Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

27 Июн 2015 17:56

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
8.00. свекла,зел горошек, лук зелен, творог, ряженка

Вкусный завтрак nyam2 .
Я была сегодня тоже на базаре , но про свеклу молодую забыла. Поздно выбралась, там уже народу было много. Купила только клубнику, малину , черешню. Вишни у нас ещё нет. И вообще она здесь очень кислая.

На обед был суп с курой, капустой цветной и молодой картошкой.
На ужин дети просят макарон с клубникой и творогом, такое очень популярное в Польше блюдо. Видимо, нарушу. Мои главные едоки, которые всё кушают, что приготовлю :муж со старшими- поехал в Словакию. А для себя облом готовить, ничего в голову не идёт unknown . Может потому-что только пообедала.

27 Июн 2015 18:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
А зачем тебе нарушать? Сделай себе творог с клубникой без макарон Wink лучше не доесть кулак ингредиентов чем нарушать

27 Июн 2015 20:40

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Так я уже съела свою порцию "фруктов" на сегодня, сразу как вернулась с покупок nyam2 . Если съем творог с клубникой, то будет меньшим "злом"? И предлагаешь только два кулака: творог и клубника? Что-то я совсем не в теме сегодня, каникулы сказываются , видимо

28 Июн 2015 2:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Конечно уже поздно отвечать, ну да, лучше скушать меньше кулаков и только правильных цветов girl_haha ну лучше немного больше фруктов, творога, мяса и тп, ну не как макароны!! Поменьше калорий выбирай на срочную или "ленивую" замену
А я таки долбанула зефира с кофе и еще рахат-лукумом шлифанула nyam2 прямо мегаудоводьствие girl_haha КД взяли верх надо мной girl_haha

28 Июн 2015 13:28

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет!
Озидея писал(а):
Поменьше калорий выбирай на срочную или "ленивую" замену

Спасибо , Анют! Rose Я раньше не интересовалась ккал-ми, казалось муторно всё это. Но сегодня сравнила клубнику и макароны, действительно большая разница.
Вчера приготовила макароны , как раз для детей, по случайности, мне не хватило Embarassed . Так и поужинала творогом с клубникой. Сегодня было -100.
Сегодня :
7:30 творог с редиской и укропом; две мацы (не знаю , как по-русски), такой крисп(?), один из них намазала маслом и мёдом; чай чёрный с м; семечки
11:00 яблоко или грушки
13:30 суп вчерашний с цветной капустой , на курятине, с картошкой
17:30 окорочёк из духовки, салат из свежих овощей; стручковая фасоль; чай зелёный

Заметила, что мне больше нравятся оранжевые дни, чем зелёные. если на завтрак и обед были оранжевые кулаки, то на ужин уже не хочется углеводов.

28 Июн 2015 19:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Привет!
Сейчас лето. Можно вовсе исключить зеленые , оставить оранжевые , красные и фиолетовый dance2
По замене по калорийности тут все просто любой фрукт-овощ легче булки, акромя бананов и может винограда Embarassed
Менюха
8.00.тушка хека на пару, помидоры , Семки , кофе с молоком- зефирка и 1 рахат-лукум. ( дети смотрели о питании со мной передачу и заставили скушать сладкое : утром можно даже тем кто на диетах girl_haha )
13.00. Сердечки куриные, овощи тушеные( цукини, капуста , помидор), ряженка для соуса 2 ст.л
19.00. Восточная окрошка: зелень 2 кулака, 1 стакан ряженки, соль nyam2
20.00. Какая-то ягода, прогуляемся до бабулек торгующих girl_haha

Хотя я сегодня сладкое ела, так что может и не пойдем Wink

28 Июн 2015 22:15

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Аня, а у тебя и суббота, и воскресенье -фиолетовые?

Озидея писал(а):
заставили скушать сладкое : утром можно даже тем кто на диетах )

Мои попросили шоколадную колбасу , давно уже не делала, лежит в холодильнике. Чувствую, я тоже утречком наверну кусочек. Embarassed

29 Июн 2015 0:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
да , у меня красно-фиолетовые диета girl_haha с оранжевыми вкраплениями Wink

30 Июн 2015 11:51

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет!
Если это не фиолетовый день ,и я позволю себе уже с утра что-то фиолетовое, то у меня потом весь день будет в фиолетовую полоску wacko1 . С соответствующим плюсом на следующий день. Совсем расслабилась.
Сегодня железно- красный день! girl_devil

01 Июл 2015 0:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Как день прошел? что ела? а я сегодня с фруктами переборщила.. КД сказываются girl_haha кулаков 5 вышло, не меньше, а вот ужин пропустила( это я опять фруктов наточилась))) ну хоть не шоколада с зефиром girl_haha

ну как отказаться от такого : кусочки дыни, чершня, обжаренный арахис nyam2 nyam2 nyam2

01 Июл 2015 0:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет, красавицы! Какие вы умнички, в дуэте покоряете Пятнашки. good2 только надо за вас взяться, а то уж больно много фиолетового цвета да еще и с вкраплениями какими-то ,с полосками girl_haha
давайте я за вас возьмусь, а вы за меня? good2 а то мне ой как горит на Пятнашки в вашу компанию. Embarassed

01 Июл 2015 10:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа-Ключик
Привет Наташа !! Конечно давай с нами !
Мы идем вольным стилем Embarassed я вот лечу хронический бронхит приобретенный за год, ем мед каждый день. Embarassed

01 Июл 2015 12:51

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Привет! Romashki
Наташа-Ключик писал(а):
давайте я за вас возьмусь, а вы за меня?

Давай, Наташ! Втроём веселее будет party ! Где ты пропадала?

Озидея писал(а):
ну как отказаться от такого : кусочки дыни, чершня, обжаренный арахис

Вот-вот, с трудом!
Вчера тоже нарушила черешней, но ужины я не пропускаю, короче вышло 17 кулаков. Ещё мог быть шоколад горячий, но я стойко отказалась, заказала себе воду минеральную в кафешке wacko1 . Такого со мной ещё никогда не было. Сегодня заслуженные -300

01 Июл 2015 15:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Мариночка!!! Поздравляю !!! Умничка!!

01 Июл 2015 16:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Наташа-Ключик
Привет Наташа !! Конечно давай с нами !
Мы идем вольным стилем Embarassed я вот лечу хронический бронхит приобретенный за год, ем мед каждый день. Embarassed

Анют, хочу сегодня подкупить продуктов, продумать немного что готовить и наверное завтра с вами начинаю.2 года назад у меня получилось с 1 июля. Wink надеюсь и тут получится.
бронхит лечи, мед не помешает на пятнашках ,я тогда 3л банку за 1,5 месяца съела,мед не сахар. Embarassed

01 Июл 2015 16:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Marina G
Мариночка,ты молодец, хоть и много всяких цветных полосок girl_haha у тебя,но результат good продолжай в том же духе.
а я где пропадала girl_haha -наедала телеса, чтоб вернуться girl_haha

01 Июл 2015 16:39

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Спасибки, Анютик girl_in_love ! Я , конечно, очень рада! Но ведь топчусь на месте, сегодня вешу столько, сколько в первый день, как мы тут с тобой начали пятнашки возрождать Embarassed . Кажется, я близка к открытию формулы поддержания wacko1 !
Сегодня -оранжевый день:
7:30 бутерброд с творогом +редиска, зелень, кусочек пастрамы инд.+помидора пластик; салат айсберг, пара листиков; бутер с творожком с мёдом;чай чёрный с м.; орехи
10:30 клубника;черешня; малина;смородина чёрная (3 кулака); орехи
14:00 филе индюшки с капустой молодой тушёная; помидора кулак; чай чёрный
На ужин есть рыба в фольге, но не знаю, как будет. Еду на концерт с детьми вечером, когда вернёмся не известно. А выйти нужно в 16:30

01 Июл 2015 16:46

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
2 года назад у меня получилось с 1 июля. надеюсь и тут получится.

Получится , Наташ! Почему -нет? Акву тоже включаешь?
Наташа-Ключик писал(а):
наедала телеса, чтоб вернуться

Drinks or Beer friends praising

01 Июл 2015 17:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Ужинай как приедешь. Тут это не кретично. У меня кстати минус 100, это не смотря на КД!! Не помню когда такое было Embarassed

красный***
7.00.кофе с молоком, помидоры, творожок 4,5% зелень, ряженка
13.00. Черешня, дыня,арахис обжаренный
14.50. Омлет в микре с помидоркой, свежая капуста
18.00. Окорочек, капуста, кофе с молоком

Всем хорошего дня ! Жду ваши меню give_heart

02 Июл 2015 11:37

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет!
Вчера дочка была у подруги. Напекли девчёнки печенья овсяного nyam2 . Невозможно было отказаться... И не отказалась wacko1 . И плюс черешня с клубникой. Мои нарушения.
Сегодня попробую обед зелёный сделать, может не будет тянуть на нарушения Embarassed

02 Июл 2015 13:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,худелочки!! girl_bye ну, принимайте меня!!!с весом 65 кг. wacko1
докатилась,доелась,но буду стараться,очень надо похудеть,в конце месяца если все получится,то скажу вам для чего мне это надо. girl_haha
вчера вечером смотались на море,чтоб наверняка было с чем бороться выпила бутылку пива,поела семечек и бутики. оторвалась так сказать. wacko1
Marina G писал(а):
Но ведь топчусь на месте, сегодня вешу столько, сколько в первый день, как мы тут с тобой начали пятнашки возрождать

Да,не хочется топтаться,хочется результат видеть.будем стремиться. friends
а вообще,Марин,у тебя такое вкусное меню. nyam2
Marina G писал(а):
Получится , Наташ! Почему -нет? Акву тоже включаешь?

Надеюсь,что не сорвусь.не хочется коровушкой при весе 65кг ходить. wacko1 акву с удовольствием бы включила,но мы ж дЯрЁвня,на весь город несколько бассейнов,и нигде нет тренера.только просто поплавать можно,скорей всего пойду.
Озидея писал(а):
У меня кстати минус 100, это не смотря на КД!! Не помню когда такое было

У меня на пятнашках при кд всегда отвес был,что меня тоже очень удивляло и радовало.
Marina G писал(а):
Невозможно было отказаться... И не отказалась

girl_haha

02 Июл 2015 14:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!!

я в легком плюсе Embarassed 59,5( вчерашние 100 назад пришли,думаю орешков много скушала Embarassed ) но я борюсь с зажором girl_haha

меню
Оранжевое удовольствие Romashki
6.00. медовая вода
7.00. пшенка, свежайший огурец с грядки, кофе с молоком- 2 Embarassed
9.00. дыня, вишня, кофе с молоком ну капец я дорвалась!! семечки
13.00. первое: отварная говядина с бульоном второе:лук,укроп, петрушка,ряженка
18.30. творог, огурец,зелень, ряженка и зеленый чай с клубникой ( честна, никакого кофе больше!!)

02 Июл 2015 15:12

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Анютка, на завтрак белка не было? Куда его добавила? в обед?

02 Июл 2015 15:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
ДА, не успела поесть нормально Embarassed

02 Июл 2015 18:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
я в легком плюсе

Ну,легкий это не страшно Wink
Озидея писал(а):
первое: отварная говядина с бульоном

Ань,представила твой обед,и так мне говядины отварной захотелось,с бульончиком,с зеленью всякой. nyam2 люблю такое!
Озидея писал(а):
честна, никакого кофе больше!!)

А я никогда не заморачивалась насчет кофе,сколько хотела столько и пила.

А я сегодня компоты кручу,вишня+малина,и вот мимо ящиков с малиной спокойно не могу ходить,закидываю в рот по ягодке. girl_haha

Мое мЮнЮ на сегодня:
з-2 вареных яйца,огурец,кусочек мизерный лаваша,чай с медом.
о-отварной минтай,салат из помидора и огурца с зеленью и олив.маслом,кусочек лаваша тонкого,гр 70 биоты(кисломолочный продукт),5 ягод малины.
п-малина и апельсин
у-лодочки из баклажана с фаршем,запеченные в духовке,лаваш,молоко.

До понедельника все дни у меня будут зеленые.т.к. мне удобно четко следовать графику с понедельника,тогда не путаюсь.

Наверх
;