Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2015 16:07
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
То есть 1,5 кулака белка ты имела в виду? Понятно теперь.
Ой, как классно! Не знала об этом. У меня где-то так и выходит |
||||||||||
|
06 Июл 2015 16:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я сейчас еще себе такое сварганю,купила еще баклажан. Марин,у меня было 3 баклажана,один я умяла в один присест,думала,что разделю на два раза,но как то оно хорошо пошло. второй съела подруга,ну а третий вчера часть на ужин и сегодня на завтрак.
Если сложится у него как НЕ хотелось бы,то встретятся в июле,если все у него будет хорошо,то в конце августа.
Я вчера тоже озадачилась оказывается отличаются составом немного и методом замеса теста.
а крем да,белковый, мокрое безе. |
||||||||||
|
06 Июл 2015 18:50
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
Мням , с пенкой . Я кофе дома не пью, но в кафе, как муж закажет себе что-то такое с пенкой, то 1/3 порции мои. |
||||||||||
|
06 Июл 2015 18:52
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
Ага! Конспирация ! Сколько вам лет? Взрослый совсем твой сын |
||||||||||
|
06 Июл 2015 20:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
ой, а закрутила-то, закрутила
так я меню не писала и не фотала, потому как некогда было.. сегодня оранжевое настроение 7.30. тушка минтая с тушеными на воде кабачками, чутка зелени,маленькая помидорка, натуральный кофе с молоком 12.30. малина, абрикосы, абрикосово-мятная вода ( мну мяту и абрикосики, заливаю фильтрованной водой и настаиваю в холодильнике )
13.30. омлет в микре из 2 яиц, кабачки с чесноком. тушеные, кофе с молоком 17.55. чечевица, помидоры, ряженка, зеленый чай или кофе орешки жареный арахис |
||||||||||
|
06 Июл 2015 20:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
мама пока не хочет слова в воздух бросать, скоро все решится и все расскажу.
ну,взрослый вроде 18 ему. |
||||||||||
|
06 Июл 2015 21:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
замутила -закрутила!
я тоже не в настроении сегодня фоткать, да и ем сегодня все разрешенное, но то остатки, то на бегу. на завтрак был остаток баклажана, вареное яйцо и кофе с молоком и чуточкой меда. на обед остаток куриной грудки, кусочек лаваша и салатик -свекла,свекла свежий огурец,чеснок,травы и оливковое масло,кофе с молоком. на ужин сделаю салат из помидор и огурцов,к нему лаваш и закушу творогом с медом или даже со сгущенкой,чай с молоком. пью воду. чувствую как у меня живот спал и джинсы на поясе болтаются. а ведь всего -1.5 кг. Да и меньше стало кушать хотеться. Хвалю себя, что со 2 июля ни грамма сахара и выпечки. надеюсь с таким настроем и дальше буду идти. пошла печь пирог с абрикосами для семейства. |
||||||||||
|
06 Июл 2015 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
06 Июл 2015 23:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
|
Наташа-Ключик
ага, красиво но теперь я кроме мамино шоколадного пирога в шоколаде , посыпанного шоколадной крошкой ничего не признаю, ну разве что зефирчик |
||||||||||
|
06 Июл 2015 23:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Это ты такая мегашоколюбительница? Рецепт в студию, может и мы с Мариной влюбимся. |
||||||||||
|
07 Июл 2015 0:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
|
Наташа-Ключик
Ну спрошу у мамы при случае |
||||||||||
|
07 Июл 2015 2:40
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
Это что такое? фиолетовый кулак или фиолетовое вкрапление?
Наташ, 1.5 кг очень даже много! в объёмах! Особенно в плюсе .
А ябы не отказалась от пирога с абрикосами
И подпольная ... Ещё никогда не призналась ...
Запросто! Поэтому сама такое не приготовлю, боюсь, что пока муж- на работе, а дети -в школе, сама всё съем .
НАташ, я бы не смогла что-то приготовить и потом не попробовать, нужно ведь знать, как вышло , самой удостовериться . Как же ты можешь, вчера капкейки, сегодня пирог с абрикосами. .. |
||||||||||
|
07 Июл 2015 2:47
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
|
Сегодня вместо третьего фрукта съела мороженого , ровно кулак. Сделала себе фиолетовый день!
Спокойной ночи ,девчёнки ! Отвесов вам ! |
||||||||||
|
07 Июл 2015 10:43
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
|
всем доброго отвесного утра!!!
c конфетами и шоколадом у меня странные отношения, то что продают на каждом углу я есть не могу, гадость и все тут, но иногда бывают счастливые находки, вкусный шоколад для меня от 75%, покупаю какао-порошек и делаю какао допустим, а потолстела я на пиве а пьем мы его же в основном по пятницам, иногда в сб, так что эта диета мне идеально подходит
и я сегодня немного скинула!! -200!! так приятно. что новая цифра, все ближе и ближе |
||||||||||
|
07 Июл 2015 11:31
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
|
Привет! Привет!
Я какао терпеть не могу ещё с детского сада , а горячий шоколад обожаю.
Завидую такой регулярности! А то мучается тут человек с четверга до понедельника, в какой день съесть фиолетовый кулак .
-100 сегодня красный день: з:помидор; перец сладкий; творог с редиской и зел.луком; немного творога с ч.л.мёда; чёрный чай с м. о: инд.филе с брокулли и цветной капустой; помидор п: груша (?) у: окорачок, свежие овощи |
||||||||||
|
07 Июл 2015 11:34
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
Очень приятная тенденция! Что-то вспомнились мне твои графики прошлогодние |
||||||||||
|
07 Июл 2015 12:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
графики очень помогают видеть свои успехи, особенно, когда качельки или стояки, итог то всегда отличный |
||||||||||
|
07 Июл 2015 14:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Привет худелочкам!
Ну,с ходу,у меня +200г. не критично конечно,но нежелательно.
Сегодня в беготне с утра,сейчас вам напишу и опять скакать по хозяйству пойду.у нас жара,мелкими перебежками из дома в машину,из машины в магазины. но вроде дождик обещают.
Марин,пусть будет сиреневенькая ложка сгухи.
Надеюсь только на минус
Сейчас мы ее попытаем,может еще на какие то вкусности расколется?
Марин,очень даже не могу,но если сейчас поставила цель,я себе ее 2 года поставить не могла,то могу держаться.
Незапланированно!
сегодня с утра ела 200гр творога,100 гр натуральной активии и сгуха,чай с молоком.больше ничего не хотелось. на обед филе куринное жареное на сухой сковороде,овощной салат. п-ягоды какие нибудь. у-пока не знаю. |
||||||||||
|
07 Июл 2015 20:02
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
Наташка., завязывай давай со сгухой! Сгухи нельзя! У тебя цель! И у нас тоже ! Нам пример нужен! А то я тут ,на пример, начиталась о сгущёнке, и пошла мороженого заточила . |
||||||||||
|
07 Июл 2015 20:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Маришка, не ругайсИ! утром с творогом буду позволять, не кажНый день конечно, но творожок со сгухой в меня лучше заходит . два года назад мне не мешало это худеть. хотя сейчас думаю, что я ж повзрослела на 2 года ,дело не молодое,обмен веществ меняется, может сейчас организм активней на сладости реагирует?
вообщем моя сгуха виновата в твоем мороженке!
завтра у нас шашлыыыык будет на ужин (сыночка провожаем),сейчас мариновать буду.у меня с сегодняшнего дня слюнки текут. обещаю, что буду есть немного шашлыка ,овощи и куплю сухого вина красного. |
||||||||||
|
07 Июл 2015 23:15
|
Marina G
Марина 57 лет Польша |
|||||||||
Я думала, ты с мёдом худела . А сгущёнка , как у тебя идёт, ложка столовая в день?
Ну что-то в этом роде... |
||||||||||
|
08 Июл 2015 0:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
|
Привет сластены!!!
Сгуху есть 1 раз в неделю
Мед конечно полезен, но если вес плюсует или стоит- то стоит задуматься |
||||||||||
|
08 Июл 2015 0:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
|
Я день закончила поздним ужином, думала есть или не есть, но опять вспомнила, что пропущенный прием заканчивается привесом. Хотя казалось не очень и голодная
|
||||||||||
|
08 Июл 2015 0:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
У меня сегодня не было ужина, после перекуса яблоком как то не хотелось, да и потом завозилась во дворе и огороде и в дом зашла в 21.00, поплюхалась под душем и чай с молоком выпила. Опять чую отвеса не будет,но у меня пмс, прямо чувствую как меня раздувает.
|
||||||||||
|
08 Июл 2015 0:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
|
Марин, утром на творог поливаю 1-2 ст.л сгухи. и то не каждый день. поэтому не заморачиваюсь сильно. тут не факт что от сгухи привес,может и от воды и от не вовремя принятой пищи.
|
Не знала об этом. У меня где-то так и выходит
второй съела подруга,ну а третий вчера часть на ужин и сегодня на завтрак.
. Я кофе дома не пью, но в кафе, как муж закажет себе что-то такое с пенкой, то 1/3 порции мои.
! Сколько вам лет? Взрослый совсем твой сын

...
! Отвесов вам !
А то мучается тут человек с четверга до понедельника, в какой день съесть фиолетовый кулак .
не критично конечно,но нежелательно.
Сгухи нельзя!
У тебя цель!