Пирог Волны Дуная со сливочным кремом

ossana-2

Оксана

45 лет
Германия
Пирог волны дуная со сливочным кремом :
Фото

в разрезе:
Фото

Тесто : 250г маргарина , 250г сахара , 4 яйца , 350г муки , 1ч.л соды
Начинка : 400 г Вишни без косточек (можно консервированой)
Сливочный Крем : 400г сливок , 1ст.л сахара и 1 ст.л ванилина
Гарнир : 250г любого шоколада-( я брала молочный шоколад)

Приготовление теста:

1. Cмешиваем маргарин с сахаром до однородной массы, постепенно добавляем яйца, после яиц муку и соду, всё хорошо
перемешиваем. Сливаем лишнюю воду с вишни.

2. После этого разделяем тесто на 2 равные части, и в
одну из них добавляем 2 ст.л какао и 2 ст.л молока всё перемешиваем застелить противень бумагой для выпечки, и разровнять одну часть
светлого теста, затем сверху положить на него тёмное

3. На тёмное тесто, рядами вишню и придавить ложкой, затем поставить выпекать при температуре 200 градусов, на 20 минут. Изготовление cливочного крема: взбить сливки с

Сливочный крем :
4. Вышеуказаными ингредиентами для крема до густой пены, дать пирогу немного остыть, где-то 45 минут после этого сверху разровнять крем, и украсить тёртым шоколадом.Пирог готов желаю приятного чаепития

 
31 Янв 2014 18:42

Страница 1 из 1