Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2013 20:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Галюня правильно написала- устала я, устала жрать конфетки по утрам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 20:06
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
ничего не поняла ![]() и потом скинешь эти 3 кг, потом чего, как жить планируешь? на систему поддержательную или на пятнашках? |
||||||||||||
19 Июн 2013 20:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
думаю потусить на пятнашках, потому как отпуск, а там свой огород и сад ( у мамусика конечно) ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 20:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
да сама не понимаю, но ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя так и буду метаться между системой и пятнашками, чтобы организм не расслаблялся ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 20:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Наташ, тут спрошу... ты как на системе делала типа сырников микре... расскажи. плиз..
![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 20:19
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
Ой, Ань... не знаю... мне кажется, если метаться, то не только твои тараканы с ума сойдут ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 20:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
за ради вас, любой подвиг ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 22:39
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
это веганские, кто все кушает, там другие ![]()
спасибочки ![]() ![]()
Аленк спасибище ![]()
Так НЕЛЬЗЯ!!! Ты зачем в такой стресс вводишь организм?
Ну системного у тебя ничего не увидела ![]() У меня режим примерно такой: з.-10.00 о.-13.30-14.00 п.-16.45-17.00 у.- 20.00 усе влазиеть ![]()
тока помни, тише едешь дальше будешь ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 22:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ с отвесищем тебя
![]() ![]() Озидея Аннют, давай меню каждый день выставляй, охото посмотреть что и как, а чё можно меньше кулоков за день кушать, а я думала все пятнадцать надо обязательно |
||||||||||||
19 Июн 2013 22:44
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
спасибо спасибо спасибо ![]()
да да, хочется смены декораций ![]()
Спасибо Галюсь ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2013 22:53
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
один в один ![]() ![]()
Спасибо Лорик ![]()
кулаки уменьшать НИИИИИЗЯЯЯЯЯЯ! Ведь все Пятнашки нацелены на то, чтобы орагнизм получал все нужное и не стрессовал. НО, можно уменьшить размер "кулака", если чувствуется что перебор. Или убрать что-то, но заменив на другое. Например тот же углевод, заменить на овощи. |
||||||||||||
19 Июн 2013 23:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Наташ, а почему, нужно обязательно так стартовать как ты старт делала, нельзя сраза с похудения ![]()
Ну тогда я правильно поняла, что их ДОЛЖНО быть в день 15 |
||||||||||||
19 Июн 2013 23:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Повторюсь. Все для того чтобы организм привык и не стрессовал. Терн пишет, что если вы на "сбалансированном" скидываете вес, при этом не голодаете, не уменьшаете искусственно порции, оставайтесь на нем, пока ваш вес сам не остановится. Дальше уже переходить к следующему этапу. ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2013 0:17
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Добрый вечер всем пятнающимся и внимательно изучающим. присоединяюсь к просьбе Лоры: Аня и Вера выставляйте менюхи. У мня на системе давно стояк и так надоело на работу кроме обеда еще и ужин таскать. Каждый день как верблюд, на работу еду в сумке, с работы в пузе.
|
||||||||||||
20 Июн 2013 0:18
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
не разу такого не делала Лилек ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2013 0:20
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
кусака
приветик ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2013 0:21
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Наталь, ты для моего режима очень поздно завтракаешь, а вот если я позавтракаю как обычно в 6-30, пообедаю в 12, ну а полдник и ужин оставлю как у тебя нормально? Думаю тоже запятнаться, но это еще только планы, я мяса много жрякаю
|
||||||||||||
20 Июн 2013 0:23
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
кусака
вот с первой странички скопирую тебе про время Про время:
|
||||||||||||
20 Июн 2013 0:23
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
вобщем завтра приступаю к штудированию первой страницы
|
||||||||||||
20 Июн 2013 0:25
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||||
Наталь читай, спрашивай...ну чем смогу как говорится... сама еще не совсем освоилась ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2013 1:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девочки довайти не жадничайти, кто пробует пятнашки, пишите свои меню, очень интерессно, правда
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2013 1:35
|
~Iren~
|
|||||||||||
Натульчик , мои поздравлялки!
![]() ![]() ![]() Отличное , правильное , здоровое , сбалансированное меню у тебя , ты просто умничка. ![]() Говорила же , что сдуешься . ![]() ![]() п.с. Глядя на последние странички твоей темы , мои прогнозы сбылись. ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2013 1:38
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||
Пятнашечки и мечтающие стать таковыми, привет! Вот сколько нас тут системящихся и уставших стоять здесь собирается!!! спасибо, Наташик за темку и надежду сдвинуть застрявший вес
![]() ![]() Буду ждать меню девочек мясоедов-рыбоедов и к себе примерять ![]() Удачи! |
||||||||||||
20 Июн 2013 5:42
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||
Девочки, привет! вот что я в нахаловку на работе наработала
![]() красный белковая пища (рыба, птица, кура, творог, яйца, морепродукты) оранжевый углеводная пища (каши, макароны тв. Сортов) зеленый овощи голубой напитки сиреневый тортик, спиртное желтый фрукты оранжевый день красный/ зеленый/ зеленый/ голубой (завтрак) красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой (обед) желтый/ желтый/ желтый (ланч) красный/ зеленый/ зеленый/ голубой (ужин) красный день красный/ зеленый/ зеленый/ голубой красный/ зеленый/ зеленый/ голубой желтый/ желтый/ желтый (ланч) красный/ зеленый/ зеленый/ голубой сиреневый день красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой желтый/ желтый/ желтый красный/ оранжевый/ сиреневый/ голубой зеленый день красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой желтый/ желтый/ желтый красный/ оранжевый/ зеленый/ голубой Зигзаг баланс 1 день зеленый 2 день красный 3 день зеленый 4 день зеленый 5 день сиреневый 6 день зеленый начиная с 7 дня повторяем с 1 дня Зигзаг похудение 1 день оранжевый 2 день красный 3 день оранжевый 4 день оранжевый 5 день оранжевый 6 день сиреневый начиная с 7 дня повторяем с 1 дня Тише едешь - дальше будешь А/ В 1 день красный/ оранжевый 2 день красный/ красный 3 день красный/ оранжевый 4 день красный/ оранжевый 5 день оранжевый/ оранжевый 6 день сиреневый/ сиреневый 7 день оранжевый/ зеленый 1) До достижения результата чередовать 1А и 3В 2) Если плато чередовать 2А и 2В 3) Выход постоянно В На компе так хорошо получилось табличками, а здесь что-то форматирование ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2013 7:24
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||
Ань, я прям похоже такая же ![]() Всем доброе утро!!! |