Сливочно-клубничный торт-мороженое

Сообщение Автор

17 Июн 2011 6:20

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
nata222005 писал(а):
у меня вообще с орехами проблема всюду они у меня присутствуют

Наверное, очень любишь их... Wink

nata222005 писал(а):
спасибо Аличка, и продолжай радовать нас своими кулинарными шедеврами

Rose Rose Rose

18 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

36 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Алия, я к тебе с отчетом! Мороженое получилось потрясающее! Очень- очень вкусное! Я готовила для встречи с подружками, и все остались довольны give_heart
Рецептом обязательно воспользуюсь снова, ведь клубничное мороженое мое самое любимое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе больое за такой чудесный рецепт Romashki Romashki

Фото

19 Июн 2011 5:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
Алия, я к тебе с отчетом! Мороженое получилось потрясающее! Очень- очень вкусное! Я готовила для встречи с подружками, и все остались довольны
Рецептом обязательно воспользуюсь снова, ведь клубничное мороженое мое самое любимое
Спасибо тебе больое за такой чудесный рецепт

Настюша, очень красивое и аппетитное мороженое у тебя получилось! Girl in love Спасибо за фото! girl_bye

23 Июн 2011 11:03

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Алиюша friends Спасибо за вкусный тортик! girl_claping
Вчера был "клубничный шедевр" good2 всем очень - очень понравился! Супер!
На утро и мне достался кусочек ..мм.. наслаждение! good

Вот ещё и мороженое ..не жизнь - праздник! Girl in love
Спасибо, дорогая, за все вкусности и за хорошее настроение ! Rose

30 Июн 2011 14:28

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
Фото

вот мой тортик, правда у меня без украшения Embarassed , кто б мне дал его украсить, когда с ложками уже стоят, хорошо хоть успела сфоткать. тортик получился очень вкусный, очень понравился nyam2 . спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2011 7:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
ватабася писал(а):
Алиюша Спасибо за вкусный тортик!
Вчера был "клубничный шедевр" всем очень - очень понравился! Супер!
На утро и мне достался кусочек ..мм.. наслаждение!

Вот ещё и мороженое ..не жизнь - праздник!
Спасибо, дорогая, за все вкусности и за хорошее настроение !

Ларочка, у тебя тортик получился ну просто шедевральной красоты!!!!!!!!!!!! Какая же ты умничка! Так все аккуратно сделала! Будем теперь равняться на твой тортик! Возьмем его как образец!

pretti-women писал(а):
вот мой тортик, правда у меня без украшения , кто б мне дал его украсить, когда с ложками уже стоят, хорошо хоть успела сфоткать. тортик получился очень вкусный, очень понравился . спасибо за рецепт

Светочка, замечательный тортик получился! Я в восторге! Все так ровненько! good2 Я бы тоже к вам с ложкой присоединилась бы... Wink

06 Июл 2011 16:15

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Алия, привет!
Я хотела сделать такой тортик, но получилось немного другое Embarassed Я еще добавила шоколадный слой вниз, у меня получилось 2 тортика и еще 5 клубничных эскимошек. Вкусненько очень все вышло. Вот мои труды:
В такой упаковке я делала, тут видны слои, такие аппетитные
Фото

Небольшой кусочек, пока нет более удачной фотографии с кусочком мороженного
Фото

Вот разрезик манящий, свекор не удержался, как в разрезе увидел, тоже себе кусочек взял
Фото

А вот и эскимошки
Фото

Спасибо, Алия, за замечательный рецептик Rose Rose Rose

06 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
Алия, привет!
Я хотела сделать такой тортик, но получилось немного другое Я еще добавила шоколадный слой вниз, у меня получилось 2 тортика и еще 5 клубничных эскимошек. Вкусненько очень все вышло. Вот мои труды:
В такой упаковке я делала, тут видны слои, такие аппетитные

Небольшой кусочек, пока нет более удачной фотографии с кусочком мороженного

Вот разрезик манящий, свекор не удержался, как в разрезе увидел, тоже себе кусочек взял

Спасибо, Алия, за замечательный рецептик

Вау!
Какая красотаааааа!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Сплошное соблазнение... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Отличное мороженое, да еще и с шоколадной прослойкой! girl_claping Да, на разрезик спокойно смотреть не возможно... А этот кусочек я бы сейчас с удовольствием съела бы!

Ирина Иринка писал(а):
А вот и эскимошки

Какие классные формочки! Эскимо из них очень красивое получается! good

Спасибо, Иришечка за такую красоту! Romashki Rose

06 Июл 2011 16:39

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Отличное мороженое, да еще и с шоколадной прослойкой! Да, на разрезик спокойно смотреть не возможно... А этот кусочек я бы сейчас с удовольствием съела бы!

Спасибочки Romashki Romashki Romashki

Aliy писал(а):
Какие классные формочки! Эскимо из них очень красивое получается!

Да, и красиво, и по размеру как раз, сколько съесть можно, оно же сытное получается, много за раз не съешь, а из этой формочки самый подходящий размерчик выходит Give heart Как раз и форму обновила, я ее только купила полторы недельки назад good girl_claping

06 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
Как раз и форму обновила, я ее только купила полторы недельки назад

Ирина, приятно слышать, что начала "обновлять" с моего рецепта! girl_claping Rose

06 Июл 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

37 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Ирина, приятно слышать, что начала "обновлять" с моего рецепта!

Взаимно friends Wink Girl in love

P.S. У меня на примете чокопай в закладках лежит. Как появится времечко, хочу сделать, очень вкусно выглядит nyam2 Romashki Give heart

06 Июл 2011 16:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
P.S. У меня на примете чокопай в закладках лежит. Как появится времечко, хочу сделать, очень вкусно выглядит

Ааааа... попробуй, попробуй! Правда, с ним повозиться придется... Но получаются вкусными... good2

22 Авг 2011 12:57

Распечатать сообщение
Angelochek_1975

Аленка

50 лет
Москва

Angelochek_1975Мои рецепты
Очень красиво и вкусно! Спасибо!!! Rose

29 Авг 2011 5:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Angelochek_1975 писал(а):
Очень красиво и вкусно! Спасибо!!!

Пожалуйста! Rose

29 Авг 2011 6:13

Распечатать сообщение
Liya1381

Nataliya

44 года
Sacramento

Liya1381Мои рецепты
Завтра отправляю мужа за клубникой ( всегда покупаем у фермеров у них всегда самая вкусная и свежая клубничка) и обезательно зделаю такую красоту и вкусняшку nyam2 Как всегда потрясающий рецепт Give heart

29 Авг 2011 8:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Liya1381 писал(а):
Завтра отправляю мужа за клубникой ( всегда покупаем у фермеров у них всегда самая вкусная и свежая клубничка) и обезательно зделаю такую красоту и вкусняшку Как всегда потрясающий рецепт

Мммм... у вас еще есть клубничка! Здорово!

16 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
Neko^_^

Nicoleta

39 лет
Moldova

Neko^_^Мои рецепты
Просто восхитительно))) Когда будет сезон клубнички обязательно приготовлю! уже взяла в закладки!!! nyam2 girl_claping Give heart heart ok

20 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Aliy
Алия, я уже давно положила глаз на Ваш рецепт. Наконец-то настал сезон клубники и я решилась сделать это мороженое. Потрясающе вкусно good2 Спасибо большое girl_in_love Romashki
Фото

22 Май 2012 5:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Nekoь_ь писал(а):
Просто восхитительно))) Когда будет сезон клубнички обязательно приготовлю! уже взяла в закладки!!!

Да, да, с вашей любимой ягодкой... Wink

ТЕН писал(а):
Алия, я уже давно положила глаз на Ваш рецепт. Наконец-то настал сезон клубники и я решилась сделать это мороженое. Потрясающе вкусно Спасибо большое

Я обалдела просто! ВОт это тортик! ВОт это красотаааа! И маленькие классные! good2

09 Июн 2012 22:15

Распечатать сообщение
ღ ღ &

Алинка

28 лет
Киев

ღ ღ &Мои рецепты
мммм nyam2 няям good2 ням good2 ням good2 )))))очень вкусно и красиво Give heart

22 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Спасибо!

18 Сен 2012 11:00

Распечатать сообщение
nasibka

nasiba

39 лет
Таджикистан

nasibkaМои рецепты
Aliy я твоя поклоница ты супер, спосиба что ты есть, Romashki абожаю твои рецепты. nyam2

08 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
nasibka писал(а):
Aliy я твоя поклоница ты супер, спосиба что ты есть, абожаю твои рецепты.

Rose Rose Rose Rose Rose

02 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
Sopka

Надежда

39 лет
Киев

SopkaМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
У меня вопрос к тем кто уже делал этот рецепт..Скажите вода в мороженом не кристаллизуется? Дело в том что то домашнее мороженное, что делала я раньше получалось с кристалликами воды..вот и интересуюсь не получиться ли это мороженное такое же.. Спасибо!

02 Июл 2013 13:46

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Sopka писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
У меня вопрос к тем кто уже делал этот рецепт..Скажите вода в мороженом не кристаллизуется? Дело в том что то домашнее мороженное, что делала я раньше получалось с кристалликами воды..вот и интересуюсь не получиться ли это мороженное такое же.. Спасибо!

Надежда, нужно каждые полчаса перемешивать вилкой или миксером мороженое, когда ставите в морозилку. И так желательно первые 2-3 часа. Домашнее мороженое так или иначе может получаться с кристалликами льда. Только мороженица спасает от этого. Но помешивание сводит к минимуму образование льдинок.

Наверх