Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2013 15:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
нет, ничего отменять не надо, можно поменять местами, но не отменять. Но я например, могу взять чернослив в обед к чаю закусить. Я ничего не меняю местами, меня пока все устраивает. Хотя, сегодня поменяла немножко ![]()
Смотри,у тебя на день 3 кулака фруктов. Ну это например 1 ср.яблоко, груша, банан (все условно), вот эти фрукты ты можешь распихать в течении дня, или например один кулак фруктов съесть вместе с обедом, а остальные два в полдник.
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 22:11
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
14/06 Вес 64,0 (-100)
Меню (рацион "баланс", день Z+): *оладьи с кукурузной и овсяной мукой +сметана+сгущенка *персик *чай Обед: *суп грибной с перловкой (густой)+сметана *салат:нут+огурец+редис+бальзамик Ужин: *салат: творог+огурец+раст.масло *чернослив *черн.хлеб *чай Перекус: *морковь+яблоко Комментарий к менюхе. Зря я начала день с оладий и персика, все как то потом запутолось ![]() ![]() *Салат из фруктов + густой йогурт *Оладьи+сметана+сгущенка *Чай А еще никак не варилась перловка, и обед получился ну очень поздний ![]() На счет перекуса не уверена, но если все таки захочу то СЪЕМ ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 22:15
|
~Iren~
|
|||||||||
Натуль , ты как оладьи печешь из такой муки без яйца?
![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 22:19
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Приветик ![]() ![]() 0,5 кефира+1 ч.л. соды+2 стакана муки (+/-), щепотка соли, 3 ст.л. сахара Но мне не понравилось на вкус, такие оладьи...не поняла из-за чего, из-за кукурузной или из-за овсяной ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 23:23
|
~Iren~
|
|||||||||
Я кукурузную муку как-то не понимаю .
![]() ![]() Жду завтрашнего отвеса. ![]() |
||||||||||
14 Июн 2013 23:40
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
она ж в смеси была с овсяной, так то нормально. Но все равно конечно не то ![]()
а я чет не уверена ![]() |
||||||||||
15 Июн 2013 12:45
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Всем привет, я сегодня без отвесика. Но я в принципе так вчера и чувствовала
![]() Ровно 64,0 ![]() |
||||||||||
15 Июн 2013 13:37
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Меню на сегодня (ну наверное
![]() Вес 64,0 (0) Завтрак: *бутерброды горячие: черн.хлеб, помидор, перец, сыр *чай б/с *1/2 ч.л. меда Обед: *грибной суп (как вчера) *салат:нут+огурец+раст.масло *чай+чернослив Полдник: Салат: яблоко, нектарин Ужин: салат: творог+огурец+раст.мало черн.хлеб |
||||||||||
16 Июн 2013 15:16
|
~Iren~
|
|||||||||
Наташ, как твои упехи?
![]() |
||||||||||
16 Июн 2013 16:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Iren73 приветик, сегодня Кд начались, привес +200
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 12:48
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Всем привет, вес как и вчера 64.2
![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 12:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Кошка TAV
Наташ приветик ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 12:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
О прям одновременно написали
![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 12:51
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Наташ а нельзя сразу "худеть"? я правда теоретически спрашиваю, у меня тут системный прорыв начался
![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 13:02
|
~Iren~
|
|||||||||
Натуль, видишь , как хорошо. После КД я верена , что "сдуешься". ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 13:05
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Самой интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно, но не нужно ![]()
Я ж те говорила меняй линейку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 13:10
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Кошка TAV
Натуль привет ![]() рада твоим отвесам, ![]() и небольшому привесу в КД ![]() Ну и другим твоим личным делам тоже оооочень рада ![]() ![]() тааак отчитываюсь..... прошлая неделя была не полностью на пятнашках..... так как не было перекусов т.е фруктов... за первые три дня ( среда, четверг, пятница) были без привесов и отвесов) вчера был отвес -200 ![]() правда сегодня с утра +200 ![]() ![]() ![]() эт я знаю от чего на ночь вчера много воды выпила ![]() заметно уменьшился жир на животе ![]() так что еще наблюдаю за собой ![]() фрукты не буду добавлять... мне не комфортно от них..... тяжесть в желудке и другие причины ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 13:20
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Спасибо мой хороший ![]() ![]() У меня как-то все удачно складывается с "пятнашками", как раз кд закончатся и начнется этап похудения, т.е. более наглядно будет действие ![]()
Спасибо Вернуь большое ![]()
Я за тебя тоже рада ![]() ![]() Кстати. вместо фруктов можно ж и ягоды ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 13:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
![]() ![]() эту неделю пока решила не есть белый хлею и мучное ( не знаю как выдержу) вчера сделала себе ржаные криспы ...... сижу грызу ![]() ![]()
про ягоды поняла ![]() а фрукты.... ем, когда, есть ![]() ![]() ![]() просто у нас в Крыму фрукты в сезон они столько стоят ![]() ![]() ![]() ![]() вот яблоки например стоят почти 2 доллара а бананы почти 3 доллара, ![]() так что овощи дешевле ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 13:38
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||||
Кошка TAV! привет, дорогая!
![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 13:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
![]() ![]() ![]() имела ввиду хлеб ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 20:02
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
17.06 Вес 64,2
Менюха (рацион "баланс", день "баланс"): Завтрак: *горячие бутерброды: бород.хлеб+помидор+перец+сыр *банан *кофе с молоком с/с ![]() Обед: *макароны+томат.соус (протертые томаты) *помидор+раст.масло Полдник: *банан *чернослив *фундук Ужин: *творог+огурец+раст.масло Углевод из ужина убрала сегодня ![]() |
||||||||||
17 Июн 2013 20:08
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
я от белого отказалась сейчас, но черный ем ![]()
Дя? ![]() ![]() ![]()
так дорого ![]()
Привет Ален ![]() ![]()
я поняла ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 12:03
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Усем кто заглядывает-подглядывает [url=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
![]() Сегодня ушел мой 200 граммовый привес ![]() ![]() |
||||||||||
18 Июн 2013 12:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Наташ, приветик!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |