Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 15:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
нет, ничего отменять не надо, можно поменять местами, но не отменять. Но я например, могу взять чернослив в обед к чаю закусить. Я ничего не меняю местами, меня пока все устраивает. Хотя, сегодня поменяла немножко
Смотри,у тебя на день 3 кулака фруктов. Ну это например 1 ср.яблоко, груша, банан (все условно), вот эти фрукты ты можешь распихать в течении дня, или например один кулак фруктов съесть вместе с обедом, а остальные два в полдник.
Спасибо девочки Посмотрим как перед днем Х будет, но прям так завораживает это все Чувствую себя ммммм...эксперементатором |
||||||||||
|
14 Июн 2013 22:11
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
14/06 Вес 64,0 (-100)
Меню (рацион "баланс", день Z+): *оладьи с кукурузной и овсяной мукой +сметана+сгущенка *персик *чай Обед: *суп грибной с перловкой (густой)+сметана *салат:нут+огурец+редис+бальзамик Ужин: *салат: творог+огурец+раст.масло *чернослив *черн.хлеб *чай Перекус: *морковь+яблоко Комментарий к менюхе. Зря я начала день с оладий и персика, все как то потом запутолось Нужно было тогда завтрак чутка другой делать. А то потом не знала куда овощ впихнуть и белок, овощь пристроила в перекус, а вот белка так и не нашлось куда. Но теперь я знаю как правильно поступать в следующий раз с таким завтраком Нужно было так:
*Салат из фруктов + густой йогурт *Оладьи+сметана+сгущенка *Чай А еще никак не варилась перловка, и обед получился ну очень поздний
На счет перекуса не уверена, но если все таки захочу то СЪЕМ |
||||||||||
|
14 Июн 2013 22:15
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Натуль , ты как оладьи печешь из такой муки без яйца?
|
||||||||||
|
14 Июн 2013 22:19
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Приветик как и все оладьи
0,5 кефира+1 ч.л. соды+2 стакана муки (+/-), щепотка соли, 3 ст.л. сахара Но мне не понравилось на вкус, такие оладьи...не поняла из-за чего, из-за кукурузной или из-за овсяной В итоге добавила пшеничной и воды, получше на вкус стали. Больше печь не буду так |
||||||||||
|
14 Июн 2013 23:23
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Я кукурузную муку как-то не понимаю .
Крупа -вкусная , а вот муку сколько раз не пробовала - ничего стОящего не получалось. Т.б. она без клейковины , потому я удивилась , как ты смогла из нее печь оладьи.
Жду завтрашнего отвеса. |
||||||||||
|
14 Июн 2013 23:40
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
она ж в смеси была с овсяной, так то нормально. Но все равно конечно не то
а я чет не уверена |
||||||||||
|
15 Июн 2013 12:45
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет, я сегодня без отвесика. Но я в принципе так вчера и чувствовала
Ровно 64,0 |
||||||||||
|
15 Июн 2013 13:37
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Меню на сегодня (ну наверное
)
Вес 64,0 (0) Завтрак: *бутерброды горячие: черн.хлеб, помидор, перец, сыр *чай б/с *1/2 ч.л. меда Обед: *грибной суп (как вчера) *салат:нут+огурец+раст.масло *чай+чернослив Полдник: Салат: яблоко, нектарин Ужин: салат: творог+огурец+раст.мало черн.хлеб |
||||||||||
|
16 Июн 2013 15:16
|
~Iren~
|
|||||||||
|
Наташ, как твои упехи?
|
||||||||||
|
16 Июн 2013 16:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Iren73 приветик, сегодня Кд начались, привес +200
Обычно килограмма 1,5 и я не была голодной в ПМС В общем мне хорошо Сегодня чуть нарушаю - завтрака не было, очень херово себя чувствую |
||||||||||
|
17 Июн 2013 12:48
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет, вес как и вчера 64.2
Конечно Кд дали о себе знать, плюс я еще лекарства пью. Еще одна неделя на "балансе" а потом худеть |
||||||||||
|
17 Июн 2013 12:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Кошка TAV
Наташ приветик как у тебя сегодня? Отвес, привес или молчок? |
||||||||||
|
17 Июн 2013 12:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
О прям одновременно написали
жду с нетерпение окончания этой недели, очень интерессно что там дальше |
||||||||||
|
17 Июн 2013 12:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Наташ а нельзя сразу "худеть"? я правда теоретически спрашиваю, у меня тут системный прорыв начался
тфу-тфу |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:02
|
~Iren~
|
|||||||||
Натуль, видишь , как хорошо. После КД я верена , что "сдуешься". |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:05
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Самой интересно уже хочется скорее ТУДА Но я никуда не спешу, привыкаю, познаю По честному, чувствую себя лучше, чем на системе Сытнее как-то не знаю почему, может из-за того, что сейчас более сбалансированное питание, чем на системе получается И с интимной проблемой туалета все наладилось, в первые дни я далеко от туалет не отходила СЕйчас как по часам все Понравилось, что я не плюсанула перед КД, как обычно
Можно, но не нужно Эти 2-3 недели на балансе, дают чтобы отрегулировать порции, привыкнуть к рационам и т.д.
Я ж те говорила меняй линейку Поздравляю |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:10
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
|
Кошка TAV
Натуль привет
рада твоим отвесам,
и небольшому привесу в КД
Ну и другим твоим личным делам тоже оооочень рада
тааак отчитываюсь..... прошлая неделя была не полностью на пятнашках..... так как не было перекусов т.е фруктов... за первые три дня ( среда, четверг, пятница) были без привесов и отвесов) вчера был отвес -200
правда сегодня с утра +200
эт я знаю от чего на ночь вчера много воды выпила
заметно уменьшился жир на животе ....
так что еще наблюдаю за собой
фрукты не буду добавлять... мне не комфортно от них..... тяжесть в желудке и другие причины |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
Спасибо мой хороший
У меня как-то все удачно складывается с "пятнашками", как раз кд закончатся и начнется этап похудения, т.е. более наглядно будет действие
Спасибо Вернуь большое
Я за тебя тоже рада
Кстати. вместо фруктов можно ж и ягоды А можно заменить овощами. А фрукты ты вообще никогда не ешь? Никакие и не в каком виде? |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:27
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
спасибо
эту неделю пока решила не есть белый хлею и мучное ( не знаю как выдержу) вчера сделала себе ржаные криспы ...... сижу грызу посолила их сверху
про ягоды поняла
а фрукты.... ем, когда, есть
просто у нас в Крыму фрукты в сезон они столько стоят тчо мне легче купить овощей на эту сумму в три раза больше
вот яблоки например стоят почти 2 доллара а бананы почти 3 доллара,
так что овощи дешевле |
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:38
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
Кошка TAV! привет, дорогая!
|
||||||||||
|
17 Июн 2013 13:44
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
имела ввиду хлеб |
||||||||||
|
17 Июн 2013 20:02
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
17.06 Вес 64,2
Менюха (рацион "баланс", день "баланс"): Завтрак: *горячие бутерброды: бород.хлеб+помидор+перец+сыр *банан *кофе с молоком с/с
Обед: *макароны+томат.соус (протертые томаты) *помидор+раст.масло Полдник: *банан *чернослив *фундук Ужин: *творог+огурец+раст.масло Углевод из ужина убрала сегодня |
||||||||||
|
17 Июн 2013 20:08
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
я от белого отказалась сейчас, но черный ем Ты сама криспы делала?
Дя? А мы в Евпатории всегда отъедались фруктами, у меня мама приезжала когда на свадьбу, перед поездом в Москву, фруктов коробищу накупила - дееешево
так дорого
Привет Ален
я поняла |
||||||||||
|
18 Июн 2013 12:03
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||
|
Усем кто заглядывает-подглядывает [url=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
[/url]
Сегодня ушел мой 200 граммовый привес Хотя вчера к вечеру я была такой обожратой, что думала буде привес |
||||||||||
|
18 Июн 2013 12:56
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Наташ, приветик!!
Только что увидела, что ты открыла тему. Спасибо тебе!!! Но заинтересовалась очень и очень.Сегодня открою все твои ссылки и буду разбираться.Хочу попробовать пятнашки. И все из за ягод и фруктов, на системе мне их так не хватает... Можно ведь летом посидеть на пятнашках а к зиме опять на систему? как ты думаешь? |
Посмотрим как перед днем Х будет, но прям так завораживает это все
Чувствую себя ммммм...эксперементатором
Нужно было так:
как и все оладьи
жду с нетерпение окончания этой недели, очень интерессно что там дальше
По честному, чувствую себя лучше, чем на системе
[/url]