sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
malipusya писал(а): |
Светик, какая стройняшечка! Видно, характера тебе не занимать |
Наташ, спасибо!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Решила взяться за себя, ведь за меня этого никто ни сделает...
malipusya писал(а): |
кого-нибудь есть опыт нарезки батча, который пролежал целиком больше двух месяцев, как в этом случае он режется? Мне тут заказали целый батч, а резать хотят по мере надобности, а я никогда не резала "старое" мыло, всегда сразу режу, вот и не знаю, нормально будет резаться или нет |
Натусь, такого же мнения как и Светик.
malipusya писал(а): |
акое мыло и не сушит совсем, правда, пережир делаю не меньше 15 % всегда. |
Такой пержирчик конечно ни даст коже сохнуть, а глины в это время делают свое дело!
malipusya писал(а): |
Спасибо, что посмотрела мои игрушки, я этим просто заболел |
Я посмотрела!!!
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Наташ, у тебя золотые ручки!!Какая прелесть!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
и так все красиво и аккуратно!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Я вот тоже не могу такую крапотливую работу делать.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
От твоих игрушек в восхищении!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)