Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 7:30
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Светлана, доброе утро! а ты уже решила жить пятнашками? тебе просто - ниЗЗя, так ниЗЗя . а я все равно на сладкое заглядываю . Ты ведь сбросила на минус 60 свои 20,5 кг?
Очень мне твоя Зимушка понравилась Восхищена!!! |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 7:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Наташ , я может тогда со след недели уйду в рацион.Не хочу сейчас себя срывать. Хорошо пошло сегодня 58,9. Меню 7.00. Тушеные кабачки с курицей. 9.00. -10.00 2 Ст.воды 13.00. Кабачки с морковкой в рукаве, 2 яйца, помидор 14.30. Чай зел. 16.00. Черешня 200гр, 3 абрикоса 19.00. Салат :креветки, маслины, огурец, сок лимона. Чай зел. 20.30-21.30 2 ст.воды Посмотрим осилю ли ужин |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 7:47
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Анюта, привет! мне твое меню нравится . Я прочитала, что объем еды в любой прием пищи должен составлять около 420-450 грамм . правильно я поняла теорию? у тебя черешня с абрикосами меньше , а остальной объем по сколько? я помню, что ты ешь как "птичка"
Перепроверила твоё меню по квадратикам - у тебя ОРАНЖЕВЫЙ день, да?!?! И ещё вопрос ты на Зигзаге Похудение? |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 7:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Наташ ну это все понятно. но ведь вот Лариса, например она же не в свободном плавании. не как люди , ну за окном, что едят все попало, с системы я думаю можно сразу на похудение идти, так как у нас уже все сбалансировано прости |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 7:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Anilag58
Галь ну объемы-тарелка Прикинула вроде как раз три кулака Только я питье любое отодвинула на час, не лезет -раз и пусть желудок работает спокойно. Вот если какой компот буду пить то сразу с едой, потому как это не является питьем-скорее жидкая еда |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 7:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Anilag58
Нет у меня 1а, красный квадрат, завтра пятый день-оранжевый Гелинака Галь ну я вот тоже так подумала Типа с с системы можно и на похудение. Все убежала красить |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 9:29
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
Прямо не могу... жду нарушалок на пятнашках... вот интересно , если каждое утро себе сладость позвлять, то как он вес вести себя будет
Наташ, ты нигде не прочитала про молочные каши? и к вопросы Ларисы присоединяюсь про борщ, к примеру... И про сырники... ты их называла типа сырники. чего творог сводой потомв микре лии с молоком... не помню ... |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 12:39
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Привет всем, читаю, погружаюсь, ознакомилась с Аниным меню.
Anilag58 Галина! Я прошлым летом, когда еще сбасывалась на системе, читала в болталках менюшки Вали Монс. Они были прямо с фотами. У меня сложилось такое мнение, что она на этом питании была? Или я ошибаюсь. Ей система не подошла, а тут она хорошо сбрасывала. Сечас Валя в эфир давно не выходит, а то я бы к ней пристала. Сама нашла- Валя на хронопитательном меню |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 13:48
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Наталья! Еще, почитав я поняла, что многокомпонентные салаты со сметаной или майонезом исключаются или я ошибаюсь ( в смысле салат можно, смазку нет)? И масло, орехи или другие жиры можно добавлять во все приемы пищи кроме фруктовых? Плюс зигзаговые продукты добавляются при исключении одного из кулаков?
|
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 15:19
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Наташа, я помню про Валентину - она и правда очень давно не показывалась на сайте . А я ведь все свои основные из сброшенных на системе 25кг так и не вернула, а вот те 5 кг, что ушли на всяких экспериментах и нервах вернулись , вот и думаю сейчас как жить дальше |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 16:29
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Меня с одной стороны система вполне устраивает, но я хочу еще сбросить, а все никак дальше. Еще очень надоело с котомкой еды каждый день на работу ездить, в метро в час пик с двумя пересадками. А если остаюсь у свекрови ночевать, так еще и до метро в автобус вдавиться надо. Кроме того у меня никак ягоды утром не идут, я их люблю с удовольствием есть, а утром у меня на весь завтрак 15 мин., время расписано и выверяно годами. Я могу конечно и раньше встать, но считаю глупым недосыпать из-за ягод. А на пятнашках фрукты -ягоды на полдник, сиди себе на работе в рот закидывай (маленькую полошку ягод я в сумку брошу, это все-таки не полноценный ужин тащить). Вобщем у меня мозг в раскоряку пока. Еще меня настораживает практически полное отсутсвие в жизни алкоголя. Мы пьем вроде немного, но иногда с подружками поболтать собираемся, и дома вечерком можем побаловаться и на даче под шашлычок. Заменять коньяк или хорошее вино пивом ккак-то не фонтан. Вобщем есть всои + и -. А не вернула наверное еще потому, что 25 кг ты сбросила явно очень лишнего веса, а дальше хоть и эспериментировала но вес уже был в норме, вот он и плавал. Если бы начала снова баловаться плюшками снова бы расперло. Тут даже молоденьких разносит, как только они возвращаются к старым привычкам. |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:07
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
+1000! есть свои большие плюсы в этих пятнашках, но в тоже время большие минусы. вот мне интересно послушать о тех, кто все -таки нарушает. ну не верю я, что мы все идеальны |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:23
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
Привет девочки!!!
У меня без изменений.... вечером 53,3 - утром 53,8 с сегодня начала пить воду, взяла 1,5 литра на работу..... прочитала тут в соседней ветке девочка пьет 9 литров в день меню... завтрак бутерброд с ржаного хлеба + домашний плавленый сыр с творога +огурец большой чай черный +1 ложка меда обед гречка+капуста цветная+большой Огурец ужин гречка+салат с капусты , огурца и базилика фруктов нет....и ягод тоже и вода вода, ква-ква |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:25
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Девочки я чего хотела спросить, а от фруктов есть у кого нибудь неприятное ощущение в желудке?
я по этому и не ем ( ну по другому тоже) что такая тяжесть -аж разогнуться тяжело... как камней наелась.... |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:10
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
У нее что, аквариум? Вер, из твоего меню разницы между системой и пятнашками я не заметила. Если только в обед капусту ты пожарила?
|
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
я уже три дня ем, не очень много, тяжести нет
странно как-то, может и вправду воды мало и спишь плохо?
Лиль да мы только начали, неделю пятнашкаем, а то все нарушений ждешь. я когда на систему только пришла месяцев девять шага в торону не делала хатя!! алкоголь, тут о нем ни слова
ой, а зачем конину и забродивший виноград минять на пиво, еси оно тебе не нравится? я вот сто раз замечала, чем крепче напиток, тем быстрее меня подсушивает после, а хорошее вино даже доктора рекомендуют. |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:17
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
это какой рацион и день?? и явно не хватает красного квадрата- мяса, куриц, рыб, яиц ну вот вроде и первая коррекция пошла это скорее система и обед хиленький. тут понимаешь ли на счет: и раз, и два, и три , напиток ладно, можно и не нагружать ЖКТ, у тебя совсем одинаковая пища на 2 приема |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||||||
так ия завтра на Пятнашки не сяду
Кстати, Наташа- Кусака, я не очень внимательно читала, но вроде бы, про пиво там, как пример... я думаю можно пить и другое но мало... |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
я к сожалению это вообще не читала, но это же ЗДОРОВОЕ питание, так что про алкоголь тихо умалчивают или вместо того куска пирога на сиреневый день, вернее фиолетовый- когда тебе на все диеты- фиолетово 1А, 5день,Плавное Похудение. 7.00.яйцо отварное, ГРИБЫ туш(добавила). с помидор, огурец,зеленый лук 9.00. зел чай. 10.00. вода 2 ст. 13.00.каша пшенная, яйцо, помидор-2 шт. 16.00. черешня 200-300гр, 20.00. филе рыбы(какое куплю),помидор разогретый в микре,посыплю 3 шт.грецких орехов ужин поздний, после стоматолога, а может и вообще не смогу есть сегодня с удовольствием сточила свой модный салат, а муж то как рад, моему новому завороту в кои-то веки ему подали ужин и мы ели вместе |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:37
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Ань, я сегодня все с разбегу прчитала, но если я хочу худеть, надо в завтрак, и ужин есть просто по красному и 2-м зеленым кулакам, ну полдник желтый а обед красный оранжевый и зеленый и так каждый день, или все-таки в какие-то дни квадраты используются в другом наборе? По Наташе я не могу сориентироваться, у нее мяса нет
У тебя кулачки детские? у меня они больше по размеру, я до обеда на таком рационе не доживу |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
это рацион- баланс.
да, именно так. Наташа настоятельно рекомендует начинать с него, чтобы урегулировать свои порции насчет завтрака- это черновой вариант, боюсь не успею мяса приговить, а в обед будет каша же, поем как следует - мне предстоит работа на свежем воздухе, первые углеводы за 5 дней кулачки маленькие но иногда можно больше-менбше на 10-15% у меня утром 1 красный и 2 зеленых квадрата. если останется место, то попью чай, а так с этим новым рационом я почти всегда сытая |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:50
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||||||||
Ага, я уже и в этом разобралась, сверху исправила, не хочу баланс (предполагаю, что баланс нужен для тех кто на пятнашки со 100 кг приходит и нездоровым питанием годами баловался), худеть хочу. Буду есть: З. красный 2 зеленых О. красный оранжевый зеленый П. 3 желтых У. красный 2 зеленых Вроде правильно. Завтра и начну. Зы. Еще назрел вопрос к Наташе ( ответ не нашла или невнимательная). Можно 2 кулака в одном приеме пищи сделать одинаковыми. Например отварить 2 кулака цв. капусты и залить на сковороде яцом ( 3-й кулак)? |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
давай, вместе веселей будет. все зайки, упорхала |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 19:31
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ну воды то мало 100 %, а сплюю я хорошо
ну как то так получилось.... сегодня один раз вечером макароны ела
немного в кляре
ну да ... жарко .... и еще уменьшила порции , пока голода нет.
я летом не ем мяса, только печень куриную и сердечки, ну и яйца ем.
ну кому и система... а кому и пятнашки, я ж не каждый день так ем а обед совсем даже не хиленький, все по пропорциям,
нее не одинаковая, там капуста в кляре цветная, а тут молодая обычная
Ань а ты что на Балансе не была и недели? так ведь нельзя.... |
||||||||||||||||||
20 Июн 2013 19:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
о, это совсем другое дело, про мясо тоже ясно
ну да, мой косяк. признаю, но уже поздно, ну подумаешь углеводов не ела 4 дня, надеюсь мой организм не сильно обидеться. |