Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2015 3:47
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Не надо мужьям экономить,а просто перенаправить средства на другие первостепенные цели ,к примеру шепинг
![]() Ты пока все процедуры проделала кучу ккал спалила |
||||||||||||
17 Июл 2015 13:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Всем привет!!!
![]() Я сегодня на месте стою,в том же весе.
А вот Лариса умничка!еще отвес! ![]() ![]()
Нет,она знает как я страдаю от своих сдобных боков! ![]()
Если бы этим все решалось! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 15:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
или на шопинг ![]() всем добрый день!! я в привесе, ну как-то запаниковала я от зефира походу ![]() сегодня вся в строю приготовила сначала себе свининку без жиринки, теперь мужу щи, со шкарками ![]() 7.00. омлет: 2 яйца+молоко в микре, цукини тушеные с помидоркой, кофе с молоком 11.00. семки- 50 грамм- завесила 12.00. свинина отварная с помидоркой, салат: огурец+помидор+ряженка, кофе натуральный с молоком 15.30. какую-то ягодку куплю или дыньку 18.00. доем свинину с тушеным цукини, а если муж схомячит, то рыбку на пару сделаю с салатиком |
||||||||||||
17 Июл 2015 15:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 16:14
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Приветики!
![]() Читаю, но нет времени писать... Сегодня одну дочку отправила в 4 утра, завтра ещё двоих на море. Они у меня все такие неприспособленные, всё в последнюю минуту... того нет, этого нет. По сравнению с мальчиками Ларисы, мои все бэбики. Сегодня -100. День оранжевый, но уже с утра конфетку съела птичье молоко: З: бутер с творогом з зеленью и пострамой инд.; творог с ложечой мёда и горстью голубики; чай чёрный с м.; семечки горсть (будем считать, что не знаю их калорийности); конфетка О: филе инд. с брокулли; помидорка; чай травяной П: яблоко У: Ещё не знаю Всем отвесиков! и радостного дня! ![]() Озидея Молоденькая твоя мамуська ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 17:06
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Привет всем!
Считать ничего не успеваю,вчера работала до поздна ,ела тоже поздно.Бегу на работу .Весы плюсанули -уроды. Завтрак Творог котэч,политый йогуртом засыпанный овсяным мюсли и кофе Ланч Печеное яблоко и кофе Обед Яйцо с овощами(шакшука)и арбуз Ужин Рыба на гриле овощи Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 17:36
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ага, родила ни свет-ни заря ![]() ![]() ![]() ![]()
Отекла, стопудово!! ПЕЙТЕ ВОДУ ДО 16.00!! проверено на себя, все что после 18.00 выпито на утро отекает по ногам и морде ![]() ![]()
фиолетовые флаги косят наши ряды ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 19:31
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Набегалась,притомилась,пока затишье пью кофе,в кофетерии столько всего,а я чужая на этом празднике жизни,одно утешает на завтра в квадратике замаячил тортик,омрачает это событие -замер,как это бы уложиться в порцию кулака,за ккал вообще молчу .
Муж наивный,планирует выезд на рыбалку,на завтра .описывает как чудесно мне там будет отдыхать и загарать..ну ну а у меня завтра по плану озадачить его покупкой "тушке"платишко ,Шопинг у него завтра вырисовывается ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2015 20:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Lokka
у него есть шанс купить тебе платье за 2-4 часа, а потом ехать загорать ![]() доедаю свой ужин, накупила сегодня смородины, заморозила немного, часть просто помыла , на завтра, а сегодня сделала себе смузи с ряженкой льном и ложкой меда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2015 10:31
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро!!!
привес сошел и утащил с собой еще 200 граммов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2015 10:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Доброе утро!
с отвесом, Аня! ![]() у меня -400г сегодня и снова 62 кг. вот только сегодня снова др,на этом все праздники заканчиваются пока. надеюсь не наем много. |
||||||||||||
18 Июл 2015 12:25
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Девчёнки, Привет! Привет!
Плюсы и минусы, стояки -это нормально.Синусоиды. Главное , общая тенденция спада веса ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() Я стою. Сегодня оранжевый день: з: медальон из индейки с баклажаном; лист салата; бутер с творогом и зеленью; рисовый кружок (крисп?) с маслом ореховым (вместо орехов ![]() о: лосось печёный , салат из свежих овощей П: арбуз у: куриное филе с брокулли; листья салата, перец сладкий Девочки , желаю нам всем аккуратных фиолетовых выходных! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2015 6:24
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Привет всем!
Девы ,дело сделанно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных. |
||||||||||||
19 Июл 2015 10:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро!
![]()
отлично,это очень хорошо!!
![]() ![]() ![]() как он ловко увернулся ![]() я в плюсе, потому что вчера разфиолетовело меня на радостях не по детски ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2015 13:28
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Привет! Привет!
![]()
Как здорово! ![]() ![]()
Очень приятно иметь дело с такими продавцами.
Я тоже вчера ела мороженое. Была у подруги , её доча приготовила сама мороженое к нашему приходу. И очень хотелось и попробовать , и её порадовать... Вчера у меня был зелёно-фиолетовый день. Ещё вечером муж принёс раффаэлло в новой упаковке. Я , как то равнодушна к ним, слишком сладки для меня, но вчера с удовольствием конфетку съела ![]() ![]() Постараюсь не фиолетовить сегодня. Сегодня у нас семейный день, папа- выходной. Идём с малыми в кино, а что будет дальше, трудно предвидеть ![]() Наташа, какие новости у вас? |
||||||||||||
19 Июл 2015 18:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ООО!! умничка!! поздравляю!! хорошего дня!! а я сегодня первый раз что-то сломала в своей жизни ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 2:28
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Озидея
Спасибо, Анют! Вот радуюсь таким маленьким циферкам ![]() Сегодня мерила в магазине купальники. Сезон уже заканчивается, выбора большого нет. Один мне понравился и расцветкой , и кроем (ах, мой русский), но размера не оказалось. Пару других примерила, насмотрелась на себя в примерочной и подумала, что пора упражнения какие-нибудь начинать. КАк раз к следующему лету ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 2:34
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Наверно, хотела посмотреть, как он крепится? ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 5:06
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
Озидея
Ха ха ,пусть супруг скажет спасибо ,что отделался малым ущербом ,некоторые умудряются Жизнь поломать ![]() Marina G Купальник ,у меня эта эпопея в прошлом году была,перед отпуском ,фурором оказалось мое появление на пляже ,в двух частях .многие даже большенство при покупке купальника обсолютно не парились приобрести верхнюю часть ,причем не взирая на комплекцию,и возраст . ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 12:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() у меня за 2 дня загула +700г,но зато наелась шашлыка. ![]() всем хорошей плодотворной недели, отвесиков и прекрасного настроения! Марин, у нас ничего пока не ясно, ждем результат. |
||||||||||||
20 Июл 2015 23:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем добрый вечер!!
я тут немного закрутилась, потому не отмечалась. в общем ем зефир и шоколад так что в плюсе но выходные закончились ![]() ![]()
ну это уже цель!! ведь впереди столько зажористых праздников: новый год, старый новый год, рождество, всякие там феврали-марты-маи и опа!! снова лета и пора раздеваться!!
![]()
![]() ![]()
да уж, толерантность имеет и свои минусы ![]()
не, свою афоню запихать хотела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2015 23:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ах да, я тут эксперемнитрую все с закваской сделать-сделала а духовки то нет
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 1:29
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ну вот, время позднее надо спать ложиться, а то я есть захотела
![]() хотя некоторые ложаться гораздо позднее, но я предпочитаю в 10-11 спать лечь а в шесть уже сама встаю, и ееесть готовить или есть уже скорее |
||||||||||||
21 Июл 2015 2:30
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Я сегодня кровь сдавала на тощак, и в 9:00 была записана на УЗИ "живота", тоже нужно было на тощак. В 7:30 звонят мне и спрашивают, не могла бы я прийти к 9:45? Я в ответ: вы что, я сголоду помру. Ответ был: да, не помрёте.
Тоже самое слышала о Хорватских пляжах. В Польше есть пляжи , где нагишом отдыхают, но не в открытую. У них отдельные места.
У меня хлебопечки нет, я хлеб в духовке пекла. Здесь ведь есть страница , где хлеб в хлебопечках пекут. Ты у них была? Хлеб получился?
Аня, дети ещё не вернулись? сама зефир доела?
Девчёнки, везёт вам! А у меня каникулы, выходных нет ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2015 2:32
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Кажется, ещё не поздоровалась, а уже ночь! Спокойной ночи!
![]() |