Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2015 11:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Доброе утро !!
Я на минутку Вес в плюсе, ну туи еще КД раскачиваются ,так что пока + 2 кило Подожду немного. Сначала хотела ничего не есть сегодня , потом думаю та ну!!! 2-3 дня и снова в форме. Эти 4 дня я хорошо отдохнула, слегка контролировала себя пока мама кексы шоколадные не сделала Вчера брат позвал на шашлык организоваться. Так что я пила вино и ела мясо в десять вечера. Но так клево !!! Все, убегаю. Надеюсь вечером приду |
||||||
27 Июл 2015 12:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Доброе утро, худелочки!
то ли мы уже не худелочки? нарушалками стали Лариса с Мариной пропали,а мы с Аней едим шашлыки и прибавляем в весе Я даже не взвешивалась еще, боюсь но сегодня на строгач. всем легкой недели и отвесиков! |
||||||
27 Июл 2015 15:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Наташа-Ключик
|
||||||
28 Июл 2015 4:57
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
Привет всем!
Наталья,прими мои поздравления,что называется -выстрадала ,пусть все у него получится ,и у всех детишек пусть всегда сбываются самые сокравенные и самые смелые мечты! О себе .завес тушки -66.200,последние достижения остались в силе,но повидемому что то в Юниверс творится ,какие то зажерные космические бури я тоже сегодня примкнула к стройным рядам ,нарушителей. а мне нельзя ,у меня платье ,на глубоком вдохе застегивается Ань,классный отдых организовался , но мамины кексы ,это абсолютно непреодолимый соблазн |
||||||
28 Июл 2015 12:55
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Привет, девчoнки!
Вижу , вы здесь активно работаете над своими формами...рук не покладаете. Наташа-Ключик Наташ, с поступлением сына! Вы- молодцы! Очень за вас рада! Уже вернулись твои мужчины? Снова будет празднование?
Я бы взяла размер побольше, если хорошо сидит платье, зачем мучится.Мне бы нужно было с три дня только на воде быть, чтобы размер сбросить . Но держу кулаки!!! Озидея Тоже бы не отказалась от шоколадных кексов, от шашлыков и хорошей компании Девчонки, вернулись мы, но наверно , мало отдыхали, настроения никакого . Фотки потом покажу, муж на работе, а всё у него в мобильнике. Были мы у друзей. Они почти ничего не едят ( и тарелочки у них маленькие ), нас тоже не баловали. Я только ужинала, по -человечески, потому как в ресторанчиках. Так что я с отвесом, даже в пижаме. но это экстрим был, так что думаю вернётся всё.[/b] |
||||||
28 Июл 2015 14:07
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Сегодня кразный день отменяю , будет оранжевый или почти зелёный:
З: курочка из духовки (вчерашняя), свекла с горошкем консервированным; чай чёрный с м.; семечки П:нектаринка О: куриный бульон с капустой, луком и др. овощами (остатки), и рис У: куриная грудка с шампиньонами (туш.) с макаронами |
||||||
28 Июл 2015 18:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
привет девочки!!!!
я вам скопирую фотки ну и начнем приехали мы с женой брата привезли немного с собой провизии и поехали на речку это Витя, папа и дядя это стаи чаек вставали на крыло. сбор репетировали наверное, было прикольно ну без тазика мы ездим даже на речку это с сыном это с дочей ну помимо речки мы и помогали немного тут копаем яму под туалет новый это яблочки белый налив - у соседки купили по 30 рублей 2 ведра, 1 нам, 1 родителям за смородиной ездили в лес, сладкая папины цветы а это Ника с любимой игрушкой ( обреченность в глазах кошке помоему видна не вооруженным глазом ) а это ведерко, говорит о том, как Ника рванула за кошкой, которая целых пять минут была не в её власти ну и когда я добралась домой в воскресенье, думала, что вот уже ванна рядом, как тут позвонил брат и мы соображали шашлыки из курицы ну и все, пока пошла забирать свою манюню из сада, она сегодня слезу утром пускала- не хотела в садик, одичала за 2 недели у моих и еще варенье варю |
||||||
28 Июл 2015 18:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
не возьму в толк, у меня маленькие только вместо блюдечек идут |
||||||
28 Июл 2015 20:29
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
Анюта,какая славная прогулка!чудесные фотки,ты такая свеженькая -фигурная детки прелесть,малая ,просто потискать охота .С кошкой ,смешная такая .как индеец с добычей,у меня тоже такая фотка есть,где малый с кошкой,она при его приближении даже переставала убегать,с понятием "поздняк метаться ",от безысходности расплющивалась и закатывала глаза,мол сдохла ,но ничего не помогало
Ты у нас красавишна, принцесса нет Каралевна . Спасибо за фотки и настроение Марин,вот это гости,мне бы к вашим друзьям на недельку сразу формы приобрела нужные. P.s.я тут задумалась ,почему такой чудной болезнью как булимия ,страдают молодые девчонки ,а не тетки глубоко за....50,лечись себе тортиками ,пирожками и кафетами |
||||||
28 Июл 2015 23:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
да ну, через неделю накинулись бы на торты с пивом с голодухи
спасибо |
||||||
28 Июл 2015 23:56
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Озидея
Анютка, суперские фотки!
Ника, поди, в маму такая озорная? Первый раз слышу, чтобы смородина в лесу росла. Из неё варенье варишь или из яблок? Последняя фотка очень понравилась! Любишь ты фотаться , Анютка?!
Я думаю, и без этого свои формы поправишь. У меня такое состояние сейчас как у волка из мулфильма: "открывайте поскорей мамаше дверь! Я усталая , голодная, как зверь!"
Вот, Вот! Абсолютная правда!Подруга написала сегодня, что мои именины 30 июля. Мы именины не празднуем, но вот повод нашёлся оторваться после отпуска. Уже знаю, какой торт хочу |
||||||
29 Июл 2015 0:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
29 Июл 2015 15:44
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Привет, всем! Девчонки, выходите!
Очень люблю смородину! Со школы помню летом в совхозе отрабатывали, тогда смородина мне очень понравилась, её легко собирать было по сравнению с малиной и клубникой Сегодня у меня привес +200 нарушала вчера рисовыми кружками с маслом арахисовым и мёдом И мой отчёт : Мой младший: Принцесса Анастазия : Сопот с башни высотой 42,5м: Сколько времени ушло на такой маленький отчёт |
||||||
29 Июл 2015 17:22
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
Марин,вот ты уже Дюймовочка ,можешь со спокойной совестью трескать вкусняшки
Детки еще маленькие,Настена старшая? Пейзаж,красота!Спасибо за фотки Ты меня заинтриговала тортом на ДР,а какой ты хочешь? А вот где Наталья,на радостях хомячит все что Нельзяяяяяя |
||||||
29 Июл 2015 19:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
добрый вечер!!
меню не пишу, потому как ем отвратно.. Кд, все болит, ем кофе, мороженое, ах да, еще 2 кусочка мяса съела отвесов нет и не будет, пока я шарик
море, дети, высоты красиво сама молодец, точеная фигурка худеть точно не нужно а мне муж сказал ешь макароны а то совсем похудеешь я говорю, нет я лучше мороженко, а он, марожено мало, макароны ешь вот такая поддержка у меня |
||||||
29 Июл 2015 20:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Всем привет!
я не пропала,просто немного забегалась,куча дел и жара. ем не все подряд,но налегаю на арбуз,потом хоть вешайся,такая тяжесть в кишечнике. сегодня вообще наглею,ем запеканку из кабачков,такая вкуснота,что не оторвать,наверное соскучилась по нормальной пище,на сладкое и мучное как-то и не тянет.вес пока как прежде 62,4.что-то к концу месяца я прийду в лучшем случае к -3 кг,а прошлый раз за месяц -5 было,филонюююю! вот чудесная запеканочка,и вам принесла,может кто захочет сделать,из неразрешенного нам там только сыр(ну от минимума сыра ничего не будет) и жареный лук(думаю можно чуток свежего кинуть,или даже зеленого). Анютка,красотка!!!можно и не худеть,а просто держать,нарушать я тебе разрешаю! Маришка,а ты такая маленькая,аккуратненькая,фигура чудесная,тоже не бойся,ешь и пей ШО хоШЬ! |
||||||
29 Июл 2015 21:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Наташа-Ключик
Ну Наташ ты халявщица, еще и возмущенная, видити ли в прошлый раз 5 кил минус 3 тоже отлично!! еще и запеканки ест я сама правда такая же как 58 увидела, так и все давай через день фиолетоветь |
||||||
29 Июл 2015 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
да я не возмущаюсь,я ж и пишу ,что филоню! а вообще кто бы говорил
|
||||||
29 Июл 2015 22:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Наташа-Ключик
|
||||||
29 Июл 2015 22:51
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Спасибо, девчонки , за комплименты! На самом деле , не знаю сколько правды в этой фотке. Но худеть ,правда ,уже не хочу. Хочу держать вес. Хоть и назовите меня Дюймовочкой, но свои года уже есть, и ко всему прочему, я на гормонах, а это , как на дрожжах . Так что, контроль необходим.
Это мои младшие :Аарону 7, Настке 9 , старшая за кадром фотографирует , ей 18. Ещё трое в разъездах были. А блондин и блондиночка- это дети наших друзей. Как-то без них нет фоток. Потом нужно будет удалить, без разрешения выставила. Короче, девчонки, мы все здесь филоним! И скажу вам , если написать меню заранее, потом , однако, легче держаться пятнашек, и меньше нарушать (ИМХО) . Предлагаю попробовать!
Начни кушать нормально, чтобы его не беспокоить. И вообще , детям тоже лучше об этом не говорить. Не успеешь оглянутся, тоже худеть начнут
Наташ, ты ведь тогда ещё на акву ходила, так что всё нормально : -3 за месяц очень даже хорошо |
||||||
29 Июл 2015 23:08
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Хочу купить торт. Обычно сама пеку, не любим мы покупных. Но это торт-мороженое с прослойкой из безе. КАкой-то из этих http://grycan.pl/oferta/menu-lodziarni/ciasta/torty-lodowo-bezowe Не знаю, чего завтра кушать, холодильник пустой З: бутер с творогом и мёдом; бутер с авокадо и сладким перцем; чай чёрный с м. О: яишница? помидор П: хочу голубику, смородину У: морепродукты туш. с цукини, марковкой и сельдереем |
||||||
30 Июл 2015 1:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Marina G
торты супер!! прямо слюньки текут ну писать меню , так писать 7.00.отварные ножки-2, рагу из кабачков, типа икры, кофе с молоком 11.00.яблоки, груши решили есть и варений больше не варить 13.30.творог 1,8% +ряженка+ помидорки+ пару кружков кабачков, кофе с молоком 17.30.яичница с помидоркой или огурцом, кофе с молоком никакого мороженого завтра |
||||||
30 Июл 2015 3:53
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||
Аня, а хлеб съели уже? Хотела спросить , какой фирмы у тебя хлебопечка? |
||||||
30 Июл 2015 6:25
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||
Маринка,так ты у нас мать -Герой снимаю шляпу,молодцы что малявками обзавелись ,а то если только на старшеньких акцентировать внимание ,они педантично вгоняют в могилу ,утрирую конечно ,но доля правды в этом есть.
Меню пока не пишу ,я с субботы честно ,честно.ем как то не понятно ,такое впечатление ,что мое второе Я-то что прожористое,поставило задачу не влезть меня в пятницу в платье Завтра работаю до поздна ,в пятницу маникюр педикюр и т.д.,объявлюсь уже к субботе .Девы ,ведите себя красиво не обжерничайте (это кто сказал ?это я сказала |
||||||
30 Июл 2015 10:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||