Сливочно-клубничный торт-мороженое

loranas

Лариса


Нижний Тагил
Sopka писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
У меня вопрос к тем кто уже делал этот рецепт..Скажите вода в мороженом не кристаллизуется? Дело в том что то домашнее мороженное, что делала я раньше получалось с кристалликами воды..вот и интересуюсь не получиться ли это мороженное такое же.. Спасибо!

Надежда, нужно каждые полчаса перемешивать вилкой или миксером мороженое, когда ставите в морозилку. И так желательно первые 2-3 часа. Домашнее мороженое так или иначе может получаться с кристалликами льда. Только мороженица спасает от этого. Но помешивание сводит к минимуму образование льдинок.

 
02 Июл 2013 13:46

Страница 3 из 4