Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2015 12:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!!!
у меня сегодня самая любимая оранжевая пятнашка. а причина тому, мой хлебушек возможно он не поднялся как нужно, но он идеален я полтора месяца не ела хлеб поэтому я смогла оценить его по достоинству. Ну или потому что я делала его 5 дней и до трех ночи
привыкай не доедать то, что тебе не нравиться. я вот недели три назад тоже радостно запустила зубы в фисташковое мороженое, а там просто липкая сладость. я отдала ребенку. вернее держала пока он доест свое и потом торжественно вручила мое, иначе бы выбросила.
я нашла пост по закваске, там и читала как делать и немного коментариев от тех, кто делал и у кого не получилось или получилось.. поняла, что нет подоходящего режима и на полпути сменила программу в хлебопечке, прямо почти перед выпечкой, подсыпала муку, во время замеса, усыпала всю кухню белой пылью
моё оранжевое меню 7.30. глазунья из 2-х яиц с корочкой ржано-пшеничного хлеба, помидорки я луком и солью какое удовольствие было есть я хлеб еще на тонкие пластинки порезала, чтобы и на яичницу и на салат хватило, вот сижу- тащусь и даже кофе не хочу пока пить, перебивать вкус и ощущение не хочу 9.00. Натуральный кофе с молоком 12.00.дынька ароматная, крыжовник ( может сделаю смузи+1 ст.л. льна молотого) семечечки 14.00 свинина без жиринки тушеная в мульте с помидорками и луком, кабачки тушеные с луком, помидором и перчиком болгарским, натуральный кофе с молоком 18.00. или свинину доем или миная напарю, салат из помидор с зеленым луком, возможно растворимый кофе вес у меня все еще в плюсе полкило
не,дети еще у бабушки, большую часть зефира сплавила мужу с собой вчера ходила в магазин- не купила |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 12:56
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Привет, всем!
Анютка, какой красавец! Я бы с удовольствием корочку такого с сыром и помидором навернула. Мням!
Ой, осторожно, осторожно ! Подсядешь на хлеб свой, не заметишь!
Попробую, никогда этого не делала Сегодня -100. Худеть уже не хочу. А что делать, чтобы стоять? Сегодня красный день: З: творог с редиской и укропом; Перец сладкий; лист салата; авокадо; чай чёрный с м.; семечки и орехи две жмени О: рыба из духовки; овощи (не придумала, какие) П: груша или яблоко У: филе куриное ; брокулли; перец сладкий Девчёнки, хорошего дня! Отвесов! Мои упражнения. Решила начать с этого : https://www.youtube.com/watch?v=h1dpwovNnxA&spfreload=1 Сидя и всего 4 минуты |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 13:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
спасибо за заботу, но я кремень один кусок на завтрак с яичницей
это залог любого похудения. есть сладости и вкусности с удовольствием. у меня дети тоже, если им не нравится конфета выплюнут в мусорку. и я как понимаю этому пример |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 13:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Марина берись за баланс, там столько еды я думаю такие варианты на неделю оранж оранж зел зел оранж фиол зел оранж красн зел оранж зел фиол оранж
Марина !! потрясно я сделала!! это то что мне нужно!! с моей сидячей подработкой и впринципе проблемным позвоночником это так мне нужно |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:24
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Действительно, совсем забыла о балансе
Спасибо, Аня! Вот второй вариант мне нравится! Сделаю на этой неделе.
Очень рада, что понравилось! Я третий день уже с удовольствием упражняюсь |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
пошла я заниматься своими волосами, маску опять ламинирующую из желе сделаю, а до это маслом намазюкала, потом еще манткюр-педюкер делать всегда вспоминаю в такие моменты как тяжело женам бизнесменам, весь день в спа-салоне |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 17:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
у меня сегодня -100. мало, но и на том спасибо. у нас жара, из дома и выходить не хочется, дома вожусь с делами. девочки, не обижайтесь,что не комментирую вас,что-то совсем настроения нет.пока никаких новостей по сыну. сами в подвешенном состоянии. всем прекрасного настроения,любых отвесиков и не поддаваться пищевым искушениям! |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 18:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
НУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК уже все решилось, осталось немного подождать а это моя свининка, я еще в прошлый раз сфоткала, выложить не смогла с телефона. |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 13:54
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Привет, всем!
КАк там , худелочки? Отвешиваете? У меня сегодня +100. Поскольку, завтра едем на море на выходные, а там неизвестно , как будет с питанием, то пусть сегодня будет оранжевый день: З: бутер с сыром, пострамой; авокадо, огурец, перец сладкий; чай чёрный с м.; семечки и орехи по жменьке; и конфетка птичье молоко (признаюсь) О: что-то там доедаю куриное филе с брокулли П: нектаринка У: окорочок из духовки; душёные овощи (нужно почистить холодильник) Есть отвесы или нет, всё равно всем радостного дня! |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня!!
Marina G хорошей поездки на море!!! кушай все-что хочешь с чувством собственного достоинства!! ну можешь конечно немного помнить о принципах : мясо-овощи-фрукты я в застрявшем плюсе, ну это видимо зефир еще не рассосался и три мороженых за 2 дня но я не сколько не переживаю, ведь 59, 7 гораздо-гораздо лучше 62,4 |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
У меня сегодня +100г. нагло нарушаю арбузом, вот уж от чего не могу оказаться. а так то все разрешенное. сегодня у меня операция -огурцы, опять насобирала ящик. Лариса куда-то пропала?
Ань, я тоже раньше думала -да чего там переживать? куда то поступит! А когда коснулись этого,то поняла, как все это серьёзно, как моментами эмоции берут верх,как находишься в подвешенном состоянии не мало времени. ведь планы строились не месяц, и туда куда планировали изначально у нас не получилось, сейчас он далеко от нас, и если не поступает сюда, то только армия. я не против армии, но это все планы коту под хвост и пару лет теряет. поэтому такие переживания и нервоз.всегда же хочется ,чтобы все у детей сложилось как надо. Ань, аппетитная свининка у тебя. Марин, хорошо вам отдохнуть. ты нам хоть фоточки красивые покажи. можешь и себя показать. и блюдА заморские! |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
обнимаю и поддерживаю тебя я уже малому хвост накручиваю, чтобы стремился в институт, говорю так- ты спортсмен, армия ждет тебя, так что иди офицером после института, а не в стройбат. пока мои переживания долеко, но я уже стараюсь сдерживаться |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Анют, спасибо за поддержку!Гоняй -гоняй своего Витюшу, мой Витюша уже сейчас говорит, что мало его гоняли.
|
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 18:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 19:17
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ань! Буду помнить: мясо, овощи, фрукты!
Ну, конечно!- 3 кг очень ощутимo!
Арбуз- вода . У вас свои?
Наташ, а третьего места нельзя было? Наша старшая в следующем году школу заканчивает, куда поступать будем, ещё не знаем. Здесь можно сразу в несколько мест документы подавать... А сколько сейчас лет в армии служат , в России?
Всё будет хорошо! Будем верить в наших способных детей!
Я , как напомню старшему о уроках, он мне в ответ: "Мама, ты меня таким образом демотивируешь". Но, у нас армия не обязательная, если не поступишь, пойдёшь работать...
Спасибо, Наташа! Мы завтра после обеда едем, когда наш папа с работы вернётся . Отчитаюсь потом, покажу вам наш польский Балтик. Если фотки выйдут, а то наши лучшие фотографы в разъездах. |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 21:21
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
Девы,привет!
Я тут,я партизаню,Вас читаю. У меня все по прежнему,"женские дни" в полном разгаре,они у меня теперь очень не предсказуемые,идут когда хотят и сколько хотят.Но перед этим меня жутко тянуло на все что нельзя как беременную .трескала все что не поподя ,и сама себя еще поедом при этом ела ,но сдерживаться нет мочи.Еще на работе завал,дико устаю и как-то безрадостно мне,ну да ладно ,пройдет... Ань,хлебушек такой аппетитный ,и на сколько его должно хватить? Наташ,Держись! Хотя ,чего успокаивать -Эта нервотрепка уже на всю жизнь,одно разрешиться ,другая причина накатит,короче не расслабляйся дети они умеют ,озадачить и лешить сна на долго,причем у взрослых детей это получается довольно часто и весомо ага! Марин,хорошего отдыха на водах глубоко не заплывай Девы ,хорошего настроения .И послушных весов,чтоб правильно показывали отвесы |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 22:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Lokka
Лариса, выше нос!
ну если бы я его ела одна, то мне на месяца два-три хватило я за это время три куска смяла но наелась, уже своим повезу со спокойной душой мужу парочку заморозила, если расхвалит - еще сделаю.
вези любые фотки, мы любопытные и не критики же модные
ах детки, знают как на нас надавить |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 22:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 19:52
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Лариса, может в такие дни тебе на балансе лучше быть? Не будешь такая голодная ходить... Вы уже подарок к свадьбе приготовили? Что у вас там принято дарить в таких случаях?
Спасибо, Ларис! Далеко не заплыву, у меня земля всегда должна быть под ногами Почти спаковались. Прогноз обещает 21-22-19*С. Сын звонил, говорит возьмите длинные рукава, лёгкие свитера и курточки . Уж я не знаю, будем там загарать или просто подышим морским воздухом. Но муж сказал, что будет жарко и чтобы спаковались на все случае жизни, как я не люблю эти все случае жизни. Девчёнки, сегодня случайно взвесилась в одних трусиках , какие цифры я увидела . Обычно в пижаме взвешиваюсь и как-то не задумывалась над этим, но разница оказалась существенной. без пижамы -600, в ней- -300 . Ну ладно, берегите себя! И отвесов! Не сидите в кустах, кусты способствуют привесом, проверено на собственном опыте! |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 23:10
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
А вот и я "Выходящая из кустов",опять пытаюсь подружиться с мозгом и призвать его к порядку :
Тем более что и у меня замоячила неделя отпуска на водах,в середине Августа. Купальник -вот стимул. В субботу контрольный завес тушки и опять в бой. Марин,да уж сборы и распаковка это самое нудное занятие. свитера и куртки с собой а коньки не надо,вдруг льдом затянет Свадьба ,намечается на следующую пятницу 31,подарки самые прозаичные это Деньги ,проходить она будет в банк холе .отчет последует по окончанию мероприятия. А как тебя угораздила все это время взвешивать пижаму,я даже нагишом запрыгиваю ,чтоб улучшить показатели Ань ,где ты !?Смузика напилась и в кусты?Выходи ,хотя там в кустах ,много всего вкусного ,все равно иди в люди Наталья ,выходи на перекличку,надеюсь огурцы засолила ,или все на салаты сжувала |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 15:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!забегаю вас читаю,а комментить с планшета неудобно,вот до компа добралась.
сегодня я не взвешивалась,а вчера -300г было.запрещенку не ем,но вот приемы пищи у меня с нарушениями.могу в любое время накидать в себя фруктов и чай с молоком попить,а это не дает сдвинуться ниже 62 кг.ну ничего,надеюсь появится бодрое и позитивное настроение и возьмусь за себя посерьезней.уже радует,что ни сладкого,ни печеного,ни жареного я ни ем вообще.
Нет,Марин!покупные.
Пока год,а вроде опять два вернут.
Надеюсь.сегодня-завтра все решится.
Как это-ЕСЛИ БУДУТ??? Должна с отчетом прийти.
Ларочка,пусть все наладится,и на работе,и трескать прекращай.
Однозначно,Ларис!
Не айс конечно,но отдохнуть и так можно.
Молодец!радуй себя каждое утро без пижамы!
Что-то ты все линейки удалила.
Ларочка,с тебя тоже отчет.в новом наряде благопорядочной мамы.
Огурцы засолила уже второй раз,и в салаты кажНый день снимаю,у меня же свои. Пошла делами заниматься!всем отвесиков! |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2015 11:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Девушки привет !!
Я у родителей, купаюсь, загораю, смородину черную собираю в лесу, яблоки белый налив у соседки подешевле взяли, перла ведро счастливая, теперь опять шею разминаю нельзя мне тяжелое а кто потащит? Фотки из дома выставлю. Хлеб мой все нахваливали, съели Всем пока. Буду в вс Фиолетовлю только сладкой наливкой |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2015 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Девулииии, я к вам с радостью! !!Сынок поступил! !!
Теперь он курсант Военной академии связи в Санкт-Петербурге! тяжелые мучительные дни в неведении и вот только что объявили список зачисленых. вес у меня стоит на 62,4 сегодня. но завтра наверняка привес будет, сегодня мамО свою радость закрепить должна красным сухим вином всем отличных выходных и прекрасного настроения! |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 9:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Наташа-Ключик
поздраввляю!!! Отличные новости!! |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 18:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Аня, спасибо за поздравления! я сегодня в минусе 200г отвалилось. когда же я перескочу 62 кг ? Надеюсь у всех все хорошо! |