Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

20 Июн 2013 7:30

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светлана, доброе утро! а ты уже решила жить пятнашками? тебе просто - ниЗЗя, так ниЗЗя girl_haha . а я все равно на сладкое заглядываю Embarassed . Ты ведь сбросила на минус 60 свои 20,5 кг?
Очень мне твоя Зимушка понравилась girl_in_love Восхищена!!!

20 Июн 2013 7:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Доброе утро!
Наташ , я может тогда со след недели уйду в рацион.Не хочу сейчас себя срывать. Хорошо пошло Embarassed сегодня 58,9.
Меню
7.00. Тушеные кабачки с курицей.
9.00. -10.00 2 Ст.воды
13.00. Кабачки с морковкой в рукаве, 2 яйца, помидор
14.30. Чай зел.
16.00. Черешня 200гр, 3 абрикоса
19.00. Салат :креветки, маслины, огурец, сок лимона. Чай зел.
20.30-21.30 2 ст.воды

Посмотрим осилю ли ужин Wink

20 Июн 2013 7:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Анюта, привет! мне твое меню нравится nyam2 . Я прочитала, что объем еды в любой прием пищи должен составлять около 420-450 грамм Smile . правильно я поняла теорию? у тебя черешня с абрикосами меньше Embarassed , а остальной объем по сколько? я помню, что ты ешь как "птичка" Wink
Перепроверила твоё меню по квадратикам Wink - у тебя ОРАНЖЕВЫЙ день, да?!?!
И ещё вопрос ты на Зигзаге Похудение?

20 Июн 2013 7:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Кошка TAV писал(а):
Повторюсь. Все для того чтобы организм привык и не стрессовал. Терн пишет, что если вы на "сбалансированном" скидываете вес, при этом не голодаете, не уменьшаете искусственно порции, оставайтесь на нем, пока ваш вес сам не остановится.

Наташ ну это все понятно. но ведь вот Лариса, например она же не в свободном плавании. не как люди , ну за окном, что едят все попало, с системы я думаю можно сразу на похудение идти, так как у нас уже все сбалансировано Embarassed прости sharik

20 Июн 2013 7:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anilag58
Галь ну объемы-тарелка Smile Прикинула вроде как раз три кулака
Только я питье любое отодвинула на час, не лезет -раз и пусть желудок работает спокойно. Вот если какой компот буду пить то сразу с едой, потому как это не является питьем-скорее жидкая еда

20 Июн 2013 7:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anilag58
Нет у меня 1а, красный квадрат, завтра пятый день-оранжевый
Гелинака
Галь ну я вот тоже так подумала Embarassed Типа с с системы можно и на похудение.
Все убежала красить girl_haha girl_bye

20 Июн 2013 9:29

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Прямо не могу... girl_haha жду нарушалок на пятнашках... вот интересно , если каждое утро себе сладость позвлять, то как он вес вести себя будет unknown Embarassed
Наташ, ты нигде не прочитала про молочные каши? и к вопросы Ларисы присоединяюсь про борщ, к примеру...
И про сырники... ты их называла типа сырники. чего творог сводой потомв микре лии с молоком... не помню ... Embarassed

20 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Привет всем, читаю, погружаюсь, ознакомилась с Аниным меню.
Anilag58
Галина! Я прошлым летом, когда еще сбасывалась на системе, читала в болталках менюшки Вали Монс. Они были прямо с фотами. У меня сложилось такое мнение, что она на этом питании была? Или я ошибаюсь. Ей система не подошла, а тут она хорошо сбрасывала. Сечас Валя в эфир давно не выходит, а то я бы к ней пристала. Сама нашла- Валя на хронопитательном меню

20 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Наталья! Еще, почитав я поняла, что многокомпонентные салаты со сметаной или майонезом исключаются или я ошибаюсь ( в смысле салат можно, смазку нет)? И масло, орехи или другие жиры можно добавлять во все приемы пищи кроме фруктовых? Плюс зигзаговые продукты добавляются при исключении одного из кулаков?

20 Июн 2013 15:19

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
кусака писал(а):
Привет всем, читаю, погружаюсь, ознакомилась с Аниным меню.
Anilag58
Галина! Я прошлым летом, когда еще сбасывалась на системе, читала в болталках менюшки Вали Монс. Они были прямо с фотами. У меня сложилось такое мнение, что она на этом питании была? Или я ошибаюсь. Ей система не подошла, а тут она хорошо сбрасывала. Сечас Валя в эфир давно не выходит, а то я бы к ней пристала. Сама нашла- Валя на хронопитательном меню

Наташа, я помню про Валентину Smile - она и правда очень давно не показывалась на сайте unknown . А я ведь все свои основные из сброшенных на системе 25кг так и не вернула, а вот те 5 кг, что ушли на всяких экспериментах и нервах вернулись wacko1 , вот и думаю сейчас как жить дальше Wink

20 Июн 2013 16:29

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
А я ведь все свои основные из сброшенных на системе 25кг так и не вернула, а вот те 5 кг, что ушли на всяких экспериментах и нервах вернулись

Меня с одной стороны система вполне устраивает, но я хочу еще сбросить, а все никак дальше. Еще очень надоело с котомкой еды каждый день на работу ездить, в метро в час пик с двумя пересадками. А если остаюсь у свекрови ночевать, так еще и до метро в автобус вдавиться надо. Кроме того у меня никак ягоды утром не идут, я их люблю с удовольствием есть, а утром у меня на весь завтрак 15 мин., время расписано и выверяно годами. Я могу конечно и раньше встать, но считаю глупым недосыпать из-за ягод. А на пятнашках фрукты -ягоды на полдник, сиди себе на работе в рот закидывай (маленькую полошку ягод я в сумку брошу, это все-таки не полноценный ужин тащить). Вобщем у меня мозг в раскоряку пока. Еще меня настораживает практически полное отсутсвие в жизни алкоголя. Мы пьем вроде немного, но иногда с подружками поболтать собираемся, и дома вечерком можем побаловаться и на даче под шашлычок. Заменять коньяк или хорошее вино пивом ккак-то не фонтан. Вобщем есть всои + и -. А не вернула наверное еще потому, что 25 кг ты сбросила явно очень лишнего веса, а дальше хоть и эспериментировала но вес уже был в норме, вот он и плавал. Если бы начала снова баловаться плюшками снова бы расперло. Тут даже молоденьких разносит, как только они возвращаются к старым привычкам.

20 Июн 2013 17:07

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
кусака писал(а):
Еще меня настораживает практически полное отсутсвие в жизни алкоголя. Мы пьем вроде немного, но иногда с подружками поболтать собираемся, и дома вечерком можем побаловаться и на даче под шашлычок.

+1000! есть свои большие плюсы в этих пятнашках, но в тоже время большие минусы. вот мне интересно послушать о тех, кто все -таки нарушает. ну не верю я, что мы все идеальны Wink

20 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Привет девочки!!!
У меня без изменений....
вечером 53,3 - утром 53,8

с сегодня начала пить воду, взяла 1,5 литра на работу.....
прочитала тут в соседней ветке девочка пьет 9 литров в день wacko1 wacko1 wacko1

меню...

завтрак
бутерброд с ржаного хлеба + домашний плавленый сыр с творога +огурец большой
чай черный +1 ложка меда
обед
гречка+капуста цветная+большой Огурец
ужин
гречка+салат с капусты , огурца и базилика

фруктов нет....и ягод тоже Embarassed

и вода вода, ква-ква girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки я чего хотела спросить, а от фруктов есть у кого нибудь неприятное ощущение в желудке? Embarassed Embarassed Embarassed
я по этому и не ем ( ну по другому тоже) что такая тяжесть -аж разогнуться тяжело... как камней наелась.... Embarassed

20 Июн 2013 18:10

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
тут в соседней ветке девочка пьет 9 литров в день

У нее что, аквариум?
Вер, из твоего меню разницы между системой и пятнашками я не заметила. Если только в обед капусту ты пожарила?
МАРТЫШКА25 писал(а):
от фруктов есть у кого нибудь неприятное ощущение в желудке?
У меня нет. До системы ела когда захочу или когда в холодильник залезу ( люблю груши и мандасики), на системе иногда ем во время обеда или ужина разрешенные, но немного. Яблоки не люблю, ем печёные только

20 Июн 2013 18:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки я чего хотела спросить, а от фруктов есть у кого нибудь неприятное ощущение в желудке?

я уже три дня ем, не очень много, тяжести нет unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
вечером 53,3 - утром 53,8

странно как-то, может и вправду воды мало и спишь плохо?
PPCD писал(а):
+1000! есть свои большие плюсы в этих пятнашках, но в тоже время большие минусы. вот мне интересно послушать о тех, кто все -таки нарушает. ну не верю я, что мы все идеальны

Лиль да мы только начали, неделю пятнашкаем, а то все нарушений ждешь. я когда на систему только пришла месяцев девять шага в торону не делала
хатя!! алкоголь, тут о нем ни слова
кусака писал(а):
Заменять коньяк или хорошее вино пивом ккак-то не фонтан

ой, а зачем конину и забродивший виноград минять на пиво, еси оно тебе не нравится? я вот сто раз замечала, чем крепче напиток, тем быстрее меня подсушивает после, а хорошее вино даже доктора рекомендуют.

20 Июн 2013 18:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
гречка+салат с капусты , огурца и базилика

это какой рацион и день?? и явно не хватает красного квадрата- мяса, куриц, рыб, яиц
Embarassed ну вот вроде и первая коррекция пошла friends
это скорее система Wink
и обед хиленький.
тут понимаешь ли на счет: и раз, и два, и три , напиток ладно, можно и не нагружать ЖКТ, у тебя совсем одинаковая пища на 2 приема

20 Июн 2013 18:17

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Озидея писал(а):
Лиль да мы только начали, неделю пятнашкаем, а то все нарушений ждешь. я когда на систему только пришла месяцев девять шага в торону не делала

так ия завтра на Пятнашки не сяду girl_haha
Озидея писал(а):
ой, а зачем конину и забродивший виноград минять на пиво

Кстати, Наташа- Кусака, я не очень внимательно читала, но вроде бы, про пиво там, как пример... я думаю можно пить и другое unknown но мало... girl_haha

20 Июн 2013 18:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
PPCD писал(а):
Кстати, Наташа- Кусака, я не очень внимательно читала, но вроде бы, про пиво там, как пример... я думаю можно пить и другое но мало...

я к сожалению это вообще не читала, но это же ЗДОРОВОЕ питание, так что про алкоголь тихо умалчивают или вместо того куска пирога на сиреневый день, вернее фиолетовый- когда тебе на все диеты- фиолетово girl_haha

1А, 5день,Плавное Похудение.

7.00.яйцо отварное, ГРИБЫ туш(добавила). с помидор, огурец,зеленый лук
9.00. зел чай.
10.00. вода 2 ст.
13.00.каша пшенная, яйцо, помидор-2 шт.
16.00. черешня 200-300гр,
20.00. филе рыбы(какое куплю),помидор разогретый в микре,посыплю 3 шт.грецких орехов

ужин поздний, после стоматолога, а может и вообще не смогу есть unknown
сегодня с удовольствием сточила свой модный салат, а муж то как рад, моему новому завороту girl_haha в кои-то веки ему подали ужин и мы ели вместе girl_haha

20 Июн 2013 18:37

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
явно не хватает красного квадрата- мяса, куриц, рыб, яиц

Ань, я сегодня все с разбегу прчитала, но если я хочу худеть, надо в завтрак, и ужин есть просто по красному и 2-м зеленым кулакам, ну полдник желтый а обед красный оранжевый и зеленый и так каждый день, или все-таки в какие-то дни квадраты используются в другом наборе? По Наташе я не могу сориентироваться, у нее мяса нет
Озидея писал(а):
.00.яйцо отварное, помидор+огурец,зеленый лук

У тебя кулачки детские? у меня они больше по размеру, я до обеда на таком рационе не доживу

20 Июн 2013 18:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
это рацион- баланс.
да, именно так.
Наташа настоятельно рекомендует начинать с него, чтобы урегулировать свои порции

насчет завтрака- это черновой вариант, боюсь не успею мяса приговить, а в обед будет каша же, поем как следует girl_haha - мне предстоит работа на свежем воздухе, первые углеводы за 5 дней wacko1
кулачки маленькие Embarassed но иногда можно больше-менбше на 10-15%
у меня утром 1 красный и 2 зеленых квадрата. если останется место, то попью чай, а так с этим новым рационом я почти всегда сытая unknown

20 Июн 2013 18:50

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
у меня утром 1 красный и 2 зеленых квадрата

Ага, я уже и в этом разобралась, сверху исправила, не хочу баланс (предполагаю, что баланс нужен для тех кто на пятнашки со 100 кг приходит и нездоровым питанием годами баловался), худеть хочу. Буду есть:
З. красный 2 зеленых
О. красный оранжевый зеленый
П. 3 желтых
У. красный 2 зеленых

Вроде правильно. Завтра и начну.

Зы. Еще назрел вопрос к Наташе ( ответ не нашла или невнимательная). Можно 2 кулака в одном приеме пищи сделать одинаковыми. Например отварить 2 кулака цв. капусты и залить на сковороде яцом ( 3-й кулак)?

20 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
Вроде правильно. Завтра и начну.

good2 давай, вместе веселей будет.
все зайки, упорхала sharik

20 Июн 2013 19:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
странно как-то, может и вправду воды мало и спишь плохо?

ну воды то мало 100 %, а сплюю я хорошо Smile
кусака писал(а):
Вер, из твоего меню разницы между системой и пятнашками я не заметила.

ну как то так получилось.... сегодня
один раз вечером макароны ела nyam2

кусака писал(а):
Если только в обед капусту ты пожарила?

немного в кляре Embarassed

кусака писал(а):
У нее что, аквариум?

girl_haha girl_haha girl_haha

Озидея писал(а):
это какой рацион и день??

ну да ... жарко .... и еще уменьшила порции , пока голода нет.

Озидея писал(а):
и явно не хватает красного квадрата- мяса, куриц, рыб, яиц

я летом не ем мяса, только печень куриную и сердечки, ну и яйца ем.

Озидея писал(а):
это скорее система
и обед хиленький.

ну кому и система... а кому и пятнашки, я ж не каждый день так ем unknown
а обед совсем даже не хиленький, все по пропорциям,

Озидея писал(а):
у тебя совсем одинаковая пища на 2 приема

нее не одинаковая, там капуста в кляре цветная, а тут молодая обычная

Озидея писал(а):
1А, 5день,Плавное Похудение.

Ань а ты что на Балансе не была и недели?
так ведь нельзя....

20 Июн 2013 19:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
нее не одинаковая, там капуста в кляре цветная, а тут молодая обычная

о, это совсем другое дело, про мясо тоже ясно
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ань а ты что на Балансе не была и недели?

ну да, мой косяк. признаю, но уже поздно, ну подумаешь углеводов не ела 4 дня, надеюсь мой организм не сильно обидеться.
Страница 9 из 65

Наверх
;