Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2015 12:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!!!
у меня сегодня самая любимая оранжевая пятнашка. а причина тому, мой хлебушек возможно он не поднялся как нужно, но он идеален ![]() я полтора месяца не ела хлеб поэтому я смогла оценить его по достоинству. Ну или потому что я делала его 5 дней и до трех ночи ![]()
привыкай не доедать то, что тебе не нравиться. я вот недели три назад тоже радостно запустила зубы в фисташковое мороженое, а там просто липкая сладость. я отдала ребенку. вернее держала пока он доест свое и потом торжественно вручила мое, иначе бы выбросила.
я нашла пост по закваске, там и читала как делать и немного коментариев от тех, кто делал и у кого не получилось или получилось.. поняла, что нет подоходящего режима и на полпути сменила программу в хлебопечке, прямо почти перед выпечкой, подсыпала муку, во время замеса, усыпала всю кухню белой пылью ![]()
![]() моё оранжевое меню 7.30. глазунья из 2-х яиц с корочкой ржано-пшеничного хлеба, помидорки я луком и солью какое удовольствие было есть ![]() 9.00. Натуральный кофе с молоком 12.00.дынька ароматная, крыжовник ( может сделаю смузи+1 ст.л. льна молотого) семечечки 14.00 свинина без жиринки тушеная в мульте с помидорками и луком, кабачки тушеные с луком, помидором и перчиком болгарским, натуральный кофе с молоком 18.00. или свинину доем или миная напарю, салат из помидор с зеленым луком, возможно растворимый кофе вес у меня все еще в плюсе полкило ![]()
не,дети еще у бабушки, большую часть зефира сплавила мужу с собой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 12:56
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Привет, всем!
![]()
Анютка, какой красавец! ![]() ![]()
Ой, осторожно, осторожно ! Подсядешь на хлеб свой, не заметишь! ![]()
Попробую, никогда этого не делала ![]() Сегодня -100. Худеть уже не хочу. А что делать, чтобы стоять? ![]() З: творог с редиской и укропом; Перец сладкий; лист салата; авокадо; чай чёрный с м.; семечки и орехи две жмени О: рыба из духовки; овощи (не придумала, какие) П: груша или яблоко У: филе куриное ; брокулли; перец сладкий Девчёнки, хорошего дня! Отвесов! ![]() Мои упражнения. Решила начать с этого : https://www.youtube.com/watch?v=h1dpwovNnxA&spfreload=1 Сидя и всего 4 минуты ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 13:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
это залог любого похудения. есть сладости и вкусности с удовольствием. у меня дети тоже, если им не нравится конфета выплюнут в мусорку. и я как понимаю этому пример ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 13:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Марина берись за баланс, там столько еды ![]() оранж оранж зел зел оранж фиол зел оранж красн зел оранж зел фиол оранж
Марина !! потрясно я сделала!! это то что мне нужно!! с моей сидячей подработкой и впринципе проблемным позвоночником это так мне нужно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:24
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Действительно, совсем забыла о балансе ![]()
Спасибо, Аня! ![]() ![]()
Очень рада, что понравилось! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 14:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() пошла я заниматься своими волосами, маску опять ламинирующую из желе сделаю, а до это маслом намазюкала, потом еще манткюр-педюкер делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 17:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
у меня сегодня -100. мало, но и на том спасибо. у нас жара, из дома и выходить не хочется, дома вожусь с делами. девочки, не обижайтесь,что не комментирую вас,что-то совсем настроения нет.пока никаких новостей по сыну. сами в подвешенном состоянии. всем прекрасного настроения,любых отвесиков и не поддаваться пищевым искушениям! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июл 2015 18:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
НУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уже все решилось, осталось немного подождать а это моя свининка, я еще в прошлый раз сфоткала, выложить не смогла с телефона. |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 13:54
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Привет, всем!
![]() КАк там , худелочки? Отвешиваете? У меня сегодня +100. Поскольку, завтра едем на море на выходные, а там неизвестно , как будет с питанием, то пусть сегодня будет оранжевый день: З: бутер с сыром, пострамой; авокадо, огурец, перец сладкий; чай чёрный с м.; семечки и орехи по жменьке; и конфетка птичье молоко (признаюсь) О: что-то там доедаю куриное филе с брокулли П: нектаринка У: окорочок из духовки; душёные овощи (нужно почистить холодильник) Есть отвесы или нет, всё равно всем радостного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня!!
Marina G хорошей поездки на море!!! кушай все-что хочешь с чувством собственного достоинства!! ну можешь конечно немного помнить о принципах : мясо-овощи-фрукты ![]() я в застрявшем плюсе, ну это видимо зефир еще не рассосался ![]() ![]() но я не сколько не переживаю, ведь 59, 7 гораздо-гораздо лучше 62,4 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:23
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
У меня сегодня +100г. нагло нарушаю арбузом, вот уж от чего не могу оказаться. а так то все разрешенное. сегодня у меня операция -огурцы, опять насобирала ящик. Лариса куда-то пропала? ![]()
Ань, я тоже раньше думала -да чего там переживать? куда то поступит! А когда коснулись этого,то поняла, как все это серьёзно, как моментами эмоции берут верх,как находишься в подвешенном состоянии не мало времени. ведь планы строились не месяц, и туда куда планировали изначально у нас не получилось, сейчас он далеко от нас, и если не поступает сюда, то только армия. я не против армии, но это все планы коту под хвост и пару лет теряет. поэтому такие переживания и нервоз.всегда же хочется ,чтобы все у детей сложилось как надо. Ань, аппетитная свининка у тебя. ![]() Марин, хорошо вам отдохнуть. ты нам хоть фоточки красивые покажи. можешь и себя показать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
обнимаю и поддерживаю тебя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 17:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Анют, спасибо за поддержку!Гоняй -гоняй своего Витюшу, мой Витюша уже сейчас говорит, что мало его гоняли.
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 18:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 19:17
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ань! ![]() ![]()
Ну, конечно!- 3 кг очень ощутимo! ![]()
Арбуз- вода ![]()
Наташ, а третьего места нельзя было? Наша старшая в следующем году школу заканчивает, куда поступать будем, ещё не знаем. Здесь можно сразу в несколько мест документы подавать... А сколько сейчас лет в армии служат , в России?
Всё будет хорошо! Будем верить в наших способных детей! ![]()
Я , как напомню старшему о уроках, он мне в ответ: "Мама, ты меня таким образом демотивируешь". Но, у нас армия не обязательная, если не поступишь, пойдёшь работать...
Спасибо, Наташа! Мы завтра после обеда едем, когда наш папа с работы вернётся ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 21:21
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
Девы,привет!
Я тут,я партизаню,Вас читаю. У меня все по прежнему,"женские дни" в полном разгаре,они у меня теперь очень не предсказуемые,идут когда хотят и сколько хотят.Но перед этим меня жутко тянуло на все что нельзя ![]() Ань,хлебушек такой аппетитный ,и на сколько его должно хватить? Наташ,Держись! ![]() Хотя ,чего успокаивать -Эта нервотрепка уже на всю жизнь,одно разрешиться ,другая причина накатит,короче не расслабляйся ![]() ![]() ![]() Марин,хорошего отдыха на водах ![]() ![]() ![]() Девы ,хорошего настроения .И послушных весов,чтоб правильно показывали отвесы |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 22:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Lokka
Лариса, выше нос!
ну если бы я его ела одна, то мне на месяца два-три хватило ![]() ![]() ![]()
вези любые фотки, мы любопытные и не критики же модные ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июл 2015 22:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 19:52
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
Лариса, может в такие дни тебе на балансе лучше быть? Не будешь такая голодная ходить... Вы уже подарок к свадьбе приготовили? Что у вас там принято дарить в таких случаях?
Спасибо, Ларис! Далеко не заплыву, у меня земля всегда должна быть под ногами ![]() Почти спаковались. Прогноз обещает 21-22-19*С. Сын звонил, говорит возьмите длинные рукава, лёгкие свитера и курточки ![]() Девчёнки, сегодня случайно взвесилась в одних трусиках , какие цифры я увидела ![]() ![]() Ну ладно, берегите себя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июл 2015 23:10
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
А вот и я "Выходящая из кустов",опять пытаюсь подружиться с мозгом
![]() ![]() Тем более что и у меня замоячила неделя отпуска на водах,в середине Августа. Купальник -вот стимул. В субботу контрольный завес тушки и опять в бой. Марин,да уж сборы и распаковка это самое нудное занятие. ![]() ![]() ![]() ![]() Свадьба ,намечается на следующую пятницу 31,подарки самые прозаичные это Деньги ,проходить она будет в банк холе .отчет последует по окончанию мероприятия. А как тебя угораздила все это время взвешивать пижаму,я даже нагишом запрыгиваю ,чтоб улучшить показатели ![]() Ань ,где ты !?Смузика напилась и в кусты?Выходи ,хотя там в кустах ,много всего вкусного ,все равно иди в люди ![]() Наталья ,выходи на перекличку,надеюсь огурцы засолила ,или все на салаты сжувала |
||||||||||||||||||||||
24 Июл 2015 15:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!забегаю вас читаю,а комментить с планшета неудобно,вот до компа добралась.
сегодня я не взвешивалась,а вчера -300г было.запрещенку не ем,но вот приемы пищи у меня с нарушениями.могу в любое время накидать в себя фруктов и чай с молоком попить,а это не дает сдвинуться ниже 62 кг.ну ничего,надеюсь появится бодрое и позитивное настроение и возьмусь за себя посерьезней.уже радует,что ни сладкого,ни печеного,ни жареного я ни ем вообще.
Нет,Марин!покупные.
Пока год,а вроде опять два вернут.
Надеюсь.сегодня-завтра все решится.
Как это-ЕСЛИ БУДУТ??? ![]() ![]()
Ларочка,пусть все наладится,и на работе,и трескать прекращай. ![]()
Однозначно,Ларис! ![]()
Не айс конечно,но отдохнуть и так можно. ![]()
Молодец!радуй себя каждое утро без пижамы! ![]()
Что-то ты все линейки удалила. ![]()
Ларочка,с тебя тоже отчет.в новом наряде благопорядочной мамы. ![]()
Огурцы засолила уже второй раз,и в салаты кажНый день снимаю,у меня же свои. ![]() Пошла делами заниматься!всем отвесиков! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2015 11:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Девушки привет !!
Я у родителей, купаюсь, загораю, смородину черную собираю в лесу, яблоки белый налив у соседки подешевле взяли, перла ведро счастливая, теперь опять шею разминаю ![]() ![]() Фотки из дома выставлю. Хлеб мой все нахваливали, съели Всем пока. Буду в вс ![]() Фиолетовлю только сладкой наливкой ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Июл 2015 18:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Девулииии, я к вам с радостью! !!Сынок поступил! !!
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь он курсант Военной академии связи в Санкт-Петербурге! тяжелые мучительные дни в неведении и вот только что объявили список зачисленых. ![]() ![]() ![]() вес у меня стоит на 62,4 сегодня. но завтра наверняка привес будет, сегодня мамО свою радость закрепить должна красным сухим вином ![]() всем отличных выходных и прекрасного настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 9:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Наташа-Ключик
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2015 18:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Аня, спасибо за поздравления! ![]() я сегодня в минусе ![]() ![]() ![]() Надеюсь у всех все хорошо! ![]() |