Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

21 Авг 2015 20:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фотки в профиле

25 Авг 2015 15:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет всем!!!
Загнулась темка wacko1 вот выйду с компа всех поругаю.
Буду опять в одного писать girl_haha

26 Авг 2015 11:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот и опять я.
Прошли все праздники семейные думала я, но впереди еще родительская серебренная свадьба wacko1
Сегодня вес был 61,2, но тк КД, то пока весам не верим girl_haha

29 Авг 2015 2:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет, худелочки! и я на форуме редко и вы пропали, темка молчит. где все,как дела?
я пока в нарушалках, но вес 61, продолжу пятнашки с 8 сентября.
времени совсем нет, поэтому захожу редко, все как-то навалилось последние 2 месяца.

Всем всего хорошего, хороших отвесов, чтоб ни грамма не прилипало и здоровья, это самое важное в жизни! Romashki

31 Авг 2015 21:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброго дня!! Я тоже закрутилась. Утром даже на весы встать не успеваю, как вспомню то кофе уже попила, то вообще из дома уже уехала girl_haha видимо я подзабила girl_haha учусь, работаю, хозяйничаю wacko1

03 Сен 2015 10:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброго утра !!!!
Вчера я так решила, что это отличный день для того, чтобы перестать хомячить салаты со сметаной и белым хлебом , пить кофе с зефиром и лопать новый шоколадный магнат Embarassed ( мороженое)
И конечно сегодня без отвесов, а с привесом легким, может фруктов много, но хоть не 62,4 girl_haha
Правда на весы кухонные батарейку купила, хлеб испекла домашний wacko1
Сегодня вес 60,9 ( вчера 60,8 )
Днем отпишу меню Romashki

03 Сен 2015 17:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
вчера ела:

7.30. тушеные овощи ( капуста, цукини, зелень), кофе с молоком
косяк есть - нет белка, но я его в обед компенсировала
10.00. груши, кофе
13.30. приличная тушка скумбрии на пару, огурцы с ряженкой, кофе с молоком
16.00. виноград , груши
19.00. суп овощной без картохи с курицей ( цукини, свекла, морковь, петрушка , перец- все с огорода!! nyam2 ) кофе с молоком

сегодня
7.30. супчик овощной вчерашний с курочкой, я его болгарским окрестила girl_haha кофе с молоком
9.00. айран
12.00. груши 2 шт
13.30. кусочек скумбрии на пару, 3 огурца с ряженкой вместо сметаны nyam2
14.30. семечки
16.00. виноград,
19.00. фасоль тушеная с помидорами, немного куриных сердец туш с луком, огурчик, помидорчик, кофе или чаек

09 Сен 2015 17:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
эх, одна -одинешенька я тут тусуюсь, некто грозился прийти 8-го, а не видать unknown

без компании набрала я лишку в выходные у родителей, вот честно как в мультике : мороженое, пироженое и тут для взрослых уже, даже пива попила girl_haha girl_haha итог 62 wacko1 wacko1 wacko1
ээх, наша песня хороша, начинай сначала!!!

и опять все переложу на завтра, завтра вес скажу отвес-привес и меню.. сегодня все по красному с молоком girl_haha :
2 яйца, 2 помидора, натуральный кофе с молоком
селедка с луком соленая правда, помидор, огурец, чуть ряженки, кофе с молоком
груши, семки
творог, помидоры чуть ряженки для смазки girl_haha ,

жду компанию Congratulate

10 Сен 2015 9:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
61,4 dance2 начало положено !

11 Сен 2015 1:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! Аня, обещаю вернуться, вот только на 4 дня завтра поеду на море и обязательно вернусь, немного расслабилась в еде, поездки и суета не дают питаться по системе (это я отмазываюсь girl_haha ), а так то вес держится 61-62.
Ты молодец, что питаешься правильно еще и тут пишешь свое меню,отвесов тебе за это! sharik девочки совсем пропали! unknown

11 Сен 2015 10:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ОООО!!! Наташа-Ключик
привет!!!
жду с нетерпением!!! хорошо отдохнуть!!
твоими словами у меня 60,8 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

этот вес держится у меня весь август , который был на красно-сереневом меню girl_haha ну то есть почти каждый день я что-то ела фиолетовое Embarassed
но там были поездки, нервы, море, дачи Embarassed было куда деться калориям... сейчас все устаканилось и та-дам!! 62 girl_haha ( ну я писала выше)

меню на вчера
творог, помидоры, перчик,залиты ряженкой вместо сметаны nyam2 , кофе с молоком
груши, виноград
яйцо, ложка творога, помидоры, зеленый лук, ряженка, кофе с молоком
виноград
отварная говядина с бульоном и луком, помидор с ряженкой кусочек запеченой тыквы

так хочется взять кусочек хлеба и макать в этот салат с помидорами girl_haha , ноя ем его ложкой, чтобы весь вкусный соус исчезал из тарелки и не соблазнял меня girl_haha

на сегодня сварила себе овощное рагу на говяжем бульоне, так лень было что-то готовить, достала все из морозилки, помидор чикнула пополам и все, готово girl_haha

11 Сен 2015 10:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
и да, если кто зайдет, я вот что-то не пойму, тыкву мы все-таки к овощам защитываем или как фрукт её записывать Embarassed она такая сладенькая nyam2

12 Сен 2015 11:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
60,5
На ужин у меня было вино с арбузом girl_haha и сыром Embarassed даже удивилась немного отвесу

16 Сен 2015 11:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фиолетовые выходные пролетели незаметно. Плюс минус и сегодня 60,1

17 Сен 2015 18:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
И сегодня 60,1

20 Сен 2015 10:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!!

далее по весу были такие колебания :
60,8 ; 60,4; и сегодня 60,1. Что это было не ясно, но я придерживаюсь того, что привес дала фасоль отварная в меню.

блюда которые я ем

1. Экспресс-окрошка

творог, огурец, перец, зелень, ряженка ( иногда айран)

творог , яйцо, помидор, ряженка немного ( или без яйца)

иногда сюда крошу кусочек мяса, если выхвачу его из супа ( без картошки канешн) или ребенок не доела отдельно сваренное для неё

2.Борщ на мясе без картошки ( сварила с тыквой вместо картошки, всем выдаю за марковь girl_haha ) кастрюлька ушла, сварю еще

4. глазунья с огурцом или помидором вприкуску

5. фрукты: виноград, арбуз, яблоки, груши

6. Окрошка - находка

отварная фасоль, ряженка, свежий огурец и лук

7.Напитки : кофе с молоком, ряженка ( не больше стакана за день если с окрошкой), айран, вода по настроению, компот 1-2 глотка для настроения

8.1-2 раза в неделю мороженое шоколадное или зефир nyam2 good2

9. СЕМКИ!!! спасибо создателю этой системы за семки sharik я их правда немного бесконтрольно грызу, но иногда их нет вовсе,или времени нет погрысть, так что стабильность наблюдается girl_haha

Постепенно сформировала очень комфортный для себя режим питания.

Смысл ясень думаю, беру какой-то белок и соединяю с овощами, включаю молочку и фрукты даже сладкие, которые в красные дни нельзя, но я не собираюсь сейчас терять сезон и от этого не хватаю лишние куски хлеба, сахара или сладости, потому что получаю истиное удовольствие от еды и такого режима питания Embarassed

20 Сен 2015 10:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
на сегодня меню

7.30. кофе с молоком
8.00. яйцо+творог+огурец+соль+ряженка

13.00. утка с овощами ( рецепт неизвестен girl_haha , сейчас буду рыть интернет, утка домашняя, поэтому семье с картошкой, а мне посмотреть надо еще с чем)

16.00. арбуз если купим, или виноград girl_haha или, что купим

19.00. салат без ряженки : помидор, огурец, петруха, маслины, посыплю творогом сферху, типа сыр фета girl_haha

про утку напишу еще как приготовила, у меня все равно 1\4 всего, так на раз попробывать будет Wink

21 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый день, утку сделала с капустой и рисом, поем сегодня наверное в обед
А так утром 59,6 только ненадолго girl_haha у дочи днюха, торт сама сделала- сплошной шоколад, надеюсь смогу скушать небольшой кусочек Embarassed в четверг очередной торт girl_haha

28 Сен 2015 9:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фух, прошла неделя дней рождения детей и выходные, фиолетовела не больше 1 кулака но через день, вес держался около 60- 60,2, как и сегодня 60,2
Теперь еще и похолодало, думаю мороженое теперь меня не будет соблазнять girl_haha
Меню без особых изменений. Вернула еще рыбку на пару( 10) и омлет в микре(11)

Сейчас думаю засолить немного капусты , а то вареная чего- то не лезет

29 Сен 2015 15:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!!
вчера в обед натрескалась хлеба, который сама сделала ( кукурузная мука, ржаная и пшеничная) с чесноком и сыром nyam2
сегодня утром было 59,7 good2 видимо этот хлеб был мне очень нужен Embarassed
поэтому сегодня баланс - выходной girl_haha
яичница 2 яйца с корочкей домашнего хлеба, кофе с молоком 2
яблоки 2 шт, виноград - гроздь
густющий борщ с картохой и ложкой сметаны Embarassed без хлеба girl_haha
семечки, кофе с молоком
салат из перца,зелени, творога и ряженки, ряженка или кофе с молоком

03 Окт 2015 9:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ой, что-то я развернулась на этой неделе: мороженое, зефир, хлеб домашний, борщ с картохой Embarassed girl_haha
нагребла немного 60,7, а сегодня еще крестины и потом поездка в пиццерию - вот не думаю, что завтра отвес будет girl_haha

Наверх
;