Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2013 22:36
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Вот и я там считаю. ![]() Мне понравилось в твоей табличке процентное выражение соотношения БЖУ. ![]() В любом случае , буду ждать ствоих менюшек , пусть и без кк , все равно интересно. А так же результат. ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2013 22:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
самой интересно ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2013 22:46
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Натуль , я думаю, что все получится.
![]() Посмотришь , еще многие системщицы подтянутся ,т.к. на одной герче и твороге по вечерам всю жизнь не просидишь. ![]() ![]() Если серьезно , то мне понравилось , что в питании много овощей , нет всяких тортов и конфет , нет сильных ограничений (свобода действий в рамках разумного), и калораж хороший получается (судя по первому меню ![]() ![]() Короче , здорово! ![]() Я за тобой буду пристально следить. ![]() ![]() Со спортом ты никак? ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2013 23:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо за поддержку ![]()
нуууууу, у всех разные цели, желания, потребности, возможности. Я для себя сейчас реально искала ЗДОРОВЬЕ, от сладкого я с удовольствием откажусь в пользу одной порции в неделю - зато в любое время суток (образно конечно), мне нравится, что не надо тащить ребенка с улицы, потому что ужин, мне нравится, что я ем ЛЮБЫЕ фрукты-ягоды...мне много чего здесь нравится, но видимо я просто созрела для такого питания ![]() ![]() ![]()
Да да, меня это тоже привлекло. Есть ограничения, но они как-то объяснимы и разумны. (ну по крайней мере я сейчас так думаю ![]()
че это?
С радостью приглашаю последить ![]()
У меня спинка совсем тогось ![]() ![]() ЗЫ: за 3 дня у меня наладился ...извините за подробность стул, может поэтому мне и показалось, что я сдулась ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2013 23:44
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Низкокалорийное питание. ![]() Я сама раньше ела так , мне хватало , а потом , как стала считать кк , то поняла , почему у меня вес стоит. Чем меньше потребляешь , тем ОВ медленнее становится. Что ни есть гуд. ![]() Вот и зависла в свое время на цифре 52. С моими принципами питания на системе ничего не изменилось. Ты же помнишь , сколько я билась , а все коту под хвост. Как стала подключать раздельное питание , то хоть были какие-то результаты. Зато сейчас со спортом жизнь заиграла яркими красками, чему я очень рада. ![]() ![]() Ешь когда хочешь , что хочешь , в рамках разумного и все будет ок. ![]() ![]()
Лечись , тогда..... ![]() ![]() ![]() На йогу тебе нельзя ? ![]()
У меня муж уже сколько лет со спиной мучается , тоже "наяривает" по 5 км ежедневно. ![]()
Сестра! ![]() ![]()
И это тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Июн 2013 23:59
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
аааааа ![]()
чем ты занимаешься?
Сказали, что можно йогу, пилатес. Но я боюсь, у меня с пилатеса сильно болела спина ![]() ![]()
Согласна ![]()
Это как вариант спорта, без нагрузки. Я хочу себе типа корсета купить, но не корсет, а такая тугая...ммм майка что ли, она просто поддерживает спину.
![]()
молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 0:18
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Натуль, ВСЕМ! ![]() ![]() У меня и йога , и шейп , и Джилл. ![]()
Не бойся , главное , учителя предупредить о своих проблемах , и он уже будет подсказывать что тебе можно , а что нет. У нас много девочек и с грыжами ходят, и с плохими поясницами , и вообще с больными спинами, и с оперированными руками/ногами. Вообще очень грамотная продуманная гимнастика, без всякого рода прыжков. Я очень довольна. ![]()
Его журнал тоже посмотрела по диагонали ![]() ![]() ![]()
Я об этом талдычила сколько раз : сладкое -это привычка , зависимость, а не любовь, без которой жить невозможно. От любой зависимости можно избавиться, включая алкоголизм , курение и наркотики. Главное , захотеть. В этом главный вопрос. Все остальное - отговорки. Но это личное дело каждого. ![]() ![]() ![]()
Он у меня еще быстрой ходьбой давление сбивает. ![]() ![]()
Я его и в салаты добавляю . Мне нравится его вкус. ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 0:25
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки нашла замечательный ЖЖ, советую http://nutrunner-diet.livejournal.com/?skip=10
|
||||||||||||||
13 Июн 2013 0:33
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Я этот дневник тоже листала . Результаты -супер! ![]() В качестве мотивашки - шикарно! ![]() Но у девушки кроме диеты есть спорт . ![]() п.с. Натуль , ты белок из каких продуктов будешь получать? Молочка, бобы , соя ? |
||||||||||||||
13 Июн 2013 0:53
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Это уже ближе к осени, я надеюсь скину к тому времени килошки некоторые и мне будет легче (странное дело, казалось бы ну чего там 65 кг при росте 162, почти норма - а организм чует лишнее и спина предательски начинанет болеть сильнее ![]()
Да Олег в интервью одном сказал, что название "Пятнашки" появились в следствии того, что 3 кулака не эстетично переводились на другие языки ![]()
Согласна ![]()
Я тут такая собралась пойти в центр на лечение, ну думала ну не будет же это все стоить миллионы, оооо как я ошиблась - не пошла, слишком дорого. Сейчас делаю упражнения, ммм на саморастяжение - лучше спине стало ![]()
Завтра мимо аптеки пойду, куплю, попробую ![]()
ахааааааа [url=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html] ![]()
Я все больше убеждаюсь, что даааа можно сбросить вес благодаря диете, но если ты хочешь красивое тело, подтянутое - тут нужен спорт, обязательно спорт, никакие обертывания, массажи (спорт конечно же жто все не исключает, а даже очень эти штуки хороши) не дадут такого результата как со спортом. |
||||||||||||||
13 Июн 2013 0:55
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
От куда и всегда, молочка, бобовые. Задумываюсь над протеиновыми коктелями, но не уверена ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 9:09
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Почему бы и нет.. ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 11:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Кошка TAV
Поздравляю с открытием интересной темы. Я тоже записываюсь в ряды зрителей до отпуска, а то там арбузы начнутся-на двух дольках я не выдержу ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 12:54
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Привет всем, у меня отвес - 200
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Кошка TAV
![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Приветик, заходи, подглядывай ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Пасиб Анют ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:06
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Натульчик, поздравляю! Пусть маленькая , но все равно это победа. ![]() ![]() У тебя все получится. ![]() Что у тебя сегодня с меню? ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:18
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Ир, так вообще вес не должен как бэ уходить на "балансе", уходит у тех у кого перебор был по ккал до этого. Но все равно приятно, что в КД я не чувствую себя бочкой и то, что дико не плюсую, и да... на пожрать бесконечно не тянет, обычно я в эти дни слетала и начинала ЖРАТЬ, особенно сладкое и особенно после 12 ![]() ![]() А еще конечно стало психологически легче, что кушать можно в ЛЮБОЕ время. Хотя привычку конечно сложно поменять, еще сидит внутри червячок сомнения и стращает ![]()
![]()
Я, пока, заранее не готова писать менюшки, ориентируюсь в течении дня, что мне хочется - и есть в этом какой-то кайф ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:22
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Все может быть. ![]()
Это очень важно! ![]()
Может быть ,тогда это делать на следующий день : ела вчера то-то и то-то , отвес столько- то. ![]() Вообще решать тебе. ![]() ![]() ![]()
Это не какой-то , а огромный кайф. ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:24
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Iren73
так я ж так и пишу, ты пропустила мою вчерашнюю менюху? http://forum.say7.info/post3846707.html#3846707
![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:29
|
~Iren~
|
|||||||||||||
Точно, видела позавчерашнюю , эту пропустила.
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:31
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||||
Прощаю уж ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:42
|
~Iren~
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2013 13:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Вот кстати я думаю что сахар тоже только пл фиолетовым дням. Может замени на фруктозу?
|