Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

27 Июн 2015 17:56

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
8.00. свекла,зел горошек, лук зелен, творог, ряженка

Вкусный завтрак nyam2 .
Я была сегодня тоже на базаре , но про свеклу молодую забыла. Поздно выбралась, там уже народу было много. Купила только клубнику, малину , черешню. Вишни у нас ещё нет. И вообще она здесь очень кислая.

На обед был суп с курой, капустой цветной и молодой картошкой.
На ужин дети просят макарон с клубникой и творогом, такое очень популярное в Польше блюдо. Видимо, нарушу. Мои главные едоки, которые всё кушают, что приготовлю :муж со старшими- поехал в Словакию. А для себя облом готовить, ничего в голову не идёт unknown . Может потому-что только пообедала.

27 Июн 2015 18:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
А зачем тебе нарушать? Сделай себе творог с клубникой без макарон Wink лучше не доесть кулак ингредиентов чем нарушать

27 Июн 2015 20:40

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Так я уже съела свою порцию "фруктов" на сегодня, сразу как вернулась с покупок nyam2 . Если съем творог с клубникой, то будет меньшим "злом"? И предлагаешь только два кулака: творог и клубника? Что-то я совсем не в теме сегодня, каникулы сказываются , видимо

28 Июн 2015 2:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Конечно уже поздно отвечать, ну да, лучше скушать меньше кулаков и только правильных цветов Girl haha ну лучше немного больше фруктов, творога, мяса и тп, ну не как макароны!! Поменьше калорий выбирай на срочную или "ленивую" замену
А я таки долбанула зефира с кофе и еще рахат-лукумом шлифанула nyam2 прямо мегаудоводьствие Girl haha КД взяли верх надо мной Girl haha

28 Июн 2015 13:28

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет!
Озидея писал(а):
Поменьше калорий выбирай на срочную или "ленивую" замену

Спасибо , Анют! Rose Я раньше не интересовалась ккал-ми, казалось муторно всё это. Но сегодня сравнила клубнику и макароны, действительно большая разница.
Вчера приготовила макароны , как раз для детей, по случайности, мне не хватило Embarassed . Так и поужинала творогом с клубникой. Сегодня было -100.
Сегодня :
7:30 творог с редиской и укропом; две мацы (не знаю , как по-русски), такой крисп(?), один из них намазала маслом и мёдом; чай чёрный с м; семечки
11:00 яблоко или грушки
13:30 суп вчерашний с цветной капустой , на курятине, с картошкой
17:30 окорочёк из духовки, салат из свежих овощей; стручковая фасоль; чай зелёный

Заметила, что мне больше нравятся оранжевые дни, чем зелёные. если на завтрак и обед были оранжевые кулаки, то на ужин уже не хочется углеводов.

28 Июн 2015 19:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Привет!
Сейчас лето. Можно вовсе исключить зеленые , оставить оранжевые , красные и фиолетовый dance2
По замене по калорийности тут все просто любой фрукт-овощ легче булки, акромя бананов и может винограда Embarassed
Менюха
8.00.тушка хека на пару, помидоры , Семки , кофе с молоком- зефирка и 1 рахат-лукум. ( дети смотрели о питании со мной передачу и заставили скушать сладкое : утром можно даже тем кто на диетах Girl haha )
13.00. Сердечки куриные, овощи тушеные( цукини, капуста , помидор), ряженка для соуса 2 ст.л
19.00. Восточная окрошка: зелень 2 кулака, 1 стакан ряженки, соль nyam2
20.00. Какая-то ягода, прогуляемся до бабулек торгующих Girl haha

Хотя я сегодня сладкое ела, так что может и не пойдем Wink

28 Июн 2015 22:15

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Аня, а у тебя и суббота, и воскресенье -фиолетовые?

Озидея писал(а):
заставили скушать сладкое : утром можно даже тем кто на диетах )

Мои попросили шоколадную колбасу , давно уже не делала, лежит в холодильнике. Чувствую, я тоже утречком наверну кусочек. Embarassed

29 Июн 2015 0:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
да , у меня красно-фиолетовые диета Girl haha с оранжевыми вкраплениями Wink

30 Июн 2015 11:51

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет!
Если это не фиолетовый день ,и я позволю себе уже с утра что-то фиолетовое, то у меня потом весь день будет в фиолетовую полоску wacko1 . С соответствующим плюсом на следующий день. Совсем расслабилась.
Сегодня железно- красный день! girl_devil

01 Июл 2015 0:24

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Как день прошел? что ела? а я сегодня с фруктами переборщила.. КД сказываются Girl haha кулаков 5 вышло, не меньше, а вот ужин пропустила( это я опять фруктов наточилась))) ну хоть не шоколада с зефиром Girl haha

ну как отказаться от такого : кусочки дыни, чершня, обжаренный арахис nyam2 nyam2 nyam2

01 Июл 2015 0:34

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет, красавицы! Какие вы умнички, в дуэте покоряете Пятнашки. good2 только надо за вас взяться, а то уж больно много фиолетового цвета да еще и с вкраплениями какими-то ,с полосками Girl haha
давайте я за вас возьмусь, а вы за меня? good2 а то мне ой как горит на Пятнашки в вашу компанию. Embarassed

01 Июл 2015 10:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Наташа-Ключик
Привет Наташа !! Конечно давай с нами !
Мы идем вольным стилем Embarassed я вот лечу хронический бронхит приобретенный за год, ем мед каждый день. Embarassed

01 Июл 2015 12:51

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Привет! Romashki
Наташа-Ключик писал(а):
давайте я за вас возьмусь, а вы за меня?

Давай, Наташ! Втроём веселее будет party ! Где ты пропадала?

Озидея писал(а):
ну как отказаться от такого : кусочки дыни, чершня, обжаренный арахис

Вот-вот, с трудом!
Вчера тоже нарушила черешней, но ужины я не пропускаю, короче вышло 17 кулаков. Ещё мог быть шоколад горячий, но я стойко отказалась, заказала себе воду минеральную в кафешке wacko1 . Такого со мной ещё никогда не было. Сегодня заслуженные -300

01 Июл 2015 15:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Мариночка!!! Поздравляю !!! Умничка!!

01 Июл 2015 16:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
Наташа-Ключик
Привет Наташа !! Конечно давай с нами !
Мы идем вольным стилем Embarassed я вот лечу хронический бронхит приобретенный за год, ем мед каждый день. Embarassed

Анют, хочу сегодня подкупить продуктов, продумать немного что готовить и наверное завтра с вами начинаю.2 года назад у меня получилось с 1 июля. Wink надеюсь и тут получится.
бронхит лечи, мед не помешает на пятнашках ,я тогда 3л банку за 1,5 месяца съела,мед не сахар. Embarassed

01 Июл 2015 16:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Marina G
Мариночка,ты молодец, хоть и много всяких цветных полосок Girl haha у тебя,но результат Good продолжай в том же духе.
а я где пропадала Girl haha -наедала телеса, чтоб вернуться Girl haha

01 Июл 2015 16:39

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Спасибки, Анютик girl_in_love ! Я , конечно, очень рада! Но ведь топчусь на месте, сегодня вешу столько, сколько в первый день, как мы тут с тобой начали пятнашки возрождать Embarassed . Кажется, я близка к открытию формулы поддержания wacko1 !
Сегодня -оранжевый день:
7:30 бутерброд с творогом +редиска, зелень, кусочек пастрамы инд.+помидора пластик; салат айсберг, пара листиков; бутер с творожком с мёдом;чай чёрный с м.; орехи
10:30 клубника;черешня; малина;смородина чёрная (3 кулака); орехи
14:00 филе индюшки с капустой молодой тушёная; помидора кулак; чай чёрный
На ужин есть рыба в фольге, но не знаю, как будет. Еду на концерт с детьми вечером, когда вернёмся не известно. А выйти нужно в 16:30

01 Июл 2015 16:46

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
2 года назад у меня получилось с 1 июля. надеюсь и тут получится.

Получится , Наташ! Почему -нет? Акву тоже включаешь?
Наташа-Ключик писал(а):
наедала телеса, чтоб вернуться

Drinks or Beer Friends praising

01 Июл 2015 17:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Ужинай как приедешь. Тут это не кретично. У меня кстати минус 100, это не смотря на КД!! Не помню когда такое было Embarassed

красный***
7.00.кофе с молоком, помидоры, творожок 4,5% зелень, ряженка
13.00. Черешня, дыня,арахис обжаренный
14.50. Омлет в микре с помидоркой, свежая капуста
18.00. Окорочек, капуста, кофе с молоком

Всем хорошего дня ! Жду ваши меню Give heart

02 Июл 2015 11:37

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет!
Вчера дочка была у подруги. Напекли девчёнки печенья овсяного nyam2 . Невозможно было отказаться... И не отказалась wacko1 . И плюс черешня с клубникой. Мои нарушения.
Сегодня попробую обед зелёный сделать, может не будет тянуть на нарушения Embarassed

02 Июл 2015 13:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,худелочки!! girl_bye ну, принимайте меня!!!с весом 65 кг. wacko1
докатилась,доелась,но буду стараться,очень надо похудеть,в конце месяца если все получится,то скажу вам для чего мне это надо. Girl haha
вчера вечером смотались на море,чтоб наверняка было с чем бороться выпила бутылку пива,поела семечек и бутики. оторвалась так сказать. wacko1
Marina G писал(а):
Но ведь топчусь на месте, сегодня вешу столько, сколько в первый день, как мы тут с тобой начали пятнашки возрождать

Да,не хочется топтаться,хочется результат видеть.будем стремиться. Friends
а вообще,Марин,у тебя такое вкусное меню. nyam2
Marina G писал(а):
Получится , Наташ! Почему -нет? Акву тоже включаешь?

Надеюсь,что не сорвусь.не хочется коровушкой при весе 65кг ходить. wacko1 акву с удовольствием бы включила,но мы ж дЯрЁвня,на весь город несколько бассейнов,и нигде нет тренера.только просто поплавать можно,скорей всего пойду.
Озидея писал(а):
У меня кстати минус 100, это не смотря на КД!! Не помню когда такое было

У меня на пятнашках при кд всегда отвес был,что меня тоже очень удивляло и радовало.
Marina G писал(а):
Невозможно было отказаться... И не отказалась

Girl haha

02 Июл 2015 14:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!!

я в легком плюсе Embarassed 59,5( вчерашние 100 назад пришли,думаю орешков много скушала Embarassed ) но я борюсь с зажором Girl haha

меню
Оранжевое удовольствие Romashki
6.00. медовая вода
7.00. пшенка, свежайший огурец с грядки, кофе с молоком- 2 Embarassed
9.00. дыня, вишня, кофе с молоком ну капец я дорвалась!! семечки
13.00. первое: отварная говядина с бульоном второе:лук,укроп, петрушка,ряженка
18.30. творог, огурец,зелень, ряженка и зеленый чай с клубникой ( честна, никакого кофе больше!!)

02 Июл 2015 15:12

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

57 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Анютка, на завтрак белка не было? Куда его добавила? в обед?

02 Июл 2015 15:28

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
ДА, не успела поесть нормально Embarassed

02 Июл 2015 18:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Озидея писал(а):
я в легком плюсе

Ну,легкий это не страшно Wink
Озидея писал(а):
первое: отварная говядина с бульоном

Ань,представила твой обед,и так мне говядины отварной захотелось,с бульончиком,с зеленью всякой. nyam2 люблю такое!
Озидея писал(а):
честна, никакого кофе больше!!)

А я никогда не заморачивалась насчет кофе,сколько хотела столько и пила.

А я сегодня компоты кручу,вишня+малина,и вот мимо ящиков с малиной спокойно не могу ходить,закидываю в рот по ягодке. Girl haha

Мое мЮнЮ на сегодня:
з-2 вареных яйца,огурец,кусочек мизерный лаваша,чай с медом.
о-отварной минтай,салат из помидора и огурца с зеленью и олив.маслом,кусочек лаваша тонкого,гр 70 биоты(кисломолочный продукт),5 ягод малины.
п-малина и апельсин
у-лодочки из баклажана с фаршем,запеченные в духовке,лаваш,молоко.

До понедельника все дни у меня будут зеленые.т.к. мне удобно четко следовать графику с понедельника,тогда не путаюсь.

Наверх