Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 12 Июн 2013 19:10 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
 да, но знать меру конечно   
 да реально, систему то мы запомнили   
 да да   
 Смеешьси??? разбираюсь еще   в первый пост, дала кучу ссылок где можно искать информацию    Перечитываю блоги, вспоминаю как в свое время так же к Миримановской привыкали, когда НИКАКОЙ информации адекватной не было     | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:16 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
 да правильно, но картошкой к примеру лучше не увлекаться   Хотя ее там получается одна средняя штучка    
 у меня сейчас порции, такие же как и были   Про рзамер я тоже уже написала, там про кулаки.
 Фишка в том, что вес на БАЛАНСЕ не ДОЛЖЕН подниматься!!! 
 Баланс для того, чтобв привыкнуть к системе, освоится с порциями и т.д. Т.е. если на балансе вес попер вверх, то значит надо снижать порции или что-то менять. 
 нет, не похоже и Олег категорически против этого метода и считает его не обоснованным, нуууу ту же Мириманову он тоже переодически подкалывает   
Девочки как и любая система, сначала кажется -караул, а потом привыкаешь, подстраиваешь под себя. Я сейчас вообще искала даже не способ похудеть, а способ найти сбалансированное питание без подсчета БЖУК  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:16 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||
| 

Наташ, дай еще разок ссылку плиз. на зеленый день в категории баланс  

и еще первое время желательно соблюдать по дням недели. ну то есть , если завтра начала четверг, то начинаю с дня четверг?  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:17 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
   щаааааааа  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:17 
 | 
 МАРТЫШКА25 
42 года Севастополь-Крым-Россия!!!  | 
|||||||||
| 

Кошка TAV

Я тож читаю читаю.... вот что нашла цитата с ответов-вопросов ( если нельзя я удалю   )
 вопрос 
 ответ 
 и про сыр нашла.... 
  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:18 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 

Вот тут скачай себе файлик, там все есть 

http://olegtern.livejournal.com/186706.html  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:19 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
 тута усе можно    | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:20 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||
| 

МАРТЫШКА25

Вер, ну получается конфетку так же можно по таблице бжу разделить?   
блин мне надо все распечатать и почитать. брошюрка не понятная. а вот картинками отдельно понятнее . блин сейчас уже Сенча встанет, а я все туплю    | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:23 
 | 
 МАРТЫШКА25 
|||||||||
 я ее не очень то и люлю   
я по макарошкам   
 почитала ,да... 
 т.е. если у меня Будет расти вес, то надо все равно питаться по "Балансу" 2-3 недели, только менять продукты? а можно не есть на вечер гарнир а просто мясо с овощами? глупые наверное вопросы задаю    | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:24 
 | 
 МАРТЫШКА25 
|||||||||
    получается что да, облизывать ее по 1 разу в день           | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:26 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||
 я ваще тугая         не знаю, где и как пользваться этй таблицей бжу  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:30 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||
| 

блин,... МАРТЫШКА25

Вот, Вер, смотри... смотрю баланс. написано, что в завтрак можно кашу... а сваренную на молоке или в воде? без сахара... правильно?  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:33 
 | 
 МАРТЫШКА25 
|||||||||
 ну да получается, ну как гречку варим, так наверное ...... ща Натаха расскажет нам   
мы пока тут с тобой вдвоем    | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:37 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
 и я   
 ну как я поняла да, это типо найти свой БАЛАНС 
 Там дело все в том, что у него все сбалансированно. НО НАДО ЧИТАТЬ, у меня ж отличается от вашего   Я больше ответов искала, по своей части. Я думаю, что можно в один ПП углевод добавить, белок убрать. А в другой добавить белок, а углевод убрать     | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:38 
 | 
 МАРТЫШКА25 
|||||||||
| 

PPCD

представила как я вечером с кастрюли нагребаю рукой ( что бы отмерять 1 кулак) кашу ......                      | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:42 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
                           а весы есть?  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:44 
 | 
 МАРТЫШКА25 
|||||||||
 не нету         
буду рукой черпать - кулачками          | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 19:46 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 

Девочки на счет каши, сахара и молока. Поищу. Ушла с сыном гулять   
   | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 20:40 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||
| 

Кошка TAV

ой,Наташ. хожу думаю. мужу сказала, тот ржет надо мной. уже в слух рассуждаю. что хорошо на -60, что жри в завтрак хоть скока, но по гостям ограничения. а тут ограничений нет (ну таких жестких), зато бяку можно 1 раз в неделю. и это должно быть либо пиво стакан, либо кусок торта. и это один раз в неделю только   
ЗЫ: на системе хоть винца можно выпить            
вот буду ждать, как ты себя чувствовать будешь   вернее твой вес... а может и другие девочки, кто будет питаться по системе пятнашек, будут отчитываться... чего то я сомневаюсь, что косяков не будет... имхо... все равно тяжело кушать сладкое только раз в неделю... но, безусловно, пятнашки для лета хороши - в сезон ягод-фруктов... вот пока сижу раздумываю... все - таки я в гости не так часто хожу, а жрать сладкое хочу каждый день    
прямо в ступоре. все   аланс найти не могу  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 21:28 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 

PPCD

Лилечек ты мой дорогой   зачем такие терзания, а? Тебе же хорошо на системе, комфортно, так зачем изобретать велосипед?    Я бы вряд ли ушла с системы, если бы не вегетарианство и не сбалансированный рацион. Для меня было мучением совмещать систему и БЖУК, а если бросала БЖУК считать (максимум на неделю меня хватало), начинала жрать любимые булочки, хлеб, шоколадки в немереном количестве, ну вот просто голову срывало    В итоге углеводов до хрена, белков почти по нулям, и не сбрасывания веса.    И плюс у меня начались проблемы с ЖКТ, частая изжога - как раз от большого кол-ва булок и хлеба    плюс у меня сейчас жуткие проблемы с кожей    и я искала более здоровый образ питания ДЛЯ СЕБЯ, меня не терзают не сомнения, не ограничения, меня наоборот это усе устраивает на данный момент    
Про КОСЯКИ, как и в любой системе конечно же будут, и подстройки под себя будут и я не буду исключением    | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 21:56 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 
 Вес 64,3. (-100) Менюха на сегодня (рацион "Баланс"-красный день): Завтрак: *фундук *тосты с помидором и сыром пармезан *сладкий чай (так и не понимаю покамест, можно или нет   )
Перекус: *банан Обед: *Салат:нут, огурцы, помидоры, перец, раст.масло *чернослив (1/2 порции) Полдник: салат: яблоко, чернослив (остаток с обеда), кусочек банана Ужин: *творог+молоко 1/2 *рис+кабачок  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 22:01 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|||||||||
 ну ,Наташ, у меня тоже бывают сомнения про систем. что смогу на ней долгое время. и кризы бывают. вот мне, как и всем, хочется есть все и при этом не толстеть. ну пока я просто понаблюдаю за темкой   интересно. вдруг результат будет эффективнее... у тебя, других девочек...
можно?    | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 22:03 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 

зачем ты глупости спрашиваешь? конечно можно   

посмотрим как пойдеть    | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 22:11 
 | 
 ~Iren~ 
 | 
|||||||||
| 

Натульчик , приветствую!   
Очень рада , что ты наконец нашла для себя приемлемый вариант питания.    
Прочитала по диагонали правила и стало ясно , что многое , что не поддавалось моей логике в -60 , здесь только привествуется.    
Отличное рациональное питание. Буду за тебя держать "кулачки".   
Выкладывай меню , мне интересно. Только картинку чуть больше делай , у меня микроскопа нет.       
Кстати , ты каким калькулятором калорий пользуешься?  | 
||||||||||
| 
 12 Июн 2013 22:21 
 | 
 Кошка TAV 
44 года Москва  | 
|||||||||
| 

Какие люди   

Спасибо Ириша   
 Этот с диет, а обычно с диетаонлайн, там намного удобнее    | 

Перечитываю блоги, вспоминаю как в свое время так же к Миримановской привыкали, когда НИКАКОЙ информации адекватной не было  
 Хотя ее там получается одна средняя штучка  
 Про рзамер я тоже уже написала, там про кулаки.

зачем такие терзания, а? Тебе же хорошо на системе, комфортно, так зачем изобретать велосипед?