Пирог Волны Дуная со сливочным кремом
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 31 Янв 2014 18:42 | ossana-2 45 лет Германия | |
| 
Пирог  волны дуная со сливочным кремом :
 в разрезе: Тесто : 250г маргарина , 250г сахара , 4 яйца , 350г муки , 1ч.л соды Начинка : 400 г Вишни без косточек (можно консервированой) Сливочный Крем : 400г сливок , 1ст.л сахара и 1 ст.л ванилина Гарнир : 250г любого шоколада-( я брала молочный шоколад) Приготовление теста: 1. Cмешиваем маргарин с сахаром до однородной массы, постепенно добавляем яйца, после яиц муку и соду, всё хорошо перемешиваем. Сливаем лишнюю воду с вишни. 2. После этого разделяем тесто на 2 равные части, и в одну из них добавляем 2 ст.л какао и 2 ст.л молока всё перемешиваем застелить противень бумагой для выпечки, и разровнять одну часть светлого теста, затем сверху положить на него тёмное 3. На тёмное тесто, рядами вишню и придавить ложкой, затем поставить выпекать при температуре 200 градусов, на 20 минут. Изготовление cливочного крема: взбить сливки с Сливочный крем : 4. Вышеуказаными ингредиентами для крема до густой пены, дать пирогу немного остыть, где-то 45 минут после этого сверху разровнять крем, и украсить тёртым шоколадом.Пирог готов желаю приятного чаепития | ||
| 26 Апр 2014 0:02 | Галактика | |
| 26 Апр 2014 0:11 | ossana-2 45 лет Германия | |
| 
Галактика
 спасибо вам за внимание к рецепту у меня он получаеться как пироженое когда в разрезе и мне тоже нравиться со сливочным кремом   | ||
| 26 Апр 2014 0:17 | Галактика | |
| 
 Конечно! Что может быть вкуснее сочетания вишни-шоколада -сливок??? Божественно!!! А с мороженной вишней печь не пробовали? | ||
| 26 Апр 2014 0:20 | ossana-2 45 лет Германия | |
| 
Галактика
 нет не пробывала только с консервированной | ||
| 26 Апр 2014 0:30 | Галактика | |
| 
Спасибо! Буду печь!  | ||
| 26 Апр 2014 2:07 | ossana-2 45 лет Германия | |
| 
Галактика
  жду | ||
| 02 Окт 2022 21:01 | Наталья А* 55 лет Москва | |
| 
Оксана, сколько процентов сливки? Люблю все с вишней    | ||
| 03 Окт 2022 0:32 | Галактика | |
| 
Наташ, сливки, полагаю, не менее 30%
 Остальные в крем не взобьются. Это если речь о натуральных сливках вести. Ждем комментарий хозяйки.   | ||
| 03 Окт 2022 8:17 | Наталья А* 55 лет Москва | |
| 
Галя, я тоже так подумала, но решила уточнить    | ||
| 05 Дек 2022 18:58 | ossana-2 45 лет Германия | |
| 
 30 процентов, да если меньше плохо взбиваються тоже иногда так у нас бывает, а так вкусный получаеться и не только по праздникам | 














