Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 6:27
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Ларисочка, с днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются!
Лариса, ![]() ![]() ![]() ![]() Так их , так их нашик крохотулечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 10:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
Спасибо девочки! вот и я думаю голодно мне , хорошо пока дома заглянула к вам, подложу ещё еды в плошки и на работу. буду на вес еды ориентироваться , а не на кулаченки)))
Галина, спасибо очень интересные статьи нашла, я зелёных перцев по больше закупила))) |
||||||||||||||
02 Июл 2013 10:10
|
Андрюля
48 лет Крым |
|||||||||||||
ЛАРИСА! От всей души поздравляю тебя с Днюшкой! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, благополучия, всех-всех благ, искренне благодарю тебя за терпение и чуткое отношение к людям. Спасибо тебе
![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 10:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Инет дуркует - съел ответ тебе ![]() Оксаночка, все правильно - будеи есть и худеть! ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 12:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девочки всем большой привет!!!
Я сегодня могу похвастаться результатом небольшим,за день у меня ровно -1 кг,вес сегодня 63,3,сама удивилась,но в начале несколько дней оно так и бывает,просто чистка прошла,но надеюсь,что хоть по-тихоньку результат будет на лицо и на лице. ![]() Сегодня трудный день,красный,но уже придумала,что сейчас на обед сварю, грудку и потушу овощи-кабачок,перец,морковь,лук,все это в томате.
Привет,Оксан,будет интересней следить за результатом,кто чего добьется за одинаковое время.А ты сколько планируешь на Балансе питаться??Я недели две,а потом на похудение по-любому. Сейчас еще линеечку поставлю.
А я вчера не запаслась травой,тоже хочу листиков салата,кинзы,свеклы бы поела.
Спасибо,Галочка!!Тем более есть такой пример как ты,с таким результатом,пусть даже и на другой системе,но все же ты большая МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не-не-не!!!Я наедаюсь,мне сытно,только поздно ложусь,уже ночью начинает желудок просить что-то,но вчера я быстро в люлю улеглась!
Лорочка,спасибо за совет,будет очень вкусно!!! ![]()
Галочка,я в ауте,хочу к тебе,хочу котлеток из горбуши,представляю как это вкусно!!! ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: 8.00-творог 100 г,2 яйца куриных и 3 перепелинных вареные,1,5 помидора(ой,ну жесть помидоры с утра,вот прям давлюсь затолкать не могу,аж воротит!),кофе без сахара. 13.30-куриная грудка отварная,тушеные овощи,чай. 16.00-фрукты-черешня,яблоко,груша. 18.30-тоже,что и в обед. Девочки,проверьте,пожалуйста!!! Лорочка,с Днем рождения тебя!!!Будь счастлива,здорова,любима,пусть исполняются все твои мечты!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Девчёнки, родные спасибо всем за поздравление за такие слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 14:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Наташ, а ты что уже третью неделю, ну ничего себе как время бежит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 14:31
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
вечером сфоткаю ![]()
не подготовленая ещё была ![]()
воооот ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже 2 недели, а там видно будет, по весам и объёмам ![]() линейку тоже надо будет соорудить |
||||||||||||||
02 Июл 2013 14:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Кусака-Наташа! Переходи на 1А,3В
Там крупы мало |
||||||||||||||
02 Июл 2013 16:20
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
оранжевый
ну да только молоко да овсянка.... какой то белок все равно есть там....
омлет с трех белков + сыр+ паштет с печени + болг. перец сегодня завтрак : Бутеры с маслом и сыром + чай с медом обед: Лапша+ огурцы+белок варенный 2 шт ужин: Омлет в 2 белков+сыр+ салат с капусты и огурцов |
||||||||||||||
02 Июл 2013 18:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ!!
вопрос, а куда вы желтки деваете? ![]() а я ужин поменяла, аж слюной исходила пока до дома добралась ![]() 19.30.селедка соленая с луком ![]() ![]() скорее всего отеку немного, но главное хлеба и пива не было ![]() вот такая я наглая казявка ![]()
ну ладно с сыром вы меня убедили, но я его не нашла в списках, а масло сливочное тоже есть? ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 19:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Озидея
Аннют вот я у Терина в комментариях читала ВОПРОС: Подскажите, плз. А сыры, сметана и т.п. действительно убраны или просто они "само собой разумеются" в подгруппе молочные продукты группы белка? ОТВЕТ: Убраны, потому что недоразумений много. Сметана - это скорее источник жира, нежели белка. Сыры также в основной массе слишком жирные. Нежирные сыры (с жирностью ниже 10 г на 100 г, желательно даже ниже 5) в принципе можно включать, но их выбор небольшой. Про масла сливочное не встречала ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 21:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
делаем вывод, МАРТЫШКА25 Вера бутер меняй на с чем то из списка, масло с сыром на сиреневый кусочек на субботу( или пятницу на балансе). |
||||||||||||||
02 Июл 2013 21:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
меню на завтра
2В.ПП.(оранжевая пятнашка) 7.00. омлет 2 я+помидор, хлеб бородинский,черный чай 11.00. сливы 2 шт.яблочко мелкое 13.00. курица отварная+ капуста, огурец 16.00. сливы 2 шт. ![]() 19.30. чечевица+творог зерненка немного,огурец, капуста,черный чай всем споки ночи ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 21:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Озидея
Аннь а если вот низкой жирности сыр, тоже думаешь не надо Девочкки посмотрити что я вам нашла, вернее мы такое любим и дети у меня с радостью едят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Июл 2013 23:44
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
03 Июл 2013 0:00
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
а к какому квадрату она относится ? ![]() ![]() ![]()
сюда же оранжевый квадратик положен ![]()
очень актуальненько Ларскин ![]() ![]() ![]() менюха на завтра зелёный пятнах баланс: 7:30 два бутера с хлебом злаковым и карбонатом свинным, помидор, з/чай с мёдом 11:30 груша 13:30 окорочек запеченый , два куска хлеба злакового, салат(помидор, огурец,редис остатки сегодняшние) 16:30 2 абрикосика 18:00 зерненка 5% 130гр, кукуруза в банке гр 120, хлеба два куска, з/чай |
||||||||||||||
03 Июл 2013 0:05
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2013 0:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Изменения есть, вес на месте, а вот бока мне кажется толще стали и складка на животе появилась, когда сижу. Думаю это связано с семечками и орехами в обед. На системе я их практически не ела, мне утренних жиров хватало, а так как здесь жиров в сутки можно только столовую ложку, мне этого мало по возрасту, кожа уже сухая, я через неделю на пятнашках заметила. Вроде бы от жары она жирнее быть должна, а у меня наоборот, как зимой сухость прямо и на лице и на руках. Орехами теперь балуюсь, утром их в себя забить не успеваю, перенесла на обед.
Для меня сатильсон не колбаса, а мясо, меня именно на сырокопченую или сыровяленую распирает. В субботу целый кулак съем ( или перенесу фиолетовый день на пораньше). У меня есть еще одна скрытая слабость, я часто для своих делаю всякие салаты типа оливье, селедки под шубой, мимозы, только компонентами и пропорциями варьирую. Раньше на завтраки ела, а теперь блюда какие-то совсем простые, скорее просто набор из трех компонентов, независимых друг от друга. Тоже пока в голову не приходит ничего, как из этого, вкусное и сложное соорудить. Простота на завтра: З.6-30: 1/2 грудки в фольге с луком и морковью+ капля масла, просто помидор, кофе с /м, пропорция 1:1:1 О. 12-15: Гречка, 1/2 грудки с теми же овощами, 10 шт. миндаля, чай П. 16-00: Стакан малины У. 19-00: Кусок буженины домашней, салат из огурцов, помидор, зелени+капля масла |
||||||||||||||
03 Июл 2013 0:43
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет!!! как у нас весело становится
![]() ![]() Мое меню на сегодня. Зигзаг баланс день оранжевый разрешен 1 кулак хлебных углеводов ![]() ![]() ![]() Полдник. 9-00 Яблоко, киви Обед. 12-00 1,5 котлетки вчерашние с помидором, огурцом, болг. перцем и черешки ревеня Ланч. 15-00 То же что и в обед. Ужин. 18-00 Чавыча из микры с печеным болг. перцем Анализ показал, что мои порции в пределах 350-400г, но Мириманова сидит во мне и вся неправильная продукция попадает в меня на завтрак ![]() Девочки, вчера у меня был красный день и я поняла, что его можно провести сытно и вкусно!!! ищем свои сочетания и тогда еда наша не будет восприниматься нашим организмом диетой ![]() Наташа, Горячий ключ! приезжай в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль, ты не смейся над нами - мы играемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2013 0:47
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
О, я балда, свинина зачеркнута на похудении. На ужин буженины не будет, будет 2 яйца
|
||||||||||||||
03 Июл 2013 0:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
Наташа, привет! Пишешь орехов много ешь, а сама всего 10шт миндаля - это 10г, а нам разрешено до 50г ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2013 1:00
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||
Я поэтому и ем вроде не много, но каждый день, а если сразу 50 шт, все, отрежет надолго.
Пока только кремом после душа и то не всегда. А масло полностью впитывается? |
||||||||||||||
03 Июл 2013 1:06
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||
У меня да, пока спать лягу уже ничего нет, а ты попробуй разок - проверь как твой будет реагировать ![]() |
||||||||||||||
03 Июл 2013 4:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Оксан так кулачка твоего то и не видно, он же с другой стороны, вот переверни руку что б кулак был сверху и сравнивай его уже с объёмом еды, как по мне то всётаки два яйца равны кулаку, да и из корочка ты ведь кости выкинешь, уже мяса меньше будет
Я вот тоже этот момент не поняла ![]() ![]()
Ниночка мы тебя тоже ![]()
Ну мне кажется это только в начале пока не втянешься, на системи вон тоже в начале ни знаешь что и с чем приготовить, а потом уже и для всей семьи одно готовишь Anilag58 Галь а у тебя два обеда получаеться, так можно ![]() |