Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 18:00
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заварной? Выглядит классно ![]()
Чёт мужа жалко стало ![]()
Здорово! Недавно самолёт пролетал очень низко, именно самолёт! Его было замечательно видно, это так интересно! А у тебя, Лена, целое представление, супер!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 18:13
|
elay
55 лет петербург |
я тоже на ржаной пеку,красивый получился.Теперь непременно надо заварной испечь ![]() |
02 Июл 2013 18:16
|
elay
55 лет петербург |
хотела видео заснять,но высоко и плохо видно,да и не угадаешь когда над домом будут.Какие они бесстрашные ,жуть! 4 самолета так близко друг к другу летают ![]() |
02 Июл 2013 18:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Привет! В коммуналку принимаете?
![]() ![]() и с зерновым от Янины еще горячие , не резала. С вечера решила печь два новых хлеба, закваски покормила, утром достала весы и начала.....и вдруг весы мне сообщают, что батарейка сдохла....в нашей деревне в 8 утра такого чуда, как Крона не найти, да и днем-то тоже собственно ![]() ![]() Пойду читать что там у вас ![]() |
02 Июл 2013 19:15
|
Viktorii@
г.Киев |
![]() ![]() ![]()
А в честь чего , Лен ?
![]() ![]()
![]()
Так вон оно чего , Михалыч ... ![]()
Вставай давай уже . Валяется она . Работу работай какую - нибудь . ![]() Спасибо , Аллусик . ![]()
![]()
Алла , я так НИМАГУ . У меня лицо устает ржать ...
Не , Аллусик , я про тесто , а не про сформованные бульки .
Не ну а шо ж не так ? ![]() Блин , я с вами ужин сегодня не приготовлю . |
02 Июл 2013 19:17
|
Viktorii@
г.Киев |
![]() ![]()
И эти красавчики такие . ![]() |
02 Июл 2013 19:23
|
elay
55 лет петербург |
в честь открытия военно-морского салона.На закрытие тоже будут летать.
а то!Хлеб то гигантер!А зерновой красавчик! |
02 Июл 2013 19:30
|
usya
Таня! ![]() ![]()
дак руки ж болят...как же я с больными руками-то?...замуж выходила с здоровыми ![]() ![]() ![]() ![]() Да хочу я, хочу..устала за рабочие дни просто, зато сегодня день посвящен дому, кухне, хлебу, дивану...
может и бабушку заодно? ![]()
если б вы видела как я ржу сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один покупатель выбирал своей девушке кольцо, я его спросила какой размер нужен? Он сильно завис...потом спросил меня очень озадаченно: А как узнать? На что я ему ответила, что нет другого способа кроме одного - спросить! На самом деле я конечно в тот момент сильно поумничала ![]() ![]() Вот, Аллочка, тебе и ответ: Я работаю продавцом в ювелирном магазине ![]() ![]()
здоровский ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
здесь и я присоединюсь ![]() Алла475я Дарницкий неизменно обожаю ![]() ![]()
НИКТО И НЕ СОМНЕВАЛСЯ!!!!! мы тут у мониторов слюни приготовили, а...нам.... гуся даже мимо не пронесли ![]() для сильно русскоязычного населения даю пояснения ![]() ![]()
Бомба! Булки класс! я их обожаю тоже! Вита, 12 баллов за всю четверть ![]()
![]() ![]() ![]()
Спрашиваешь!!! Еще как интересно! Это где такому учат?
у Маши в рецептах ![]() ![]()
не-не-не...там все предельно просто..зуб даю! Долго - да! Но ты же не будешь стоять над ними! И это тААААААк вкусно ![]() ![]() ![]() ![]()
5 баллов! (В России же все еще пятибальная система?)
а я его пекла с аджикой своего производства - стояла не востребованная. Было ярко и вкусно ![]()
Алла , ты меня добить сегодня решила! Я снова ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я все видела своими глазами - у нее там их негде прятать! Там даже жить самим негде! И она там умудряется выдавать "на гора" такие шедевры, принимать гостей и вообще творит что-то невообразимое! И никому не тесно ![]() |
02 Июл 2013 19:33
|
usya
дак Коммунальный же ![]()
ой, чё-то волнуюсь...уж скорее бы разрезать...представляете сыплю муку в тесто ...а они бац! и выключились ![]() |
02 Июл 2013 19:43
|
usya
02 Июл 2013 20:10
|
Eovin
37 лет Москва |
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за ссыль на варенички ![]()
буханочки ![]()
Какие красивые! Что ж они у меня не получились.. Надо еще пробовать сделать.
![]() ![]()
красавчики! А он десертный на вкус?
![]() и зерновые красавчики!
вот-вот, и мои все консерваторы, да и я, честно говоря ![]()
![]() usya, Аллочка, кошаки такие сладкие!! А я все с заквасками бегаю, пытаюсь их реанимировать, пока не алё совершенно. Вечером еще кормить буду. А пока едим хлеб из морозилки. Уезжали только на две недели, а приехали, из окна на всю кухню нанесло черной пылищи ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2013 21:23
|
Viktorii@
г.Киев |
Та я ж того ...этого ... я ж не знала , что вы любите и на гусиков попялится . В след раз обязательно , крупным планом . ![]() ![]()
Это точно . Вся покраснела . Вот даже себя сейчас отшлепаю ... Лена ![]() ![]()
Спасибо , Аллочка . ![]()
![]()
Окрошку не ем , уж не обессудьте , даже никогда не пробовала ... Но котики ... Опять валяться придется где ни попадя ... ![]() ![]() Побежала я девочки ужинать и выгуливаться . Вечером еще приду . ![]() |
02 Июл 2013 21:45
|
Алла475
Россия |
Ладно, мы по телику посмотрим ![]()
Что, надоела отдельная хата? Давай, располагайся ![]()
О, да тут хлебааа! Ещё раз ![]() Ещё и сфоткала на улице, как будто в дом уже не пускают ![]() Ну хороши же! Коммунальный такой весь из себя, а эти трое из ларца - чудо-ребятки!
Я, как весы фиговничать начали, батарейку доставала, снова вставляла, они какое-то время работали, потом опять. На несколько дней этих манипуляций хватило.
Есть вставать и делать работу! Я даже уже сделала! Сейчас маленько поболтаю и покажу!
Чево ты делаешь? ![]()
Лицо, Вита, ржать не может. У него голоса нет.
Это как? На прокат военные самолёты и корабли можно будет брать?
Окрошечка - это дело ![]()
Ха! Я б тоже только там и сидела! В такой то красоте, да в тенёчке! Мечта!
Антигосударственной деятельностью занималась?
Так первый же день ещё бегаешь, ничего, завтра будут как новенькие!
Да, пылюка она такая... зараза.
Ты хоть, Вита, на улице то не валяйся. А у меня продолжаются эксперименты! В МВ пекла хлеб. Нужно было очень быстро. Мне Маша посоветовала несколько хороших рецептов, но они не подоршли по времени, заныкала на потом. Из всего, что у меня было в записях, быстрее всего делалась Польская булка. Вот её я и изобразила. Понятное дело одним общим караваем. Резала совсем горячую, т.к. уже и так ужин просрочила. Вид сверху Вид снизу Разрез Вечер уже, темновато. |
02 Июл 2013 23:39
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, приехали с огорода, я вам цветочки принесла:
![]() ![]() ![]() Вита, булочки обалденные! ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, что из России, просто убойные комментарии! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, хоть у меня есть и заварной от Светы и от Янины зерновой, но я твоему ржаному с изюмом завидую и такой хочу! ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, мы с тобой единодушно испекли хлебушек Янины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька, удачной съемки! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я снова вылазкой, уже пора спать. Доброй ночи! ![]() ![]() ![]() |
03 Июл 2013 0:19
|
Viktorii@
г.Киев |
Ничего себе . Я к стати и ржаной когда - то пробовала - даже ничего был . Дрожжевой какой - то . Как на вкус тебе , Аллуся ? loranas Ларочка , спасибо за похвалу и за такие чудесные фото - они такие нежные . ![]() |
03 Июл 2013 0:20
|
elay
55 лет петербург |
похож на большую оладью ![]()
мякиш просто отпадный!ну просто чудо а не техника ![]() Алла,ты гостей ждешь? loranas Какие красивые фотографии!спасибо! ![]() |
03 Июл 2013 0:22
|
elay
55 лет петербург |
салон,это гламурное название выставки. |
03 Июл 2013 0:23
|
Алла475
Россия |
Ой, Лара, на цветочки с превеликим удовольствием посмотрим!
Ха, у меня же руки чешутся! Я ж пока все режимы не перепробую, не успокоюсь. Заболевание ![]()
Ну вот, только я села поудобнее, думаю, наконец кто поговорить пришёл...и на тебе ![]() ![]() |
03 Июл 2013 0:24
|
usya
Я же специально, там же свет! ![]() Зерновой вкуснющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже иногда так спасаюсь, но сегодня был не тот день видимо - не помогало ![]()
ох, не сыпь мне соль на рану ![]() ![]() ![]()
я после 10дневного перерыва в хлебопечении за два дня ее оживила. Идея была покормить изюмной водой, но времени на настаивание не было и я просто бросила изюминки в закваску и так кормила потом водой, ох и поперла она ![]()
пушистая! а почему белый ободок не поняла...как-будто вверх ногами ![]()
Красота ![]()
..вот в чем дело...чтож я не внимательная такая ![]()
![]() ![]() |
03 Июл 2013 0:29
|
Алла475
Россия |
Ура! Народ пришёл!
Так горячим ела, конечно, не то. Потом пришлось ещё остывшего кусочек уговорить, для чистоты эксперимента, так сказать. Ничего, ничего! Завтра утром ещё поем ![]()
Правда? Прикол!
И не говори, Лен! Сама не верю в такое счастье! Хочу сыну похвастать, так он чего-то в инет не выходит.
Почему это? Нет, это меня так петух клюёт. Я вообще по жизни ленивая. Вдруг как долбанёт, и хоть трава не расти. |
03 Июл 2013 0:35
|
Алла475
Россия |
Умница какая! И сфотала как красиво! Я цветы жёлтые обожаю! Разрезы ![]() ![]()
Мужа понимаю, вас с дочкой нет ![]()
Это пшеничная? Или любая? Интересное решение! Правда же изюм брожение вызывает.
![]() ![]() |
03 Июл 2013 0:36
|
elay
55 лет петербург |
Афигеть ![]()
просто белый хлеб не ешь,вот и спросила. |
03 Июл 2013 0:49
|
usya
![]() ![]()
любая, но я ржаную так делала, а пшеничную потом уже из нее восстановленной, предыдущая совсем была уже не очень
спасибо, Лен ![]() ![]() |
03 Июл 2013 0:56
|
Алла475
Россия |
А, так ягоды же сейчас идут (с сахаром и сметаной), мы их обычно с блинами едим или оладьями. Сегодня вот решила с хлебом. Лето! Все говорят, что летом мало хлеба едим, а мы вот наоборот.
Да? Надо запомнить! |
03 Июл 2013 1:06
|
elay
55 лет петербург |
![]() ![]() оказывается сегодня были тренировочные полеты,а основные полеты завтра http://5-tv.ru/news/72407/ |