Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2013 19:52
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Ань ну можно ведь есть вообще 3 раза, раздели фрукты к основной еде и все будет 3 приема пищи.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июн 2013 20:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
подумаю над этим, но пока так оставляю. сегодня вполне все осилила. |
||||||||||
21 Июн 2013 21:20
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
А я почему-то решила, что фрукты должны быть только отдельно, ни с чем не смешиваться из-за фруктозы. Ошибаюсь да?
Я не люблю быть голодной, постоянно отвлекаюсь на мысли о еде, скорее о времени приема еды. Мне лучше съесть тазик низкокалорийной еды, чем мучиться такими мыслями. Меня в системе сразу прельстила неограниченность объема порций.
|
||||||||||
22 Июн 2013 2:23
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, привет! у меня утро позавтракала омлетиком с овощами, завернув его в тортилью - 2 штуки вышло - наелась
![]() Решила свои ржаные тортильи попробовать и к обеду-ужину добавить. Менюшки, которые вчера накопировала ещё не изучала, но я тоже решила, что 4 раза кушать надо и фрукты отдельным приемом пищи ![]() ![]() ![]() Всем приятных выходных ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 6:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() ![]() доброе, доброе утро, девченки!! Вчерашний стояк я восприняла как плохой знак, потому как по моим записям два дня стояка и вес неуколонно лез вверх. Но вечером я поела в 21.20(!) супик, потому как сначало ныла и ныла десна, а потом внутри вдруг стало беспощадно сосать и хотеть есть ![]() ![]() И сегодня, о чудо! 58,6 ![]() ![]() ![]() Я так уже скучала по этой цифре ![]() теперь буду на завтра ждать легкий стопор или даже плюс, все-таки лаваш и конфеты ![]() ![]() веду дневник, куда записываю время ужина теперь, воду, нагрузки, ну и габариты так вот, за 5 дней (почти без углеводов) живот спал на 5 см ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 6:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
кусака
Наташ, вот я как-то давно читала где-то тут, что мы путаем сигналы голода и жажды, я теперь воду пью контрольно через час после еды и при позывах покушать за час до намеченного времени, обычно выпиваю стакан и сразу словно прилив удовольствия охватывает. Я еще когда пью воду думаю, что это пустые грузовые вагоны, куда мой организм закинет все ненужное для вывода, короче работаю на него с новой силой, как в начале системы, с энтузиазмом и даже фанатизмом ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 6:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
не знаю почему, но мне тоже так кажется, что все-таки фрукты нужно отдельно, тем более я ещё со школы же помню, что если есть фрукты после еды изза забитого желудка они слишком перевариваются желудочным соком и мало полезного успевает всосаться нижними отсеками ![]() ![]() ![]() я даже на системе часто овощи и фрукты старалась уперед снямать ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 7:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Кстати, продолжая мысль о фруктах я думаю, что поэтому все сладкое и жирное надо есть под завершение трапезы, чтобы оно подольше находилось в желудке, чтобы поменьше проскочило так сказать
![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 14:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
вот нашла я тоже спрашивала у Наташи ... ![]() но это сайта цитаты с интернета ![]()
я вообще не могу их есть ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 17:55
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Да я уже вроде научилась не путать. По сегодняшнему дню выводы делать пока не буду, сегодня из-за выходных все сдвинуто по времени ( сокращено время между завтраком и обедом). Я в субботу или в воскресенье в зависимости от планов на жизнь даю себе выспаться до тошноты, т.к. в будьни больше 5-ти часов не получается Сегодня: З.капуста+морковь+ лук тушеные с сосиской и 1 ч.л. масла раст. Пропорция 2:1 О. салат: помидор, редис, руккола, лук зел., огурец, болгарыч. 1 ч.л. масла оливк.; кура отварная, спагетти из тв. сортов, пропорция 1:1:1 П. Клубника 200 гр, абрикос 3 шт. У. Кабачки тушеные с чесноком и грибами, треска отварная. пропорция 2:1 Вес пока не изменился. |
||||||||||
22 Июн 2013 17:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
кусака
Наташ, я только сейчас заметила что у нас с тобой и рост и вес одинаковый ![]() ![]() ![]() респект тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 18:04
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
Ага, только я тебя на фотах видела, свои даже показывать страшно, пропорции другие. |
||||||||||
22 Июн 2013 19:43
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Ух ты девочки сколько вас тут
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 20:18
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Спасиб мой золотой ![]()
эт точно ![]() Anilag58 привет ![]()
Смотри сама, Анют, в "пятнашках" я не советчик, сама все познаю только ![]() ![]()
не Галюсь, система тоже отличается от "Пятнашек" сильно, и у многих не сбалансирван рацион, ведь мало того, что надо привыкнуть к новому, освоится и т.д., эти две недели ты САМА регулируешь правильность размера порций, на "Балансе" ты не должна набирать вес, а если набираешь, значит либо нужно немного уменьшить размер порции, на "балансе" так же может скидываться вес, при этом ТЕРН говорит, в таком случае оставаться на таком питании, пока вес САМ не остановиться, и только в этом случае переходить на следующий этап похудения. При этом, он рекомендует худеть по рациону "плавное похудение", ну как-то так ![]() НО, повторюсь система для нас новая, шпаргалки в виде оф.сайта и форума нет, как с "-60", поэтому я не могу говорить что-то со 100%уверенностью. ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 20:32
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
На счет каш, я ничего так и не нашла ![]() ![]() В общем что решила для себя, кашу молочную можно, потому что в этом случае ты все таки ЕШЬ. (Надеюсь меня кто-нибудь поймет ![]() На счет супов вот что нашла
|
||||||||||
22 Июн 2013 20:35
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Девочки на первую страничку добавила еще ссылочку на сайт "диеты", там тоже можно почитать про "Пятнашки"
|
||||||||||
22 Июн 2013 20:49
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Я заправляю и сметаной и раст.маслом, майонез исключила. Но я думаю, что можно и им т.к. это же те же жиры ![]() Жиры можно употребить когда тебе захочется и когда это тебе необходимо, хоть с фруктами, хоть все сразу, как удобно. ![]()
неееее, в микре ничего не получится, я всегда делаю в духовке ![]() ![]()
а где белок? ![]()
нека, раньше так было и оскомина от них прям была жуткая. А сейчас я приноровилась салаты с них делать и знаешь, так хорошо идут ![]()
Смотря какие дни, если у тебя в рационе завтрака стоит красный, зеленый. зеленый, то да! А вот если там есть углевод... не знаю как правильно, но я иногда меняю углевод на белок или на овощи, но все таки стараюсь пока придерживаться, как написано ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 20:57
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
![]()
нееее, орехи отдельная категория ![]()
хорошая привычка ![]()
Эт как и везде все новое кажется ну НЕРЕАЛЬНО, так же как и на систему приходят все, многие уходят, потому что ну не фига не понятнаааааааааааа ![]() Trino Светик ![]()
разбежалась она ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 20:58
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Нет, не обязательно! Фрукты можно добавить в любой ПП! Здесь как тебе хочется и нравиться ![]() Озидея Ань поздравляю с достижениями ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 20:59
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Такс, вроде бы по всем прошлась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 21:01
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
всем привет!!!! а я вчера в Ашане нашла книжку про Пятнашки
![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 21:06
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
а я смотрела смотрела, так и не нашла ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 21:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
22 Июн 2013 23:33
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
да, эту и искала, через тырнет не охота заказывать, посмотрю повнимательнее ![]() |
||||||||||
22 Июн 2013 23:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Такс, вес 63,1
Кто там все ждал нарушалок? Лиля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак сегодня: Обед (для меня завтрак ![]() *горячие бутерброды: бород.хлеб, помидор, сол. огурец, сыр *чай с/с Полдник: *салат: банан, киви, яблоко Ужин: *сырники на манке (творог, манка, укроп, соль) *салат: салат, помидор, огурец, перец *1 кусочек бород.хлеба |