Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2013 20:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
мир гораздо разнообразнее чем мы думали ![]() |
||
20 Июн 2013 20:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Не ну фига ты заканспирировалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2013 20:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
![]() ![]() Привет Лорочка! не решила ещё запятнать систему ![]() |
||
20 Июн 2013 20:10
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
![]() ![]() ![]() |
||
20 Июн 2013 20:29
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
ну я ведь на балансе ![]() |
||
20 Июн 2013 20:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
так я просто радуюсь тому, что теперь на ужин мы можем есть макароны ![]() что-то Наташи нету.. опять спать уйду- настрочите тут ![]() |
||
20 Июн 2013 22:49
|
кусака
62 года большой город |
|
Вобчем завтра, уже все приготовлено: З. 6-30: цветная капуста, жареная в яйце+ 1 ч.л. раст масла, пропорция 2:1, кофе с/м О. 12-15: Перловка, кабачки+лук +морковка, тушеные с индейкой, овощи с мясом пропорция1:1, 3 шт. ореха-фундука П. 15-30: черешня 300 гр. У. 19-00: овощи и индейка как с обеда + помидор Размеры не пишу, кулаки у всех разные, мы с Аней уже померялись |
||
20 Июн 2013 22:51
|
PPCD
39 лет Столица |
|
а это тоже кулаками считается? или я туплю? |
||
20 Июн 2013 22:53
|
кусака
62 года большой город |
|
это жиры, их можно в любой прием пищи, вес указан на 1-странице, сейчас на вскидку еще не помню. но 3 шт. нормально, я еще забыла, что масло подс. в капусту добавлю, когда газ выключу под капустой |
||
20 Июн 2013 23:04
|
PPCD
39 лет Столица |
|
![]() |
||
21 Июн 2013 0:58
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|
Девочки, привет! всех перечитала, сверилась со своими ощущуниями организма от ваших меню
![]() ![]() Если решусь, все же начну с "баланса" пойду перечитывать информацию, а то про "зеленый" день я как-то пропустила ![]() Наташа-Кусака, я с тобой согласна по поводу булок..., но на системе я каждое утро ела кексики, зефирки, шоколад горький и прочие углеводы и при этом так здорово мне худелось! потом длительное плато... и разные "лепестки", чистка суставов - свекла, рис - сброс и последующий набор, правда в прошлом году у меня 2 мамы умерли моя и мужа - нервы... |
||
21 Июн 2013 1:19
|
кусака
62 года большой город |
|
Галя, я к выпечке с детства равнодушна, дома не пеку, дочерей тоже к этому приучила, у них в подростковом возрасте кожа не очень чистая была, как наедятся тортиков или конфет, так прыщи, глубокие были, которые выбаливают, кучу денег отдавали на чистки в институте косметологии. Одна врач умная сказала, что если это не гормональное, надо просто перестать есть сладкое и мучное. Оказалось не гормональное, прыщи прошли, несколько раз кожу отшлифовали и она как персик теперь. Ну и возраст подростковый прошел, а привычка не пихать в рот сладкое осталась. Мы от него не отказываемся, но не фанатеем, так, конфетку или сырок творожный или йогурт. Я привыкла ложку меда на завтрак, теперь вот думаю, может эту привычку оставлю |
||
21 Июн 2013 1:33
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|
Наташа, согласна с тобой! вот если бы у меня, т.т.т прыщики на коже вылезали от сладкого - тоже бы есть перестала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла я на работу собираться - на улице 9 градусов тепла - лето ![]() Всем успехов ![]() ![]() |
||
21 Июн 2013 3:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Галь а не тут? Там самая первая пятнашка зелёная, на неё если нажать то выскочит рацион баланца ![]() [quote="Кошка TAV"] ЖЖ http://olegtern.livejournal.com/186706.html [/quote |
||
21 Июн 2013 6:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
![]() Вес мой пока встал, 58,9, слегка припухла мордочка, думаю отек, вчера много ходила , усталость сильная была, ну и КД думаю опомнились, что все еще не доставили мне дискомфорт. И ужин кстати я вчера чудесно осилила. Сегодня кашка в обед ![]() ![]() Добавленные грибочки на завтрак пришлись очень кстати ![]() ( прямо мемуары пишу ![]() ![]() Всем хорошего похудательного дня ![]() |
||
21 Июн 2013 11:07
|
Trino
Киев |
|
Кошка TAV
Наташенька, с почином!!!!! я когда ранее читала в инете не фига не поняла, у тебя все по полкам)) я читала и понимала,что система где-то очень похожа с минус 60)) Девочки, все желаю удачи!!! и буду с интересом следить за вашими успехами!!! |
||
21 Июн 2013 14:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Trino
Спасибо, Света ![]() И тебе тоже хороших отвесиков Девочки, кто на пятнашках, а какие у вас планы на Фиолетовый день? Я просто в тупике , вроде уже завтра модно что то съесть не рационалтное, а что например? Пиво с пиццей? Торт с Мартини? Или конфет ? |
||
21 Июн 2013 15:02
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|
[quote="Лора-а"]Галь а не тут? Там самая первая пятнашка зелёная, на неё если нажать то выскочит рацион баланца
![]()
Лора! спасибо ![]() ![]() Анюта! а я уже подумываю не оставить ли мне на "сиреневый" день зефирки и шоколадку ![]() ![]() Или ты спиртное собралась принять ![]() ![]() Меню пытаюсь составить ![]() Завтрак. Помидорки, болгарыч, лук , укропчик - порежу, сбрызну ол. маслом и в микру на 4 минутки, смешаю 2 яйца с 50г тертого сыра, чуть молочка, залью этим овощи и еще на пару минут пока омлетик схватится. Горбушка Бородинского, если влезет запью сывороткой. Обед. Чавыча отварная, икра своя баклажановая, помидорка Ланч. Яблоко, мандарин Ужин. Творог, салат помидорки, огурец, болгарыч, лук, зелень. Девочки, что делать - в мозгах по прежнему не совмещаются белки с углеводами на обед и ужин ![]() ![]() |
||
21 Июн 2013 15:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Anilag58
Галь ну Смотри там есть и творог и чечевица,нут,фасоль, не обязательно мясо с макаронами есть ![]() ![]() ![]() А на счет фиолетового я не решила, мне д наверное тоже пока алкоголь низзя, зубья пока чинят, так что буду есть чай с конфетами ![]() ![]() Зайду позже или завтра, отчиюсь, был ли ужин ![]() |
||
21 Июн 2013 15:47
|
кусака
62 года большой город |
|
У меня тоже такая мысля в голове елозит, но в фиолетовый день можно съедать один фиолетовый кулак, поэтому вопрос скока пива, скока пиццы? Один стакан напитка-кулак, а пиццу придется на следующей неделе? |
||
21 Июн 2013 16:03
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|
Аня, я понимаю и есть рис, гречка - по системе можно с мясом/рыбой ![]() ![]() Пошарилась по другим форумам и нашла кучу менюшек по "пятнашкам" попробую вставить сюда для разбора ![]() Понедельник: завтрак - творожная запеканка с грушами перекус - 2 белка от яиц + остатки икры обед - половина куриное филе на гриле, 2 салата овощных из столовой по кулаку перекус - помидоры черри, салат романо, руккола ужин - рулет куриный, запеченный с горошком и яйцом Вторник: завтрак - творожная запеканка с грушами перекус - мандарины на 200кк обед - филе куриное в каком-нибудь виде, 2 салата из столовой перекус - яблоки на 200кк ужин - рыба телапия, запеченная в духовке + салат из свежих овощей с редиской Среда: завтрак - запеканка из брюссельской капусты с яйцом и куриным филе перекус - фрукты на 200кк обед - телятина или курица (что будет на гриле в столовой), 2 салата перекус - фрукты на 200кк ужин - условный винегрет без картошки, тефтели куриные с капустой в фарше, как на прошлой неделе - 4 штуки Четверг: завтрак- омлет из яичных белков с фасолью стручковой и куриным филе перекус - фрукты на 200кк обед - куриное филе , 2 салата перекус - фрукты на 200кк ужин - запеченная в духовке индейка (филе) + салат из помидоров, перцев и огурцов с зеленью Пятница: завтрак - сэндвич из зернового хлеба с остатками вчерашнего филе, кусочком сыра, романо салатом и помидорами перекус - фрукты на 200кк обед - запеченная в фольге рыба, 2 салата перекус - фрукты на 200кк ужин - лазанья с овощами и куриным филе Суббота: завтрак - каша овсяная, 2 яйца без желтков, помидор перекус - фрукты на 200кк обед - суп овощной с курицей или суп-пюре перекус - фрукты на 200кк ужин - ресторан пока неизвестно, ну будет, допустим, сибас или дорада с салатом Воскресенье: завтрак - запеканка творожная с ягодами (ориентировочно вишней размороженной) перекус - фрукты на 200кк обед - суп овощной с курицей или суп-пюре перекус - фрукты на 200кк ужин - паровые котлеты с салатом + по настроению или бокал вина или шоколадное пирожное по вот этому рецепту - вместо зиг-зага в субботу 1. Вот еще одно меню:понедельник (разгрузочный день) - 1300-1400 калорий, а зиг-заг плюс 1800-2000, остальные по 1600. Понедельник: завтрак - 2 яичных белка с икрой (остатки папиного др) + 2 кулака свежих овощей перекус - творог и яблоки на 200кк обед - половина куриное филе, 2 салата овощных из столовой по кулаку перекус - творог и мандарины на 200кк ужин - половина порции куриного шашлыка + салат из овощей и салата романо Вторник: завтрак - творожная запеканка, 2 порции свежих овощей перекус - мандарины на 200кк обед - куриное филе на углях, 2 салата перекус - яблоки на 200кк ужин - паровые котлеты из индейки с паровой фасолью (все в пароварке делается) Среда: завтрак - запеканка из цветной капусты с яйцом и курицей отварной перекус - мандарины на 200кк обед - рыбное филе, 2 салата перекус - яблоки на 200кк ужин - запеченная рыба в духовке + салат из овощей и салатных листьев Четверг: завтрак- омлет из яичных белков с помидорами и грибами перекус - персики на 200кк обед - куриное филе на углях, 2 салата перекус - мандарины на 200кк ужин - запеканка из брокколи с яйцами и куриным филе Пятница: завтрак - гречневая каша с куриным филе, порция овощей свежих перекус - груши на 200кк обед - филе индейки, 2 салата перекус - ананас на 200кк ужин - спагетти с шампиньонами и куриным филе Суббота: завтрак - каша, 2 яйца без желтков, помидор перекус - мандарины на 200кк обед - печеная картошка, помидоры, запеченная телятина перекус - ананас на 200кк ужин - куриное филе в домашнем кляре, салат из овощей и салата Воскресенье: завтрак - запеканка из творога и овсяных хлопьев, овощи перекус - мандарины на 200кк обед - куриный рулет, запеченный с шампиньонами, 1 кулак спагетти перекус - яблоки на 200кк ужин - сырники из творога + салат (руккола, базилик, романо, помидоры) Второе от девочки, занимающейся спортом - много ккал у неё ![]() Всем приятного общения - пошла ко сну готовиться, у меня 22-05. Пока ![]() ![]() |
||
21 Июн 2013 17:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
спокойной ночи, буду изучать эти менюшки, но тут 5 раз едят ![]() только я не поняла, где фиолетовый день у нее ![]() ![]() очень жесткое меню, скорее всего занятого человека |
||
21 Июн 2013 17:44
|
кусака
62 года большой город |
|
А я чего-то сегодня весь день голодная, из-за работы обедала в час, желудок уже надрывался, сейчас 15-45, поела черешни, но после обеда к полднику проголодалась очень. Обычно я хоть и прожорливая, но не голодная от одного приема пищи до другого. Наблюдаю за собой дальше
|
||
21 Июн 2013 17:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
сижу обдумываю меню на завтра, жду коментарии.
1А, зигзаг+ 7.00.сайра в масле , лаваш, кофе с молоком + 5 конфет ![]() 10-11. 2 стакана воды. 13.00. щавелевый суп на курином бульоне+яйцо1/2,ножка курячья, пшенная каша с помидором,три кружка запеченного кабачка с поливкой изложки майонеза и чесночины ![]() 16.00. 300-400гр.черешни 19.00. кусок курицы вареной+грибы туш с помидором,лаваш(??), кофе с молоком походу я боюсь есть вечером мясо с хлебом ![]() ![]() а вы что скажете? кстати у меня замена игроков, сегодня на ужин похлебаю щавелевый супик, посло стомотолога ем только потому как вроде надо, хотя по внутреннему состоянию мне вроде бы и не нужно.. ![]() ![]() |
||
21 Июн 2013 18:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
кусака
Да-да, я тоже была голодной, хотя ела кашу, может похудеем завтра немного ![]() |