Пирог Волны Дуная со сливочным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2014 18:42
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Пирог волны дуная со сливочным кремом :
в разрезе: Тесто : 250г маргарина , 250г сахара , 4 яйца , 350г муки , 1ч.л соды Начинка : 400 г Вишни без косточек (можно консервированой) Сливочный Крем : 400г сливок , 1ст.л сахара и 1 ст.л ванилина Гарнир : 250г любого шоколада-( я брала молочный шоколад) Приготовление теста: 1. Cмешиваем маргарин с сахаром до однородной массы, постепенно добавляем яйца, после яиц муку и соду, всё хорошо перемешиваем. Сливаем лишнюю воду с вишни. 2. После этого разделяем тесто на 2 равные части, и в одну из них добавляем 2 ст.л какао и 2 ст.л молока всё перемешиваем застелить противень бумагой для выпечки, и разровнять одну часть светлого теста, затем сверху положить на него тёмное 3. На тёмное тесто, рядами вишню и придавить ложкой, затем поставить выпекать при температуре 200 градусов, на 20 минут. Изготовление cливочного крема: взбить сливки с Сливочный крем : 4. Вышеуказаными ингредиентами для крема до густой пены, дать пирогу немного остыть, где-то 45 минут после этого сверху разровнять крем, и украсить тёртым шоколадом.Пирог готов желаю приятного чаепития |
||
26 Апр 2014 0:02
|
Галактика
|
|
26 Апр 2014 0:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Галактика
спасибо вам за внимание к рецепту у меня он получаеться как пироженое когда в разрезе и мне тоже нравиться со сливочным кремом |
||
26 Апр 2014 0:17
|
Галактика
|
|
Конечно! Что может быть вкуснее сочетания вишни-шоколада -сливок??? Божественно!!! А с мороженной вишней печь не пробовали? |
||
26 Апр 2014 0:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Галактика
нет не пробывала только с консервированной |
||
26 Апр 2014 0:30
|
Галактика
|
|
Спасибо! Буду печь!
|
||
26 Апр 2014 2:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|
Галактика
жду |
||
02 Окт 2022 21:01
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Оксана, сколько процентов сливки? Люблю все с вишней
|
||
03 Окт 2022 0:32
|
Галактика
|
|
Наташ, сливки, полагаю, не менее 30%
Остальные в крем не взобьются. Это если речь о натуральных сливках вести. Ждем комментарий хозяйки. |
||
03 Окт 2022 8:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Галя, я тоже так подумала, но решила уточнить
|
||
05 Дек 2022 18:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|
30 процентов, да если меньше плохо взбиваються тоже иногда так у нас бывает, а так вкусный получаеться и не только по праздникам |