Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

15 Июл 2015 13:10

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Девчёнки, недавно прочитала на просторах где-то: Если у тебя дилемат , выбрать пироженое или яблоко, пойди и выпей стакан воды.
Всем успехов ! И радостного дня! girl_in_love

Вчера вместо фруктов съела два шарика сорбета: из чёрной смородины и клубники. Как вам такое решение?

Сегодня -400
Оранжевый день:
З: бутер с пастромой инд.; помидор; и бутер с творожком с мёдом; чай чёрный с м.; семечки
О: мясо инд. душёное с молодой капустой; салат айсберг; зел. чай
П: не знаю, что куплю
У: морепродукты с овощами ; помидор

15 Июл 2015 13:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Я бы всю сразу съела, чтобы на следующий день уже спокойно не думать, что там где-то ещё половинка осталась.

это что!! у меня еще три в шоколаде лежит в холодильнике girl_haha girl_haha теперь понимаю почему выпускают рафаэлки по 3 штрички в упаковке!!! а тут 12 зефирок girl_haha как хочешь так и крепись, а дети у бабушки- доесть некому girl_haha

15 Июл 2015 13:16

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Вчера вместо фруктов съела два шарика сорбета: из чёрной смородины и клубники. Как вам такое решение?

не хочу портить настроение, но нужно наоборот- менять всэ эти сладости на фрукты или делать самой- без сахара Wink замораживай фруктовые пюре в морозилке и охлаждайся с пользой good2

15 Июл 2015 13:26

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
! у меня еще три в шоколаде лежит в холодильнике

Может заморозить? Wink girl_haha
Озидея писал(а):
нужно наоборот- менять всэ эти сладости на фрукты или делать самой- без сахара замораживай фруктовые пюре в морозилке и охлаждайся с пользой

Сорбеты, конечно, не выход. Я вчера с дочкой по магазинам ездила. Вот что первое в глаза бросилось, так сказать, на том и остановилась wacko1 . Потом подумала, можно было сок апельсиновый свежий заказать, в кафешке дело было. Может успею задуматься в следующий раз Embarassed .

15 Июл 2015 16:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Может успею задуматься в следующий раз .

да, привычки нужно воспитывать,
сейчас слопала свою кашу, там в рецепте еще мед предлагают, но мне банан показался более чем шибко сладким girl_haha сижу, балдею nyam2

15 Июл 2015 16:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
купила сейчас ягодок, основную часть перетру с сахаром, а себе немного вместо дыньки. заточу чурез пару часов nyam2 nyam2 nyam2
ну какая шикарная диета!! прямо прусь от такого количества вкусного!! зефир теперь меня не прильщает Wink я жду время полдника, нюхая араматную малинку

15 Июл 2015 19:15

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Девы,привет!
Вот и первый отвес -500.Я рада!
Честно говоря ,я столько вчера для себя любимой сделала,чтобы хоть как то ,хоть чем то ,хоть где то от меня ну хоть что то отвалилось,даже на педикюр после работы поплелась ,может это ногти столько весят ....Нет главным ударом все таки ,ну по мима правильного питания и насильного потребления воды,до нужного количества так и не дотянула Drinks or Beer ,был поход на массаж .,я думала мужик на мне умрет,так меня всю отделал ,каждую косточку ,в бараний рог скручивал,бока намял ,ощущение было ,что по мне каток проехал...,скорее всего,этот "грандиозный" отвес ,заслуга массажиста ....,Теперь я к нему каждую неделю ходить стану,мужу от работы дали оплачиваемую страховку ,которая погашает 80% стоимости,так что я этого дядечку уморю,он у меня вес точно сбросит Yahoo!
Marina G за одно отвечу на твой вопрос,дама я абсолютно не спортивная,после него я себя совсем разбитой и больной ощущаю ,но вот приседания и какие то "сучения" т.е.упражнения ногами я начала Embarassed
Дальнейший мой план питания ,должен по идее быть 1200-1400ккал

15 Июл 2015 19:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Marina G писал(а):
А второй этап--это тоже физ.нормативы или другое что?

Это уже третий этап-тесты.
Озидея писал(а):
ты сделай копию резервную куда то себе на комп сохрани

Семен Семеныч!!! fool спасибо за совет,Ань,сделала. curtsey
Marina G писал(а):
Девчёнки, недавно прочитала на просторах где-то: Если у тебя дилемат , выбрать пироженое или яблоко, пойди и выпей стакан воды.

Ну,если бы мы всегда следовали этому правилу,то вряд ли бы тут встретились. girl_haha
Озидея писал(а):
купила сейчас ягодок

А мне соседка вчера белых слив принесла.каждый год носит,знает,что я их люблю.ну,не сливы,а мед!такие вкусные! nyam2 и абрикосы у меня еще еа перекус.

Сейчас дочке нажарила тарарушек
Фото

Говорит очень вкусно. girl_haha
http://forum.say7.info/topic14727.html

И я еще готовила овощи неделю назад,вот только сейчас фоткой могу похвастаться. Эти овощи по нашему профилю.девочки,очень вкусно и без заморочек.но учтите,ужариваются и прямо 1/3 их остается.но вкуснооооо! good2 nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic9690.html

И огурчики позавчера закрутила
Фото

http://forum.say7.info/topic57743.html

15 Июл 2015 19:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lokka писал(а):

Ларочка,а мы то как рады!!!!Умничка,молодец!!! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Lokka писал(а):
может это ногти столько весят

Lokka писал(а):
был поход на массаж .,я думала мужик на мне умрет,так меня всю отделал ,каждую косточку ,в бараний рог скручивал,бока намял ,ощущение было ,что по мне каток проехал...,скорее всего,этот "грандиозный" отвес ,заслуга массажиста ....,Теперь я к нему каждую неделю ходить стану

Lokka писал(а):
так что я этого дядечку уморю,он у меня вес точно сбросит

Насмешила!!! girl_haha girl_haha А ведь и правда в комплексе с правильным питанием(а я считаю пятнашки именно системой правильного питания,без изнуряющих запретов,без разгрузочных дней) массаж делает чудеса. однозначно,что дядечка на славу потрудился. Wink girl_haha good2

Пошла мороженое делать! nyam1

15 Июл 2015 19:27

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Озидея спасибо за поддержку,возраст конечно не показатель как человек выглядит Embarassed так думала я раньше,но теперь мучают меня сомнения.
Конечно ,главное с мозгом дружить и не переходить зыбкую границу реальности.Принемать действительность и изменениями в женском теле ,необходимо правильно и терпимо .Вот к примеру ,у нас тут мероприятие на носу,свадьба у знакомых.Пошла я прикупить вечерний наряд,раньше у меня это брало 1 час.Сейчас пол дня убила,не нашла .
Решила ,не плохо бы спрятать ноги,хотя раньше еле попу платишкаи прикрывали ,как то жир а может вода в одну ногу ,ну очень не равномерно отлаживается,короче нога отекает ,а если на шпильке wacko1 ,соответственно все вечерние длинные платья ,то с открытыми плечами ,то грудями,то спиной ,потребление ткани на длинну компенсируют ,верхом...,мне это тоже не вариант ,свадьба у близкого друга сына ,я там Мать ,образ приличной и достойной женщины .есть конечно и прикид для мамашек ,ну просто -Здравствуй ,ужас!

15 Июл 2015 19:44

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Хозяюшка praising ,все так красиво.А дочка мамина помощница .Как ты такую красоту игнорируешь ,ума не приложу.У меня от такой тарелки и крошки не осталось бы. praising сила воли -кремень!

15 Июл 2015 23:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lokka
у меня мама всегда костюмы покупает, вот сейчас буквально видела по телеку женщину в шикарной белой блузке, так что пробуй другие варианты, моожет брючный костюм?

16 Июл 2015 1:33

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Решать вопрос буду не стандартно:похожу в салон загорать,а там поглядим чего приоткрыть . dance2

16 Июл 2015 2:09

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
сейчас слопала свою кашу

Теперь поняла, как у тебя зелёный день получился, каши три кулака было?или два плюс один к. банан? Вообще, она у тебя густая или как суп?
Lokka писал(а):
Вот и первый отвес -500.

очень хорошее начало! girl_claping Так держать, Лариса! Romashki
Lokka писал(а):
,свадьба у близкого друга сына

Ларис, заигралась я тут словами: близкий друг твоего сына женится или сын вашего близкого друга? Embarassed
Для меня ,найти наряд в один час- это супер спринт! girl_haha Главное , ты себе уже представляешь, свой наряд. Найдёшь обязательно! "Мамкины прикиды"-- это какие?
Наташа-Ключик писал(а):
Это уже третий этап-тесты.

Уже успокоилась, Наташ? Ни пуха , ни пера!
Наташа-Ключик писал(а):
дочке нажарила тарарушек

Давно их тут заприметила nyam2 , но ещё не пробовала, в закладках пока рецепт
Наташа-Ключик писал(а):
И я еще готовила овощи неделю назад

Спасибо за наводку! Romashki А там не слишком много масла получается на порцию?
Озидея писал(а):
у меня мама всегда костюмы покупает

Сколько лет твоей маме?

Сегодня после обеда была голодная , как зверь.Смечек и орехов уже не считала, и дошёл ещё кружок рисовый с маслом ореховым с какао. Мне, наверно ,нужно на зелёные дни перейти. Или кулаки увеличить?

16 Июл 2015 2:14

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Lokka писал(а):
:похожу в салон загорать,а там поглядим чего приоткрыть

friends Потом покажешься в наряде ?

16 Июл 2015 10:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем доброе утро!!!
Lokka писал(а):
Решать вопрос буду не стандартно:похожу в салон загорать,а там поглядим чего приоткрыть .

ооо, ну это мудро!!

Marina G писал(а):
Теперь поняла, как у тебя зелёный день получился, каши три кулака было?или два плюс один к. банан? Вообще, она у тебя густая или как суп?

стакан горячего молока( 2 минуты в микре сразу в большой чашке), туда 1\3 хлопьев+1 ст.л. размолотых семян льна, накрыла блюдцем и настаивала часа два, пару раз сначала перемешала, перед самим приемом пищи помяла там банан, спелый, некоторые кусочки были достаточно крупные поэтому получился обед-десерт nyam2

Lokka писал(а):

о! как это я проглядела!! отличный результат, ну и не мудрено с таким-то строгачем!!

Marina G писал(а):
Сегодня после обеда была голодная , как зверь.Смечек и орехов уже не считала, и дошёл ещё кружок рисовый с маслом ореховым с какао. Мне, наверно ,нужно на зелёные дни перейти. Или кулаки увеличить?

итак по порядку:
Голод должен вызывать у вас дикую радость,значит вы дали организму только строительный материал и он требует себе гостэрбайтеров- жиры и сладости!Голод заглушаем горячей водой ( не чаем ) встаем и ходим, даем себе 30 минут чтобы "упало" , чтобы пришла информация в мозг- еда поступила ( эта задержка говорят нам от первобытного человека досталась, ведь неизвестно когда он еще мамонта завалит Wink )
второе- увеличить кулаки, есть не отвлекаясь, прямо наслаждаясь каждой ложечкой, рисинкой и кусочком мяса, стараемся понять какие специи или оттенки вкуса есть.. я сама когда начинаю кидаться на еду. прямо встою изза стола, попить немного воды и опять за стол girl_haha

Marina G писал(а):
Сколько лет твоей маме?

мамусику 57 Embarassed ну вот 5 лет назад на мою свадьбу она костюм покупала

16 Июл 2015 10:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
и о себе, сегодня у меня -200 !! 59 еще держится за меня, не пуская свою соседку girl_haha но замер показал, талия таки поддалась!!! -1 см сегодня был зафиксирован мной и записан!

меню

красный в белом * из-за молочки girl_haha

7.20. свинина с тушеными овощами wacko1 когда я уже доем её кофе натуральный с молоком
12.30. творог, огурец, лук зел, укроп,ряженка- экспресс-окрошка, кофе с молоком
14.30. смородина, дыня-2 кулока, жареный арахис-30 гр
18.00. омлет в микре, огурец, помидор,зелень

16 Июл 2015 14:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет, я на секундочку, вся в делах.
у меня сегодня +400 г. Вчера вечером гости у нас были, конечно вечер затянулся, но запрещенного не ела-дамламу ела,овощи, бокал красного сухого вина, горсть семечек и кусок арбуза. вроде все можно,но после 20.00 не айс конечно. ну ничего, я не расстраиваюсь. Главное вчера я получила от мамы первый комплимент, что я похудела, и по ее словам стало мне так хорошо. girl_haha я конечно вижу визуально,что уменьшилась в объемах и чувствую по одежде,а это главное.
девочки,рекомендую рецепт дамламы (по Дюкану ).очень не хлопотно, для нас по набору продуктов в самый раз ,в красный день вообще отлично,и очень вкусно. Вчера даже гости ели с большим удовольствием. я сегодня буду доедать. и может на завтра хватит. nyam2

Марин ,конечно я еще не успокоилась (по поводу сына),тесты перенесли на субботу. вот в субботу часть успокоения наступит, если все хорошо пройдет, и потом 25 числа только.еще 10 дней нервоза. спасибо,Марин, за участие! girl_in_love
Марин, по поводу овощей. я считаю что на порцию этого масла не много. Тем более оливкового. уменя овощи в нарезаном виде уместились на противень 50×40. по весу овощей кг 1.5 точно. даже если они и ужарились, то сама ты не съешь за один присест всё, а растянешь на несколько приемов пищи. соответственно и масло распределится не на раз.добавь меньше масла изначально.

Лариса, а я влюбилась в длинные платья girl_in_love желаю тебе обязательно определиться с выбором наряда и купить то,что по душе. Wink

пока убегаю.много дел дома. да и мороженое вчера таки не успела сделать.

16 Июл 2015 17:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пришла сознаться
схомячила зефир Embarassed вот так у меня всегда, как 58 замаячил я в панике ем girl_haha не то что нужно...
теперь убираю все в квартире,хотела прилечь после зефира, но не поддалась, а то так загрущу и прилипнет еще зефир-то! а так поглядела, что там аж 300 кКал wacko1 wacko1 wacko1 сейчас делами позанимаюсь- посчитаю свой день в калориях Embarassed любопытно мне стало

16 Июл 2015 19:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
пришла сознаться
схомячила зефир

Ой,ну да ладно,не велика беда. praising рассосётся! girl_haha
Озидея писал(а):
сейчас делами позанимаюсь- посчитаю свой день в калориях любопытно мне стало

Ну,давай,и мы посмотрим что ты там набегала по квартире! Embarassed

Принесла вам дамламу.
Фото

http://forum.say7.info/topic73904.html

Очень вкусно,ну очень вкусно!!! nyam2 и самое сложное порезать овощи и мясо,загрузить их в мультю и нажать кнопку-старт. good2 nyam2

16 Июл 2015 20:47

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Привет всем!
Вот мое меню на сегодня.

Отвес -300
Сейчас буду печь яблоки,с карицей ,сладкого охота.
Озидея
Ну что посчиталаКк?может не стоит начинать ,у тебя и с кулочками классно получается.А на зефирку закрой глаза,вкусно наверное ....,я их в кофе люблю горячий топить,от них пенка и вкус райский nyam2
Наташа-Ключик
Натали,а ты опять с умопомрачительными картинками.
Мама заметила,откормить не пыталась?
Marina G
Марин,ну да свадьба у близкого друга ,моего старшего сына ему 29лет,а бэбику моему 26.я мама взрослых сыновей,живут они с нами не женаты ,да и кого то серьезного пока рядом нет,как то поздно ту ребята семьи создают,но я не спешу понимаю ,что это мои последние годки быть единственной и любимой,хотя когда придет время буду безмерно счастлива.

16 Июл 2015 20:48

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Принесла вам дамламу.

good2 надо купить баклажан

Lokka
нашла таки где ты вводишь вводишь продукты, посчитала свои сегодняшнии калории wacko1 не айс girl_haha но теперь точно семки зря лузгать не буду, так любопытсва ради ввела 150 грамм girl_haha лучше съесть полкило мяса girl_haha girl_haha

16 Июл 2015 20:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lokka писал(а):
может не стоит начинать

да, напугалась до ужаса girl_haha за сегодня 1708 ККал Embarassed ну значит сегодня не похудею,это как раз столько сколько я трачу girl_haha

16 Июл 2015 22:49

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Озидея
Затрать энергии чуть больше,мужа в койку praising girl_in_love и отвес

16 Июл 2015 23:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Lokka писал(а):
Затрать энергии чуть больше,мужа в койку и отвес

good2 отличный совет, но реализую только завтра, на работе он Embarassed
а сегодня я собой занялась, тоже утомительно girl_haha , желатиновую маску на волосы- домашнее ламинирование своих пушистиков, касторовое масло на ресницы, ванну с пенкой, педикюр wacko1 уже есть хочу girl_haha еще осталось умыться с пенкой и кремом на ночь намазюкаться, еще все тело кремом намазать. wacko1 ну тысяч пять мужу сэкономила на спа-салоне и лечебных процедурах Wink

Наверх
;