Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

12 Июн 2013 22:36

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
а обычно с диетаонлайн, там намного удобнее

Вот и я там считаю. good2
Мне понравилось в твоей табличке процентное выражение соотношения БЖУ. good2
В любом случае , буду ждать ствоих менюшек , пусть и без кк , все равно интересно. А так же результат. Wink

12 Июн 2013 22:39

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
В любом случае , буду ждать ствоих менюшек , пусть и без кк , все равно интересно. А так же результат.

самой интересно girl_haha в ближайшее время результатов не будет и рацион питания такой, да и КД через 4 дня уже Smile

12 Июн 2013 22:46

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Натуль , я думаю, что все получится. good2
Посмотришь , еще многие системщицы подтянутся ,т.к. на одной герче и твороге по вечерам всю жизнь не просидишь. girl_haha Для психики вредно. girl_haha
Если серьезно , то мне понравилось , что в питании много овощей , нет всяких тортов и конфет , нет сильных ограничений (свобода действий в рамках разумного), и калораж хороший получается (судя по первому меню Wink ) , это не НКП. good2
Короче , здорово! good2
Я за тобой буду пристально следить. girl_haha girl_haha
Со спортом ты никак? Embarassed

12 Июн 2013 23:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
Натуль , я думаю, что все получится.

Спасибо за поддержку girl_in_love
Iren73 писал(а):
Посмотришь , еще многие системщицы подтянутся ,т.к. на одной герче и твороге по вечерам всю жизнь не просидишь. Для психики вредно.

нуууууу, у всех разные цели, желания, потребности, возможности. Я для себя сейчас реально искала ЗДОРОВЬЕ, от сладкого я с удовольствием откажусь в пользу одной порции в неделю - зато в любое время суток (образно конечно), мне нравится, что не надо тащить ребенка с улицы, потому что ужин, мне нравится, что я ем ЛЮБЫЕ фрукты-ягоды...мне много чего здесь нравится, но видимо я просто созрела для такого питания unknown А еще мне нравится в этой системе, что не нужно думать о ккал и балансе, так как если придерживаться схем, все будет в норме dance2 НУууу как-то так Embarassed
Iren73 писал(а):
Если серьезно , то мне понравилось , что в питании много овощей , нет всяких тортов и конфет , нет сильных ограничений (свобода действий в рамках разумного), и калораж хороший получается (судя по первому меню ) , это не НКП.

Да да, меня это тоже привлекло. Есть ограничения, но они как-то объяснимы и разумны. (ну по крайней мере я сейчас так думаю girl_haha ).
Iren73 писал(а):
НКП.

че это?
Iren73 писал(а):
Короче , здорово!
Я за тобой буду пристально следить.

С радостью приглашаю последить Romashki
Iren73 писал(а):
Со спортом ты никак?

У меня спинка совсем тогось sad мне только бассейн разрешили покамест, а у меня денюфек пока на это нет. Но думаю с осени обязательно пойду dance2 Сейчас по совету Олега (ну и других диетологов), буду наяривать пешком километраж. С велотренажером тоже не сложилось, спинка заболела.

ЗЫ: за 3 дня у меня наладился ...извините за подробность стул, может поэтому мне и показалось, что я сдулась Embarassed

12 Июн 2013 23:44

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
че это?

Низкокалорийное питание. wacko1
Я сама раньше ела так , мне хватало , а потом , как стала считать кк , то поняла , почему у меня вес стоит. Чем меньше потребляешь , тем ОВ медленнее становится. Что ни есть гуд. unknown
Вот и зависла в свое время на цифре 52. С моими принципами питания на системе ничего не изменилось. Ты же помнишь , сколько я билась , а все коту под хвост.
Как стала подключать раздельное питание , то хоть были какие-то результаты. Зато сейчас со спортом жизнь заиграла яркими красками, чему я очень рада. Yahoo! Yahoo!
Ешь когда хочешь , что хочешь , в рамках разумного и все будет ок. dance2 dance2
Кошка TAV писал(а):
У меня спинка совсем тогось

Лечись , тогда..... praising praising praising
На йогу тебе нельзя ? Embarassed Мне очень нравится , и у нас много девочек ходит на курс "Здоровая спина".
Кошка TAV писал(а):
буду наяривать пешком километраж

У меня муж уже сколько лет со спиной мучается , тоже "наяривает" по 5 км ежедневно. unknown
Кошка TAV писал(а):
Есть ограничения, но они как-то объяснимы и разумны. (ну по крайней мере я сейчас так думаю

Сестра! friends friends
Кошка TAV писал(а):
может поэтому мне и показалось, что я сдулась

И это тоже. Wink Сколько мы в себе носим лишнего.....(не буду писать слово girl_haha ) А я для этих целей решила неделю на льняной кашке посидеть , пока тоже нравится. good2 good2

12 Июн 2013 23:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
Низкокалорийное питание.

аааааа girl_haha
Iren73 писал(а):
Зато сейчас со спортом жизнь заиграла яркими красками, чему я очень рада.

чем ты занимаешься?
Iren73 писал(а):
На йогу тебе нельзя ? Мне очень нравится , и у нас много девочек ходит на курс "Здоровая спина".

Сказали, что можно йогу, пилатес. Но я боюсь, у меня с пилатеса сильно болела спина unknown ПОсомтрим, если нормально все будет, то я на аквоаэробику пойду dance2
Iren73 писал(а):
Ешь когда хочешь , что хочешь , в рамках разумного и все будет ок.

Согласна friends Сейчас Олега читаю, много чего интересного у него. И он в одной из статей написала, зачем убиваться от отсутствия сладкого, десертов и прочего, если приложив немного усилий СЕЙЧАС, ПОТОМ первое не так сильно это и будет хотеться, потому что и без этого как бэ хорошо, и тем более дальше проще себя контролировать, когда выробатались привычки правильного питания (соглашусь, с точки зрения моего перехода в нынешнее питания от мясоедства к лактовегетарианству).
Iren73 писал(а):
У меня муж уже сколько лет со спиной мучается , тоже "наяривает" по 5 км ежедневно

Это как вариант спорта, без нагрузки. Я хочу себе типа корсета купить, но не корсет, а такая тугая...ммм майка что ли, она просто поддерживает спину.
Iren73 писал(а):
Сестра!

friends
Iren73 писал(а):
И это тоже. Сколько мы в себе носим лишнего.....(не буду писать слово ) А я для этих целей решила неделю на льняной кашке посидеть , пока тоже нравится.

молодец good2 Я никак лен не куплю, говорят хорошая штука Embarassed

13 Июн 2013 0:18

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
чем ты занимаешься?

Натуль, ВСЕМ! girl_haha girl_haha
У меня и йога , и шейп , и Джилл. girl_haha
Кошка TAV писал(а):
Сказали, что можно йогу, пилатес. Но я боюсь

Не бойся , главное , учителя предупредить о своих проблемах , и он уже будет подсказывать что тебе можно , а что нет. У нас много девочек и с грыжами ходят, и с плохими поясницами , и вообще с больными спинами, и с оперированными руками/ногами. Вообще очень грамотная продуманная гимнастика, без всякого рода прыжков.
Я очень довольна. good2
Кошка TAV писал(а):
Сейчас Олега читаю, много чего интересного у него

Его журнал тоже посмотрела по диагонали girl_haha У меня сегодня такое чтение....диагональное girl_haha Увидела систему "три кулака" , я о ней раньше тоже читала. А теперь звучит более игриво-пятнашки. good2 Фоты "до и после " впечатлили.
Кошка TAV писал(а):
зачем убиваться от отсутствия сладкого, десертов и прочего, если приложив немного усилий СЕЙЧАС, ПОТОМ первое не так сильно это и будет хотеться, потому что и без этого как бэ хорошо, и тем более дальше проще себя контролировать

Я об этом талдычила сколько раз : сладкое -это привычка , зависимость, а не любовь, без которой жить невозможно.
От любой зависимости можно избавиться, включая алкоголизм , курение и наркотики. Главное , захотеть. В этом главный вопрос. Все остальное - отговорки.
Но это личное дело каждого. friends Как говорится : знай про себя и хватит с тебя. Wink Wink
Кошка TAV писал(а):
Это как вариант спорта, без нагрузки.

Он у меня еще быстрой ходьбой давление сбивает. Embarassed Но в любом случае все зажимы в позвоночнике у него проходят после зала или упражнений , которые ему прописали в Германии. Они все идут на укрепление корсета и расслабение. unknown
Кошка TAV писал(а):
Я никак лен не куплю, говорят хорошая штука

Я его и в салаты добавляю . Мне нравится его вкус. nyam2

13 Июн 2013 0:25

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки нашла замечательный ЖЖ, советую http://nutrunner-diet.livejournal.com/?skip=10

13 Июн 2013 0:33

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Девочки нашла замечательный ЖЖ, советую http://nutrunner-diet.livejournal.com/?skip=10

Я этот дневник тоже листала . Результаты -супер! good2
В качестве мотивашки - шикарно! good2
Но у девушки кроме диеты есть спорт . good2
п.с. Натуль , ты белок из каких продуктов будешь получать? Молочка, бобы , соя ?

13 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
Не бойся , главное , учителя предупредить о своих проблемах , и он уже будет подсказывать что тебе можно , а что нет. У нас много девочек и с грыжами ходят, и с плохими поясницами , и вообще с больными спинами, и с оперированными руками/ногами. Вообще очень грамотная продуманная гимнастика, без всякого рода прыжков.

Это уже ближе к осени, я надеюсь скину к тому времени килошки некоторые и мне будет легче (странное дело, казалось бы ну чего там 65 кг при росте 162, почти норма - а организм чует лишнее и спина предательски начинанет болеть сильнее unknown и голова тоже)
Iren73 писал(а):
Его журнал тоже посмотрела по диагонали У меня сегодня такое чтение....диагональное Увидела систему "три кулака" , я о ней раньше тоже читала. А теперь звучит более игриво-пятнашки. Фоты "до и после " впечатлили.

Да Олег в интервью одном сказал, что название "Пятнашки" появились в следствии того, что 3 кулака не эстетично переводились на другие языки girl_haha
Iren73 писал(а):
Но это личное дело каждого. Как говорится : знай про себя и хватит с тебя.

Согласна Wink
Iren73 писал(а):
Он у меня еще быстрой ходьбой давление сбивает. Но в любом случае все зажимы в позвоночнике у него проходят после зала или упражнений , которые ему прописали в Германии. Они все идут на укрепление корсета и расслабение.

Я тут такая собралась пойти в центр на лечение, ну думала ну не будет же это все стоить миллионы, оооо как я ошиблась - не пошла, слишком дорого. Сейчас делаю упражнения, ммм на саморастяжение - лучше спине стало dance2
Iren73 писал(а):
Я его и в салаты добавляю . Мне нравится его вкус.

Завтра мимо аптеки пойду, куплю, попробую good
Iren73 писал(а):
В качестве мотивашки - шикарно!

ахааааааа [url=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html][/url]
Iren73 писал(а):
Но у девушки кроме диеты есть спорт .

Я все больше убеждаюсь, что даааа можно сбросить вес благодаря диете, но если ты хочешь красивое тело, подтянутое - тут нужен спорт, обязательно спорт, никакие обертывания, массажи (спорт конечно же жто все не исключает, а даже очень эти штуки хороши) не дадут такого результата как со спортом.

13 Июн 2013 0:55

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
п.с. Натуль , ты белок из каких продуктов будешь получать? Молочка, бобы , соя ?

От куда и всегда, молочка, бобовые. Задумываюсь над протеиновыми коктелями, но не уверена unknown Соевое я редко что, потребляю

13 Июн 2013 9:09

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Задумываюсь над протеиновыми коктелями

Почему бы и нет.. good2

13 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кошка TAV
Поздравляю с открытием интересной темы. Я тоже записываюсь в ряды зрителей до отпуска, а то там арбузы начнутся-на двух дольках я не выдержу girl_haha

13 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Привет всем, у меня отвес - 200 dance2 Первый раз у меня отвесы прям перед КД wacko1 И ощущение, что сдуваюсь не проходит unknown

13 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кошка TAV
good2 Поздравляю!!!

13 Июн 2013 13:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Озидея писал(а):
Поздравляю с открытием интересной темы. Я тоже записываюсь в ряды зрителей до отпуска, а то там арбузы начнутся-на двух дольках я не выдержу

Приветик, заходи, подглядывай Romashki

13 Июн 2013 13:02

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Озидея писал(а):
Поздравляю!!!

Пасиб Анют Romashki

13 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Привет всем, у меня отвес - 200 Первый раз у меня отвесы прям перед КД И ощущение, что сдуваюсь не проходит

Натульчик, поздравляю!
Пусть маленькая , но все равно это победа. good2 good2
У тебя все получится. good2
Что у тебя сегодня с меню? Wink

13 Июн 2013 13:18

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
Натульчик, поздравляю!
Пусть маленькая , но все равно это победа.

Ир, так вообще вес не должен как бэ уходить на "балансе", уходит у тех у кого перебор был по ккал до этого.
Но все равно приятно, что в КД я не чувствую себя бочкой и то, что дико не плюсую, и да... на пожрать бесконечно не тянет, обычно я в эти дни слетала и начинала ЖРАТЬ, особенно сладкое и особенно после 12 unknown Не знаю почему, может именно из-за правильного баланса БЖУК unknown
А еще конечно стало психологически легче, что кушать можно в ЛЮБОЕ время. Хотя привычку конечно сложно поменять, еще сидит внутри червячок сомнения и стращает Embarassed
Iren73 писал(а):
У тебя все получится.

give_heart
Iren73 писал(а):
Что у тебя сегодня с меню?

Я, пока, заранее не готова писать менюшки, ориентируюсь в течении дня, что мне хочется - и есть в этом какой-то кайф girl_haha

13 Июн 2013 13:22

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
может именно из-за правильного баланса БЖУК

Все может быть. good2
Кошка TAV писал(а):
А еще конечно стало психологически легче, что кушать можно в ЛЮБОЕ время.

Это очень важно! friends
Кошка TAV писал(а):
, пока, заранее не готова писать менюшки

Может быть ,тогда это делать на следующий день : ела вчера то-то и то-то , отвес столько- то. Wink
Вообще решать тебе. Drinks or Beer Просто очень интересно. Особенно на первых порах. friends friends
Кошка TAV писал(а):
и есть в этом какой-то кайф

Это не какой-то , а огромный кайф. Yahoo! Yahoo!

13 Июн 2013 13:24

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73
так я ж так и пишу, ты пропустила мою вчерашнюю менюху?
http://forum.say7.info/post3846707.html#3846707
Iren73 писал(а):
Это не какой-то , а огромный кайф.

Yahoo!

13 Июн 2013 13:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Точно, видела позавчерашнюю , эту пропустила. Embarassed Замерла в глубоком пардоне. girl_haha

13 Июн 2013 13:31

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
Замерла в глубоком пардоне.

Прощаю уж girl_haha

13 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Прощаю уж

girl_in_love girl_haha

13 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Вот кстати я думаю что сахар тоже только пл фиолетовым дням. Может замени на фруктозу?
Страница 4 из 65

Наверх
;