Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2015 0:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
вооот, а я поела ![]() меню сегодня красно-зеленое ![]() ела 7.30. кофе с молоком, чечевица с ряженкой 8.30. 2 помидора с ряженкой ![]() 13.00. кофе натуральный с молоком, салат: свежая капуста, помидор, укром, сметана 1 ч.л. размазала по салату ![]() 2л мятно-вишневой воды (была в дороге) 18.30. черешня, черешня и черешня , а и семечки ![]() 21.00. помидор,укроп, соль, творог (смешала фермерский 9%+0,5 ![]() прямо как слона съела ![]() отчиталась |
||||||||
08 Июл 2015 12:44
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Приветики!
![]()
А как же шашлык? ![]()
Наташ, спасибо! ![]() |
||||||||
08 Июл 2015 12:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Приветик всем!
![]() А у меня отвееееес!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -400г,ура,ура!!! ![]() ![]()
Марин,шашлык сегодня!и вино к нему! ![]() ![]()
Я не циклюсь,мы и так себе много отказываем,дабы прийти в форму. вот и сегодня у меня утром 100г творога,2 ст.л натур.активии и 2 ст.л сгухи.больше ничего. как дальше сегодня буду питаться не знаю.у меня сегодня очень хлопотный день.что успею,то и съем,потом отчитаюсь.день у меня сегодня зеленый. |
||||||||
08 Июл 2015 13:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа-Ключик
Поздравляю !!!! ![]() А я плюсанула не по детски !! Все таки поздний ужин больше не ем!! Ведь не голодная была ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2015 13:13
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
У меня подобное вчера было. Но я нарушила, откровенно. Съела мороженое, о котором уж писала; муж вернулся в 21:00 привёз черешню, съела горсть щедрую. И тож ечувство будто слона съела. Потом поехали погулятЬ по вечерним уличкам, зашли в кафе: кофе+ тарт с крыжовником (не ела, не понравился)+порция безешки мужа. От этого нарушения было два плюса: довольный муж (это самое главное) и физическая нагрузка (ходили почти час в хорошем темпе). -200 сегодня ![]() Оранжевый день: з: бутер с пастрамой из инд.; помидор; бутер с творогом и мёдом; чай чёрный с м.; семечки п:черешня о: окорочёк ; стручковая фасоль; помидор у: салат с авокадо, огурцом и курицей |
||||||||
08 Июл 2015 13:17
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
![]()
Держу кулаки! ![]() |
||||||||
09 Июл 2015 0:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
09 Июл 2015 11:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки, привет!
![]() проводила своих мужиков. грустно. надеюсь только на положительный результат от их поездки. Ань, как хорошо у вас там,я бы тоже в водоемчик какой то занырнула ,может в понедельник с дочкой на море съезжу,пока папки нашего дома нет. кашляю страшно. сплитсистема дала о себе знать, началось с горла, сейчас опустилось все в трахею. ![]() и кстати, у меня -200г. ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2015 11:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
В линейке вес исправляла и что то лишнее задела ,запорола линейку.
![]() |
||||||||
09 Июл 2015 12:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа-Ключик
поздравляю с результатом!!! да, загружай новую линейку ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2015 16:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа-Ключик
ну все, отлично все видно!! меню мое на сегодня зеленый апельсин 7.00. отварная ножка курицы, капуста свежая,помидор, укроп. 9.00. натуральный кофе с молоком. 13.00. капуста, укроп. творог. 3 ст.л. ряженки. кофе с молоком 14.30 или 17.30. черешня. черешня, черешня ![]() 19.00. не позже. куриная ножка, помидорки, ряженка 1-2 ст.л. мятная вода 22.00. ложка меда на ночь |
||||||||
09 Июл 2015 16:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
ага, пришлось искать такую же.
Ань, а ты как капусту ешь?салат делаешь?а то смотрю у тебя часто капуста в меню. кстати, спасибо за поздравлялки ![]() |
||||||||
09 Июл 2015 16:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
капусту сейчас покупаю свежую, какую продают. мне лениво сейчас готовить и поэтому выкручиваюсь салатиками, закупила окорочков, творога и овощей. с фруктами только бывают перебои
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2015 21:01
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Привет!
![]()
Анютка, классная фотка! ![]() ![]()
Наташ, выздоравливай! ![]()
Очень рада за тебя! ![]() Я сегодня в разъездах, с детьми по врачам. Не болеют, так просто контрольно, окулист, аллерголог... Снова убегаю. Сегодня не нарушила ещё, день зелёный |
||||||||
10 Июл 2015 15:00
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Привет, худелочки!
![]() Как там у вас? Вчера забыла написать, было -300. Сегодня стою. Погода у нас не летняя , похолодало. КД на носу. Хочется съесть что-нибудь сладкого для поднятия настроения ![]() Солнечных выходных всем! ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2015 15:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет, худелочки!
Всех с пятницей!! ![]() Я с утра сегодня чуть с весов не упала,когда вес увидела. -1кг.и вес 62,1 кг.но я конечно вчера так нервничала,и плакала(все за сыночка переживаю) и отвратительно ела. завтра будет привес наверное.
Ань,мы все наверное такие.А даже если и не жабимся,бывает то,что куплено мне,половинится всей семьей. ![]()
Переохладилась под сплитсистемой.ну вроде лкчше,даже голос появился. ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
нужное дело! ![]() |
||||||||
10 Июл 2015 16:38
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа-Ключик
Ты там не очень переживай ![]() ![]() Marina Gхороший отвес! А если хочется сладкое, то устрой себе фиолетовый день ![]() |
||||||||
10 Июл 2015 16:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Марин, тебя со вчерашним отвесиком!
![]() Анют, спасибо! ! ![]() |
||||||||
11 Июл 2015 0:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Я видимо из-за купания в весе встала!! Но за неделю объемы спали!! Завтра за первый месяц отчитаюсь
Всем похудательных снов |
||||||||
11 Июл 2015 11:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Доброе утро,девчонки!
вчера фиолетовый день и встреча с одноклассниками прошли плодотворно, очень душевно,еще и с отвесом. сегодня -200г. чему я рада. но вес весом, а объемы ушли пока хорошо на животе и боках. Зато влезла и даже застегнула джинсовые бриджи двухлетней давности, месяца 2 назад я их не могла застегнуть.они в обтяг, носить еще нельзя, но прогресс на лицо. кстати вчера из фиолетового было только шампанское.а так для себя брала еще фруктовую нарезку. сегодня может пойду на др. тоже прийдется фиолетовый вечер устроить. но буду себя контролировать. ![]()
Ань,уходящие объемы это классно. поздравляю. ![]() |
||||||||
11 Июл 2015 11:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
всем доброе утро!!!!
дата 08.июня /10.июля /минусы \% вес 60,8 \ 59,2 \\ -1,6 \ -3% талия 72 \ 72 \ 0 \ 0% живот 86 \ 83 \ -3 \ -3% ягодицы 98 \ 94 \ -4 \ -4% мах 102 \ 99 \ -3 \ -3% шея 32 \ 32 \\ 0 \ 0% бицепс 30,5 \ 29,5 \ -1 \ -3% бедро 57 \ 56 \-1 \-2% икры 34,5 \ 33,5 \ -1 \ -3% грудь 98 \ 93 \ -5 \ -5% |
||||||||
11 Июл 2015 11:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а линеечку, что не поменяла ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2015 12:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
спасибо,Анют! ![]()
Поменяла ужО! ![]() Аня,у тебя прекрасные результаты,пусть и в весе немного потеряла,зато объемы хорошо уходят. ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2015 14:25
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Привет, девочки!
![]() Ещё немного, и цель- ваша! ![]() ![]()
Здорово! ![]() Я стою сегодня. На этой неделе купила себе шорты по дому ходить, дешёвые в супермаркете ближайшим. Мерить там нельзя было, мой размер выглядел подозрительно тесным, размера больше не было, купила шорты на 2 размера больше ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2015 11:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Всем привет!
![]() Марин, мне далеко еще до цели. у меня объемы не так быстро уходят, поэтому прийдется еще трудиться и стараться. Тем более вчера у меня был фиолетовый вечер и я сильно не ущемляла себя, в итоге +1,4 кг. ![]() всем хорошего воскресенья и отвесов! ![]() |