Пирог Волны Дуная со сливочным кремом

Сообщение Автор
Пирог Волны Дуная со сливочным кремом
31 Янв 2014 18:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Пирог волны дуная со сливочным кремом :
Фото

в разрезе:
Фото

Тесто : 250г маргарина , 250г сахара , 4 яйца , 350г муки , 1ч.л соды
Начинка : 400 г Вишни без косточек (можно консервированой)
Сливочный Крем : 400г сливок , 1ст.л сахара и 1 ст.л ванилина
Гарнир : 250г любого шоколада-( я брала молочный шоколад)

Приготовление теста:

1. Cмешиваем маргарин с сахаром до однородной массы, постепенно добавляем яйца, после яиц муку и соду, всё хорошо
перемешиваем. Сливаем лишнюю воду с вишни.

2. После этого разделяем тесто на 2 равные части, и в
одну из них добавляем 2 ст.л какао и 2 ст.л молока всё перемешиваем застелить противень бумагой для выпечки, и разровнять одну часть
светлого теста, затем сверху положить на него тёмное

3. На тёмное тесто, рядами вишню и придавить ложкой, затем поставить выпекать при температуре 200 градусов, на 20 минут. Изготовление cливочного крема: взбить сливки с

Сливочный крем :
4. Вышеуказаными ингредиентами для крема до густой пены, дать пирогу немного остыть, где-то 45 минут после этого сверху разровнять крем, и украсить тёртым шоколадом.Пирог готов желаю приятного чаепития
 
26 Апр 2014 0:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Спасибо! Вкуснейший пирог! А сливочный крем мне более по душе, чем заварной)))
я пекла с яблоками и с заварным кремом, тоже вкусно, рецепт с сайта нашего, но здесь - беспроигрышный вариант!
Фото

Фото

Обязательно при случае попробую и ваш пирожок и приду с отчетом!
 
26 Апр 2014 0:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Галактика
спасибо вам за внимание к рецепту у меня он получаеться как пироженое когда в разрезе и мне тоже нравиться со сливочным кремом Romashki
 
26 Апр 2014 0:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у меня он получаеться как пироженое

Конечно! Что может быть вкуснее сочетания вишни-шоколада -сливок??? Божественно!!!
А с мороженной вишней печь не пробовали?
 
26 Апр 2014 0:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Галактика
нет не пробывала только с консервированной
 
26 Апр 2014 0:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Спасибо! Буду печь!
 
26 Апр 2014 2:07

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Галактика
good жду
 
02 Окт 2022 21:01

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Оксана, сколько процентов сливки? Люблю все с вишней nyam2
 
03 Окт 2022 0:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Наташ, сливки, полагаю, не менее 30%
Остальные в крем не взобьются.
Это если речь о натуральных сливках вести.
Ждем комментарий хозяйки. girl_claping
 
03 Окт 2022 8:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя, я тоже так подумала, но решила уточнить Wink
 
05 Дек 2022 18:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Оксана, сколько процентов сливки?

30 процентов, да если меньше плохо взбиваються тоже иногда так у нас бывает, а так вкусный получаеться и не только по праздникам
Страница 1 из 1

Наверх