Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2015 13:10
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||
Девчёнки, недавно прочитала на просторах где-то: Если у тебя дилемат , выбрать пироженое или яблоко, пойди и выпей стакан воды.
Всем успехов ! И радостного дня! ![]() Вчера вместо фруктов съела два шарика сорбета: из чёрной смородины и клубники. Как вам такое решение? Сегодня -400 Оранжевый день: З: бутер с пастромой инд.; помидор; и бутер с творожком с мёдом; чай чёрный с м.; семечки О: мясо инд. душёное с молодой капустой; салат айсберг; зел. чай П: не знаю, что куплю У: морепродукты с овощами ; помидор |
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
это что!! у меня еще три в шоколаде лежит в холодильнике ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
не хочу портить настроение, но нужно наоборот- менять всэ эти сладости на фрукты или делать самой- без сахара ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 13:26
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||
Может заморозить? ![]() ![]()
Сорбеты, конечно, не выход. Я вчера с дочкой по магазинам ездила. Вот что первое в глаза бросилось, так сказать, на том и остановилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 16:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
да, привычки нужно воспитывать, сейчас слопала свою кашу, там в рецепте еще мед предлагают, но мне банан показался более чем шибко сладким ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 16:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
купила сейчас ягодок, основную часть перетру с сахаром, а себе немного вместо дыньки. заточу чурез пару часов
![]() ![]() ![]() ну какая шикарная диета!! прямо прусь от такого количества вкусного!! зефир теперь меня не прильщает ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 19:15
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Девы,привет!
Вот и первый отвес -500.Я рада! Честно говоря ,я столько вчера для себя любимой сделала,чтобы хоть как то ,хоть чем то ,хоть где то от меня ну хоть что то отвалилось,даже на педикюр после работы поплелась ,может это ногти столько весят ....Нет главным ударом все таки ,ну по мима правильного питания и насильного потребления воды,до нужного количества так и не дотянула ![]() ![]() Marina G за одно отвечу на твой вопрос,дама я абсолютно не спортивная,после него я себя совсем разбитой и больной ощущаю ,но вот приседания и какие то "сучения" т.е.упражнения ногами я начала ![]() Дальнейший мой план питания ,должен по идее быть 1200-1400ккал |
||||||||||||||
15 Июл 2015 19:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Это уже третий этап-тесты.
Семен Семеныч!!! ![]() ![]()
Ну,если бы мы всегда следовали этому правилу,то вряд ли бы тут встретились. ![]()
А мне соседка вчера белых слив принесла.каждый год носит,знает,что я их люблю.ну,не сливы,а мед!такие вкусные! ![]() Сейчас дочке нажарила тарарушек Говорит очень вкусно. ![]() http://forum.say7.info/topic14727.html И я еще готовила овощи неделю назад,вот только сейчас фоткой могу похвастаться. Эти овощи по нашему профилю.девочки,очень вкусно и без заморочек.но учтите,ужариваются и прямо 1/3 их остается.но вкуснооооо! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic9690.html И огурчики позавчера закрутила http://forum.say7.info/topic57743.html |
||||||||||||||
15 Июл 2015 19:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ларочка,а мы то как рады!!!!Умничка,молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Насмешила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла мороженое делать! ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 19:27
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Озидея спасибо за поддержку,возраст конечно не показатель как человек выглядит
![]() Конечно ,главное с мозгом дружить и не переходить зыбкую границу реальности.Принемать действительность и изменениями в женском теле ,необходимо правильно и терпимо .Вот к примеру ,у нас тут мероприятие на носу,свадьба у знакомых.Пошла я прикупить вечерний наряд,раньше у меня это брало 1 час.Сейчас пол дня убила,не нашла . Решила ,не плохо бы спрятать ноги,хотя раньше еле попу платишкаи прикрывали ,как то жир а может вода в одну ногу ,ну очень не равномерно отлаживается,короче нога отекает ,а если на шпильке ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 19:44
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Наташа-Ключик
Хозяюшка ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Июл 2015 23:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Lokka
у меня мама всегда костюмы покупает, вот сейчас буквально видела по телеку женщину в шикарной белой блузке, так что пробуй другие варианты, моожет брючный костюм? |
||||||||||||||
16 Июл 2015 1:33
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Решать вопрос буду не стандартно:похожу в салон загорать,а там поглядим чего приоткрыть .
![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 2:09
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||
Теперь поняла, как у тебя зелёный день получился, каши три кулака было?или два плюс один к. банан? Вообще, она у тебя густая или как суп?
очень хорошее начало! ![]() ![]()
Ларис, заигралась я тут словами: близкий друг твоего сына женится или сын вашего близкого друга? ![]() Для меня ,найти наряд в один час- это супер спринт! ![]()
Уже успокоилась, Наташ? Ни пуха , ни пера!
Давно их тут заприметила ![]()
Спасибо за наводку! ![]()
Сколько лет твоей маме? Сегодня после обеда была голодная , как зверь.Смечек и орехов уже не считала, и дошёл ещё кружок рисовый с маслом ореховым с какао. Мне, наверно ,нужно на зелёные дни перейти. Или кулаки увеличить? |
||||||||||||||
16 Июл 2015 2:14
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 10:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
всем доброе утро!!!
ооо, ну это мудро!!
стакан горячего молока( 2 минуты в микре сразу в большой чашке), туда 1\3 хлопьев+1 ст.л. размолотых семян льна, накрыла блюдцем и настаивала часа два, пару раз сначала перемешала, перед самим приемом пищи помяла там банан, спелый, некоторые кусочки были достаточно крупные поэтому получился обед-десерт ![]()
о! как это я проглядела!! отличный результат, ну и не мудрено с таким-то строгачем!!
итак по порядку: Голод должен вызывать у вас дикую радость,значит вы дали организму только строительный материал и он требует себе гостэрбайтеров- жиры и сладости!Голод заглушаем горячей водой ( не чаем ) встаем и ходим, даем себе 30 минут чтобы "упало" , чтобы пришла информация в мозг- еда поступила ( эта задержка говорят нам от первобытного человека досталась, ведь неизвестно когда он еще мамонта завалит ![]() второе- увеличить кулаки, есть не отвлекаясь, прямо наслаждаясь каждой ложечкой, рисинкой и кусочком мяса, стараемся понять какие специи или оттенки вкуса есть.. я сама когда начинаю кидаться на еду. прямо встою изза стола, попить немного воды и опять за стол ![]()
мамусику 57 ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 10:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
и о себе, сегодня у меня -200 !! 59 еще держится за меня, не пуская свою соседку
![]() меню красный в белом * из-за молочки ![]() 7.20. свинина с тушеными овощами ![]() 12.30. творог, огурец, лук зел, укроп,ряженка- экспресс-окрошка, кофе с молоком 14.30. смородина, дыня-2 кулока, жареный арахис-30 гр 18.00. омлет в микре, огурец, помидор,зелень |
||||||||||||||
16 Июл 2015 14:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Всем привет, я на секундочку, вся в делах.
у меня сегодня +400 г. Вчера вечером гости у нас были, конечно вечер затянулся, но запрещенного не ела-дамламу ела,овощи, бокал красного сухого вина, горсть семечек и кусок арбуза. вроде все можно,но после 20.00 не айс конечно. ну ничего, я не расстраиваюсь. Главное вчера я получила от мамы первый комплимент, что я похудела, и по ее словам стало мне так хорошо. ![]() девочки,рекомендую рецепт дамламы (по Дюкану ).очень не хлопотно, для нас по набору продуктов в самый раз ,в красный день вообще отлично,и очень вкусно. Вчера даже гости ели с большим удовольствием. я сегодня буду доедать. и может на завтра хватит. ![]() Марин ,конечно я еще не успокоилась (по поводу сына),тесты перенесли на субботу. вот в субботу часть успокоения наступит, если все хорошо пройдет, и потом 25 числа только.еще 10 дней нервоза. спасибо,Марин, за участие! ![]() Марин, по поводу овощей. я считаю что на порцию этого масла не много. Тем более оливкового. уменя овощи в нарезаном виде уместились на противень 50×40. по весу овощей кг 1.5 точно. даже если они и ужарились, то сама ты не съешь за один присест всё, а растянешь на несколько приемов пищи. соответственно и масло распределится не на раз.добавь меньше масла изначально. Лариса, а я влюбилась в длинные платья ![]() ![]() пока убегаю.много дел дома. да и мороженое вчера таки не успела сделать. |
||||||||||||||
16 Июл 2015 17:56
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
пришла сознаться
схомячила зефир ![]() ![]() теперь убираю все в квартире,хотела прилечь после зефира, но не поддалась, а то так загрущу и прилипнет еще зефир-то! а так поглядела, что там аж 300 кКал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 19:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ой,ну да ладно,не велика беда. ![]() ![]()
Ну,давай,и мы посмотрим что ты там набегала по квартире! ![]() Принесла вам дамламу. http://forum.say7.info/topic73904.html Очень вкусно,ну очень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 20:47
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Привет всем!
Вот мое меню на сегодня. ![]() Отвес -300 Сейчас буду печь яблоки,с карицей ,сладкого охота. Озидея Ну что посчиталаКк?может не стоит начинать ,у тебя и с кулочками классно получается.А на зефирку закрой глаза,вкусно наверное ....,я их в кофе люблю горячий топить,от них пенка и вкус райский ![]() Наташа-Ключик Натали,а ты опять с умопомрачительными картинками. Мама заметила,откормить не пыталась? Marina G Марин,ну да свадьба у близкого друга ,моего старшего сына ему 29лет,а бэбику моему 26.я мама взрослых сыновей,живут они с нами не женаты ,да и кого то серьезного пока рядом нет,как то поздно ту ребята семьи создают,но я не спешу понимаю ,что это мои последние годки быть единственной и любимой,хотя когда придет время буду безмерно счастлива. |
||||||||||||||
16 Июл 2015 20:48
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() Lokka нашла таки где ты вводишь вводишь продукты, посчитала свои сегодняшнии калории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 20:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
да, напугалась до ужаса ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 22:49
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Озидея
Затрать энергии чуть больше,мужа в койку ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2015 23:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
![]() ![]() а сегодня я собой занялась, тоже утомительно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |