Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 13:55
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Ань, а смысл? Заменять, по составу они почти одинаковы, ну у сахара ккал (5 гр) 20, а у фруктузы (5 гр)18, углеводов одинаковое кол-во. И я сахар не ем, я добавляю 1 ч.л. в чай, это весь сахар за день ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 14:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Почитала у девочек рецепты дюкановские, интересненько
![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 14:47
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Кошка TAV
Натусь привет!! ![]() смотри что нашла..... может ты это писала...... наверное я пропустила, процитирую еще раз о напитках....
меня удивило что и молоко тоже там ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 15:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Приветик
![]()
Я цитировала, про молочку в первом посте. Почитай ![]() А то что, ты цитируешь, это из кулаков, здесь имеется ввиду, что не надо пить ЖИДКИЕ КкАЛ, то же самое что и в системе, не надо вместо творога, который КУШАЕШЬ, ПИТЬ молоко, кефир! Орагнизм хуже воспринимает ЖИДКОЕ и ты быстрее чувствуешь себя голодной ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 16:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ну тады ладно, пей свою одну ложку сахара ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 16:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
ну да пропустила ![]()
ну как обычно ![]() ![]() ![]() ![]()
а если мед? или там больше калорий?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 18:53
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Не совсем так. просто обменные процессы включаются когда человек жует, зубками работает. а просто выпить тот же коктель -это просто лишние калории и обменка не включается. А сдуваешься Наташ. потому что уходит много жидкости. т е от сбалансированности водного баланса и жидкость уходит. поэтому и запрещено сладкие напитки. они не хуже соли задерживают воду в организме. и отсуствие соли тоже задерживает вывод лишней жидкости. И будь готова к тому что через дней 10 вес остановиться . у всех по разному. может на дня три, может на неделю. Не пугайтесь. Ваш организм думает отдавать ему лишние жирок или оставить про запас. если не уйдете с такого питания - будет отдавать. и по поводу сладкого. ну разрешите себе после каждого приема ну по полконфетки или что вы там любите. и психологически проще -я могу есть что хочу.только в разумных пределах. Я не пробывала эту диету. просто прочитала про нее.на удивление сбалансированнй состав и психологически просто подстроится. |
||||||||||
13 Июн 2013 20:37
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Ирин, ну это и имелось ввиду ![]()
А ты на таком питании? Интересно?
мне так низя - ПСИХОЛОГИЧЕСКИ! Если шоколадка, то шоколадка ![]() ![]() ![]()
Понятно ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 20:38
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Ань ну у тебя проблема как проблема ![]() ![]()
не, тоже самое ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 20:52
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
МАРТЫШКА25
я ж не спросила, ты решилась или в раздумьях еще? ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 21:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Наташ приветик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 21:57
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
13.06. Вес 64,1 (-200)
Меню на сегодня: Завтрак: *тосты с помидором и сыром пармезан *чай сладкий Перекус: салат:банан+яблоко+нектарин+фундук (1,5 к) чай Обед: *макароны с нутом и шампиньонами обжаренными на раст.масле Полдник: *запеченное яблоко (1,5 к) *чай Ужин: *салат: рис, нут, огурец, помидор, лук, раст.масло |
||||||||||
13 Июн 2013 21:58
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 22:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
обязательно ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 22:49
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 23:10
|
~Iren~
|
|||||||||
Отличное меню. ![]() Буду ждать завтрашнего отвеса. Я уже переживаю за тебя , Натуль, как за себя. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2013 23:21
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
стараюсь, но пока сложновато конечно ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 0:46
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||
Есть такой сайт "худеем правильно" и газете с таким же названием. Там принцип тарелки, примерно как "три кулака" или адаптированная "пятнашка" и к тому очень много читала и пробывала на себе. По своему опыту и опыту других,да и на сайте читала что через неделю наступает эффект плато -вес стоит. У всех по разному, у кого то три дня, у кого-то неделю, потом идет вниз. Главное не паниковать и продолжать так же есть. http://www.hudeem-pravilno.ru/news Много интересного можно прочитать. |
||||||||||
14 Июн 2013 1:55
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
я знаю эту систему и сайт, спасибо. ))
на этом питании на котором я сейчас, вообще не предусмотрено падение веса (я об этом писала выше) как и набор. )) это первый этап на пятнашках или поддерживающий извиняюсь с планшета смайлики не удобно ставит |
||||||||||
14 Июн 2013 12:26
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 13:49
|
seach2
39 лет Московская область |
|||||||||
Кошка TAV
Натусь, поздравляю!!!!! Умничка!!!! |
||||||||||
14 Июн 2013 14:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я лучше медку ложку.... сахар не ем , только в выпечке.... ![]()
ну я ж не на системе..... была, на поддержании....... пытаюсь немного уменьшить порции ![]() пока присматриваюсь и привыкаю к "Балансу" ![]() думаю около месяца понаблюдать за весом.... ![]()
![]()
хорошее меню..... у меня только проблемы с полдником.... не знаю как быть.... фрукты как то не очень...... а пропускать нельзя....... ![]() что подскажешь?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 14:30
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
СПасибо Ленусь ![]()
здесь конечно же только свой выбор, я тоже постепенно на мед буду уходить, чет полюбила его я (раньше даже запах не переваривала)
Ну ты пиши наблюдения, интересно ж ![]()
я разбиваю на 2 приема, ем после завтрака и потом полдник и холосо ![]()
спасибки |
||||||||||
14 Июн 2013 14:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Наташ, а тогда надо что то отменить, засесто чего то должен быть фрукт? Или как? Иначи размер порции увеличиться же, а тогда их в отдельный приём уже нельзя, если в основной внесла? И с отвесиком тебя ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 15:15
|
~Iren~
|
|||||||||
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |