Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

17 Июл 2015 3:47

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Не надо мужьям экономить,а просто перенаправить средства на другие первостепенные цели ,к примеру шепинг girl_bye
Ты пока все процедуры проделала кучу ккал спалила

17 Июл 2015 13:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Я сегодня на месте стою,в том же весе.
Lokka писал(а):
Отвес -300

А вот Лариса умничка!еще отвес! good2 girl_claping
Lokka писал(а):
Мама заметила,откормить не пыталась?

Нет,она знает как я страдаю от своих сдобных боков! girl_haha
Lokka писал(а):
Затрать энергии чуть больше,мужа в койку и отвес

Если бы этим все решалось! girl_haha Wink

17 Июл 2015 15:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lokka писал(а):
Не надо мужьям экономить,а просто перенаправить средства на другие первостепенные цели ,к примеру шепинг

или на шопинг Wink

всем добрый день!!
я в привесе, ну как-то запаниковала я от зефира походу girl_haha
сегодня вся в строю
приготовила сначала себе свининку без жиринки, теперь мужу щи, со шкарками Wink

7.00. омлет: 2 яйца+молоко в микре, цукини тушеные с помидоркой, кофе с молоком
11.00. семки- 50 грамм- завесила
12.00. свинина отварная с помидоркой, салат: огурец+помидор+ряженка, кофе натуральный с молоком
15.30. какую-то ягодку куплю или дыньку
18.00. доем свинину с тушеным цукини, а если муж схомячит, то рыбку на пару сделаю с салатиком

17 Июл 2015 15:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lokka писал(а):
Отвес -300

good2 о, проглядела, поздравляю!! Romashki

17 Июл 2015 16:14

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Приветики! Romashki
Читаю, но нет времени писать... Сегодня одну дочку отправила в 4 утра, завтра ещё двоих на море. Они у меня все такие неприспособленные, всё в последнюю минуту... того нет, этого нет. По сравнению с мальчиками Ларисы, мои все бэбики.
Сегодня -100. День оранжевый, но уже с утра конфетку съела птичье молоко:
З: бутер с творогом з зеленью и пострамой инд.; творог с ложечой мёда и горстью голубики; чай чёрный с м.; семечки горсть (будем считать, что не знаю их калорийности); конфетка
О: филе инд. с брокулли; помидорка; чай травяной
П: яблоко
У: Ещё не знаю

Всем отвесиков! и радостного дня! Romashki
Озидея
Молоденькая твоя мамуська good2

17 Июл 2015 17:06

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Привет всем!
Считать ничего не успеваю,вчера работала до поздна ,ела тоже поздно.Бегу на работу .Весы плюсанули -уроды.
Завтрак
Творог котэч,политый йогуртом засыпанный овсяным мюсли и кофе
Ланч
Печеное яблоко и кофе
Обед
Яйцо с овощами(шакшука)и арбуз
Ужин
Рыба на гриле овощи

Всем хорошего дня Romashki

17 Июл 2015 17:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Молоденькая твоя мамуська

ага, родила ни свет-ни заря Wink в 19 лет!! я то аж в 25 сподобилась,эх, не быть мне молодой бабушкой girl_haha girl_haha Тьфу-тьфу-тьфу girl_haha
Lokka писал(а):
плюсанули -уроды.

Отекла, стопудово!!
ПЕЙТЕ ВОДУ ДО 16.00!! проверено на себя, все что после 18.00 выпито на утро отекает по ногам и морде wacko1 и никаких тебе отвесов, хоть перекрасный квадрат Embarassed

Marina G писал(а):
Сегодня -100. День оранжевый, но уже с утра конфетку съела птичье молоко:

фиолетовые флаги косят наши ряды wacko1

17 Июл 2015 19:31

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Набегалась,притомилась,пока затишье пью кофе,в кофетерии столько всего,а я чужая на этом празднике жизни,одно утешает на завтра в квадратике замаячил тортик,омрачает это событие -замер,как это бы уложиться в порцию кулака,за ккал вообще молчу .
Муж наивный,планирует выезд на рыбалку,на завтра .описывает как чудесно мне там будет отдыхать и загарать..ну ну а у меня завтра по плану озадачить его покупкой "тушке"платишко ,Шопинг у него завтра вырисовывается wacko1 praising жаль его ,а что делать?у меня только завтра выходной,до следующей субботы

17 Июл 2015 20:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lokka
у него есть шанс купить тебе платье за 2-4 часа, а потом ехать загорать Wink

доедаю свой ужин, накупила сегодня смородины, заморозила немного, часть просто помыла , на завтра, а сегодня сделала себе смузи с ряженкой льном и ложкой меда nyam2 , потом еще 2 кулока смородины съела и поняла, что ягоды я скоро реально наемся girl_haha черешни и малины уже наелась, завтра добью смородину, жду когда арбузов будет видимо-невидимо nyam2

18 Июл 2015 10:31

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!!!
привес сошел и утащил с собой еще 200 граммов dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 как же клево!!осталось зефира не купить

18 Июл 2015 10:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Доброе утро!
с отвесом, Аня! Rose
у меня -400г сегодня и снова 62 кг. вот только сегодня снова др,на этом все праздники заканчиваются пока. надеюсь не наем много.

18 Июл 2015 12:25

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Девчёнки, Привет! Привет!
Lokka писал(а):
Считать ничего не успеваю,вчера работала до поздна ,ела тоже поздно.Бегу на работу .Весы плюсанули

Плюсы и минусы, стояки -это нормально.Синусоиды. Главное , общая тенденция спада веса praising .Лариса, всё хотела спросить, ты читала общие инфо о пятнашках? Просто, не пойму , как ты хочешь потом увеличивать объём ккал и при этом худеть?
Озидея писал(а):
привес сошел и утащил с собой еще 200 граммов

Наташа-Ключик писал(а):
у меня -400г

Поздравляю! friends girl_claping
Я стою. Сегодня оранжевый день:
з: медальон из индейки с баклажаном; лист салата; бутер с творогом и зеленью; рисовый кружок (крисп?) с маслом ореховым (вместо орехов wacko1 ) и мёдом; чай чёрный с м.
о: лосось печёный , салат из свежих овощей
П: арбуз
у: куриное филе с брокулли; листья салата, перец сладкий

Девочки , желаю нам всем аккуратных фиолетовых выходных! Drinks or Beer Romashki

19 Июл 2015 6:24

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Привет всем!
Девы ,дело сделанно good2 я при наряде good2 все устроилось ,как обычно за час Yahoo! зашла в магазин ,увидела то единственное ,намерила ,заказала мой размер в следующую субботу забираю .Фасон :длинное,плечики прикрываем тряпочкой -шалькой,цвет :пастэльно синий ,да я забыла бриллианты girl_haha на поясе.Море удовольствия получила от продавца ,оказывается я ему напоминаю Марлен Монро ,хотя вовсе и рядом не стояла ,а дальше хвалилась моя шикарная фигура и глубокие как океан глаза,я ему предложила на мне жениться ..,оказалась что "белла" к сожалению опоздала его осчастливить ,короче итальянские продавцы ,как всегда на "высоте" и с юмором все впорядке Rose
Всем хороших выходных.

19 Июл 2015 10:34

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
Наташа-Ключик писал(а):
у меня -400г сегодня и снова 62 кг

good2
Lokka писал(а):
я при наряде

отлично,это очень хорошо!!
Lokka писал(а):
к сожалению опоздала его осчастливить

girl_haha girl_haha girl_haha
как он ловко увернулся good2

я в плюсе, потому что вчера разфиолетовело меня на радостях не по детски girl_haha я слопала 2 морожена : Магнат Кисс шоколодный в шоколаде с шоколадными трюфелями girl_haha ну вы поняли

19 Июл 2015 13:28

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Привет! Romashki

Lokka писал(а):
Девы ,дело сделанно я при наряде все устроилось ,как обычно за час

Как здорово! girl_claping friends
Lokka писал(а):
.Море удовольствия получила от продавца

Очень приятно иметь дело с такими продавцами.
Озидея писал(а):
я в плюсе, потому что вчера разфиолетовело меня на радостях не по детски я слопала 2 морожена

Я тоже вчера ела мороженое. Была у подруги , её доча приготовила сама мороженое к нашему приходу. И очень хотелось и попробовать , и её порадовать...
Вчера у меня был зелёно-фиолетовый день. Ещё вечером муж принёс раффаэлло в новой упаковке. Я , как то равнодушна к ним, слишком сладки для меня, но вчера с удовольствием конфетку съела nyam2 . Потом уже считала , сколько ккал в них wacko1 . Видимо, конфетка не успела перевариться , сегодня был отвес -200.

Постараюсь не фиолетовить сегодня. Сегодня у нас семейный день, папа- выходной. Идём с малыми в кино, а что будет дальше, трудно предвидеть Wink .

Наташа, какие новости у вас?

19 Июл 2015 18:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
сегодня был отвес -200

ООО!! умничка!! поздравляю!!

хорошего дня!!
а я сегодня первый раз что-то сломала в своей жизни girl_haha причем мужу держатель телефона в машине girl_haha

20 Июл 2015 2:28

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Спасибо, Анют! Вот радуюсь таким маленьким циферкам Embarassed .

Сегодня мерила в магазине купальники. Сезон уже заканчивается, выбора большого нет. Один мне понравился и расцветкой , и кроем (ах, мой русский), но размера не оказалось. Пару других примерила, насмотрелась на себя в примерочной и подумала, что пора упражнения какие-нибудь начинать. КАк раз к следующему лету girl_haha Wink ...

20 Июл 2015 2:34

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
а я сегодня первый раз что-то сломала в своей жизни причем мужу держатель телефона в машине

Наверно, хотела посмотреть, как он крепится? Wink

20 Июл 2015 5:06

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Озидея
Ха ха ,пусть супруг скажет спасибо ,что отделался малым ущербом ,некоторые умудряются Жизнь поломать praising

Marina G
Купальник ,у меня эта эпопея в прошлом году была,перед отпуском ,фурором оказалось мое появление на пляже ,в двух частях .многие даже большенство при покупке купальника обсолютно не парились приобрести верхнюю часть ,причем не взирая на комплекцию,и возраст . Embarassed так и бродила бледной мышкой .

20 Июл 2015 12:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет! girl_bye
у меня за 2 дня загула +700г,но зато наелась шашлыка. nyam2 чуть запрещенки ела, но сегодня в строй.
всем хорошей плодотворной недели, отвесиков и прекрасного настроения!

Марин, у нас ничего пока не ясно, ждем результат.

20 Июл 2015 23:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер!!
я тут немного закрутилась, потому не отмечалась. в общем ем зефир и шоколад так что в плюсе но выходные закончились girl_claping так что завтра-послезавтра начну снова видеть 58 Wink с хвостиком
Marina G писал(а):
КАк раз к следующему лету

ну это уже цель!! ведь впереди столько зажористых праздников: новый год, старый новый год, рождество, всякие там феврали-марты-маи и опа!! снова лета и пора раздеваться!!
Наташа-Ключик писал(а):
у меня за 2 дня загула +700г,но зато наелась шашлыка. чуть запрещенки ела, но сегодня в строй.

friends

Lokka писал(а):
пусть супруг скажет спасибо

girl_haha да он очень удивился даже, реально первый раз что-то сломала, вот затопить или намусорить- тут я первая girl_haha
Lokka писал(а):
фурором оказалось мое появление на пляже ,в двух частях .многие даже большенство при покупке купальника обсолютно не парились приобрести верхнюю часть ,причем не взирая на комплекцию,и возраст .

да уж, толерантность имеет и свои минусы wacko1
Marina G писал(а):
Наверно, хотела посмотреть, как он крепится?

не, свою афоню запихать хотела girl_haha он мне как раз шнурок купил для зарядки и штучку специальную купил, чтобы мой переходник от прикуривателя можно заряжать установил girl_haha а я рраз и свернула шею штучке girl_haha

20 Июл 2015 23:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ах да, я тут эксперемнитрую все с закваской сделать-сделала а духовки то нет girl_haha подобрала рецепт подходящей в хлебопечку сунула может спечется Embarassed

21 Июл 2015 1:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ну вот, время позднее надо спать ложиться, а то я есть захотела wacko1
хотя некоторые ложаться гораздо позднее, но я предпочитаю в 10-11 спать лечь а в шесть уже сама встаю, и ееесть готовить или есть уже скорее

21 Июл 2015 2:30

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
или есть уже скорее

Я сегодня кровь сдавала на тощак, и в 9:00 была записана на УЗИ "живота", тоже нужно было на тощак. В 7:30 звонят мне и спрашивают, не могла бы я прийти к 9:45? Я в ответ: вы что, я сголоду помру. Ответ был: да, не помрёте.

Lokka писал(а):
многие даже большенство при покупке купальника обсолютно не парились приобрести верхнюю часть ,причем не взирая на комплекцию,и возраст

Тоже самое слышала о Хорватских пляжах. В Польше есть пляжи , где нагишом отдыхают, но не в открытую. У них отдельные места.
Озидея писал(а):
а духовки то нет подобрала рецепт подходящей в хлебопечку сунула может спечется

У меня хлебопечки нет, я хлеб в духовке пекла. Здесь ведь есть страница , где хлеб в хлебопечках пекут. Ты у них была? Хлеб получился?
Озидея писал(а):
в общем ем зефир и шоколад так что в плюсе

Аня, дети ещё не вернулись? сама зефир доела?
Наташа-Ключик писал(а):
но сегодня в строй.

Озидея писал(а):
выходные закончились

Девчёнки, везёт вам! А у меня каникулы, выходных нет wacko1 . Сегодня пошла с детьми мороженое купить, захотелось им на палочке. Увидела мороженое, похожее по форме на эскимо на палочке, и всё (с головой я не дружу, с ней скушно girl_haha ) ... по вкусу, совсем не напоминало эскимо.

21 Июл 2015 2:32

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Кажется, ещё не поздоровалась, а уже ночь! Спокойной ночи! lazy3 Сегодня стою (стояла?)
Страница 61 из 65

Наверх
;