| Lunetta писал(а): |
| Если тебе захочется еще попробовать себя в плетении, то я писала подробный пост с пошаговыми инструкциями, хала получается высокой |
О, спасибо! Конечно захочу попробовать!
| Lunetta писал(а): |
| а многие гоняются за такими дырками |
Вот-вот!

У меня чиабатта такой дырявой не была, как эта!
| Lunetta писал(а): |
| И еще, про замес: Ты в ручную месила??? |
Неа, месил мой "кенвуд"...
| Lunetta писал(а): |
| Судя по текстуре мякиша, я бы настаивала на более тжательном вымесе до гладкости!!!! И тогда мякиш ажурчиком пойде |
Ага, вон оно что! А я осторожничала...
| Lunetta писал(а): |
Так, и еще меня смущает белый вид подошвы хлеба! Словно у тебя печь электро, а грелся только верх
Хлеб следует сажать на раскаленный противень/камень. Для этого расстаиваем изделия на бумаге для выпечки (Паклан или Фрокен Бок - на них не липнет потому что они силиконовое покрытие имеют)после чего стаскиваем на бумаге на горячий под Очень важно чтобы передача Т была равномерна со всех сторон. |
Так, все поняла! Именно так все и было: духовка электро, противень не раскаленный. Бумага у меня такая просиликоненная есть!

Теперь точно буду повторять, ибо хочется ХАЛЫ, а не чиабатты!
| Lunetta писал(а): |
| Это правда, эта хала очень ароматная и зазывная на вкус |
Она на подоконнике стояла, окно открыто, ветерок дует и разносит аромат!

Чувствуется, соседи меня дружно ненавидят!
| Lunetta писал(а): |
| Люба, молодец, что решилась Хорошая хала |
Машунь, спасибо тебе, дорогая!
| Lunetta писал(а): |
А что касается экстерьера, то с опытом приходит, чем более хал спечешь, тем лучше будет ее внешний вид
Халы плести одно удовольствие это так азартно и интересно |
Буду осваивать этот момент!
