Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

06 Июл 2015 16:07

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
Поэтому и посоветовала усилить белок,

То есть 1,5 кулака белка ты имела в виду? Понятно теперь. friends
Озидея писал(а):
хлеб и лаваш меряем развернутой ладошкой

Ой, как классно! good Не знала об этом. У меня где-то так и выходит

06 Июл 2015 16:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Marina G писал(а):
Я очень люблю баклажаны! Попробую как-нибудь твой вариант . Твоего баклажанчика хватило на три порции?

Я сейчас еще себе такое сварганю,купила еще баклажан. Марин,у меня было 3 баклажана,один я умяла в один присест,думала,что разделю на два раза,но как то оно хорошо пошло. girl_haha второй съела подруга,ну а третий вчера часть на ужин и сегодня на завтрак.
Marina G писал(а):
Да, озадачилась поначалу ... Надолго расстаются?

Если сложится у него как НЕ хотелось бы,то встретятся в июле,если все у него будет хорошо,то в конце августа.
Marina G писал(а):
сверху это белковый крем? Капкейки никогда не пробовала. Чем они отличаются от маффинов?

Я вчера тоже озадачилась girl_haha оказывается отличаются составом немного и методом замеса теста.
а крем да,белковый, мокрое безе.

06 Июл 2015 18:50

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
Кофе с молоком

Мням , с пенкой nyam2 . Я кофе дома не пью, но в кафе, как муж закажет себе что-то такое с пенкой, то 1/3 порции мои.

06 Июл 2015 18:52

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Если сложится у него как НЕ хотелось бы,то встретятся в июле,если все у него будет хорошо,то в конце августа.

Ага! Конспирация girl_cool ! Сколько вам лет? Взрослый совсем твой сын

06 Июл 2015 20:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Наташа-Ключик писал(а):

Ага! Конспирация ! Сколько вам лет? Взрослый совсем твой сын

ой, а закрутила-то, закрутила wacko1 Wink

так я меню не писала и не фотала, потому как некогда было..

сегодня оранжевое настроение

7.30. тушка минтая с тушеными на воде кабачками, чутка зелени,маленькая помидорка, натуральный кофе с молоком
12.30. малина, абрикосы, абрикосово-мятная вода ( мну мяту и абрикосики, заливаю фильтрованной водой и настаиваю в холодильнике nyam2 )
13.30. омлет в микре из 2 яиц, кабачки с чесноком. тушеные, кофе с молоком
17.55. чечевица, помидоры, ряженка, зеленый чай или кофе
орешки жареный арахис

06 Июл 2015 20:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Marina G писал(а):
Ага! Конспирация girl_cool ! Сколько вам лет? Взрослый совсем твой сын

girl_haha мама пока не хочет слова в воздух бросать, скоро все решится и все расскажу. girl_in_love
ну,взрослый вроде girl_haha 18 ему.

06 Июл 2015 21:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
ой, а закрутила-то, закрутила wacko1 Wink

так я меню не писала и не фотала, потому как некогда было..

сегодня оранжевое настроение

7.30. тушка минтая с тушеными на воде кабачками, чутка зелени,маленькая помидорка, натуральный кофе с молоком
12.30. малина, абрикосы, абрикосово-мятная вода ( мну мяту и абрикосики, заливаю фильтрованной водой и настаиваю в холодильнике nyam2 )
13.30. омлет в микре из 2 яиц, кабачки с чесноком. тушеные, кофе с молоком
17.55. чечевица, помидоры, ряженка, зеленый чай или кофе

замутила -закрутила! girl_haha

я тоже не в настроении сегодня фоткать, да и ем сегодня все разрешенное, но то остатки, то на бегу. на завтрак был остаток баклажана, вареное яйцо и кофе с молоком и чуточкой меда.
на обед остаток куриной грудки, кусочек лаваша и салатик -свекла,свекла свежий огурец,чеснок,травы и оливковое масло,кофе с молоком. на ужин сделаю салат из помидор и огурцов,к нему лаваш и закушу творогом с медом или даже со сгущенкой,чай с молоком.
пью воду. чувствую как у меня живот спал и джинсы на поясе болтаются. а ведь всего -1.5 кг.
Да и меньше стало кушать хотеться. Хвалю себя, что со 2 июля ни грамма сахара и выпечки. надеюсь с таким настроем и дальше буду идти.
пошла печь пирог с абрикосами для семейства. Wink

06 Июл 2015 22:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пирог испекла,пришла вас не угощать,а просто показать girl_haha
Фото

Фото

06 Июл 2015 23:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа-Ключик
ага, красиво но теперь я кроме мамино шоколадного пирога в шоколаде , посыпанного шоколадной крошкой ничего не признаю, ну разве что зефирчик girl_haha

06 Июл 2015 23:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Наташа-Ключик
ага, красиво но теперь я кроме мамино шоколадного пирога в шоколаде , посыпанного шоколадной крошкой ничего не признаю, ну разве что зефирчик girl_haha

Это ты такая мегашоколюбительница? girl_haha Рецепт в студию, может и мы с Мариной влюбимся. Embarassed

07 Июл 2015 0:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа-Ключик
Ну спрошу у мамы при случае Wink

07 Июл 2015 2:40

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
или даже со сгущенкой

Это что такое? фиолетовый кулак или фиолетовое вкрапление? Wink

Наташа-Ключик писал(а):
чувствую как у меня живот спал и джинсы на поясе болтаются. а ведь всего -1.5 кг.

Наташ, 1.5 кг очень даже много! в объёмах! Особенно в плюсе girl_haha .

Озидея писал(а):
ага, красиво но теперь я кроме мамино шоколадного пирога в шоколаде , посыпанного шоколадной крошкой

А ябы не отказалась от пирога с абрикосами girl_blush

Наташа-Ключик писал(а):
Это ты такая мегашоколюбительница?

И подпольная Wink ... Ещё никогда не призналась mocking ...

Наташа-Ключик писал(а):
Рецепт в студию, может и мы с Мариной влюбимся.

Запросто! girl_in_love Поэтому сама такое не приготовлю, боюсь, что пока муж- на работе, а дети -в школе, сама всё съем wacko1 .
НАташ, я бы не смогла что-то приготовить и потом не попробовать, нужно ведь знать, как вышло , самой удостовериться girl_haha . Как же ты можешь, вчера капкейки, сегодня пирог с абрикосами. wacko1 ..

07 Июл 2015 2:47

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Сегодня вместо третьего фрукта съела мороженого , ровно кулак. Сделала себе фиолетовый день!
Спокойной ночи ,девчёнки lazy2 ! Отвесов вам ! Romashki

07 Июл 2015 10:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем доброго отвесного утра!!!
Marina G писал(а):
И подпольная ... Ещё никогда не призналась ...

c конфетами и шоколадом у меня странные отношения, то что продают на каждом углу я есть не могу, гадость и все тут, но иногда бывают счастливые находки, вкусный шоколад для меня от 75%, покупаю какао-порошек и делаю какао допустим, а потолстела я на пиве girl_haha а пьем мы его же в основном по пятницам, иногда в сб, так что эта диета мне идеально подходит girl_haha girl_haha

и я сегодня немного скинула!! -200!! так приятно. что новая цифра, все ближе и ближе dance2

07 Июл 2015 11:31

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Привет! Romashki

Озидея писал(а):
вкусный шоколад для меня от 75%, покупаю какао-порошек и делаю какао допустим

Я какао терпеть не могу ещё с детского сада , а горячий шоколад обожаю.
Озидея писал(а):
пьем мы его же в основном по пятницам, иногда в сб, так что эта диета мне идеально подходит

Завидую такой регулярности! good2 А то мучается тут человек с четверга до понедельника, в какой день съесть фиолетовый кулак . wacko1

-100 сегодня

красный день:
з:помидор; перец сладкий; творог с редиской и зел.луком; немного творога с ч.л.мёда; чёрный чай с м.
о: инд.филе с брокулли и цветной капустой; помидор
п: груша (?)
у: окорачок, свежие овощи

07 Июл 2015 11:34

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
и я сегодня немного скинула!! -200!! так приятно. что новая цифра, все ближе и ближе

Очень приятная тенденция! girl_in_love Что-то вспомнились мне твои графики прошлогодние Embarassed

07 Июл 2015 12:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
вспомнились мне твои графики прошлогодние

Embarassed графики очень помогают видеть свои успехи, особенно, когда качельки или стояки, итог то всегда отличный good2

07 Июл 2015 14:48

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет худелочкам! girl_bye
Ну,с ходу,у меня +200г. girl_hystericне критично конечно,но нежелательно. Embarassed
Сегодня в беготне с утра,сейчас вам напишу и опять скакать по хозяйству пойду.у нас жара,мелкими перебежками из дома в машину,из машины в магазины. wacko1 но вроде дождик обещают.
Marina G писал(а):
Это что такое? фиолетовый кулак или фиолетовое вкрапление?

Марин,пусть будет сиреневенькая ложка сгухи. girl_haha
Marina G писал(а):
Наташ, 1.5 кг очень даже много! в объёмах! Особенно в плюсе

Надеюсь только на минус Embarassed Wink
Marina G писал(а):
И подпольная ... Ещё никогда не призналась ...

Сейчас мы ее попытаем,может еще на какие то вкусности расколется?
Marina G писал(а):
НАташ, я бы не смогла что-то приготовить и потом не попробовать, нужно ведь знать, как вышло , самой удостовериться . Как же ты можешь, вчера капкейки, сегодня пирог с абрикосами. ..

Марин,очень даже не могу,но если сейчас поставила цель,я себе ее 2 года поставить не могла,то могу держаться.
Marina G писал(а):
Сделала себе фиолетовый день!

Незапланированно! girl_haha

сегодня с утра ела 200гр творога,100 гр натуральной активии и сгуха,чай с молоком.больше ничего не хотелось.
на обед филе куринное жареное на сухой сковороде,овощной салат.
п-ягоды какие нибудь.
у-пока не знаю.

07 Июл 2015 20:02

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ну,с ходу,у меня +200г

Наташа-Ключик писал(а):
сегодня с утра ела 200гр творога,100 гр натуральной активии и сгуха,чай с молоком.

Наташа-Ключик писал(а):
пусть будет сиреневенькая ложка сгухи

Наташка., завязывай давай со сгухой! ireful Сгухи нельзя! girl_devil У тебя цель! friends И у нас тоже ! girl_blush Нам пример нужен! good2 А то я тут ,на пример, начиталась о сгущёнке, и пошла мороженого заточила wacko1 .

07 Июл 2015 20:43

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Marina G писал(а):
Наташка., завязывай давай со сгухой! ireful Сгухи нельзя! girl_devil У тебя цель! friends И у нас тоже ! girl_blush Нам пример нужен! good2 А то я тут ,на пример, начиталась о сгущёнке, и пошла мороженого заточила wacko1 .

Маришка, не ругайсИ! girl_haha утром с творогом буду позволять, не кажНый день конечно, но творожок со сгухой в меня лучше заходит girl_haha . два года назад мне не мешало это худеть. хотя сейчас думаю, что я ж повзрослела на 2 года girl_haha ,дело не молодое,обмен веществ меняется, может сейчас организм активней на сладости реагирует?
вообщем моя сгуха виновата в твоем мороженке! praising

завтра у нас шашлыыыык будет на ужин (сыночка провожаем),сейчас мариновать буду.у меня с сегодняшнего дня слюнки текут. обещаю, что буду есть немного шашлыка ,овощи и куплю сухого вина красного.

07 Июл 2015 23:15

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
два года назад мне не мешало это худеть.

Я думала, ты с мёдом худела Embarassed . А сгущёнка , как у тебя идёт, ложка столовая в день?
Наташа-Ключик писал(а):
вообщем моя сгуха виновата в твоем мороженке!

Ну что-то в этом роде... girl_haha Wink

08 Июл 2015 0:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет сластены!!!
Сгуху есть 1 раз в неделю Wink

Мед конечно полезен, но если вес плюсует или стоит- то стоит задуматься Wink

08 Июл 2015 0:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я день закончила поздним ужином, думала есть или не есть, но опять вспомнила, что пропущенный прием заканчивается привесом. Хотя казалось не очень и голодная

08 Июл 2015 0:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
У меня сегодня не было ужина, после перекуса яблоком как то не хотелось, да и потом завозилась во дворе и огороде и в дом зашла в 21.00, поплюхалась под душем и чай с молоком выпила. Опять чую отвеса не будет,но у меня пмс, прямо чувствую как меня раздувает.

08 Июл 2015 0:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Марин, утром на творог поливаю 1-2 ст.л сгухи. и то не каждый день. поэтому не заморачиваюсь сильно. тут не факт что от сгухи привес,может и от воды и от не вовремя принятой пищи.

Наверх
;