Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 8:08
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Лена, а ты дрожжи свежие по рецепту кладешь? Мякиш классный! ![]()
Привет, Галя! С возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67156.html Алла наша всех заманила в секту любителей гигантских вареников ![]()
И мы надеемся, сегодня поедем поливать остатками роскоши. |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 9:11
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет!!! понедельник же - время сборов было, а Танюши не было... Теперь есть
![]() ![]() Галочка, Людочка, Танюша, Леночка - у всех хлебушки - булочки замечательные ![]() ![]() ![]() Я и правда, как пишет Аллочка, на работе подглядываю ![]() ![]() Витуся, поздравляю сыночка с высокими результатами по ЕГЭ - все и дальше будет замечательно. Машенька, пусть Варюшка выздоравливает поскорее и навсегда ![]() Хлебушек по-прежнему не пеку - мы с мужем худеем ![]() ![]() |
02 Июл 2013 10:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Людочка привет ![]() ![]()
Анют. я сделала. дети ели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вит просей через мелкое-мелкое сито обдирную и испеки. у меня сеянная все кончилась
много лучше.
Таня убила меня своими поросятками ![]() ![]() ![]()
Ну ты фантазерка!! бум пробовать
Ой вчера был вечер кустовых жителей ![]() привет я так рада вас видеть!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не пропадайте надолго, Лариса ТЫ слышишь!!!!! Хочется отметить ленин томатный хлеб ![]() ![]() |
02 Июл 2013 10:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
02 Июл 2013 10:52
|
Алла475
Россия |
02 Июл 2013 11:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Алла! Красавцы буханочки
![]() ![]() ![]() Галочка, а рецепт я видимо пропустила - что за нутелла? может мне тоже надо ![]() ![]() |
02 Июл 2013 11:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Аллочка класссссссс буханочки. молодец, садись 5++++++++++++++=
http://forum.say7.info/topic64864.html попробуй если мука есть, я в аптеке купила, нам понравилось ![]() |
02 Июл 2013 11:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Галь, есть льняная каша - подойдет?
У меня рабочий день закончился ![]() ![]() |
02 Июл 2013 11:49
|
Viktorii@
г.Киев |
Танюша , какие батоны . ![]() ![]() ![]()
Гы . Гы . ![]() ![]()
А я . А мне . И я хочу ... ![]()
Ой , уже и фотать нечего ... ![]()
Спасибо , Танечка , большое .
Я вчера поспрашивала - ужас какая она у нас дорогая , притом есть по 25 $ а есть по 50 $ , еще и через инет заказывать - за пересылку платить ... Но буду искать фасовку маленькую , чтобы именно по 10 г. попробовать тоже добавлять .
http://forum.say7.info/topic59001.html
Такая умилительная картина ... ![]()
![]() ![]()
Спасибо , Ларочка . ![]() ![]() ![]()
Офигеть ...Дайте два ... Лен - ну ваще такая красота ... ![]()
Галинка , привет . С возвращением . И ты давай там , собирайся в пучок . ![]()
http://forum.say7.info/topic67156.html
Спасибо большое , Галочка . Да , это то что у вас ЕГЭ , у нас только называется по другому , а шкала тоже 200 бальная . |
02 Июл 2013 11:56
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо большое , Галочка . ![]()
Молодцы какие . ![]()
Нужно найти такое , и правда ведь муки вовек наверное у нас не сыщешь ... Спасибо , Галочка . ![]()
Выздоравливай уже . ![]() ![]()
Аллуся , ну так хороши же . ![]() ![]() |
02 Июл 2013 12:19
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Доброе утро
![]()
Ураааа ![]() ![]()
Да, видок льняной ![]()
Галя, малыши ![]() ![]() |
02 Июл 2013 12:43
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
там просто водой залить горячей и в блендоре перемешать, всего делов, только мыть посуду дольше чем делать ![]()
с клубникой лесной не будет. если только сильно красную найти. а смородина цвет даст я думаю хороший
она Аллочка ![]() |
02 Июл 2013 14:28
|
Viktorii@
г.Киев |
Люда - Рыжичок , спасибо , что соблазнила и меня наконец - то .
![]() ![]() ![]() Это после холода А это первая партия И разрез . Деффачкииии , кто не пек - бегом вечером ставить опару . ![]() ![]() |
02 Июл 2013 15:11
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
У нас второй день нет воды ![]() ![]() ![]()
Ну вот, ложанулась ![]() ![]()
Булки загляденье ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2013 15:28
|
Lunetta
|
Девочки, всем привееет
![]() ![]() я к вам буквально на секундочку, еще не успела ничего прочитать ![]() ![]() У меня МАДРАЖе ![]() ![]() ![]() Вы помните, я вам на днях говорила об авантюрном мероприятии, вернее их два ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, подержите за меня кулаки ![]() Пеку: Маришкины зерновые, Хлеб первопроходцев, Барвиху Яниночки, Сейчас заведу закваску на Леночкин с отрубями и еще на ЦЗ с грецким орехом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дежурство у Варюхи раздала своим мужчинам, сегодня папа к ней едет, завтра брат. п.с. Не удержалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, я к станку, в промежутках вас почитаю ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2013 15:43
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
Маша, привет! Это россия 2 ? БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ![]()
МногА ![]() ![]() |
02 Июл 2013 15:56
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Нююю вот....я рада, что ты попробовала ![]() ![]() Вит, я тоже заметила, после холода тесто мне больше нравится. А мякиш то, мякиш какой, правда? ![]() А теперь колись, где булконадуван прикупила? ![]() ![]() Девочки, здравствуйте, я на минуту Вите свое "ах!" сказать)) |
02 Июл 2013 15:58
|
Viktorii@
г.Киев |
Tykovka simpatichnaya
Анюта , спасибо . ![]() Lunetta Машенька , твоя похвала особо приятна . Спасибо большое . Маш , кулачки обязательно подержим , но ты так не мандражируй - ты же у нас умничка и красавица . Пусть они мандражируют , что будут у тебя интервью брать . ![]() ![]() |
02 Июл 2013 16:01
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Lunetta
Машенька, УДАЧИ!!!УДАЧИ!!! Все пройдет замечательно, не трясись! Viktorii@ Вот так булочки! а если все тесто в булочки, и в холод и потом печь? Девулечки, я тут потерялась опять, не коменчу ссори. Но читаю вас по ночам. У меня тут тоже вчера мероприятние случилось)))) Ездила на учебу-роспись пряников(казулей). Если интересно, выложу фотки позже.... |
02 Июл 2013 16:02
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Людочка и за похвалу , и за то , что ты свои показала , а то я бы так дальше и облизывалась на них . А в духовке они и правда так надулись , я от счастья чуть с ума не сдурела . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2013 16:04
|
Viktorii@
г.Киев |
Вот и я об этом думаю .
Ланочка , конечно интересно , ты же знаешь какие мы сороки , нам бы абы повтыкать да потрепаться . ![]() |
02 Июл 2013 17:14
|
Алла475
Россия |
Утром забежала только на минутку Маше спасибо сказать, да вам показать, что получилось. Теперь уже почитаю.
Какой интересный! Это ты, Лен, один на другой два каравая взгромоздила или как-то по другому сформовала? Не видала ещё такого. А что за вкус? Не могу даже представить.
И сушёные помидоры никогда не пробовала. Читала рецепт вяленых, которые делаются в растительном масле, уж очень там всё мудрёно, я люблю чтобы раз-два - и готово. А сушёные - это интересно! особенно у кого есть сушилка, правда Таня, Лена?
О, потеряшка появилась, привет! ![]()
Спасибо, Галя! Крыша не больно получилась, но на вкус - самый что ни на есть Дарницкий, мне понравился очень. Прошлая попытка не очень удалась, закваска была полуживая.
![]() |
02 Июл 2013 17:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Девочки вот что я сделала
http://forum.say7.info/topic60973.html только я закваску то ржаную завела. переклинило меня чет ![]() с ума до завтра сойти можно!!!!!!!!!!!!!! Ваня ел уже, ему понравился, мужу нет, оочееееееень хорошо, МНЕ будет ![]() |
02 Июл 2013 17:44
|
elay
55 лет петербург |
Привет!
У нас сегодня в небе перед домом шоу.Летают Стрижи и Витязи,каждый год наблюдаем из окна и ходить никуда не нужно! Алла475 хороши-малыши!Вот корочка такая у меня тоже иногда бывает,но так и не смогла понять почему ![]() Viktorii@ Фото булок-на выставку!Ну до чего же хороши! Lunetta Маша,подержим конечно,но у тебя и без нас все получится на ура!
естестно!мне так особенно.
вкус описать трудно,мне они нравятся .Пеку не часто,когда хочу новый вкус и закваску использовать ,если хлеб не нужен.Они небольшие,по 300 гр,съедаются мгновенно.Если делать без томатной пасты,то мякиш немного светлее получается.И с томатной пастой есть легкая кислинка от нее.Сушеный томаты я покупала специально для таких хлебов.Про формовку у Маши подробно написано,да,это два колобка лежат один на другом. |
02 Июл 2013 17:55
|
Алла475
Россия |
А, ну такк бы и сказали, что булочки для гамбургеров, а то какие-то хвостики. Я их в прошлом году делала сыну в дорогу, были очень лёгкие и мягкие, а на вкус я не пробовала. Он очень хвалил.
Не, не тоже, у нас 100 баллов.
![]()
Класс! ![]()
Эти вообще идеально ровные получились! Супер! А разрез ![]()
Посмотри видео-фильм Гандапаса, он учит не бояться публичных выступлений.
как узнаешь, сразу свисти! Страсть как охота поглазеть!
Да мы даже на ногах загнём, не переживай! ![]()
Маша, ты что, рабов где-то прячешь? Как можно в одиночку столько за один день сделать?
Какие умницы! Участвуют во всяких мероприятиях, ещё и столько всего понапечь успевают! Лана, конечно выкладывай, придём смотреть ![]()
Я пекла 6 штук, как и написано в рецепте, они довольно большие разъехались на противне во время расстойки. Куда ж этот противень в холодильник запихнуть? Вита, ты на чём их туда ставила? И сколько штук?
Ну вот, Вита коротко и ясно всех нас охарактеризовала ![]() |