А, ну такк бы и сказали, что булочки для гамбургеров, а то какие-то хвостики. Я их в прошлом году делала сыну в дорогу, были очень лёгкие и мягкие, а на вкус я не пробовала. Он очень хвалил.
Viktorii@ писал(а): |
это то что у вас ЕГЭ , у нас только называется по другому , а шкала тоже 200 бальная . |
Не, не тоже, у нас 100 баллов.
Viktorii@ писал(а): |
Сідай , ще одна 5 + |
Viktorii@ писал(а): |
Вот испекла булки для гамбургеров |
Класс!
Viktorii@ писал(а): |
Это после холода |
Эти вообще идеально ровные получились! Супер!
А разрез

Я валяюсь, соваю, дрыгаю, и вообще у меня приступ.
Lunetta писал(а): |
У меня МАДРАЖе |
Посмотри видео-фильм Гандапаса, он учит не бояться публичных выступлений.
Lunetta писал(а): |
будет передача или репортаж (я еще не знаю деталей) |
как узнаешь, сразу свисти! Страсть как охота поглазеть!
Lunetta писал(а): |
Девочки, подержите за меня кулаки пожааааалуйстааа |
Да мы даже на ногах загнём, не переживай!
Lunetta писал(а): |
Пеку: Маришкины зерновые, Хлеб первопроходцев, Барвиху Яниночки, Сейчас заведу закваску на Леночкин с отрубями и еще на ЦЗ с грецким орехом |
Маша, ты что, рабов где-то прячешь? Как можно в одиночку столько за один день сделать?
Chokoqueen писал(а): |
У меня тут тоже вчера мероприятние случилось)))) Ездила на учебу-роспись пряников(казулей). Если интересно, выложу фотки позже....
|
Какие умницы! Участвуют во всяких мероприятиях, ещё и столько всего понапечь успевают! Лана, конечно выкладывай, придём смотреть
Viktorii@ писал(а): |
И еще думаю , может попробовать в след раз все тесто поставить мин на 20 в холод , потому как результат у булок на лице . |
Я пекла 6 штук, как и написано в рецепте, они довольно большие разъехались на противне во время расстойки. Куда ж этот противень в холодильник запихнуть? Вита, ты на чём их туда ставила? И сколько штук?
Viktorii@ писал(а): |
нам бы абы повтыкать да потрепаться |
Ну вот, Вита коротко и ясно всех нас охарактеризовала
