Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

21 Авг 2015 20:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фотки в профиле

25 Авг 2015 15:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет всем!!!
Загнулась темка wacko1 вот выйду с компа всех поругаю.
Буду опять в одного писать Girl haha

26 Авг 2015 11:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот и опять я.
Прошли все праздники семейные думала я, но впереди еще родительская серебренная свадьба wacko1
Сегодня вес был 61,2, но тк КД, то пока весам не верим Girl haha

29 Авг 2015 2:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет, худелочки! и я на форуме редко и вы пропали, темка молчит. где все,как дела?
я пока в нарушалках, но вес 61, продолжу пятнашки с 8 сентября.
времени совсем нет, поэтому захожу редко, все как-то навалилось последние 2 месяца.

Всем всего хорошего, хороших отвесов, чтоб ни грамма не прилипало и здоровья, это самое важное в жизни! Romashki

31 Авг 2015 21:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброго дня!! Я тоже закрутилась. Утром даже на весы встать не успеваю, как вспомню то кофе уже попила, то вообще из дома уже уехала Girl haha видимо я подзабила Girl haha учусь, работаю, хозяйничаю wacko1

03 Сен 2015 10:05

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброго утра !!!!
Вчера я так решила, что это отличный день для того, чтобы перестать хомячить салаты со сметаной и белым хлебом , пить кофе с зефиром и лопать новый шоколадный магнат Embarassed ( мороженое)
И конечно сегодня без отвесов, а с привесом легким, может фруктов много, но хоть не 62,4 Girl haha
Правда на весы кухонные батарейку купила, хлеб испекла домашний wacko1
Сегодня вес 60,9 ( вчера 60,8 )
Днем отпишу меню Romashki

03 Сен 2015 17:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
вчера ела:

7.30. тушеные овощи ( капуста, цукини, зелень), кофе с молоком
косяк есть - нет белка, но я его в обед компенсировала
10.00. груши, кофе
13.30. приличная тушка скумбрии на пару, огурцы с ряженкой, кофе с молоком
16.00. виноград , груши
19.00. суп овощной без картохи с курицей ( цукини, свекла, морковь, петрушка , перец- все с огорода!! nyam2 ) кофе с молоком

сегодня
7.30. супчик овощной вчерашний с курочкой, я его болгарским окрестила Girl haha кофе с молоком
9.00. айран
12.00. груши 2 шт
13.30. кусочек скумбрии на пару, 3 огурца с ряженкой вместо сметаны nyam2
14.30. семечки
16.00. виноград,
19.00. фасоль тушеная с помидорами, немного куриных сердец туш с луком, огурчик, помидорчик, кофе или чаек

09 Сен 2015 17:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
эх, одна -одинешенька я тут тусуюсь, некто грозился прийти 8-го, а не видать unknown

без компании набрала я лишку в выходные у родителей, вот честно как в мультике : мороженое, пироженое и тут для взрослых уже, даже пива попила Girl haha Girl haha итог 62 wacko1 wacko1 wacko1
ээх, наша песня хороша, начинай сначала!!!

и опять все переложу на завтра, завтра вес скажу отвес-привес и меню.. сегодня все по красному с молоком Girl haha :
2 яйца, 2 помидора, натуральный кофе с молоком
селедка с луком соленая правда, помидор, огурец, чуть ряженки, кофе с молоком
груши, семки
творог, помидоры чуть ряженки для смазки Girl haha ,

жду компанию Congratulate

10 Сен 2015 9:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
61,4 dance2 начало положено !

11 Сен 2015 1:13

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! Аня, обещаю вернуться, вот только на 4 дня завтра поеду на море и обязательно вернусь, немного расслабилась в еде, поездки и суета не дают питаться по системе (это я отмазываюсь Girl haha ), а так то вес держится 61-62.
Ты молодец, что питаешься правильно еще и тут пишешь свое меню,отвесов тебе за это! sharik девочки совсем пропали! unknown

11 Сен 2015 10:23

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ОООО!!! Наташа-Ключик
привет!!!
жду с нетерпением!!! хорошо отдохнуть!!
твоими словами у меня 60,8 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

этот вес держится у меня весь август , который был на красно-сереневом меню Girl haha ну то есть почти каждый день я что-то ела фиолетовое Embarassed
но там были поездки, нервы, море, дачи Embarassed было куда деться калориям... сейчас все устаканилось и та-дам!! 62 Girl haha ( ну я писала выше)

меню на вчера
творог, помидоры, перчик,залиты ряженкой вместо сметаны nyam2 , кофе с молоком
груши, виноград
яйцо, ложка творога, помидоры, зеленый лук, ряженка, кофе с молоком
виноград
отварная говядина с бульоном и луком, помидор с ряженкой кусочек запеченой тыквы

так хочется взять кусочек хлеба и макать в этот салат с помидорами Girl haha , ноя ем его ложкой, чтобы весь вкусный соус исчезал из тарелки и не соблазнял меня Girl haha

на сегодня сварила себе овощное рагу на говяжем бульоне, так лень было что-то готовить, достала все из морозилки, помидор чикнула пополам и все, готово Girl haha

11 Сен 2015 10:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
и да, если кто зайдет, я вот что-то не пойму, тыкву мы все-таки к овощам защитываем или как фрукт её записывать Embarassed она такая сладенькая nyam2

12 Сен 2015 11:32

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
60,5
На ужин у меня было вино с арбузом Girl haha и сыром Embarassed даже удивилась немного отвесу

16 Сен 2015 11:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фиолетовые выходные пролетели незаметно. Плюс минус и сегодня 60,1

17 Сен 2015 18:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
И сегодня 60,1

20 Сен 2015 10:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!!

далее по весу были такие колебания :
60,8 ; 60,4; и сегодня 60,1. Что это было не ясно, но я придерживаюсь того, что привес дала фасоль отварная в меню.

блюда которые я ем

1. Экспресс-окрошка

творог, огурец, перец, зелень, ряженка ( иногда айран)

творог , яйцо, помидор, ряженка немного ( или без яйца)

иногда сюда крошу кусочек мяса, если выхвачу его из супа ( без картошки канешн) или ребенок не доела отдельно сваренное для неё

2.Борщ на мясе без картошки ( сварила с тыквой вместо картошки, всем выдаю за марковь Girl haha ) кастрюлька ушла, сварю еще

4. глазунья с огурцом или помидором вприкуску

5. фрукты: виноград, арбуз, яблоки, груши

6. Окрошка - находка

отварная фасоль, ряженка, свежий огурец и лук

7.Напитки : кофе с молоком, ряженка ( не больше стакана за день если с окрошкой), айран, вода по настроению, компот 1-2 глотка для настроения

8.1-2 раза в неделю мороженое шоколадное или зефир nyam2 good2

9. СЕМКИ!!! спасибо создателю этой системы за семки sharik я их правда немного бесконтрольно грызу, но иногда их нет вовсе,или времени нет погрысть, так что стабильность наблюдается Girl haha

Постепенно сформировала очень комфортный для себя режим питания.

Смысл ясень думаю, беру какой-то белок и соединяю с овощами, включаю молочку и фрукты даже сладкие, которые в красные дни нельзя, но я не собираюсь сейчас терять сезон и от этого не хватаю лишние куски хлеба, сахара или сладости, потому что получаю истиное удовольствие от еды и такого режима питания Embarassed

20 Сен 2015 10:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
на сегодня меню

7.30. кофе с молоком
8.00. яйцо+творог+огурец+соль+ряженка

13.00. утка с овощами ( рецепт неизвестен Girl haha , сейчас буду рыть интернет, утка домашняя, поэтому семье с картошкой, а мне посмотреть надо еще с чем)

16.00. арбуз если купим, или виноград Girl haha или, что купим

19.00. салат без ряженки : помидор, огурец, петруха, маслины, посыплю творогом сферху, типа сыр фета Girl haha

про утку напишу еще как приготовила, у меня все равно 1\4 всего, так на раз попробывать будет Wink

21 Сен 2015 14:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Добрый день, утку сделала с капустой и рисом, поем сегодня наверное в обед
А так утром 59,6 только ненадолго Girl haha у дочи днюха, торт сама сделала- сплошной шоколад, надеюсь смогу скушать небольшой кусочек Embarassed в четверг очередной торт Girl haha

28 Сен 2015 9:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Фух, прошла неделя дней рождения детей и выходные, фиолетовела не больше 1 кулака но через день, вес держался около 60- 60,2, как и сегодня 60,2
Теперь еще и похолодало, думаю мороженое теперь меня не будет соблазнять Girl haha
Меню без особых изменений. Вернула еще рыбку на пару( 10) и омлет в микре(11)

Сейчас думаю засолить немного капусты , а то вареная чего- то не лезет

29 Сен 2015 15:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!!
вчера в обед натрескалась хлеба, который сама сделала ( кукурузная мука, ржаная и пшеничная) с чесноком и сыром nyam2
сегодня утром было 59,7 good2 видимо этот хлеб был мне очень нужен Embarassed
поэтому сегодня баланс - выходной Girl haha
яичница 2 яйца с корочкей домашнего хлеба, кофе с молоком 2
яблоки 2 шт, виноград - гроздь
густющий борщ с картохой и ложкой сметаны Embarassed без хлеба Girl haha
семечки, кофе с молоком
салат из перца,зелени, творога и ряженки, ряженка или кофе с молоком

03 Окт 2015 9:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ой, что-то я развернулась на этой неделе: мороженое, зефир, хлеб домашний, борщ с картохой Embarassed Girl haha
нагребла немного 60,7, а сегодня еще крестины и потом поездка в пиццерию - вот не думаю, что завтра отвес будет Girl haha

Наверх