Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

02 Июл 2013 8:08

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Доброе утро! Romashki Romashki Romashki
elay писал(а):
http://forum.say7.info/topic38775.html
только вместо томатной пасты сушеные помидоры.

Лена, а ты дрожжи свежие по рецепту кладешь? Мякиш классный! Rose
Eovin писал(а):
Девочки, а киньте ссылочку на вареники, пожалуйста! А то фоток ваших соблазнительных так много, а ссыль не углядела..

Привет, Галя! С возвращением! Romashki Восстанавливайся, входи в колею, ждем фотографий из отпуска sharik Rose Rose Rose
http://forum.say7.info/topic67156.html
Алла наша всех заманила в секту любителей гигантских вареников girl_haha
Eovin писал(а):
ну даст Бог, польет вас хоть немного

И мы надеемся, сегодня поедем поливать остатками роскоши.

02 Июл 2013 9:11

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!! понедельник же - время сборов было, а Танюши не было... Теперь есть girl_in_love и все в порядке girl_in_love
Галочка, Людочка, Танюша, Леночка - у всех хлебушки - булочки замечательные girl_in_love good good2 .
Я и правда, как пишет Аллочка, на работе подглядываю Smile за вами give_heart
Витуся, поздравляю сыночка с высокими результатами по ЕГЭ - все и дальше будет замечательно.
Машенька, пусть Варюшка выздоравливает поскорее и навсегда give_heart Рада за Ромку - серьезные науки у него будут, а фектование останется хобби.
Хлебушек по-прежнему не пеку - мы с мужем худеем girl_haha никак запасы не съедим Smile

02 Июл 2013 10:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжичок писал(а):
Девочки, здравствуйте.

Людочка привет Romashki давненько не виделись, булки!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа как хороши, ну ты ж знаешь. я ж помешанная на бульках girl_haha
Tykovka simpatichnaya писал(а):
). Думаю, лен там не почувствуете. Очень полезная штука. Если доча будет кушать, то и стул у нее нормализуется( лен очень

Анют. я сделала. дети ели Yahoo! Yahoo! Yahoo! маша конечно не с очень большой охотой girl_haha но съела ну 3 ст ложки. а Ванька dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 съел сколько дала(остальное спрятала себе на завтрак) и прости еще сделать girl_haha girl_haha girl_haha сильно обиделся что не все ему, обозвал это ягодной нутеллой
Viktorii@ писал(а):
Тоже было бы интересно ее испечь , но пока сеянную муку не нашла .

Вит просей через мелкое-мелкое сито обдирную и испеки. у меня сеянная все кончилась
Viktorii@ писал(а):
Галь , как здоровье твое ?

много лучше.
Юрьевна Smile писал(а):
я этот хлеб еще не пекла

Таня убила меня своими поросятками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
я вот, что подумала на счет зародышей... они же ореховый аромат придают, а что, если пожарить допустим миндаль, а по

Ну ты фантазерка!! бум пробовать
loranas писал(а):
Девочки, привет!

Eovin писал(а):
Девоньки, привет!

Ой вчера был вечер кустовых жителей girl_bye
привет я так рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не пропадайте надолго, Лариса ТЫ слышишь!!!!!

Хочется отметить ленин томатный хлеб good столько всего неизведованного есть на свете. а как он на вкус?? очень интересно sharik

02 Июл 2013 10:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Анют. я сделала. дети ели

вот он не красивый. ягода клубника замороженная лесная. она не яркая. вид не очень. но вкусно!!!!
Фото

02 Июл 2013 10:52

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Несу свои полуночные бдения. Правда, зря переживала, к 11 управилась. Дарницкий Машин:
Фото
Фото

02 Июл 2013 11:15

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Алла! Красавцы буханочки good2 good good2
Галочка, а рецепт я видимо пропустила - что за нутелла? может мне тоже надо girl_haha , а я не знаю Wink

02 Июл 2013 11:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Несу свои полуночные бдения. Правда, зря переживала, к 11

Аллочка класссссссс буханочки. молодец, садись 5++++++++++++++=

Anilag58 писал(а):
Галочка, а рецепт я видимо пропустила - что за нутелла? может мне тоже надо , а я не знаю

http://forum.say7.info/topic64864.html
попробуй если мука есть, я в аптеке купила, нам понравилось nyam2

02 Июл 2013 11:25

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Галь, есть льняная каша - подойдет?
У меня рабочий день закончился Yahoo! , всем пока girl_bye

02 Июл 2013 11:49

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот, готов

Танюша , какие батоны . Убиться веником , как Галя говорила . Однозначно нужно у мужа поузнавать о современных средствах добычи информации в добровольно - принудительном порядке ... girl_haha Wink
Юрьевна Smile писал(а):
дракончик...

Гы . Гы . Smile girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
У тебя такой же есть - вон какие шары выкатываешь!

А я . А мне . И я хочу ...
Юрьевна Smile писал(а):
ты нам хоть фото покажи, я монитор лизать буду... это же такая вкуснятина.... ой, как хочу-у-у-у-у..

Ой , уже и фотать нечего ... unknown Да и он красив , если целиком запекать , в МВ он кусками порционными ... Но зато он получается такой отпадный - упасть и ножкой совать ...
Юрьевна Smile писал(а):
Теперь ваша душенька спокойна?
Поздравляю!

Спасибо , Танечка , большое .
Юрьевна Smile писал(а):
поспрашиваю в аптеке, т.к. в магазинах не видела эдакое чудо!

Я вчера поспрашивала - ужас какая она у нас дорогая , притом есть по 25 $ а есть по 50 $ , еще и через инет заказывать - за пересылку платить ... Но буду искать фасовку маленькую , чтобы именно по 10 г. попробовать тоже добавлять .
Алла475 писал(а):
Кто такие? Где рецепт?

http://forum.say7.info/topic59001.html
Юрьевна Smile писал(а):
"пришел, развалился, как у себя дома... следи за ним теперь, кабы чего не вышло"..

Такая умилительная картина ... girl_in_love

Алла475 писал(а):
Потом сделала несколько шагов и вдалеке от кровати вот так встала. Стояла очень долго, цирковые кошки отдыхают. Мы чуть со смеху не померли.

girl_haha
loranas писал(а):
Вита, с успешной сдачей всех экзаменов вас!

Спасибо , Ларочка . Rose И за картинки такие позитивные тоже . give_heart give_heart
elay писал(а):
Томатный хлебец

Офигеть ...Дайте два ... Лен - ну ваще такая красота ...
Eovin писал(а):
А мы сегодня приехали, так чудесно отдохнули,

Галинка , привет . С возвращением . И ты давай там , собирайся в пучок . Rose
Eovin писал(а):
Девочки, а киньте ссылочку на вареники,

http://forum.say7.info/topic67156.html
Eovin писал(а):
Это у вас ЕГЭ по 200 балльной системе считается?

Спасибо большое , Галочка . Да , это то что у вас ЕГЭ , у нас только называется по другому , а шкала тоже 200 бальная .

02 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
Витуся, поздравляю сыночка

Спасибо большое , Галочка . Romashki
Anilag58 писал(а):
мы с мужем худеем

Молодцы какие . good2
Гелинака писал(а):
Вит просей через мелкое-мелкое сито

Нужно найти такое , и правда ведь муки вовек наверное у нас не сыщешь ... Спасибо , Галочка . give_heart
Гелинака писал(а):
много лучше.

Выздоравливай уже . give_heart sharik
Алла475 писал(а):
Несу свои полуночные бдения.

Аллуся , ну так хороши же . friends И разрез - то что надо . Сідай , ще одна 5 + . praising

02 Июл 2013 12:19

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Гелинака писал(а):
Анют. я сделала. дети ели маша конечно

Ураааа Yahoo! Успех. Если малышка съела три ложки, это хороший признак!!!!! Ураааа! Я тоже как-нибудь сделаю (вот лень прогоню и сделаю girl_haha )
Гелинака писал(а):
вот он не красивый. ягода клубника замороженная лесная. она не яркая. вид не очень. но вкусно!!!!

Да, видок льняной girl_haha А со свежей ягодкой будет ярким, как думаешь?
Алла475 писал(а):
11 управилась. Дарницкий Машин:

Галя, малыши good2 Вкуснятина nyam2

02 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
как-нибудь сделаю (вот лень прогоню и сделаю

там просто водой залить горячей и в блендоре перемешать, всего делов, только мыть посуду дольше чем делать girl_haha
Да, видок льняной А со свежей ягодкой будет ярким, как думаешь?

с клубникой лесной не будет. если только сильно красную найти. а смородина цвет даст я думаю хороший
Галя, малыши Вкуснятина

она Аллочка Wink

02 Июл 2013 14:28

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Люда - Рыжичок , спасибо , что соблазнила и меня наконец - то . girl_haha Wink Вот испекла булки для гамбургеров . Пахнут - отвал башки . wacko1 Пекла в два захода , вторая часть , та что побывала в холоде , почему - то ровнее и красивее . Фотки правда в разном режиме сделаны , но все равно это видно .
Это после холода
Фото

А это первая партия
Фото

И разрез . Деффачкииии , кто не пек - бегом вечером ставить опару . Yahoo! ОНИ ПРОСТО ПРЕСТУПНО ВКУСНЮЩИЕ ...Зараза ... girl_haha
Фото

Фото

02 Июл 2013 15:11

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Гелинака писал(а):
только мыть посуду дольше чем делать

У нас второй день нет воды Wink girl_haha Может на выходных, ели воду включат, блендерну Smile
Гелинака писал(а):
она Аллочка

Ну вот, ложанулась girl_haha Мерси, Аллочка Romashki
Viktorii@ писал(а):
испекла булки для гамбургеров

Булки загляденье girl_in_love И фото красивые girl_in_love good2

02 Июл 2013 15:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привееет Yahoo! friends
я к вам буквально на секундочку, еще не успела ничего прочитать Embarassed потом исправлюсь dance2

У меня МАДРАЖе wacko1 wacko1 wacko1
Вы помните, я вам на днях говорила об авантюрном мероприятии, вернее их два wacko1 wacko1 Так вот, первое уже завтра, а меня сегодня уже потряхивает от волнения. Первое мероприятие вот какое: Мне позвонили со 2 канала ТВ, где будет передача или репортаж (я еще не знаю деталей) о диетических сортах хлеба girl_in_love good2 Мои координаты им сдали на форуме Хлебопечка, и мне предложили принять активное участие в этом сюжете wacko1 wacko1 Это очень неожиданно, страшно и волнительно Embarassed
Девочки, подержите за меня кулаки sharik пожааааалуйстааа

Пеку: Маришкины зерновые, Хлеб первопроходцев, Барвиху Яниночки, Сейчас заведу закваску на Леночкин с отрубями и еще на ЦЗ с грецким орехом wacko1 wacko1 wacko1 упекусь до одури, а завтра надо быть огурцом в строю girl_haha unknown не знаю как все пройдет.
Дежурство у Варюхи раздала своим мужчинам, сегодня папа к ней едет, завтра брат.

п.с. Не удержалась Embarassed Вита, я валяюсь!!! Браво-браво-браво girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что кроличьи хвоистики тебе понравились Yahoo!
Всё, я к станку, в промежутках вас почитаю girl_in_love sharik Romashki

02 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Lunetta писал(а):
позвонили со 2 канала ТВ,

Маша, привет! Это россия 2 ? БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ sharik А когда по телеку покажут? Это прямой эфир?
Lunetta писал(а):
Маришкины зерновые, Хлеб первопроходцев, Барвиху Яниночки, Сейчас заведу закваску на Леночкин с отрубями и еще на ЦЗ с грецким орехом

МногА wacko1 Сил и хорошего хлебушка! sharik

02 Июл 2013 15:56

Распечатать сообщение
Рыжичок

Людмила

51 год
Киевская обл.

РыжичокМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
. Пахнут - отвал башки .

Нююю вот....я рада, что ты попробовала Yahoo! Знай наших girl_haha
Вит, я тоже заметила, после холода тесто мне больше нравится.
А мякиш то, мякиш какой, правда? good2 Даже в руках вес не чувствуется))
А теперь колись, где булконадуван прикупила? wacko1 Wink - такие ровненькие шарики у тебя получились.
Девочки, здравствуйте, я на минуту Вите свое "ах!" сказать))

02 Июл 2013 15:58

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Анюта , спасибо . Rose
Lunetta
Машенька , твоя похвала особо приятна . Спасибо большое . Маш , кулачки обязательно подержим , но ты так не мандражируй - ты же у нас умничка и красавица . Пусть они мандражируют , что будут у тебя интервью брать . friends Ну и свисни потом , где посмотреть может можно будет . Мы все будем за тебя болеть и поддерживать . friends

02 Июл 2013 16:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Lunetta
Машенька, УДАЧИ!!!УДАЧИ!!! Все пройдет замечательно, не трясись!
Viktorii@
Вот так булочки! а если все тесто в булочки, и в холод и потом печь?

Девулечки, я тут потерялась опять, не коменчу ссори. Но читаю вас по ночам.
У меня тут тоже вчера мероприятние случилось)))) Ездила на учебу-роспись пряников(казулей). Если интересно, выложу фотки позже....

02 Июл 2013 16:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Рыжичок писал(а):
Девочки, здравствуйте, я на минуту Вите свое "ах!" сказать))

Спасибо , Людочка и за похвалу , и за то , что ты свои показала , а то я бы так дальше и облизывалась на них . А в духовке они и правда так надулись , я от счастья чуть с ума не сдурела . girl_haha Может от того , что я пекла по 6 шт . на камне ? unknown И еще думаю , может попробовать в след раз все тесто поставить мин на 20 в холод , потому как результат у булок на лице . girl_haha А вкусные .... я уже две слопала . Embarassed Мяяягенькие .... Щенячий восторг от кроличьего хвостика . girl_haha girl_in_love

02 Июл 2013 16:04

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
а если все тесто в булочки, и в холод и потом печь?

Вот и я об этом думаю .
Chokoqueen писал(а):
Если интересно, выложу фотки позже....

Ланочка , конечно интересно , ты же знаешь какие мы сороки , нам бы абы повтыкать да потрепаться . Wink

02 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Утром забежала только на минутку Маше спасибо сказать, да вам показать, что получилось. Теперь уже почитаю.
elay писал(а):
Томатный хлебец

Какой интересный! Это ты, Лен, один на другой два каравая взгромоздила или как-то по другому сформовала? Не видала ещё такого. А что за вкус? Не могу даже представить.
elay писал(а):
вместо томатной пасты сушеные помидоры.

И сушёные помидоры никогда не пробовала. Читала рецепт вяленых, которые делаются в растительном масле, уж очень там всё мудрёно, я люблю чтобы раз-два - и готово. А сушёные - это интересно! особенно у кого есть сушилка, правда Таня, Лена?
loranas писал(а):
Доброе утро!

О, потеряшка появилась, привет! girl_bye2
Anilag58 писал(а):
Красавцы буханочки

Спасибо, Галя! Крыша не больно получилась, но на вкус - самый что ни на есть Дарницкий, мне понравился очень. Прошлая попытка не очень удалась, закваска была полуживая.
Гелинака писал(а):
молодец, садись 5++++++++++++++

girl_curtsey

02 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки вот что я сделала
Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic60973.html
только я закваску то ржаную завела. переклинило меня чет wacko1

с ума до завтра сойти можно!!!!!!!!!!!!!! Ваня ел уже, ему понравился, мужу нет, оочееееееень хорошо, МНЕ будет Wink

02 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет!
У нас сегодня в небе перед домом шоу.Летают Стрижи и Витязи,каждый год наблюдаем из окна и ходить никуда не нужно!
Алла475
хороши-малыши!Вот корочка такая у меня тоже иногда бывает,но так и не смогла понять почему unknown
Viktorii@
Фото булок-на выставку!Ну до чего же хороши!
Lunetta
Маша,подержим конечно,но у тебя и без нас все получится на ура!
Chokoqueen писал(а):
Если интересно, выложу фотки позже..

естестно!мне так особенно.
Алла475 писал(а):
Какой интересный! Это ты, Лен, один на другой два каравая взгромоздила или как-то по другому сформовала? Не видала ещё такого. А что за вкус? Не могу даже представить.

вкус описать трудно,мне они нравятся .Пеку не часто,когда хочу новый вкус и закваску использовать ,если хлеб не нужен.Они небольшие,по 300 гр,съедаются мгновенно.Если делать без томатной пасты,то мякиш немного светлее получается.И с томатной пастой есть легкая кислинка от нее.Сушеный томаты я покупала специально для таких хлебов.Про формовку у Маши подробно написано,да,это два колобка лежат один на другом.

02 Июл 2013 17:55

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Алла475 писал(а):
Кто такие? Где рецепт?
http://forum.say7.info/topic59001.html

А, ну такк бы и сказали, что булочки для гамбургеров, а то какие-то хвостики. Я их в прошлом году делала сыну в дорогу, были очень лёгкие и мягкие, а на вкус я не пробовала. Он очень хвалил.
Viktorii@ писал(а):
это то что у вас ЕГЭ , у нас только называется по другому , а шкала тоже 200 бальная .

Не, не тоже, у нас 100 баллов.
Viktorii@ писал(а):
Сідай , ще одна 5 +

girl_curtsey
Viktorii@ писал(а):
Вот испекла булки для гамбургеров

Класс! good
Viktorii@ писал(а):
Это после холода

Эти вообще идеально ровные получились! Супер!
А разрез girl_in_love Я валяюсь, соваю, дрыгаю, и вообще у меня приступ.
Lunetta писал(а):
У меня МАДРАЖе

Посмотри видео-фильм Гандапаса, он учит не бояться публичных выступлений.
Lunetta писал(а):
будет передача или репортаж (я еще не знаю деталей)

как узнаешь, сразу свисти! Страсть как охота поглазеть!
Lunetta писал(а):
Девочки, подержите за меня кулаки пожааааалуйстааа

Да мы даже на ногах загнём, не переживай! Wink
Lunetta писал(а):
Пеку: Маришкины зерновые, Хлеб первопроходцев, Барвиху Яниночки, Сейчас заведу закваску на Леночкин с отрубями и еще на ЦЗ с грецким орехом

Маша, ты что, рабов где-то прячешь? Как можно в одиночку столько за один день сделать?
Chokoqueen писал(а):
У меня тут тоже вчера мероприятние случилось)))) Ездила на учебу-роспись пряников(казулей). Если интересно, выложу фотки позже....

Какие умницы! Участвуют во всяких мероприятиях, ещё и столько всего понапечь успевают! Лана, конечно выкладывай, придём смотреть girl_yes2
Viktorii@ писал(а):
И еще думаю , может попробовать в след раз все тесто поставить мин на 20 в холод , потому как результат у булок на лице .

Я пекла 6 штук, как и написано в рецепте, они довольно большие разъехались на противне во время расстойки. Куда ж этот противень в холодильник запихнуть? Вита, ты на чём их туда ставила? И сколько штук?
Viktorii@ писал(а):
нам бы абы повтыкать да потрепаться

Ну вот, Вита коротко и ясно всех нас охарактеризовала girl_haha

Наверх
;