Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 15:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Можно Свет у тебя конец линейки тебе все можно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эээээ... Наташ ты не против, что я тут влажу |
||||||||||||
18 Июн 2013 15:20
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
sveta1601
привет Светуль А ты уверена, что тебе подойдут пятнашки, тут нет вкусностей по утрам Если, есть желание то конечно присоединяйся |
||||||||||||
18 Июн 2013 15:20
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
щааааааз прям, конечно нет |
||||||||||||
18 Июн 2013 15:34
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
А я вот не могу...... ага сама хрустяшки получились
ага, вот тебе и Крым а Евпатория не большой городок.... поэтому не выгодно и цены поднимать.....
привет привет тут подглядывающих много
молодец а у меня ваще не понятно -вечером вешу меньше чем утром..... |
||||||||||||
18 Июн 2013 16:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
молодец
дяяяяя уж
ну не скажи, а курортники? Мне кажется из-за курортников цены там ого-го взвинчивают (это я сужу по ценам которые до сезона и когда сезон начинается)
ну и хорошо
ты не отекаешь случаем? |
||||||||||||
18 Июн 2013 18:53
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
18.06. Вес 64,0
Меню (рацион "Баланс", день "Похудение"). Отступление: Вот с этим днем у меня конечно вопрос, т.к. нев вегетарианских пятнашках два дня похудения (экспресс и плавное) и там разные рационы на эти дни. А вот в веганском один вариант "похудение", а день сегодня "экспресс похудение - красный". В общем я подумала и решила, что в "экспресс похудение" оставлю себе один углеводный продукт и перенесу его на завтрак (ну не могу я без бутеров по утрам ). А вот еще один углевод уберу (на день там два кулака углеводов), заменив на овощи. Пока так, надеюсь на силу волю и в этот день уберу все углеводы. Итак собственно меню: Завтрак: *бутерброды: бород.хлеб, помидор, перец, сыр (ну все как обычно) *чай сладкий Обед: *салат: фасоль отварная, помидор, огурец, раст.масло. * чай Полдник: *салат: персик, груша, яблоко, апельсин Ужин: *творог+огурец+перец +раст.масло (подсела ) |
||||||||||||
18 Июн 2013 18:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Кошка TAV
Наташа, молодец!!!рада за успехи... молодец, что вникаешь -разбираешься а я разжирела , но почему то пока не тужу... именно после твоих комментарий моих фоток где ты писала, что мне можно уже и гульнуть иногда, почему то теперь так и думаю... только смущает меня один вопрос... вот наела я за 4 дня 1,6 кг. смотрю на свои бока и прямо жирные они стали... вот умом понимаю, что жир не может за4 дня нарасти... но невольно на ум приходят слова твои... когда ты говорила, что каждый раз возвращаясь на систему - у тебя были огромные привесы м очень тяжелое "ухождение" веса... вот сильно обеспокоилась этим вопросом... вдруг уйду с системы... и все... хотя после первого моего знакомства с системой вес набирался только от косяков нереальных... короче... волнует только этот вопрос... а то что набрала - фигня))) |
||||||||||||
18 Июн 2013 19:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
так вт и не знаю.... мож где то внутри по пальцам на руках и ногам не видно а вес отличается..... например вечером могу весить 53,3 а утром 53,9 пИчалька получается |
||||||||||||
18 Июн 2013 19:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
я воды мало пью.... может от этого?
совсем мало |
||||||||||||
19 Июн 2013 15:07
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||
Наташа, Верунька!!! я тоже в кустах второй день за вами подглядываю
Очень интересно , но пока только все странички прочитала, а изучать досконально не начала - останавливают завтраки системные - я сладкоежка ужасная с одной стороны, а с другой очень ягод хочется - буду думать до появления клубники и малины на даче - еще месяц-полтора Рада за вас и ваши достижения Вер, а мало воды это сколько? надо хотя бы 1,5 - 2,0 литра |
||||||||||||
19 Июн 2013 16:09
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Всем привет У меня отвесик -700
|
||||||||||||
19 Июн 2013 16:15
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
PPCD
Лиль совершенно верно, с каждым разом я все быстрее набирала, и все сложнее скидывала и сложнее настраивалась |
||||||||||||
19 Июн 2013 16:17
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Водичку надо пить, чем меньше пьешь тем больше организм оставляет запасов и не отдает. И вообще кишечнику и желудку тоже умываться надо как и телу снаружи и именно чистой водой |
||||||||||||
19 Июн 2013 16:18
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Anilag58
Да в каждой системе свои плюсы и минусы, минусы пятнашек - нет системных завтраков. Но как же мне хорошо на Пятнашках |
||||||||||||
19 Июн 2013 16:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Привет , Галин ну воду совсем нисколько не пью.... а так чай чашки 4 за день.... ну это ведь как еда идет
ОГО-го вот это ты молодец!!! Это после дня"похудение"? |
||||||||||||
19 Июн 2013 16:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Кошка TAV
Наташ, привет!!! С темкой тебя, я тоже ниче пока не поняла, разбираться времени нет, но ... если найдется время-попробую поизучать. Удачи тебе, первопроходец!!!! |
||||||||||||
19 Июн 2013 16:58
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Вер я наливаю себе 2-х литровую бутыль воды и хожу в течении дня пью, выпиваю даже не замечаю как
Спасибочки
агась
Привет Светуль
Заглядывай-подглядывай
благодараствую |
||||||||||||
19 Июн 2013 17:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Я сегодня с раннего утра ездила по делам и домой вернулась только к 14.30 неожиданно для себя, поэтому завтрак у меня "веселый"
19.06.13 Вес 63,3 Рацион "Баланс", день "Баланс" Меню: Завтрак: *йогурт питьевой "Активия" и фсе Обед: *Салат: фасоль+помидор+перец+раст.масло *лаваш *чай *чернослив Полдник: *банан+яблоко Ужин: *творог+огурец+перец+раст.масло (как-то надо поменять такой ужин ) (углевод убрала сегодня, не хочется совсем) |
||||||||||||
19 Июн 2013 18:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Галюнь, спасибо!!! Да какой там конец, буду продлять еще линейку, у меня жиров еще...
Наташ, пока не знаю даже, хочу почитать , поизучать, но твои менюшки мне оочень нравятся У нас лето наконец то пришло, блин некогда за компом посидеть поизучать, думаю до начала июля всетаки изучу!
поздравляю!!!! Как здорово!!! |
||||||||||||
19 Июн 2013 18:17
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||||
Кошка TAV! с отвесом тебя!!!! умница!
|
||||||||||||
19 Июн 2013 19:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Кошка TAV
Наташ!! прикольно ведешь свой дневник прямо все понятно.. я вот третий день пытаюсь питаться на пятнашках причем взялась за экспресс-похудение которых в 1А-4 дня, а ужинать не могу, не влазиет в меня четвертый прием пищи единственно что могу сказать, я питаюсь по совмещенке- система+пятнашки, с единственной разницей в полном отсутствии сладкого-мучного-крахмалистого короче девочки я на диете, но вечером жру черешню с орехами вот меню на сегодня рацион "Похудение",день "Экспресс Похудение" , 7.00. суп курино-кабачковый,густющий. 9.00. стакан воды 10.00.стакан воды 13.30. бедро запеченное в рукове с овощами, кальмар-2 тушки, салат-капуска,помидор, огурец.10 долек сухого яблока 16.00. стакан воды 18.15.черешня 400гр, орехи 10 гр, семечки 30гр вес 59,3 вчера ела почти также. в общем сумбур в голове полный, и на систему не хочу, и в пятнашки коряво получается. но решила отчитаться тут |
||||||||||||
19 Июн 2013 19:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
круто, Наташ!! я кстати как к зубному попала, только сейчас в 21.30 кофе решила попить воду стараюсь пить через час-два после еды ну пока есть ли результаты- не понятно, стартанула в понедельник с "любимого" 59,9 |
||||||||||||
19 Июн 2013 19:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Аня!!!!!!!!!!!!!! ну ты даешь!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
19 Июн 2013 19:56
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Озидея
Ань, а чего на систему не тянет? у тя ж вроде всегда хорошо было... Наташ, с отвесищем тя |
||||||||||||
19 Июн 2013 19:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Лиль она уже давноооооооооо, устаешь от всего со временем Наташа с отвесом!!!!!!!!!!!!!! |