Island Girl
ОстровИтЯнка
Dellamisa писал(а): |
Иечка, знаешь, вкус конечно неоднозначный... Я не поняла. На любителя, наверное. Да еще и тыква неудачная наверное была, у меня замороженная.. вкус. |
На фотографиях очень аппетитно смотрится - ты молодец!!!
Но я пока еще к сыроедению не готова)))) только способы готовки и рецепты иногда просматриваю с интересом
Dellamisa писал(а): |
У меня он сыроедческий, органический, то бишь 100% полезный! Еще и темный - обогащенный инулином. В любом случае полезнее сахара!
Вообще он имеет низкий ГИ и калорий меньше, чем в меде.
Но темный имеет специфический запах и вкус.. Вначале может показаться, что это запах жженого сахара, на самом деле - как яблочное варенье из детства!
А вот светлый - нейтральный на вкус. |
Как интересно ты все описываешь
прямо заразила ты меня этим сиропом)))
А что такое ГИ
?
Я поняла что он должен быть сырым (raw food), organic и еще темного цвета.
А на что еще нужно обратить внимание при покупке?
nata69 писал(а): |
я последнее время вообще подсела на салаты с манго в паре с авокадо
хочу твой попробовать,в особенности понравилось,что манго можно натереть на терке |
аналогично!!!!
вчера делала очередной вариант такого салата)))
мелко порезала сельдерей, залила медом и уксусом, потом огурец, зеленое яблоко и авакадо - чуть чуть сбрызнула лимонным соком))) вкусно
nata69 писал(а): |
я
хочу твой попробовать,в особенности понравилось,что манго можно натереть на терке |
у меня обычная бернерская терка))) удобная
и главное острая)))))
nata69 писал(а): |
надо смотреть,никогда не встречала паприку в хлопьях |
Натташенька))) а у тебя паприка в порошке?
Помню как в детстве мама подружки нам объясняла что если хотите добится красивого красно-оранжевого цвета в супе или соусе - то нужно в поджарку (лук и морковь) положить паприки на кончике ножа тогда что-то там происходит и именно при совмещении с поджаренной морковью она дает этот красивый цвет маслу на котором жарится.