Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2015 16:07
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
То есть 1,5 кулака белка ты имела в виду? Понятно теперь. ![]()
Ой, как классно! ![]() |
||||||||||
06 Июл 2015 16:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я сейчас еще себе такое сварганю,купила еще баклажан. Марин,у меня было 3 баклажана,один я умяла в один присест,думала,что разделю на два раза,но как то оно хорошо пошло. ![]()
Если сложится у него как НЕ хотелось бы,то встретятся в июле,если все у него будет хорошо,то в конце августа.
Я вчера тоже озадачилась ![]() а крем да,белковый, мокрое безе. |
||||||||||
06 Июл 2015 18:50
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Мням , с пенкой ![]() |
||||||||||
06 Июл 2015 18:52
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Ага! Конспирация ![]() |
||||||||||
06 Июл 2015 20:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ой, а закрутила-то, закрутила ![]() ![]() так я меню не писала и не фотала, потому как некогда было.. сегодня оранжевое настроение 7.30. тушка минтая с тушеными на воде кабачками, чутка зелени,маленькая помидорка, натуральный кофе с молоком 12.30. малина, абрикосы, абрикосово-мятная вода ( мну мяту и абрикосики, заливаю фильтрованной водой и настаиваю в холодильнике ![]() 13.30. омлет в микре из 2 яиц, кабачки с чесноком. тушеные, кофе с молоком 17.55. чечевица, помидоры, ряженка, зеленый чай или кофе орешки жареный арахис |
||||||||||
06 Июл 2015 20:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
![]() ![]() ну,взрослый вроде ![]() |
||||||||||
06 Июл 2015 21:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
замутила -закрутила! ![]() я тоже не в настроении сегодня фоткать, да и ем сегодня все разрешенное, но то остатки, то на бегу. на завтрак был остаток баклажана, вареное яйцо и кофе с молоком и чуточкой меда. на обед остаток куриной грудки, кусочек лаваша и салатик -свекла,свекла свежий огурец,чеснок,травы и оливковое масло,кофе с молоком. на ужин сделаю салат из помидор и огурцов,к нему лаваш и закушу творогом с медом или даже со сгущенкой,чай с молоком. пью воду. чувствую как у меня живот спал и джинсы на поясе болтаются. а ведь всего -1.5 кг. Да и меньше стало кушать хотеться. Хвалю себя, что со 2 июля ни грамма сахара и выпечки. надеюсь с таким настроем и дальше буду идти. пошла печь пирог с абрикосами для семейства. ![]() |
||||||||||
06 Июл 2015 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
06 Июл 2015 23:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Наташа-Ключик
ага, красиво но теперь я кроме мамино шоколадного пирога в шоколаде , посыпанного шоколадной крошкой ничего не признаю, ну разве что зефирчик ![]() |
||||||||||
06 Июл 2015 23:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Это ты такая мегашоколюбительница? ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 0:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Наташа-Ключик
Ну спрошу у мамы при случае ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 2:40
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Это что такое? фиолетовый кулак или фиолетовое вкрапление? ![]()
Наташ, 1.5 кг очень даже много! в объёмах! Особенно в плюсе ![]()
А ябы не отказалась от пирога с абрикосами ![]()
И подпольная ![]() ![]()
Запросто! ![]() ![]() НАташ, я бы не смогла что-то приготовить и потом не попробовать, нужно ведь знать, как вышло , самой удостовериться ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 2:47
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Сегодня вместо третьего фрукта съела мороженого , ровно кулак. Сделала себе фиолетовый день!
Спокойной ночи ,девчёнки ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 10:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
всем доброго отвесного утра!!!
c конфетами и шоколадом у меня странные отношения, то что продают на каждом углу я есть не могу, гадость и все тут, но иногда бывают счастливые находки, вкусный шоколад для меня от 75%, покупаю какао-порошек и делаю какао допустим, а потолстела я на пиве ![]() ![]() ![]() и я сегодня немного скинула!! -200!! так приятно. что новая цифра, все ближе и ближе ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 11:31
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет! Привет!
![]()
Я какао терпеть не могу ещё с детского сада , а горячий шоколад обожаю.
Завидую такой регулярности! ![]() ![]() -100 сегодня красный день: з:помидор; перец сладкий; творог с редиской и зел.луком; немного творога с ч.л.мёда; чёрный чай с м. о: инд.филе с брокулли и цветной капустой; помидор п: груша (?) у: окорачок, свежие овощи |
||||||||||
07 Июл 2015 11:34
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Очень приятная тенденция! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 12:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 14:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Привет худелочкам!
![]() Ну,с ходу,у меня +200г. ![]() ![]() Сегодня в беготне с утра,сейчас вам напишу и опять скакать по хозяйству пойду.у нас жара,мелкими перебежками из дома в машину,из машины в магазины. ![]()
Марин,пусть будет сиреневенькая ложка сгухи. ![]()
Надеюсь только на минус ![]() ![]()
Сейчас мы ее попытаем,может еще на какие то вкусности расколется?
Марин,очень даже не могу,но если сейчас поставила цель,я себе ее 2 года поставить не могла,то могу держаться.
Незапланированно! ![]() сегодня с утра ела 200гр творога,100 гр натуральной активии и сгуха,чай с молоком.больше ничего не хотелось. на обед филе куринное жареное на сухой сковороде,овощной салат. п-ягоды какие нибудь. у-пока не знаю. |
||||||||||
07 Июл 2015 20:02
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Наташка., завязывай давай со сгухой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2015 20:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Маришка, не ругайсИ! ![]() ![]() ![]() вообщем моя сгуха виновата в твоем мороженке! ![]() завтра у нас шашлыыыык будет на ужин (сыночка провожаем),сейчас мариновать буду.у меня с сегодняшнего дня слюнки текут. обещаю, что буду есть немного шашлыка ,овощи и куплю сухого вина красного. |
||||||||||
07 Июл 2015 23:15
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Я думала, ты с мёдом худела ![]()
Ну что-то в этом роде... ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2015 0:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет сластены!!!
Сгуху есть 1 раз в неделю ![]() Мед конечно полезен, но если вес плюсует или стоит- то стоит задуматься ![]() |
||||||||||
08 Июл 2015 0:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Я день закончила поздним ужином, думала есть или не есть, но опять вспомнила, что пропущенный прием заканчивается привесом. Хотя казалось не очень и голодная
|
||||||||||
08 Июл 2015 0:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
У меня сегодня не было ужина, после перекуса яблоком как то не хотелось, да и потом завозилась во дворе и огороде и в дом зашла в 21.00, поплюхалась под душем и чай с молоком выпила. Опять чую отвеса не будет,но у меня пмс, прямо чувствую как меня раздувает.
|
||||||||||
08 Июл 2015 0:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Марин, утром на творог поливаю 1-2 ст.л сгухи. и то не каждый день. поэтому не заморачиваюсь сильно. тут не факт что от сгухи привес,может и от воды и от не вовремя принятой пищи.
|