Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Такая курочка ооочень нравится моим домашним!
Запекать можно как целую курицу, так и отдельные ее части, овощи тоже подходят вполне любые...
Итак, весь смак в соусе, а он очень даже простой
на 200 г сметаны-3-4 зубчика чеснока ( можно и побольше, на любителя), небольшой пучок укропа и соль.
фото добавлено 04.02.09
вариант курочки с картошкой
Этим густым соусом обмазать курочку, вокруг выложить картошку, разрезанную вдоль четвертинками, немного ее присолить и запечь до готовности. Моя курица на 1,5 кг запекалась около 1,5 часов. Картошечку я тоже слегка смазала остатками соуса...
как варианты
еще одна курочка, но уже чуть-чуть картофеля и побольше зеленой фасоли и моркови
фото добавлено 06.02.09
и снова с картошечкой
фото добавлено 2.10.09
или с фасолью и шампиньонами
фото добавлено 28.11.09
сегодня запекала курочку вместе с фаршированными шампиньонами
фото добавлено 21.02.2010
до запекания
и после
Приятного аппетита!