Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2015 11:19
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Доброе утро!
Наташ, отвесила так отвесила ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы ещё позднее ужинали в 21:00 ![]() Меню попозже напишу |
||||||||||||
04 Июл 2015 12:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Марин,спасибо!
![]() про суши. ну понятно,что ужинать нам бы часов до семи хотя бы,но если так случилось,то я бы спокойно нарушила сушиками,хотя бы самыми простыми,без сыра и сложной начинки. |
||||||||||||
04 Июл 2015 13:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Принесла вам завтрак,может и вам что-то приглянется?
Омлет пришлось жарить всей семье,было всем вкусно. ![]() Омлет с помидорами и лавашом,льняная каша с овсянными отрубями на молоке(не варила,а заливала горячим,мой вердикт-очень даже приличная каша,полезная оказывается,но тянется как сопли ![]() Пью воду и пошла трудиться. ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2015 16:06
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Льняную кашу никогда не видела в магазинах, но вот в аптеке продают лён молотый (мелёный?). Я когда беременная была, приболела, кашель страшно мучал. Тогда одна врач посоветовала, заваривать себе такой лен. Действительно помогло, так полегчала в горле... сегодня: з: мои любимые бутерброды, но с маринованым имбирём (от суши осталось) и листком салата айсберг; и с творогом с мёдом бутер; чай чёрный с м.; ещё персик маленький был п: чёрная смородина 1 кулак о: ленивая курочка ; салат из молодой капусты с кукурузой; чай травяной; орешки у: если поедем в т.ц. , то может рыбка с овощами. |
||||||||||||
05 Июл 2015 0:06
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
05 Июл 2015 14:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Всем привет!
Марин,как твой вес сегодня? Анюта и вчера не появлялась, активно выходные проводят? ![]() у меня сегодня вес стоит, но я и по себе чувствовала ,ждала вообще-то привес. Вчера на ужин ела свою шаурму, но уже с огурчиком,ну и нарушила чуток, доела штук 5 колечек жареных кабачков,чай с молоком.
у меня есть льняная мука, даже запах не приятный,вот она меня не впечатлила. хотя наверное как и любая крупа от разных производителей ,разной обработки и по вкусу разная.так может и тут. |
||||||||||||
05 Июл 2015 14:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
очень аппетитно! ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2015 20:00
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Привет, всем отдыхающим!
![]() У нас страшная жара, ничего делать не хочется, даже кушать ![]()
Сегодня было -100. Но , кажется , я опухла, даже кольцо нужно было одеть на мнейший палец. Жара сказывается , можно опухнуть из-за того что мало воды пью?
Вкусно было? Да, кабачки хорошо в себя масло впитывают при жарке, но вкусные... ![]()
Может быть. А ты для чего такую муку брала?
Наташ, не видно? Вот всё мучаюсь с этим уменьшением фото ![]() Вот такой ужин , если бы все дома были, не приготовила бы. Но нам со старшей очень понравилось. Там просто мешанка салатных листьев, помидорки, кукуруза, тунчик из банки, семечки, и яйцо, и заправка. Мне кажется , масла оливкового там много было, ст.ложка на порцию. По рецепту оригинальному вместо помидоров и кукурузы, дадавалось спелое авокадо. Но его не было в ближайшем магазине ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2015 20:11
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Анютка, наверно , к родителям поехала... Сегодня : з: бутер: хлеб с творогом, редиской, зелёным луком, кусочком ленивой курочки вчерашней; кружок рисовый (крисп?) с творожком и мёдом; чай чёрный с м.;семечки о: в т.ц. салат с креветками (их было, кот наплакал), мешанка салатная, перец сладкий, оливки, огурцы, и снова много было соуса (винегре) п: малина (1К); голубика (1к)+ йогурт греческий 1 ст.л+ горсть миндальных платков у: окорочка размораживаются, если не успеют, то маффины яичные вот отсюда: http://www.kwestiasmaku.com/zielony_srodek/papryka/muffiny_jajeczne_z_papryka/przepis.html |
||||||||||||
05 Июл 2015 20:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет,Мариш!
![]()
У нас тоже на улице невозможная духота,я на улицу и не выхожу,сплиты включены,благодать.Дети домой заходят со словами:"Как же дома хорошо!" ![]()
И то минус!! ![]() ![]()
Обалденные,прямо сладкие!
Вот и не помню для чего брала,какой-то диетрецепт вычитала и купила,попробовала применить-не ахти. ![]()
Это супер!Читала составляющие твоего салатика и слюной давилась!очень вкусно!
Ну,тогда ждем ее. А я сегодня обедала веером вот таким Очень люблю это блюдо.Не усердствую над ним- в свиной фарш добавила соль,перец молотый,специи для плова,яйцо,водички,хорошо перемешала.Веером разрезала баклажан и распределила в нем фарш,сверху несколько пластинок помидора и запекала в форме,на дно которой налила водички.когда приготовилось засыпала зеленью и мелко рубленным чесночком. ![]() Как же мне вкусно было.Приехала подруга и ее накормила,еще и на ужин мне такое счастье осталось. А потом пекла капкейки,сын идет в гости к своей девушке,день расставания у них,в смысле временно. ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2015 23:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Привет,девчулю!!!
поздравляю с отвесами Большими и Маленькими!!!! да, я была у родителей, жарилась как булочка в духовке , поливалась маслом,лежала на горячем песке под солнцем ![]() ну еще купалась и строго пила только пиво ![]() ![]() ![]() вы такие умнички!! отчкеты с фотами выставляете!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2015 23:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ну,вот ,потеряшка вернулась!
![]() хорошо время провела,и вроде отдых, и с пользой, в смысле абрикоса. ![]() ну,а привес за пару дней выгоним. ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2015 1:40
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Я очень люблю баклажаны! ![]() ![]()
Да, озадачилась поначалу ![]() ![]() Капкейки такие красивенькие ![]()
Аня,фиолетовые суббота и воскресенье? сколько пива выпила?
У меня обычно разница между вечером ,а утром -500.( Редко взвешиваюсь по вечерам, и скорее уже ближе ко сну) |
||||||||||||
06 Июл 2015 1:42
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
На ужин сегодня однако была черешня(ок.2 кулаков) и творог с редиской и лучком зелёным( 1 кулак)
|
||||||||||||
06 Июл 2015 11:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем доброго дня!!!
Marina G Ну думаю это приемлемый перекос, но сегодня компенируй 1,5 кулаками на завтрак, все таки не пугай организм ![]() Marina G Пива всего 2 по 0,5 ![]() ![]() ![]() Но утром все хорошо: 59,5 ![]() Наташа-Ключик Надеюсь до пт шагнуть на 100-200 грамм в сторону отвеса ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2015 12:30
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Привет!Привет!
![]()
Анютка, пошутила однако?! ![]() ![]() ![]() Сегодня: з:яичные маффинки ,( которые пару дней назад писала в меню, но не удосужилась приготовить, очень вкусные оказались)там одно яицо, шпинак , цукиниа, перец сладкий, чайная л. феты; бутер с творожком и редиской, и зел.луком, пластик помидора; чёрный чай с м. о:бульон куриный с зеленью и мяском ; ещё там ложка баклажанов с перцем сладким и луком в хол-ке залежалась; п: надо идти за фруктами у: филе инд. с брокулли и цветной капустой; помидор; чай зел. И сегодня было +200 ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2015 12:33
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Анютка, супер! ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2015 13:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки, привет!
привесики прогоним, ну и как положено настроимся на новую неделю.у меня будет баланс, зеленый день сегодня.меню пока не пишу. убегаю.но у меня -200. |
||||||||||||
06 Июл 2015 14:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
ты что, не всего 1,5 кулока а слегка увеличить белок ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2015 15:04
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Никак не пойму, ещё раз объясни, 1.5 кулака чего ![]() Перекус сегодня был: абрикос и горсть черешни, ещё один фрукт между обедом и ужином. Пришло мне в голову тоже повзвешивать порции, а то у меня "глаз-алмаз" ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2015 15:06
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
класс! ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2015 15:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Ну я с телефона творог не углядела, поняла, что ты ела 1 кулак овощей и 2 кулака фруктов, дополнительно к ранее съеденным трем в полдник. Поэтому и посоветовала усилить белок, а лишний сахар сама видишь дал плюс |
||||||||||||
06 Июл 2015 16:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Marina G
Взвешивать не нужно ничего кроме орехов)) там ориентир твой кулак, хлеб и лаваш меряем развернутой ладошкой |
||||||||||||
06 Июл 2015 16:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Наташа-Ключик
Молодец!! Там -200, сям -100, глядишь и килограммчик растает ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2015 16:02
|
Озидея