Хала. Джефри Хэмелман.

Dellamisa




Lunetta писал(а):
Если тебе захочется еще попробовать себя в плетении, то я писала подробный пост с пошаговыми инструкциями, хала получается высокой

О, спасибо! Конечно захочу попробовать! Wink
Lunetta писал(а):
а многие гоняются за такими дырками

Вот-вот! girl_haha У меня чиабатта такой дырявой не была, как эта! girl_haha

Lunetta писал(а):
И еще, про замес: Ты в ручную месила???

Неа, месил мой "кенвуд"... Embarassed
Lunetta писал(а):
Судя по текстуре мякиша, я бы настаивала на более тжательном вымесе до гладкости!!!! И тогда мякиш ажурчиком пойде

Ага, вон оно что! А я осторожничала... Embarassed
Lunetta писал(а):
Так, и еще меня смущает белый вид подошвы хлеба! Словно у тебя печь электро, а грелся только верх
Хлеб следует сажать на раскаленный противень/камень. Для этого расстаиваем изделия на бумаге для выпечки (Паклан или Фрокен Бок - на них не липнет потому что они силиконовое покрытие имеют)после чего стаскиваем на бумаге на горячий под Очень важно чтобы передача Т была равномерна со всех сторон.

Так, все поняла! Именно так все и было: духовка электро, противень не раскаленный. Бумага у меня такая просиликоненная есть! girl_yes2 Теперь точно буду повторять, ибо хочется ХАЛЫ, а не чиабатты! girl_haha girl_haha girl_haha
Lunetta писал(а):
Это правда, эта хала очень ароматная и зазывная на вкус

Она на подоконнике стояла, окно открыто, ветерок дует и разносит аромат! girl_in_love Чувствуется, соседи меня дружно ненавидят! girl_haha wacko1
Lunetta писал(а):
Люба, молодец, что решилась Хорошая хала

Машунь, спасибо тебе, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss
Lunetta писал(а):
А что касается экстерьера, то с опытом приходит, чем более хал спечешь, тем лучше будет ее внешний вид
Халы плести одно удовольствие это так азартно и интересно

Буду осваивать этот момент! friends

 
02 Июл 2013 14:46

Страница 6 из 6