Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

21 Июн 2013 19:52

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
буду изучать эти менюшки, но тут 5 раз едят я то четыре ели поспеваю,

Ань ну можно ведь есть вообще 3 раза, раздели фрукты к основной еде и все будет 3 приема пищи.

Озидея писал(а):
16.00. 300-400гр.черешни

girl_haha я бы лопнула girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июн 2013 20:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ань ну можно ведь есть вообще 3 раза, раздели фрукты к основной еде и все будет 3 приема пищи.

подумаю над этим, но пока так оставляю. сегодня вполне все осилила.

21 Июн 2013 21:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
раздели фрукты к основной еде и все будет 3 приема

А я почему-то решила, что фрукты должны быть только отдельно, ни с чем не смешиваться из-за фруктозы. Ошибаюсь да?
Озидея писал(а):
я тоже была голодной, хотя ела кашу, может похудеем завтра немного

Я не люблю быть голодной, постоянно отвлекаюсь на мысли о еде, скорее о времени приема еды. Мне лучше съесть тазик низкокалорийной еды, чем мучиться такими мыслями. Меня в системе сразу прельстила неограниченность объема порций.
МАРТЫШКА25 писал(а):
я бы лопнула
Я тоже сеня 300 гр. черешни съела. Практически не заметила

22 Июн 2013 2:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! у меня утро позавтракала омлетиком с овощами, завернув его в тортилью - 2 штуки вышло - наелась nyam2
Решила свои ржаные тортильи попробовать и к обеду-ужину добавить.
Менюшки, которые вчера накопировала ещё не изучала, но я тоже решила, что 4 раза кушать надо и фрукты отдельным приемом пищи Smile . Ждем мнение Наташи Wink . Я на дачу - картошку полоть, вы то уже молодую едите, а у нас только как неделю вылезла wacko1
Всем приятных выходных girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye

22 Июн 2013 6:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Romashki Romashki Romashki
доброе, доброе утро, девченки!!

Вчерашний стояк я восприняла как плохой знак, потому как по моим записям два дня стояка и вес неуколонно лез вверх.
Но вечером я поела в 21.20(!) супик, потому как сначало ныла и ныла десна, а потом внутри вдруг стало беспощадно сосать и хотеть есть wacko1 а десны ныли и я готова была впасть в депресняк, но поела, муж ещё кинул туда мне 6 маслин Embarassed я вспомнила, что жиров вчера то не поступало никаких , сопротивляться не стала, спать легла ближе к 12, скорее из-за супа позднего, чем из-за бессонницы.

И сегодня, о чудо! 58,6 dance2 dance2 еще 300 грамм прилипшего привеса отвалилось Yahoo!
Я так уже скучала по этой цифре girl_haha

теперь буду на завтра ждать легкий стопор или даже плюс, все-таки лаваш и конфеты Wink girl_haha

веду дневник, куда записываю время ужина теперь, воду, нагрузки, ну и габариты
так вот, за 5 дней (почти без углеводов) живот спал на 5 см wacko1 wacko1 wacko1 теперь знаю откуда ушел жирок girl_haha

22 Июн 2013 6:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака
Наташ, вот я как-то давно читала где-то тут, что мы путаем сигналы голода и жажды, я теперь воду пью контрольно через час после еды и при позывах покушать за час до намеченного времени, обычно выпиваю стакан и сразу словно прилив удовольствия охватывает. Я еще когда пью воду думаю, что это пустые грузовые вагоны, куда мой организм закинет все ненужное для вывода, короче работаю на него с новой силой, как в начале системы, с энтузиазмом и даже фанатизмом girl_haha

22 Июн 2013 6:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
А я почему-то решила, что фрукты должны быть только отдельно, ни с чем не смешиваться из-за фруктозы. Ошибаюсь да?

не знаю почему, но мне тоже так кажется, что все-таки фрукты нужно отдельно, тем более я ещё со школы же помню, что если есть фрукты после еды изза забитого желудка они слишком перевариваются желудочным соком и мало полезного успевает всосаться нижними отсеками girl_haha ( ну не помню я как там все правильно называется Embarassed ) короче фрукты до или после Wink
я даже на системе часто овощи и фрукты старалась уперед снямать Smile

22 Июн 2013 7:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Кстати, продолжая мысль о фруктах я думаю, что поэтому все сладкое и жирное надо есть под завершение трапезы, чтобы оно подольше находилось в желудке, чтобы поменьше проскочило так сказать Embarassed

22 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
кусака писал(а):

вот нашла я тоже спрашивала у Наташи ... Embarassed
но это сайта цитаты с интернета Embarassed

МАРТЫШКА25 писал(а):
вопрос
Цитата:вопрос
Поняла, что теоретически можно хоть в один прием все 15 кулаков заточить, но все же - если я фрукты разбиваю и ем как десерт после каждого приема пищи, это нормально? Т.е. у меня получается три, а не четыре приема пищи.

ответ
Цитата:
Абсолютно нормально. Делай как тебе удобно.

Озидея писал(а):
но мне тоже так кажется, что все-таки фрукты нужно отдельно

я вообще не могу их есть sharik

22 Июн 2013 17:55

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
что мы путаем сигналы голода и жажды

Да я уже вроде научилась не путать. По сегодняшнему дню выводы делать пока не буду, сегодня из-за выходных все сдвинуто по времени ( сокращено время между завтраком и обедом). Я в субботу или в воскресенье в зависимости от планов на жизнь даю себе выспаться до тошноты, т.к. в будьни больше 5-ти часов не получается
Сегодня:
З.капуста+морковь+ лук тушеные с сосиской и 1 ч.л. масла раст. Пропорция 2:1
О. салат: помидор, редис, руккола, лук зел., огурец, болгарыч. 1 ч.л. масла оливк.; кура отварная, спагетти из тв. сортов, пропорция 1:1:1
П. Клубника 200 гр, абрикос 3 шт.
У. Кабачки тушеные с чесноком и грибами, треска отварная. пропорция 2:1

Вес пока не изменился.

22 Июн 2013 17:58

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
кусака
Наташ, я только сейчас заметила что у нас с тобой и рост и вес одинаковый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
респект тебе give_heart girl_in_love Rose

22 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
заметила что у нас с тобой и рост и вес одинаковый

Ага, только я тебя на фотах видела, свои даже показывать страшно, пропорции другие.

22 Июн 2013 19:43

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Ух ты девочки сколько вас тут Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем привет, всех безумно рада здесь видеть Yahoo!

22 Июн 2013 20:18

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Iren73 писал(а):
Натульчик , мои поздравлялки!
Отличное , правильное , здоровое , сбалансированное меню у тебя , ты просто умничка.
Говорила же , что сдуешься .

Спасиб мой золотой give_heart
Iren73 писал(а):
Глядя на последние странички твоей темы , мои прогнозы сбылись

эт точно girl_haha
Anilag58
привет girl_bye
Озидея писал(а):
Наташ , я может тогда со след недели уйду в рацион.Не хочу сейчас себя срывать. Хорошо пошло сегодня 58,9.

Смотри сама, Анют, в "пятнашках" я не советчик, сама все познаю только Embarassed Просто Терн предупреждает всех, чтобы сразу не прыгали на похудение, чтобы избежать и плато в том числе Embarassed
Гелинака писал(а):
Наташ ну это все понятно. но ведь вот Лариса, например она же не в свободном плавании. не как люди , ну за окном, что едят все попало, с системы я думаю можно сразу на похудение идти, так как у нас уже все сбалансировано прости

не Галюсь, система тоже отличается от "Пятнашек" сильно, и у многих не сбалансирван рацион, ведь мало того, что надо привыкнуть к новому, освоится и т.д., эти две недели ты САМА регулируешь правильность размера порций, на "Балансе" ты не должна набирать вес, а если набираешь, значит либо нужно немного уменьшить размер порции, на "балансе" так же может скидываться вес, при этом ТЕРН говорит, в таком случае оставаться на таком питании, пока вес САМ не остановиться, и только в этом случае переходить на следующий этап похудения. При этом, он рекомендует худеть по рациону "плавное похудение", ну как-то так Rose
НО, повторюсь система для нас новая, шпаргалки в виде оф.сайта и форума нет, как с "-60", поэтому я не могу говорить что-то со 100%уверенностью. Embarassed

22 Июн 2013 20:32

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
PPCD писал(а):
Наташ, ты нигде не прочитала про молочные каши? и к вопросы Ларисы присоединяюсь про борщ, к примеру...

На счет каш, я ничего так и не нашла unknown Но, про жидкую молочку... молоко, кефир и т.д. ТЕРН не исключает, просто говорит, что организм как бы не понимает, что ЭТО еда и требует ЕДЫ еще, поэтому и в дни похудения если смотреть по табличках вся жидкая молочка в исключении, это сделано для того, чтобы любительницы питаться "кефир+яблочко= наелась", все таки начали кушать и не ходили голодными в такие дни, и все таки ЕЛИ белок, а не пили, грубо говоря психология на лицо girl_haha
В общем что решила для себя, кашу молочную можно, потому что в этом случае ты все таки ЕШЬ.
(Надеюсь меня кто-нибудь поймет girl_haha чего написала)

На счет супов вот что нашла
Цитата:
Супы

В данном разделе можно вспомнить о супах. Их нельзя однозначно назвать углеводистым продуктом. Нередко в бульоне содержится много жира, и это вряд ли улучшит вашу диету. Вместе с тем порция нежирного супа по калорийности примерно равна порции других углеводов. Так что если вы хотите иметь в своем рационе супы, их можно готовить несколько раз в неделю.

22 Июн 2013 20:35

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки на первую страничку добавила еще ссылочку на сайт "диеты", там тоже можно почитать про "Пятнашки"

22 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
кусака писал(а):
Наталья! Еще, почитав я поняла, что многокомпонентные салаты со сметаной или майонезом исключаются или я ошибаюсь ( в смысле салат можно, смазку нет)? И масло, орехи или другие жиры можно добавлять во все приемы пищи кроме фруктовых? Плюс зигзаговые продукты добавляются при исключении одного из кулаков?

Я заправляю и сметаной и раст.маслом, майонез исключила. Но я думаю, что можно и им т.к. это же те же жиры unknown Ну это имхо.
Жиры можно употребить когда тебе захочется и когда это тебе необходимо, хоть с фруктами, хоть все сразу, как удобно. girl_claping
PPCD писал(а):
И про сырники... ты их называла типа сырники. чего творог сводой потомв микре лии с молоком... не помню ...

неееее, в микре ничего не получится, я всегда делаю в духовке praising Просто протираю творог, каплю молока туда, сыр, зелень, в формочки и в духовку. И все unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
гречка+капуста цветная+большой Огурец
ужин
гречка+салат с капусты , огурца и базилика

а где белок? unknown
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки я чего хотела спросить, а от фруктов есть у кого нибудь неприятное ощущение в желудке?

нека, раньше так было и оскомина от них прям была жуткая. А сейчас я приноровилась салаты с них делать и знаешь, так хорошо идут girl_haha
кусака писал(а):
Еще назрел вопрос к Наташе ( ответ не нашла или невнимательная). Можно 2 кулака в одном приеме пищи сделать одинаковыми. Например отварить 2 кулака цв. капусты и залить на сковороде яцом ( 3-й кулак)?

Смотря какие дни, если у тебя в рационе завтрака стоит красный, зеленый. зеленый, то да! А вот если там есть углевод... не знаю как правильно, но я иногда меняю углевод на белок или на овощи, но все таки стараюсь пока придерживаться, как написано Embarassed

22 Июн 2013 20:57

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Озидея писал(а):
мир гораздо разнообразнее чем мы думали

girl_haha
PPCD писал(а):
а это тоже кулаками считается? или я туплю?

нееее, орехи отдельная категория Wink
кусака писал(а):
Я привыкла ложку меда на завтрак, теперь вот думаю, может эту привычку оставлю

хорошая привычка Wink
PPCD писал(а):
все запомнить - кажется нереально.ну спасибо за информацию

Эт как и везде все новое кажется ну НЕРЕАЛЬНО, так же как и на систему приходят все, многие уходят, потому что ну не фига не понятнаааааааааааа girl_haha
Trino
Светик girl_bye
Озидея писал(а):
Я просто в тупике , вроде уже завтра модно что то съесть не рационалтное, а что например?
Пиво с пиццей? Торт с Мартини? Или конфет ?

разбежалась она dance2 там ж только один кулак че-нить можно girl_haha

22 Июн 2013 20:58

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
кусака писал(а):

Нет, не обязательно! Фрукты можно добавить в любой ПП! Здесь как тебе хочется и нравиться Wink
Озидея
Ань поздравляю с достижениями Yahoo!

22 Июн 2013 20:59

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Такс, вроде бы по всем прошлась girl_haha Я потихонечку таю Embarassed был еще отвесик - 200 Embarassed

22 Июн 2013 21:01

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
всем привет!!!! а я вчера в Ашане нашла книжку про Пятнашки good

22 Июн 2013 21:06

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Sveti_k писал(а):
всем привет!!!! а я вчера в Ашане нашла книжку про Пятнашки

а я смотрела смотрела, так и не нашла unknown ты какую именно нашла? рассказывай girl_bye

22 Июн 2013 21:15

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

50 лет
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Кошка TAV
называется Диета пятнашки
Фото

22 Июн 2013 23:33

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Sveti_k писал(а):
называется Диета пятнашки

да, эту и искала, через тырнет не охота заказывать, посмотрю повнимательнее Romashki

22 Июн 2013 23:46

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Такс, вес 63,1
Кто там все ждал нарушалок? Лиля girl_bye ИХ есть у меня girl_haha Вчера с мужем на лавочке сидели, коньяк (да простят меня любители этого напитка) с колой пили, чипсами закусывали Embarassed girl_haha С чипсами то все в норме, а вот с коньяком переборщили Embarassed В общем, завтра думаю будет привесик, ну и меню сегодня начинается с 15.00, раньше как то не до еды было wacko1 girl_haha
Итак сегодня:

Обед (для меня завтрак girl_haha ):
*горячие бутерброды: бород.хлеб, помидор, сол. огурец, сыр
*чай с/с

Полдник:
*салат: банан, киви, яблоко

Ужин:
*сырники на манке (творог, манка, укроп, соль)
*салат: салат, помидор, огурец, перец
*1 кусочек бород.хлеба

Наверх
;