Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Июн 2013 22:36 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
 Вот и я там считаю.   
Мне понравилось в твоей табличке процентное выражение соотношения БЖУ.    
В любом случае , буду ждать ствоих менюшек , пусть и без кк , все равно интересно. А так же результат.    | 
||||||||||||||
| 
 12 Июн 2013 22:39 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
 самой интересно   в ближайшее время результатов не будет и рацион питания такой, да и КД через 4 дня уже     | 
||||||||||||||
| 
 12 Июн 2013 22:46 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
| 

Натуль , я думаю, что все получится.   

Посмотришь , еще многие системщицы подтянутся ,т.к. на одной герче и твороге по вечерам всю жизнь не просидишь.    Для психики вредно.    
Если серьезно , то мне понравилось , что в питании много овощей , нет всяких тортов и конфет , нет сильных ограничений (свобода действий в рамках разумного), и калораж хороший получается (судя по первому меню   ) , это не НКП.    
Короче , здорово!   
Я за тобой буду пристально следить.      
Со спортом ты никак?    | 
||||||||||||||
| 
 12 Июн 2013 23:17 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
 Спасибо за поддержку   
 нуууууу, у всех разные цели, желания, потребности, возможности. Я для себя сейчас реально искала ЗДОРОВЬЕ, от сладкого я с удовольствием откажусь в пользу одной порции в неделю - зато в любое время суток (образно конечно), мне нравится, что не надо тащить ребенка с улицы, потому что ужин, мне нравится, что я ем ЛЮБЫЕ фрукты-ягоды...мне много чего здесь нравится, но видимо я просто созрела для такого питания   А еще мне нравится в этой системе, что не нужно думать о ккал и балансе, так как если придерживаться схем, все будет в норме    НУууу как-то так    
 Да да, меня это тоже привлекло. Есть ограничения, но они как-то объяснимы и разумны. (ну по крайней мере я сейчас так думаю   ).
 че это? 
 С радостью приглашаю последить 
 У меня спинка совсем тогось   мне только бассейн разрешили покамест, а у меня денюфек пока на это нет. Но думаю с осени обязательно пойду    Сейчас по совету Олега (ну и других диетологов), буду наяривать пешком километраж. С велотренажером тоже не сложилось, спинка заболела.
ЗЫ: за 3 дня у меня наладился ...извините за подробность стул, может поэтому мне и показалось, что я сдулась    | 
||||||||||||||
| 
 12 Июн 2013 23:44 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
 Низкокалорийное питание.   
Я сама раньше ела так , мне хватало , а потом , как стала считать кк , то поняла , почему у меня вес стоит. Чем меньше потребляешь , тем ОВ медленнее становится. Что ни есть гуд.   
Вот и зависла в свое время на цифре 52. С моими принципами питания на системе ничего не изменилось. Ты же помнишь , сколько я билась , а все коту под хвост. Как стала подключать раздельное питание , то хоть были какие-то результаты. Зато сейчас со спортом жизнь заиграла яркими красками, чему я очень рада.      
Ешь когда хочешь , что хочешь , в рамках разумного и все будет ок.      
 Лечись , тогда.....         
На йогу тебе нельзя ?    Мне очень нравится , и у нас много девочек ходит на курс "Здоровая спина". 
 У меня муж уже сколько лет со спиной мучается , тоже "наяривает" по 5 км ежедневно.   
 Сестра!      
 И это тоже.    Сколько мы в себе носим лишнего.....(не буду писать слово   ) А я для этих целей решила неделю на льняной кашке посидеть , пока тоже нравится.        | 
||||||||||||||
| 
 12 Июн 2013 23:59 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
 аааааа   
 чем ты занимаешься? 
 Сказали, что можно йогу, пилатес. Но я боюсь, у меня с пилатеса сильно болела спина   ПОсомтрим, если нормально все будет, то я на аквоаэробику пойду    
 Согласна   Сейчас Олега читаю, много чего интересного у него. И он в одной из статей написала, зачем убиваться от отсутствия сладкого, десертов и прочего, если приложив немного усилий СЕЙЧАС, ПОТОМ первое не так сильно это и будет хотеться, потому что и без этого как бэ хорошо, и тем более дальше проще себя контролировать, когда выробатались привычки правильного питания (соглашусь, с точки зрения моего перехода в нынешнее питания от мясоедства к лактовегетарианству).
 Это как вариант спорта, без нагрузки. Я хочу себе типа корсета купить, но не корсет, а такая тугая...ммм майка что ли, она просто поддерживает спину. 

молодец   Я никак лен не куплю, говорят хорошая штука     | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 0:18 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
 Натуль, ВСЕМ!      
У меня и йога , и шейп , и Джилл.    
 Не бойся , главное , учителя предупредить о своих проблемах , и он уже будет подсказывать что тебе можно , а что нет. У нас много девочек и с грыжами ходят, и с плохими поясницами , и вообще с больными спинами, и с оперированными руками/ногами. Вообще очень грамотная продуманная гимнастика, без всякого рода прыжков. Я очень довольна.   
 Его журнал тоже посмотрела по диагонали    У меня сегодня такое чтение....диагональное    Увидела систему "три кулака" , я о ней раньше тоже читала. А теперь звучит более игриво-пятнашки.     Фоты "до и после " впечатлили. 
 Я об этом талдычила сколько раз : сладкое -это привычка , зависимость, а не любовь, без которой жить невозможно. От любой зависимости можно избавиться, включая алкоголизм , курение и наркотики. Главное , захотеть. В этом главный вопрос. Все остальное - отговорки. Но это личное дело каждого.   Как говорится : знай про себя и хватит с тебя.      
 Он у меня еще быстрой ходьбой давление сбивает.    Но в любом случае все зажимы в позвоночнике   у него проходят после зала или упражнений , которые ему прописали в Германии. Они все  идут на укрепление корсета и расслабение.    
 Я его и в салаты добавляю . Мне нравится его вкус.    | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 0:25 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

Девочки нашла замечательный ЖЖ, советую http://nutrunner-diet.livejournal.com/?skip=10  
 | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 0:33 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
 Я этот дневник тоже листала . Результаты -супер!   
В качестве мотивашки - шикарно!   
Но у девушки кроме диеты есть спорт .   
п.с. Натуль , ты белок из каких продуктов будешь получать? Молочка, бобы , соя ?  | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 0:53 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
 Это уже ближе к осени, я надеюсь скину к тому времени килошки некоторые и мне будет легче (странное дело, казалось бы ну чего там 65 кг при росте 162, почти норма - а организм чует лишнее и спина предательски начинанет болеть сильнее   и голова тоже) 
 Да Олег в интервью одном сказал, что название "Пятнашки" появились в следствии того, что 3 кулака не эстетично переводились на другие языки   
 Согласна   
 Я тут такая собралась пойти в центр на лечение, ну думала ну не будет же это все стоить миллионы, оооо как я ошиблась - не пошла, слишком дорого. Сейчас делаю упражнения, ммм на саморастяжение - лучше спине стало   
 Завтра мимо аптеки пойду, куплю, попробую   
 ахааааааа [url=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html]  [/url]
 Я все больше убеждаюсь, что даааа можно сбросить вес благодаря диете, но если ты хочешь красивое тело, подтянутое - тут нужен спорт, обязательно спорт, никакие обертывания, массажи (спорт конечно же жто все не исключает, а даже очень эти штуки хороши) не дадут такого результата как со спортом.  | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 0:55 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
 От куда и всегда, молочка, бобовые. Задумываюсь над протеиновыми коктелями, но не уверена   Соевое я редко что, потребляю  | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 9:09 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
 Почему бы и нет..    | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 11:20 
 | 
 Озидея 
48 лет Волгоград  | 
|||||||||||||
| 

Кошка TAV

Поздравляю с открытием интересной темы. Я тоже записываюсь в ряды зрителей до отпуска, а то там арбузы начнутся-на двух дольках я не выдержу    | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 12:54 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

Привет всем, у меня отвес - 200   
  Первый раз у меня отвесы прям перед КД    И ощущение, что сдуваюсь не проходит     | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:00 
 | 
 Озидея 
48 лет Волгоград  | 
|||||||||||||
| 

Кошка TAV

Поздравляю!!!  | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:02 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
 Приветик, заходи, подглядывай  | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:02 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
 Пасиб Анют  | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:06 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
 Натульчик, поздравляю! Пусть маленькая , но все равно это победа.       
У тебя все получится.    
Что у тебя сегодня с меню?    | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:18 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
 Ир, так вообще вес не должен как бэ уходить на "балансе", уходит у тех у кого перебор был по ккал до этого. Но все равно приятно, что в КД я не чувствую себя бочкой и то, что дико не плюсую, и да... на пожрать бесконечно не тянет, обычно я в эти дни слетала и начинала ЖРАТЬ, особенно сладкое и особенно после 12    Не знаю почему, может именно из-за правильного баланса БЖУК   
А еще конечно стало психологически легче, что кушать можно в ЛЮБОЕ время. Хотя привычку конечно сложно поменять, еще сидит внутри червячок сомнения и стращает   

Я, пока, заранее не готова писать менюшки, ориентируюсь в течении дня, что мне хочется - и есть в этом какой-то кайф    | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:22 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
 Все может быть.   
 Это очень важно!    
 Может быть ,тогда это делать на следующий день : ела вчера то-то и то-то , отвес столько- то.    
Вообще решать тебе.    Просто очень интересно.  Особенно на первых порах.      
 Это не какой-то , а огромный кайф.       | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:24 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
| 

Iren73

так я ж так и пишу, ты пропустила мою вчерашнюю менюху? http://forum.say7.info/post3846707.html#3846707 
    | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:29 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
| 

Точно, видела позавчерашнюю , эту пропустила.   
   Замерла в глубоком пардоне.     | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:31 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||||||
 Прощаю уж    | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:42 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||||||
       | 
||||||||||||||
| 
 13 Июн 2013 13:42 
 | 
 Озидея 
48 лет Волгоград  | 
|||||||||||||
| 

Вот кстати я думаю что сахар тоже только пл фиолетовым дням. Может замени на фруктозу?  
 | 

в ближайшее время результатов не будет и рацион питания такой, да и КД через 4 дня уже  

А еще мне нравится в этой системе, что не нужно думать о ккал и балансе, так как если придерживаться схем, все будет в норме  
 НУууу как-то так  
 мне только бассейн разрешили покамест, а у меня денюфек пока на это нет. Но думаю с осени обязательно пойду  

[/url]

Просто очень интересно.  Особенно на первых порах.