Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

04 Июл 2015 11:19

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Доброе утро!
Наташа-Ключик писал(а):
у меня сегодня приличный отвес,1,1 кг. Ну,что сказать-радуюсь!

Наташ, отвесила так отвесила good2 ! Радуюсь вместе с тобой! Yahoo! dance2 Rose

Озидея писал(а):
Правда ужин поздний в 20.00

Наташа-Ключик писал(а):
У меня тоже ужин был в 20.00.

Мы ещё позднее ужинали в 21:00 wacko1 . Ели суши (их нам можно? или считать это фиолетовым ужином?). Сегодня +200
Меню попозже напишу

04 Июл 2015 12:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Марин,спасибо! girl_in_love

про суши. ну понятно,что ужинать нам бы часов до семи хотя бы,но если так случилось,то я бы спокойно нарушила сушиками,хотя бы самыми простыми,без сыра и сложной начинки.

04 Июл 2015 13:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Принесла вам завтрак,может и вам что-то приглянется?
Омлет пришлось жарить всей семье,было всем вкусно. Wink
Фото

Омлет с помидорами и лавашом,льняная каша с овсянными отрубями на молоке(не варила,а заливала горячим,мой вердикт-очень даже приличная каша,полезная оказывается,но тянется как сопли girl_haha ),и кисломолочный продукт "Биота",ни чая,ни кофе не захотела.

Пью воду и пошла трудиться. Smile

04 Июл 2015 16:06

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
льняная каша с овсянными отрубями на молоке

Льняную кашу никогда не видела в магазинах, но вот в аптеке продают лён молотый (мелёный?). Я когда беременная была, приболела, кашель страшно мучал. Тогда одна врач посоветовала, заваривать себе такой лен. Действительно помогло, так полегчала в горле...

сегодня:
з: мои любимые бутерброды, но с маринованым имбирём (от суши осталось) и листком салата айсберг; и с творогом с мёдом бутер; чай чёрный с м.; ещё персик маленький был
п: чёрная смородина 1 кулак
о: ленивая курочка ; салат из молодой капусты с кукурузой; чай травяной; орешки
у: если поедем в т.ц. , то может рыбка с овощами.

05 Июл 2015 0:06

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Мой ужин. Дочка помогла вставить фотку. Мы с ней сегодня и завтра вдвоём отдыхаем... dance2 Yahoo!

Фото

05 Июл 2015 14:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!
Марин,как твой вес сегодня? Анюта и вчера не появлялась, активно выходные проводят? Wink
у меня сегодня вес стоит, но я и по себе чувствовала ,ждала вообще-то привес.
Вчера на ужин ела свою шаурму, но уже с огурчиком,ну и нарушила чуток, доела штук 5 колечек жареных кабачков,чай с молоком.
Marina G писал(а):
Льняную кашу никогда не видела в магазинах, но вот в аптеке продают лён молотый (мелёный?). Я когда беременная была, приболела, кашель страшно мучал. Тогда одна врач посоветовала, заваривать себе такой лен. Действительно помогло, так полегчала в горле...

у меня есть льняная мука, даже запах не приятный,вот она меня не впечатлила. хотя наверное как и любая крупа от разных производителей ,разной обработки и по вкусу разная.так может и тут.

05 Июл 2015 14:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Marina G писал(а):
Мой ужин. Дочка помогла вставить фотку. Мы с ней сегодня и завтра вдвоём отдыхаем... dance2 Yahoo!

очень аппетитно! nyam2рассказывай, что там в тарелочке (ну,что там яичко понятно, а под ним?

05 Июл 2015 20:00

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет, всем отдыхающим! Romashki
У нас страшная жара, ничего делать не хочется, даже кушать wacko1 .
Наташа-Ключик писал(а):
Марин,как твой вес сегодня?

Сегодня было -100. Но , кажется , я опухла, даже кольцо нужно было одеть на мнейший палец. Жара сказывается , можно опухнуть из-за того что мало воды пью?
Наташа-Ключик писал(а):
нарушила чуток, доела штук 5 колечек жареных кабачков

Вкусно было? Да, кабачки хорошо в себя масло впитывают при жарке, но вкусные... nyam2
Наташа-Ключик писал(а):
наверное как и любая крупа от разных производителей ,разной обработки и по вкусу разная.так может и тут.

Может быть. А ты для чего такую муку брала?

Наташа-Ключик писал(а):
очень аппетитно! рассказывай, что там в тарелочке

Наташ, не видно? Вот всё мучаюсь с этим уменьшением фото Embarassed .
Вот такой ужин , если бы все дома были, не приготовила бы. Но нам со старшей очень понравилось. Там просто мешанка салатных листьев, помидорки, кукуруза, тунчик из банки, семечки, и яйцо, и заправка. Мне кажется , масла оливкового там много было, ст.ложка на порцию. По рецепту оригинальному вместо помидоров и кукурузы, дадавалось спелое авокадо. Но его не было в ближайшем магазине girl_haha .

05 Июл 2015 20:11

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Анюта и вчера не появлялась, активно выходные проводят?

Анютка, наверно , к родителям поехала...

Сегодня :
з: бутер: хлеб с творогом, редиской, зелёным луком, кусочком ленивой курочки вчерашней; кружок рисовый (крисп?) с творожком и мёдом; чай чёрный с м.;семечки
о: в т.ц. салат с креветками (их было, кот наплакал), мешанка салатная, перец сладкий, оливки, огурцы, и снова много было соуса (винегре)
п: малина (1К); голубика (1к)+ йогурт греческий 1 ст.л+ горсть миндальных платков
у: окорочка размораживаются, если не успеют, то маффины яичные вот отсюда: http://www.kwestiasmaku.com/zielony_srodek/papryka/muffiny_jajeczne_z_papryka/przepis.html

05 Июл 2015 20:33

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,Мариш! girl_bye
Marina G писал(а):
У нас страшная жара, ничего делать не хочется, даже кушать

У нас тоже на улице невозможная духота,я на улицу и не выхожу,сплиты включены,благодать.Дети домой заходят со словами:"Как же дома хорошо!" girl_haha
Marina G писал(а):
Сегодня было -100

И то минус!! good2 girl_claping
Marina G писал(а):
Вкусно было? Да, кабачки хорошо в себя масло впитывают при жарке, но вкусные

Обалденные,прямо сладкие!
Marina G писал(а):
Может быть. А ты для чего такую муку брала?

Вот и не помню для чего брала,какой-то диетрецепт вычитала и купила,попробовала применить-не ахти. Embarassed
Marina G писал(а):
Вот такой ужин

Это супер!Читала составляющие твоего салатика и слюной давилась!очень вкусно!
Marina G писал(а):
Анютка, наверно , к родителям поехала...

Ну,тогда ждем ее.

А я сегодня обедала веером вот таким
Фото

Очень люблю это блюдо.Не усердствую над ним- в свиной фарш добавила соль,перец молотый,специи для плова,яйцо,водички,хорошо перемешала.Веером разрезала баклажан и распределила в нем фарш,сверху несколько пластинок помидора и запекала в форме,на дно которой налила водички.когда приготовилось засыпала зеленью и мелко рубленным чесночком. nyam2
Как же мне вкусно было.Приехала подруга и ее накормила,еще и на ужин мне такое счастье осталось.

А потом пекла капкейки,сын идет в гости к своей девушке,день расставания у них,в смысле временно. girl_haha
Фото

Фото

05 Июл 2015 23:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет,девчулю!!!
поздравляю с отвесами Большими и Маленькими!!!! да, я была у родителей, жарилась как булочка в духовке , поливалась маслом,лежала на горячем песке под солнцем girl_haha

ну еще купалась и строго пила только пиво girl_haha ела мясо и овощи, обрывала дикую абрикосу!! вес узнаю завтра, ну сегодня глянула одним глазком, до ужина 59,9 girl_haha так что все шансы нулевого плюса после выходных Wink

вы такие умнички!! отчкеты с фотами выставляете!! nyam2 nyam2 good2

05 Июл 2015 23:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ну,вот ,потеряшка вернулась! sharik
хорошо время провела,и вроде отдых, и с пользой, в смысле абрикоса. girl_haha
ну,а привес за пару дней выгоним. friends

06 Июл 2015 1:40

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
.Веером разрезала баклажан и распределила в нем фарш,сверху несколько пластинок помидора

Я очень люблю баклажаны! nyam2 Попробую как-нибудь твой вариант good . Твоего баклажанчика хватило на три порции?
Наташа-Ключик писал(а):
А потом пекла капкейки,сын идет в гости к своей девушке,день расставания у них

Да, озадачилась поначалу scratch_one-s_head mocking ... Надолго расстаются?
Капкейки такие красивенькие girl_in_love , сверху это белковый крем? Капкейки никогда не пробовала. Чем они отличаются от маффинов?
Озидея писал(а):
ну еще купалась и строго пила только пиво ела мясо и овощи, обрывала дикую абрикосу!!

Аня,фиолетовые суббота и воскресенье? сколько пива выпила?
Озидея писал(а):
сегодня глянула одним глазком, до ужина 59,9

У меня обычно разница между вечером ,а утром -500.( Редко взвешиваюсь по вечерам, и скорее уже ближе ко сну)

06 Июл 2015 1:42

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
На ужин сегодня однако была черешня(ок.2 кулаков) и творог с редиской и лучком зелёным( 1 кулак)

06 Июл 2015 11:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброго дня!!!
Marina G
Ну думаю это приемлемый перекос, но сегодня компенируй 1,5 кулаками на завтрак, все таки не пугай организм Wink
Marina G
Пива всего 2 по 0,5 Embarassed за сб и вс , они фиолетово- красные из-за этого, то есть меню без оранжевых составляющих, а еще вечером в вс муж мне пунш сделал- абрикосовый компот + белое вино+ мята Embarassed nyam2
Но утром все хорошо: 59,5 dance2 так что я довольна
Наташа-Ключик
Надеюсь до пт шагнуть на 100-200 грамм в сторону отвеса Embarassed сегодня за куплю помидор и окороков , чтобы быстро готовить вкусняшки

06 Июл 2015 12:30

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет!Привет!
Romashki
Озидея писал(а):
Ну думаю это приемлемый перекос, но сегодня компенируй 1,5 кулаками на завтрак,

Анютка, пошутила однако?! girl_hysteric Будем считать, что я это прочитала уже после завтрака. Никогда не откажусь от моих законных 15 кулаков negative . Могу уменьшить порции, но их количество - упаси Wink .

Сегодня:
з:яичные маффинки ,( которые пару дней назад писала в меню, но не удосужилась приготовить, очень вкусные оказались)там одно яицо, шпинак , цукиниа, перец сладкий, чайная л. феты; бутер с творожком и редиской, и зел.луком, пластик помидора; чёрный чай с м.
о:бульон куриный с зеленью и мяском ; ещё там ложка баклажанов с перцем сладким и луком в хол-ке залежалась;
п: надо идти за фруктами
у: филе инд. с брокулли и цветной капустой; помидор; чай зел.

И сегодня было +200 Embarassed . Всё ещё кольцо не налезает на средний палец wacko1

06 Июл 2015 12:33

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
Но утром все хорошо: 59,5 так что я довольна

Анютка, супер! verygood

06 Июл 2015 13:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, привет!
привесики прогоним, ну и как положено настроимся на новую неделю.у меня будет баланс, зеленый день сегодня.меню пока не пишу. убегаю.но у меня -200.

06 Июл 2015 14:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Анютка, пошутила однако?! Будем считать, что я это прочитала уже после завтрака

ты что, не всего 1,5 кулока а слегка увеличить белок Embarassed ты ж на ужин его не ела

06 Июл 2015 15:04

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
ты что, не всего 1,5 кулока а слегка увеличить белок ты ж на ужин его не ела

Никак не пойму, ещё раз объясни, 1.5 кулака чего Embarassed ? А на ужин творог был- белок.
Перекус сегодня был: абрикос и горсть черешни, ещё один фрукт между обедом и ужином.
Пришло мне в голову тоже повзвешивать порции, а то у меня "глаз-алмаз" wacko1

06 Июл 2015 15:06

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
у меня -200.

класс! good2

06 Июл 2015 15:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
На ужин сегодня однако была черешня(ок.2 кулаков) и творог с редиской и лучком зелёным( 1 кулак)

Ну я с телефона творог не углядела, поняла, что ты ела 1 кулак овощей и 2 кулака фруктов, дополнительно к ранее съеденным трем в полдник. Поэтому и посоветовала усилить белок, а лишний сахар сама видишь дал плюс

06 Июл 2015 16:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Взвешивать не нужно ничего кроме орехов)) там ориентир твой кулак, хлеб и лаваш меряем развернутой ладошкой

06 Июл 2015 16:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа-Ключик
Молодец!! Там -200, сям -100, глядишь и килограммчик растает Wink

06 Июл 2015 16:02

Распечатать сообщение
Озидея