Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2015 13:25
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||
Приветики!
![]() Наташа-Ключик Наташ, я просто по линеечке посмотрела, что ты в половине пути. А это уже много!
Вода ,видимо... Всё сойдёт, не поддавайся! ![]() У меня тоже вчера был фиолетовый день, испекла пирог с абрикосами "Юность". Очень вкусно получилось! ![]() Наташик, Анютка Удачного воскресенья вам! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2015 17:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!
Marina G Наташа-Ключик у меня такое чувство что в фиолетовый день вы съедаете не фиолетовый кулак, а все 15 фиолетовых кулаков. Будет правильнее четко писать меню в такие дни! а то эти плюсы еще прилипнут не на день а на недельку- другую. так что прошу- меню фиолетовое в студию, не важно что уже поздно, но если вы превысили скорость более 20 км ![]() ![]() моя фиолетовая радость на сегодня 7.00. курица отварная, помидор, зелень, кофе с молоком ( минус разрешенный оранжевый квадрат!-заменен на зелень) 12.00. натуральный кофе с молоком зефир в шоколаде, пирожок с картошкой - это такой кривой обед с фиолетовым квадратом, без зеленого 14.00. черешня, черешня, персик ![]() 16.00. семечки- 50 гр 17.55. отварной минтай тушеные цукини с помидорами и зеленью ( на воде), мятная вода с ягодами вишенки (5 вишен на 1 литр, +1 веточка мятой мяты я пока тоже в привесе болтаюсь, арахис тому виной, думаю слопала гр 50-80 ![]() ![]() так что я 59,5-59,8 болтаюсь ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2015 18:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Марин, конечно все отвесим!
![]() Ань, смысла не вижу писать фиолетовое меню,ела и салаты, и плов,и кусочек торта,и шампанского бокала 3 наверное выпила. косяки свои знаю, от чего привесы знаю.да и в системе очень даже разбираюсь,но и свой организм я знаю. поэтому 100% уверена,что сгоню его за пару дней. да и вообще не планировала четко следовать системе, нарушила -встала и пошла дальше. Как впрочем и везде во всех похудательных темах. для меня уже прогресс, что я цифру 62 увидела на весах, последнее время 64-65-66. сегодня у меня оранжевый день з-100 гр творога, сгуха (тоже нарушение ),и чай с молоком. овощи ни ела,тоже вроде нарушение. о- омлет из двух яиц и одного помидора, хлебец. п-смородина,малина у- запеченные овощи и минтай у меня практически каждый день нарушение. сгуха -нарушение, отсутствие овощей - нарушение. чай с молоком -нарушение,но мне и это не мешает. просто для новичков, если такие в кустах имеются, могу сказать, что мою систему питания брать во внимание не надо(я могу даже,чтобы с толку никого не сбивать, просто тут не отписываться), а начинать надо со ссылок на блог Терна,со схемок. и вообще не плохо бы прочитать те странички, где Галочка -Anilag58, все четко всем разжевывала и помогала разобраться со всеми схемами этой системы. |
||||||||||||||||
12 Июл 2015 20:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Наташа-Ключик
![]() Да, повторюсь, мы тут втроем и каждая по своему придерживается правил ![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2015 12:45
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||
Привет, всем!
![]()
Чай с молоком--только в красный день нарушение, но что это по сравнению с кусочком торта ![]()
![]() ![]() Вчера было -100; сегодня +200. По мелочи... Сегодня оранжевый день: з: бутер с вятчиной из магазина( тоненький пластик); болгарский перец, салата айсберг пара листиков, помидор; творог с мёдом и тремя веточками чёрной смородины; чай чёрный с м.; горсть семечек о: яишница из 2 яиц; свежие овощи п: смородина красная и чёрная с ложечкой йогурту нат. и мёдом у:мешанка море-продуктов ещё не знаю с чем Наташа-Ключик Наташ, а ты на этой неделе идёшь по схеме "похудение"? Или у тебя собственная схема чередования дней, как у Ани? Озидея Ань, а у тебя только один теперь день фиолетовый? |
||||||||||||||||
13 Июл 2015 13:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() У меня -700г сегодня.по-тихоньку уходит привес. меню не пишу,чувствую себя не важно,есть не хочется совсем и готовить тоже. питаюсь по зеленому дню.
И я,кофе-чай вообще не считаю грандиозной причиной привеса,и даже с молоком,что там того молока?
ерунда. ![]()
Марин,я продолжаю баланс.там всего один красный день,и 6 дней углеводы.меня это очень устраивает. |
||||||||||||||||
13 Июл 2015 23:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Наташа-Ключик
отвес хорошо, самочуйствие выправляй.. у меня правда у самой голова бо-бо.. ела сегодня наперекосяк, без обеда, зато с 17 до 19 прямо пир горой ![]() ![]() хотела чтобы один фиолетовый был, но не строга я к себе , не строга ![]() Marina G да то привес, то отвес ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2015 1:56
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Привет девушки
![]() Примите меня в вашу компанию. Сразу скажу ,числа на линейке не мои ![]() ![]() Много всего перепробовала,видать возраст у меня "переходный" очень тяжело сбрасывать вес просто нереально,все что раньше работало с блеском ,не работает,я в расстройстве ,вот буду за вами хвостиком плестись,с завтрашнего дня в бой ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2015 3:47
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Мой первый день-14.07.15
план питания на завтра ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2015 10:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
Всем доброе - доброе утро !!!
Lokka Поздравляю тебя с вступлением в ряды самоконтроля и дисциплины ![]() Желаю тебе успехов!! Меню твое очень наглядно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2015 12:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Лариса, с удовольствием принимаем тебя в свои ряды. лично я на своем опыте могу сказать,что даже с нарушениями, но "пятнашки" работают. так что все получится, главное захотеть. ты расскажи немного о себе, в смысле ты впервые на этой системе?разобралась уже в ней?какой рост у тебя? какой схемы планируешь придерживаться? по твоему меню я поняла,что красный день у тебя. так? у меня сегодня -400 г . осталось 300 г от привеса согнать. сегодня у меня красный день. з-запеченый веером баклажан с фаршем и помидорами.чай с молоком. о- тоже самое, и салат овощной. у - пока не знаю. всем отвесов, пусть даже маленьких. ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2015 13:30
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||
Привет! Привет!
![]() Lokka Добро пожаловать, Лариса! ![]()
С первого дня, сразу так строго?! Или это уже привычный стиль жизни?
Присоединяюсь к вопросам Наташи Наташа-Ключик Озидея Девчёнки, как сегодня самочувствие? настроение?
Да, уж... Что там фиолетового было вчера? Пиво или зефирка? ![]()
![]() Я вчера нарушила количеством семечек и поздним ужином. Ела после 20:00. Сегодня +200 Посмотрела меню Ларисы и вспомнила, что у меня сегодня тоже красный день: З: морепродукты , тушёные с сельдереем, морковкой и болгарским перцем, помидор; кукуруза ; чай чёрный с м., чайная л. мёда О: творог со свежими овощами; чай зел. П: смородина кр. ,голубика У: шницель инд. http://forum.say7.info/topic78644.html и св.овощи Удачи всем и отвесоv! ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2015 13:32
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташ! ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2015 13:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Марин, самочувствие вроде норм, но внутренний мандраж. сынок сдает физ. нормативы сегодня. подержите за нас кулачки,пожалуйста. очень переживаю.
|
||||||||||||||||
14 Июл 2015 15:00
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||
Конечно, держим!!! ![]() Вчера в трамвае за на нами сидели двое молодых парней, говорили по русски с лёгким акцентом. Поняла, что из Украины. Разговаривали о работе и о ценах и т.д. Одним словом, заслушалась, они таким красивым русским разговаривали без нецензурных выражений и даже без слов сорняков. Хотелось прямо выйти с ними на остановке идти и слушать дальше... Почему о них вспомнила, они ещё говорили о том, если веришь, то таким образом создаёшь благоприятную атмосферу для успешного развития твоей ситуации. Конечно , вложить нужно и свои усилия. Я там мдлела, слушая их. Хотелось бы , чтобы таких было больше молодых людей! Жалко, что не познакомилась с ними, могла бы их хоть обедом накормить... Наташ, высылаю позитивные аффирмации, чтобы сложилось у вас всё наилучшим образом! |
||||||||||||||||
14 Июл 2015 16:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Мариночка, спасибо, дорогая!
![]() про ребят,которые в трамвае ехали..хороших ребят родители воспитали. побольше бы таких в нынешнее время. ![]() |
||||||||||||||||
14 Июл 2015 17:54
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Девы,доброе утро!т.к.живу я в другом время измерении ,буду чуток опаздывать с ответами.
О себе.....,мне 51 год,я жена одного мужа. И мама двоих сыновей ![]() Худею я давно и самозабвенно ,начала лет 5 назад с веса 77.800,вес комфортный для меня это 64,рост 166,самый лучший мой показатель 62кг.Но вот уже как год,с началом возрастных изменений меня становится больше.Самое печальное ,при зажерах отключается мозг и начинается без контрольное обжорство .бывает поем ,а через 2 часа опять хочется ,причем фруктой и водой не отделаешься ![]() Говорят в это время ,набор 4-5 кг это нормально,но чувствую я себя отвратно ,вот и борюсь с этим "гормональным взрывом"....загрузила я Вас,извините ![]() Ань,киноа или кинуа -вот что я имела ввиду . Наташа,я с цветами еще не разобралась ,в телефон скачала программку ,там на каждый день свой план ,и еще чтоб жизнь медом не казалась решила ккал.считать,что для меня тоже в новинку ,для начала попробую две недели стоять в 1000ккал в день,пока к кулаку привыкну.(да ,Удачи сыну,пусть у ребенка все получится как задумал!) Марин,с первого дня так строго ...,это я написать ,такая правильная,пока в сознании и мозг не переклинило ,я с ним в последнее время не дружу ![]() Спасибо ,девы за теплый прием ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 1:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Lokka
Лариса, как я тебя понимаю по поводу зажоров и отключения мозга.сама этим страдаю, потом все же рассудок берет верх и пытаешься как то остановиться. бывает быстро получается обуздать себя,бывает вообще не поддаешься никаким мотивациям и примерам их жизни. Конечно хочется выглядеть хорошо в любом возрасте ,но как я понимаю,изменения веса с возрастом все равно неизбежны,и чем больше женщина склонна к полноте, тем сложнее ей бороться с весом. Эх,как обидно, некоторые за всю жизнь не знают как это можно себя ущемлять в сладком и при этом стройные как кипарис, а некоторые всю жизнь на диетах, фитнесах, запретах и то не всегда могут похвастаться результатом. ну раз уж мы тут собрались, то мы не из числа тех счастливиц, которым все можно,значит будем бороться. Калории никогда не считала, даже не хочется ломать голову, хотя и пятнашки по-началу мне показались очень сложными, а вникла и оказалось все просто. Лариса, спасибо за пожелания сыну, ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 7:13
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||
Девы,пока Вы спите ,мой отчет за сегодня...,кушала по плану ,без отклонений -что само по себе подвиг
![]() Тут меню на завтра , ![]() Завтра,я работаю с обеда-значит рыбка составит мне компанию Наташа-Ключик Успокоила,всё-таки в компании ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 10:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
всем доброе утро!!!
я в линеечке, но после завтрака понимаю, что хочу есть, нет не так: ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ![]() ![]() ![]()
да-да, зефирку на 2 дня и теперь посылает мне " обманки" ![]() вчера день был идеален ![]() ![]() ужин правда в 20.00. ну да ладно- это мелочи. сегодня так довольна была, снова 59,2 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() интересная табличка, полезу я тоже в обед посмотрю там свою меню, как оно выглядит в калориях ![]()
удачи ему во всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
плюй на всех, если хочешь выглядеть хорошо и есть желание сделать это, то добивайся своей цели!! нельзя поддаваться всеобщему унынию. Мой муж иногда вслух говорит мой возраст, потому как картинка с паспортом не сходится ![]() ![]()
Мариночка, спасибо!! все хорошо!! я когда начинаю грустить- сразу открываю телефонную книгу и думаю кому позвонить, куда пойти или поехать ![]() ![]() вот уже три раза гоняла загорать с подружкой на речку без детей и мужей, надо получать удовольствие от безработицы ![]() всем хорошего дня!! |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 11:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
меню Окорректировала!
зеленый в красном ![]() давно не ела крупы и решила совместить приятное с полезным 7.00. отварная свинина с тушеными овощами ( цукини, капуста, перец, помидор), кофе с молоком 9.30. кофе с молоком 13.00. овсянка с молоком, 1ст.л.молототых семян льна+банан (думаю будет вкусно) 16.00. черешня 1 кулак, дыня 1 кулак 19.30. доем свинину с овощами. сдобрю зеленью, кофе с молоком или ряженка ну и воду пить буду, сейчас займусь подготовкой мятной водички ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 12:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток (Лариса то у нас в другом измерении живет
![]() Лара, ты молодец, уже подвиги совершаешь, питаешься без нарушений, продолжай в том же духе. ![]() ![]() Аня, спасибо за пожелания сыну ![]() ![]() а я когда грустить начинаю должна себя чем-то занять -уборкой,огородом, хоть чем то ,но физически полезным. ![]() У меня сегодня -200г,на сегодня -3 кг. ![]() на обед хочу дамламу сделать в мульте, говядину с овощами, сомневаюсь что успею, куча дел,сейчас убегу. всем отвесиков и хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 12:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Опять планшетом линеечку испортила. кАзА!
![]() |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 13:00
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||||||
Привет! Привет!
![]()
Молодец! ![]()
Ларис, а спорт какой-нибудь есть у тебя?
Аналогично! Знать бы где у какую кнопку нажать в такой ситуации. ![]()
Сегодня меню, как-то повеселее. Или я уже не в таком шоке от количества цЦифЕрек, как вчера ![]()
А что потом? Будешь увеличивать порции? Я бы на меньших не протянула
Я бы всю сразу съела, чтобы на следующий день уже спокойно не думать, что там где-то ещё половинка осталась. ![]()
Это, да, помогает.
Нет-это не безработица, это заслуженный отпуск! Серьёзно. |
||||||||||||||||
15 Июл 2015 13:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
![]() |