есть? Как ты в жару такое количество печешь

Кондиционер есть в зале, в кухне нет. Но я с утра в 7 встала, смотрю - моя закваска по столу гуляет.. ну я и начала с утра по раньше свое занятие!
У нас эти дни не жарко, даже дождик капал, поливалка ездит постоянно - дорогу поливает...
И еще, Нориджские хорош и тем, что его в холодильник можно в любое время поставить и он там спокойно ждет.. Хотя, так с любым хлебом можно! Smile

01 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
я утром сейчас кормлю и в обед пеку уже, а на ночь не ставлю, перекиснет

Так меня до обеда дома не было, а как поели, поняла, что хлеб срочно нужен. Сейчас прошло 5 часов как стоит закваска. Маша велела пробовать. На вид она уже сильно разрыхлена, а вот кислинка еле-еле проглядывает, можно сказать, что её совсем нет unknown
Гелинака писал(а):
Туньоль

Хороша! Я даже сходила рецепт почитала girl_haha
Рыжичок писал(а):
пушистые, как кроличьи хвостики

Кто такие? Где рецепт? Очень привлекательный мякишь! Я такой хочу!
Юрьевна Smile писал(а):
я тут бегом

Ты что, Тань, спортом занимаешься? Носишься как оглашенная! При этом ещё успеваешь столько красоты, вкусноты напечь!
Юрьевна Smile писал(а):
Еще приду!

Ну так мы и не сомневаемся, только приходи, а не забегай.

01 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
Ну так мы и не сомневаемся, только приходи, а не забегай.

я тут одна одинешенька сижу, сижу... girl_blush поговорить не с кем! search

"пришел, развалился, как у себя дома... следи за ним теперь, кабы чего не вышло"..
Фото

01 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
я с работы строчу

А, понятно, Галя у нас тоже любит с работы за нами присматривать.
usya писал(а):
У меня график неделя через неделю

Ничего себе! А где работаешь?
usya писал(а):
У нас нет отпуска вообще...

Shocked
usya писал(а):
нечего там рассматривать - если они там есть, то их и видно сразу - вылазят на вас посмотреть

Правда? Фу, успокоила, из вишни на меня ещё никто не смотрел.
usya писал(а):
elay писал(а):
а так в Архангельской едят
и в Мурманской

Я маму спросила, почему все вокруг едят ягоды с молоком, а мы, сколько себя помню, с сахаром и сметаной. Ответ был шокирующий: "Потому что вкусно" girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
вот, готов

Таня, нереальная красота girl_in_love good2 Просто обалденные батончики!
Юрьевна Smile писал(а):
дракончик...

girl_haha Помесь коровы и ослика.
Юрьевна Smile писал(а):
Мультиварка попала в хорошие руки!

пасиба girl_blush2
Юрьевна Smile писал(а):
загнала его в клетку к кролику

Что поделаешь, армия - штука серьёзная.
Юрьевна Smile писал(а):
в 7 встала, смотрю - моя закваска по столу гуляет.. ну я и начала с утра по раньше свое занятие!

Так ведь до того, как хлеб дошёл до печки, сколько часов то прошло?
Я вот страдаю сижу, в 8 начну тесто заводить, к полдевятому только сделаю, потом час на брожение, час на расстойку, в печь попадёт уже около 11, а выйдет оттуда около 12 wacko1 Я не привыкла так поздно ложиться.

01 Июл 2013 21:35

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я тут одна одинешенька сижу, сижу...

Так вот же я, ты что, Тань, не рада?
Юрьевна Smile писал(а):
следи за ним теперь, кабы чего не вышло".

У нас кошка в такой позе стояла, когда сыночка из роддома привезла. Пришли, Муськи дома не было, положили его в кроватку, она через некоторое время пришла, дошла до комнаты и замерла. Потом сделала несколько шагов и вдалеке от кровати вот так встала. Стояла очень долго, цирковые кошки отдыхают. Мы чуть со смеху не померли.

01 Июл 2013 21:43

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
Так вот же я, ты что, Тань, не рада?

рада Yahoo! я думала ты уже убежала.. Smile
Алла475 писал(а):
Я не привыкла так поздно ложиться.

ну, я редко поздно пеку, обычно с утра начинаю и к вечеру управляюсь, часам к 18-20 и потом отдыхаю Embarassed

01 Июл 2013 22:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
моя пшеничная разгулялась, нужно будет опять сделать, а то.

у меня тоже,даже в холоде бушует.

Юрьевна Smile писал(а):
Сидит, глаз с него не сводит.

представляю картинку girl_haha
Алла475 писал(а):
Ответ был шокирующий: "Потому что вкусно"

Святая правда Smile
Юрьевна Smile писал(а):
следи за ним теперь, кабы чего не вышло"..

вот ведь хозяйка какая!
чует что старичок,можно и погонять.

01 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Мда, народу куча! Очень весело сегодня girl_in_dreams

01 Июл 2013 23:44

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! give_heart give_heart give_heart С первым днем июля вас! Ну это, вроде, предлог высунуть голову и поздороваться Rose Rose Rose Соскучилась по вам! Читаю в течение дня ежедневно sharik (Каламбур получился). Уже писала в теме, какие у вас красивые коммунальные хлебушки! girl_in_love girl_claping give_heart Танечка добила третьим ударом, контрольным good2
Вита, с успешной сдачей всех экзаменов вас!
Танечка, Даша прелесть, настоящая маленькая личность, каждая фотография такая характерная! girl_in_love give_heart Пусть ушко у вашего пса скорее выздоравливает! У нас сегодня Боня весь день одноглазый, глаз слезится. Может в деревне в выходные успел с котом пришлым повздорить.
Машенька, как и все желаю терпения, сил и упорства! И пусть попадается вам больше добросердечных, отзывчивых врачей! Rose Rose Rose Такие точно есть, я знаю sharik
Девочки, пошлите и нам дождика! Romashki Romashki Romashki Тааак надо! Воды нет, в огороде сухо-сухо. А жара должна возвратиться и осадков не обещают. wacko1
Хлеб пекла, завтра, может, покажу. Хоть и неудобно, раз редко появляюсь Embarassed
Для настроения всем нашла несколько позитивных картинок:

Всем доброй ночи! Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2013 1:03

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
А я принесла обойденный вниманием Томатный хлебец
Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic38775.html
только вместо томатной пасты сушеные помидоры.
loranas
Спасибо за фотки,классные.

02 Июл 2013 3:37

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девоньки, привет! Как у вас тут оживленно good А мы сегодня приехали, так чудесно отдохнули, но вот что-то в последний день меня прихватило. Так что до дома ехалось с трудом. Сил нет сейчас закваски восстанавливать, боюсь сейчас даже на них смотреть сейчас. Завтра буду их откармливать, если не померли.
А вы все трудитесь и печете! пролистнула по фоткам вашу красоту Smile good2 Девочки, а киньте ссылочку на вареники, пожалуйста! А то фоток ваших соблазнительных так много, а ссыль не углядела..
usya писал(а):
ну что я скажу .."шо занадто то нэ здраво" что в переводе на русский означает. что если ты такая перфекционистка, что тебе вечно надо выпендриться , то возможно надо проверить здоровье у специального врача, что лечит голову. В общем по-украински гораздо короче

Алла, шикарно сказала good2 Сопру в цитатки, если ты не против Romashki
Viktorii@ писал(а):
Так с вами тут ... как в Бермудском треугольнике ... Зато настроение опять поднялось

Во-во.. залезла на минуточку в инет - погоду глянуть, а рука потянулась к заветной вкладочке, чемоданы не разобраны, а сижу - читаю girl_haha
Lunetta писал(а):
Гайки закручивают с каждым днем

Машенька, сочувствую.. так сложно всё.. удачного вам лечения! и удачного исхода в борьбе с бюрократией!
Река Таня писал(а):
Живем мы в таком обществе, где никого не трогают проблемы людей. И законы у нас писаны не для всех. Вот и получается, что каждый сам справляется со своими проблемами, как может.

Вот так странно.. Везло мне и почти всем моим друзьям пока в жизни видимо.. И с больницами, и с работой, и вообще со всем. Ну нет прямых нареканий.
Река Таня писал(а):
Вот, и морошку никогда не ела. А мама моя, родилась в Сибири, говорила, что из всей северной ягоды больше всего морошку любила.

а я ела один раз, купила по дороге из Москвы в Кандалакшу на какой-то станции, и почему-то нет впечатлений прям таких, что очень вкусная ягода. Вкус не ярко выраженным показался. Земляника вкусней мне будет girl_haha

Viktorii@ писал(а):
нам поставили оценку за третий экзамен

Поздравляю! По-моему очень удачно все сдал! Это у вас ЕГЭ по 200 балльной системе считается?
Гелинака писал(а):
во Туньоль

шикарная!
Юрьевна Smile писал(а):

красавцы!
Юрьевна Smile писал(а):
я этот хлеб еще не пекла

огого!! Я такими фотками точно соблазнюсь и на коммунальный и на туньоль girl_haha

Юрьевна Smile писал(а):
"пришел, развалился, как у себя дома... следи за ним теперь, кабы чего не вышло"..

Какая собакен несчастная, а кот деловой girl_haha good2
elay писал(а):
А я принесла обойденный вниманием Томатный хлебец

чем дальше, тем экзотичнее girl_haha хороши хлебцы good2
loranas писал(а):
Тааак надо! Воды нет, в огороде сухо-сухо. А жара должна возвратиться и осадков не обещают.

да, без дождика грустно.. ну даст Бог, польет вас хоть немного friends

Наверх
;