Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2015 19:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
зелено-зелено-зелено ( Фильм: ПятыЙ Элемент)) отличное меню- вкусное ![]()
и хде меню? давай линейку ставь, меню пиши, вес -отвес-привес, а то мне ничего не понятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2015 19:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Анют, с компа линеечку сделаю, с планшета не моЖу
![]() и чую что ужин мой накрывается, не успею приготовить, прийдется повтор обеда сделать. |
||||||||||||
02 Июл 2015 23:15
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Я бы тоже мимо ящика с малиной не прошла... ![]()
Наташ, и никаких вкраплений , полосочек фиолетовых? ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2015 23:40
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Что-то сегодня плохо мне думалось, насчёт меню. Писала, что хочу сделать зелёный обед , но забыла. Короче, сегодня ела: з: бутер с рыбой и перцем сладким; бутер с творожком и мёдом; черешни горсть; чай чёрный с м. п: груша;орешки пинии о: баклажан с перцем сладким, луком тушила с пастой помодоровой; рыба (ещё один кулак остался); чай травяной; орешки пинии у: яишница, помидор, кусочек хлеба намазала маслом и мёдом; чай чёрный с м.; орешки пинии Ещё арбуз есть. Муж вчера принёс хлеб с зёрнами. Клиентка дала, сама пекла. Ещё мёд обещала. Спрашиваю, не перешёл ли он на натуральное хозяйство?... Хлеб вкусный, так что с удовольствием его добавила в ужин. Сижу довольная, сытая ![]() Завтра тоже так сделаю, день зелёно-оранжевый: з: бутер с сыром и помидором; бутер с творогом и мёдом; чай чёрный с м.; орехшки (?) п: арбуз, яблоко о: баклажаны сегодняшние и рыба; чай зел. у: окорочёк из духовки; салат из свежей капусты+кукуруза консервированная+зелень; семечки; чай травяной |
||||||||||||
03 Июл 2015 1:02
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Арбуз не был таким сладким, и горсть мешанки орехов кешью и арахиса дошла. Думала, что черешня закончилась, и всё под контролем, не тут-то было. Муж вернулся домой с черешней от сестры (его)
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 10:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
я смотрю мы тут все нувориши в пятнашках ![]() ![]() в любом случае есть плюс, что крахмально-калорийные продукты идут в минус ![]() вот я утром сегодня так бы и заточила свежий белый хлеб да с вермешелькою или борща с зажаркой и молодой картохой, ан нет, приготовила себе таки кабачки и рыбу почистила и запихнула в пароваровку, вспоминая резонный вопрос- а где белок с утра, а ряженка как-то с утра не комильфо так что мы сила, похудеем не спеша ![]() ![]() хорошего дня! побежала малую в сад будить, пришла такая спросила, а сегодня выходной- нет говорю и пошла обратно спать, завтра стопудов в шесть утра встанет ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 12:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
03 Июл 2015 13:21
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Привет Всем!
![]()
Мням! ![]() ![]() У меня не смотря на вечернюю лишнюю черешню, -100. Девчёнки, линейку что-то не хочется вставлять. У меня цель -1,5-2 кг всего, и потом держаться. Погода у нас жаркая идёт +30 завтра обещают. Решила сегодня шорты одеть , а они оказывается тесноваты. В последнее время ходила в юбках , да в платьях , объёмы не чувствовала ![]() Наташа-Ключик Наташ, компоты закончила? |
||||||||||||
03 Июл 2015 15:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() у меня сАФсем небольшой минус, всего то 200 грамм. ягодки не заставили себя ждать. ![]() а сегодня так вообще завтрак у меня поздний, так с утра забегалась, что позавтракала у родителей, которые на счастье тоже решили вести здоровый образ жизни ![]() сегодня с утра хотела сделать себе льняную кашу. купила в маленьких пакетиках, кто пробовал? это вообще съедобно? купила 3 пятилитрушки минералки не газированной,нашей, полезненькой, нажму на воду сегодня. Марин, компоты вчера закрутила, 8 банок 3л. зимой у нас очень хорошо они идут. так я еще вчера прямо мазохизмом занималась ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 15:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Анюта, умочка, отличный завтрак, я бы сейчас рыбки твоей навернула. ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 15:41
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Marina G
Вот-вот, я тоже такая нагладила белые летние брючки и опа! Попа не лезет!!! Я прифигела конечно , отсюда красно-фиолетовое меню, в принципе зимние 1,5-2 кило ушли, теперь брюки хотя бы застегиваются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 15:45
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Наташа-Ключик
![]() ![]() ![]() Наташа-Ключик Молодец какая! Компота накрутила, а я не умею. Да и газа пока нет у нас, ничего такое не делаю на электроплите |
||||||||||||
03 Июл 2015 16:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Девчули,несу свой обЭд,угощайтесь!
![]() Моя шаурма(лаваш,грудка куриная,укроп,петрушка,базилик,сверху чуток полила соевым сосусом,скручена в конверт и на 2 каплях оливкового масла поджарена на сковороде) и овощи Ну,и чай(кофА не захотела) с молоком и чернокленовым медом(первый раз такой ем,очень вкусный) |
||||||||||||
03 Июл 2015 16:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Красотень!Я вчера варила,на пару все же он прямо целенький,красивенький. ![]()
Огурцы и зелень у меня тоже свои!!А все остальное еще жду.
На электроплите вообще ни дело,долго и хлопотно,и неудобно. |
||||||||||||
03 Июл 2015 16:32
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Озидея
Наташа-Ключик Девчёнки, ваши меню читать нужно с полной тарелкой в руках ![]() ![]() ![]()
Наташ, лавашик свой или покупной? Я тоже тут присмотрела рецепт на лже лавашик, но всё думаю, какую начинку, что бы все ели.
Классно ![]()
Я бы съела пирожок... ![]()
У меня тоже есть такие брючки летние, которые застёгиваются, но жмут ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 16:35
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 16:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Терпи,Марин!!! ![]()
Покупной.
Мне кажется туда чего угодно можно накидать.
У нас салаты не идут,третий год часть стоит,уже и не предлагаю,буду собаке в каши добавлять.хорошо компоты,томат,ну и если вкуснейшие помидоры и огурцы маринованные,но и то не много за зиму.
У меня на столе под носом стоят ![]() ![]()
На мне гардероб двухлетней давности реально не застегивается. ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 16:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Анютка,линейка готова!
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 17:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Наташа-Ключик
![]() |
||||||||||||
03 Июл 2015 19:22
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
03 Июл 2015 19:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
03 Июл 2015 19:51
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
фкуснА! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2015 1:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
На ужин у меня был омлет из микры, помидоры, арахис жареный, кофе с молоком. Правда ужин поздний в 20.00
![]() |
||||||||||||
04 Июл 2015 1:21
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
У меня тоже ужин был в 20.00.но не дома, в тц ездили, мои уплетали еду из макдональдса, а я как порядочная купила себе греческий салат и зеленый чай. с чувством выполненного долга вышла из-за стола. ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2015 10:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Доброе утро!проснулась рано,что-то не спится мне.
у меня сегодня приличный отвес,1,1 кг. Ну,что сказать-радуюсь! ![]() ![]() меню пока четко не планировала. примерные планы : з-омлет с помидорами, попробую льняную кашу сделать и чай с молоком и медом. о-шаурма как вчера,овощи, чай или кофе. п-слива, яблоко у - пока не знаю. |