Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 20:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
да как-то решила скинуть я эти 3 кг побыстрее, наглость конечно, но очень хочу стомотолог мне в помощь мне ещё неделю лечится, думаю запросто без ночных срывов пройдет
Ага, Галюня правильно написала- устала я, устала жрать конфетки по утрам я же их до системы вообще в год пару штук с шомпанским у подружки, которая коньяк не пьет а сейчас аж стыдно сказать- подростковые прыщики появились от этих растительно-соевых заменитий конфет.. что туда пхают- страшно и думать |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:06
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
ничего не поняла их же не обязательно есть... если ты их раньше не ела... зачем их впихивать себе по утрам...
и потом скинешь эти 3 кг, потом чего, как жить планируешь? на систему поддержательную или на пятнашках? |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
думаю потусить на пятнашках, потому как отпуск, а там свой огород и сад ( у мамусика конечно) малой шоколад низзя, так что вместе будем диетничать |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
да сама не понимаю, но ела поэтому и ушла на пятнашки- написано же низзя, значит низзя, я вроде как перфикционист подружка лучшая обзывается иногда так на меня а на системе написано можно- а значит нужно ну в общем моим таракан нужна крепкая рука
хотя так и буду метаться между системой и пятнашками, чтобы организм не расслаблялся пока до линеечки не доберусь |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:17
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
|
Наташ, тут спрошу... ты как на системе делала типа сырников микре... расскажи. плиз..
|
||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:19
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||
Ой, Ань... не знаю... мне кажется, если метаться, то не только твои тараканы с ума сойдут но и весь организм в целом..., он ведь не будет понимать, почему его так окрмят.. мне кажется, что на двух стульях не усидишь... имхо.. но попробовать можно, конечно... заодно и опыт для нас поднакопишь |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 20:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
за ради вас, любой подвиг |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 22:39
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
это веганские, кто все кушает, там другие
спасибочки
Аленк спасибище
Так НЕЛЬЗЯ!!! Ты зачем в такой стресс вводишь организм?
Ну системного у тебя ничего не увидела А чего не ужинаешь?
У меня режим примерно такой: з.-10.00 о.-13.30-14.00 п.-16.45-17.00 у.- 20.00 усе влазиеть
тока помни, тише едешь дальше будешь |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Наташ с отвесищем тебя
Озидея Аннют, давай меню каждый день выставляй, охото посмотреть что и как, а чё можно меньше кулоков за день кушать, а я думала все пятнадцать надо обязательно |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 22:44
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
спасибо спасибо спасибо
да да, хочется смены декораций
Спасибо Галюсь |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 22:53
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
один в один
Спасибо Лорик
кулаки уменьшать НИИИИИЗЯЯЯЯЯЯ! Ведь все Пятнашки нацелены на то, чтобы орагнизм получал все нужное и не стрессовал. НО, можно уменьшить размер "кулака", если чувствуется что перебор. Или убрать что-то, но заменив на другое. Например тот же углевод, заменить на овощи. |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ, а почему, нужно обязательно так стартовать как ты старт делала, нельзя сраза с похудения
Ну тогда я правильно поняла, что их ДОЛЖНО быть в день 15 |
||||||||||||
|
19 Июн 2013 23:35
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Повторюсь. Все для того чтобы организм привык и не стрессовал. Терн пишет, что если вы на "сбалансированном" скидываете вес, при этом не голодаете, не уменьшаете искусственно порции, оставайтесь на нем, пока ваш вес сам не остановится. Дальше уже переходить к следующему этапу. |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 0:17
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем пятнающимся и внимательно изучающим. присоединяюсь к просьбе Лоры: Аня и Вера выставляйте менюхи. У мня на системе давно стояк и так надоело на работу кроме обеда еще и ужин таскать. Каждый день как верблюд, на работу еду в сумке, с работы в пузе.
|
||||||||||||
|
20 Июн 2013 0:18
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
не разу такого не делала Лилек |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 0:20
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
кусака
приветик Натах, там все легко, меню составляется на раз-два |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 0:21
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
Наталь, ты для моего режима очень поздно завтракаешь, а вот если я позавтракаю как обычно в 6-30, пообедаю в 12, ну а полдник и ужин оставлю как у тебя нормально? Думаю тоже запятнаться, но это еще только планы, я мяса много жрякаю
|
||||||||||||
|
20 Июн 2013 0:23
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
|
кусака
вот с первой странички скопирую тебе про время Про время:
|
||||||||||||
|
20 Июн 2013 0:23
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
|
вобщем завтра приступаю к штудированию первой страницы
|
||||||||||||
|
20 Июн 2013 0:25
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
Наталь читай, спрашивай...ну чем смогу как говорится... сама еще не совсем освоилась |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Девочки довайти не жадничайти, кто пробует пятнашки, пишите свои меню, очень интерессно, правда
|
||||||||||||
|
20 Июн 2013 1:35
|
~Iren~
|
|||||||||||
|
Натульчик , мои поздравлялки!
Отличное , правильное , здоровое , сбалансированное меню у тебя , ты просто умничка.
Говорила же , что сдуешься .
п.с. Глядя на последние странички твоей темы , мои прогнозы сбылись. |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 1:38
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Пятнашечки и мечтающие стать таковыми, привет! Вот сколько нас тут системящихся и уставших стоять здесь собирается!!! спасибо, Наташик за темку и надежду сдвинуть застрявший вес
и поздравляю с отвесищем!!! я все ещё не добралась до первой странички, но анализировать свое меню на "кулаки" начала
Буду ждать меню девочек мясоедов-рыбоедов и к себе примерять
Удачи! |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 5:42
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! вот что я в нахаловку на работе наработала
красный белковая пища (рыба, птица, кура, творог, яйца, морепродукты) оранжевый углеводная пища (каши, макароны тв. Сортов) зеленый овощи голубой напитки сиреневый тортик, спиртное желтый фрукты оранжевый день красный/ зеленый/ зеленый/ голубой (завтрак) красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой (обед) желтый/ желтый/ желтый (ланч) красный/ зеленый/ зеленый/ голубой (ужин) красный день красный/ зеленый/ зеленый/ голубой красный/ зеленый/ зеленый/ голубой желтый/ желтый/ желтый (ланч) красный/ зеленый/ зеленый/ голубой сиреневый день красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой желтый/ желтый/ желтый красный/ оранжевый/ сиреневый/ голубой зеленый день красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой желтый/ желтый/ желтый красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой Зигзаг баланс 1 день зеленый 2 день красный 3 день зеленый 4 день зеленый 5 день сиреневый 6 день зеленый начиная с 7 дня повторяем с 1 дня Зигзаг похудение 1 день оранжевый 2 день красный 3 день оранжевый 4 день оранжевый 5 день оранжевый 6 день сиреневый начиная с 7 дня повторяем с 1 дня Тише едешь - дальше будешь А/ В 1 день красный/ оранжевый 2 день красный/ красный 3 день красный/ оранжевый 4 день красный/ оранжевый 5 день оранжевый/ оранжевый 6 день сиреневый/ сиреневый 7 день оранжевый/ зеленый 1) До достижения результата чередовать 1А и 3В 2) Если плато чередовать 2А и 2В 3) Выход постоянно В На компе так хорошо получилось табличками, а здесь что-то форматирование . Может кому помогут мои изыскания |
||||||||||||
|
20 Июн 2013 7:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
Ань, я прям похоже такая же
Всем доброе утро!!! |
да как-то решила скинуть я эти 3 кг побыстрее, наглость конечно, но очень хочу
мне ещё неделю лечится, думаю запросто без ночных срывов пройдет
их же не обязательно есть... если ты их раньше не ела... зачем их впихивать себе по утрам...
поэтому и ушла на пятнашки- написано же низзя, значит низзя, я вроде как перфикционист
Натах, там все легко, меню составляется на раз-два