Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Авг 2015 20:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Фотки в профиле
|
|
25 Авг 2015 15:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Привет всем!!!
Загнулась темка ![]() Буду опять в одного писать ![]() |
|
26 Авг 2015 11:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Вот и опять я.
Прошли все праздники семейные думала я, но впереди еще родительская серебренная свадьба ![]() Сегодня вес был 61,2, но тк КД, то пока весам не верим ![]() |
|
29 Авг 2015 2:34
|
Наташа-Ключик
|
Привет, худелочки! и я на форуме редко и вы пропали, темка молчит. где все,как дела?
я пока в нарушалках, но вес 61, продолжу пятнашки с 8 сентября. времени совсем нет, поэтому захожу редко, все как-то навалилось последние 2 месяца. Всем всего хорошего, хороших отвесов, чтоб ни грамма не прилипало и здоровья, это самое важное в жизни! ![]() |
|
31 Авг 2015 21:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброго дня!! Я тоже закрутилась. Утром даже на весы встать не успеваю, как вспомню то кофе уже попила, то вообще из дома уже уехала
![]() ![]() ![]() |
|
03 Сен 2015 10:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброго утра !!!!
Вчера я так решила, что это отличный день для того, чтобы перестать хомячить салаты со сметаной и белым хлебом , пить кофе с зефиром и лопать новый шоколадный магнат ![]() И конечно сегодня без отвесов, а с привесом легким, может фруктов много, но хоть не 62,4 ![]() Правда на весы кухонные батарейку купила, хлеб испекла домашний ![]() Сегодня вес 60,9 ( вчера 60,8 ) Днем отпишу меню ![]() |
|
03 Сен 2015 17:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
вчера ела:
7.30. тушеные овощи ( капуста, цукини, зелень), кофе с молоком косяк есть - нет белка, но я его в обед компенсировала 10.00. груши, кофе 13.30. приличная тушка скумбрии на пару, огурцы с ряженкой, кофе с молоком 16.00. виноград , груши 19.00. суп овощной без картохи с курицей ( цукини, свекла, морковь, петрушка , перец- все с огорода!! ![]() сегодня 7.30. супчик овощной вчерашний с курочкой, я его болгарским окрестила ![]() 9.00. айран 12.00. груши 2 шт 13.30. кусочек скумбрии на пару, 3 огурца с ряженкой вместо сметаны ![]() 14.30. семечки 16.00. виноград, 19.00. фасоль тушеная с помидорами, немного куриных сердец туш с луком, огурчик, помидорчик, кофе или чаек |
|
09 Сен 2015 17:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
эх, одна -одинешенька я тут тусуюсь, некто грозился прийти 8-го, а не видать
![]() без компании набрала я лишку в выходные у родителей, вот честно как в мультике : мороженое, пироженое и тут для взрослых уже, даже пива попила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ээх, наша песня хороша, начинай сначала!!! и опять все переложу на завтра, завтра вес скажу отвес-привес и меню.. сегодня все по красному с молоком ![]() 2 яйца, 2 помидора, натуральный кофе с молоком селедка с луком соленая правда, помидор, огурец, чуть ряженки, кофе с молоком груши, семки творог, помидоры чуть ряженки для смазки ![]() жду компанию ![]() |
|
10 Сен 2015 9:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
61,4
![]() |
|
11 Сен 2015 1:13
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!! Аня, обещаю вернуться, вот только на 4 дня завтра поеду на море и обязательно вернусь, немного расслабилась в еде, поездки и суета не дают питаться по системе (это я отмазываюсь
![]() Ты молодец, что питаешься правильно еще и тут пишешь свое меню,отвесов тебе за это! ![]() ![]() |
|
11 Сен 2015 10:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ОООО!!! Наташа-Ключик
привет!!! жду с нетерпением!!! хорошо отдохнуть!! твоими словами у меня 60,8 ![]() ![]() ![]() этот вес держится у меня весь август , который был на красно-сереневом меню ![]() ![]() но там были поездки, нервы, море, дачи ![]() ![]() меню на вчера творог, помидоры, перчик,залиты ряженкой вместо сметаны ![]() груши, виноград яйцо, ложка творога, помидоры, зеленый лук, ряженка, кофе с молоком виноград отварная говядина с бульоном и луком, помидор с ряженкой кусочек запеченой тыквы так хочется взять кусочек хлеба и макать в этот салат с помидорами ![]() ![]() на сегодня сварила себе овощное рагу на говяжем бульоне, так лень было что-то готовить, достала все из морозилки, помидор чикнула пополам и все, готово ![]() |
|
11 Сен 2015 10:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
и да, если кто зайдет, я вот что-то не пойму, тыкву мы все-таки к овощам защитываем или как фрукт её записывать
![]() ![]() |
|
12 Сен 2015 11:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
60,5
На ужин у меня было вино с арбузом ![]() ![]() |
|
16 Сен 2015 11:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Фиолетовые выходные пролетели незаметно. Плюс минус и сегодня 60,1
|
|
17 Сен 2015 18:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
И сегодня 60,1
|
|
20 Сен 2015 10:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Доброе утро!!
далее по весу были такие колебания : 60,8 ; 60,4; и сегодня 60,1. Что это было не ясно, но я придерживаюсь того, что привес дала фасоль отварная в меню. блюда которые я ем 1. Экспресс-окрошка творог, огурец, перец, зелень, ряженка ( иногда айран) творог , яйцо, помидор, ряженка немного ( или без яйца) иногда сюда крошу кусочек мяса, если выхвачу его из супа ( без картошки канешн) или ребенок не доела отдельно сваренное для неё 2.Борщ на мясе без картошки ( сварила с тыквой вместо картошки, всем выдаю за марковь ![]() 4. глазунья с огурцом или помидором вприкуску 5. фрукты: виноград, арбуз, яблоки, груши 6. Окрошка - находка отварная фасоль, ряженка, свежий огурец и лук 7.Напитки : кофе с молоком, ряженка ( не больше стакана за день если с окрошкой), айран, вода по настроению, компот 1-2 глотка для настроения 8.1-2 раза в неделю мороженое шоколадное или зефир ![]() ![]() 9. СЕМКИ!!! спасибо создателю этой системы за семки ![]() ![]() Постепенно сформировала очень комфортный для себя режим питания. Смысл ясень думаю, беру какой-то белок и соединяю с овощами, включаю молочку и фрукты даже сладкие, которые в красные дни нельзя, но я не собираюсь сейчас терять сезон и от этого не хватаю лишние куски хлеба, сахара или сладости, потому что получаю истиное удовольствие от еды и такого режима питания ![]() |
|
20 Сен 2015 10:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
на сегодня меню
7.30. кофе с молоком 8.00. яйцо+творог+огурец+соль+ряженка 13.00. утка с овощами ( рецепт неизвестен ![]() 16.00. арбуз если купим, или виноград ![]() 19.00. салат без ряженки : помидор, огурец, петруха, маслины, посыплю творогом сферху, типа сыр фета ![]() про утку напишу еще как приготовила, у меня все равно 1\4 всего, так на раз попробывать будет ![]() |
|
21 Сен 2015 14:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Добрый день, утку сделала с капустой и рисом, поем сегодня наверное в обед
А так утром 59,6 только ненадолго ![]() ![]() ![]() |
|
28 Сен 2015 9:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
Фух, прошла неделя дней рождения детей и выходные, фиолетовела не больше 1 кулака но через день, вес держался около 60- 60,2, как и сегодня 60,2
Теперь еще и похолодало, думаю мороженое теперь меня не будет соблазнять ![]() Меню без особых изменений. Вернула еще рыбку на пару( 10) и омлет в микре(11) Сейчас думаю засолить немного капусты , а то вареная чего- то не лезет |
|
29 Сен 2015 15:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
всем привет!!
вчера в обед натрескалась хлеба, который сама сделала ( кукурузная мука, ржаная и пшеничная) с чесноком и сыром ![]() сегодня утром было 59,7 ![]() ![]() поэтому сегодня баланс - выходной ![]() яичница 2 яйца с корочкей домашнего хлеба, кофе с молоком 2 яблоки 2 шт, виноград - гроздь густющий борщ с картохой и ложкой сметаны ![]() ![]() семечки, кофе с молоком салат из перца,зелени, творога и ряженки, ряженка или кофе с молоком |
|
03 Окт 2015 9:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
ой, что-то я развернулась на этой неделе: мороженое, зефир, хлеб домашний, борщ с картохой
![]() ![]() нагребла немного 60,7, а сегодня еще крестины и потом поездка в пиццерию - вот не думаю, что завтра отвес будет ![]() |