кусака писал(а): |
Для меня сатильсон не колбаса, а мясо, меня именно на сырокопченую или сыровяленую распирает. В субботу целый кулак съем ( или перенесу фиолетовый день на пораньше).
У меня есть еще одна скрытая слабость, я часто для своих делаю всякие салаты типа оливье, селедки под шубой, мимозы, только компонентами и пропорциями варьирую. Раньше на завтраки ела, а теперь блюда какие-то совсем простые, скорее просто набор из трех компонентов, независимых друг от друга. Тоже пока в голову не приходит ничего, как из этого, вкусное и сложное соорудить. Простота на завтра: З.6-30: 1/2 грудки в фольге с луком и морковью+ капля масла, просто помидор, кофе с /м, пропорция 1:1:1 О. 12-15: Гречка, 1/2 грудки с теми же овощами, 10 шт. миндаля, чай П. 16-00: Стакан малины У. 19-00: Кусок буженины домашней, салат из огурцов, помидор, зелени+капля масла |