Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2015 17:56
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Вкусный завтрак ![]() Я была сегодня тоже на базаре , но про свеклу молодую забыла. Поздно выбралась, там уже народу было много. Купила только клубнику, малину , черешню. Вишни у нас ещё нет. И вообще она здесь очень кислая. На обед был суп с курой, капустой цветной и молодой картошкой. На ужин дети просят макарон с клубникой и творогом, такое очень популярное в Польше блюдо. Видимо, нарушу. Мои главные едоки, которые всё кушают, что приготовлю :муж со старшими- поехал в Словакию. А для себя облом готовить, ничего в голову не идёт ![]() |
||||||||
27 Июн 2015 18:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Marina G
А зачем тебе нарушать? Сделай себе творог с клубникой без макарон ![]() |
||||||||
27 Июн 2015 20:40
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Озидея
Так я уже съела свою порцию "фруктов" на сегодня, сразу как вернулась с покупок ![]() |
||||||||
28 Июн 2015 2:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Marina G
Конечно уже поздно отвечать, ну да, лучше скушать меньше кулаков и только правильных цветов ![]() А я таки долбанула зефира с кофе и еще рахат-лукумом шлифанула ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2015 13:28
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Привет!
Спасибо , Анют! ![]() Вчера приготовила макароны , как раз для детей, по случайности, мне не хватило ![]() Сегодня : 7:30 творог с редиской и укропом; две мацы (не знаю , как по-русски), такой крисп(?), один из них намазала маслом и мёдом; чай чёрный с м; семечки 11:00 яблоко или грушки 13:30 суп вчерашний с цветной капустой , на курятине, с картошкой 17:30 окорочёк из духовки, салат из свежих овощей; стручковая фасоль; чай зелёный Заметила, что мне больше нравятся оранжевые дни, чем зелёные. если на завтрак и обед были оранжевые кулаки, то на ужин уже не хочется углеводов. |
||||||||
28 Июн 2015 19:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Marina G
Привет! Сейчас лето. Можно вовсе исключить зеленые , оставить оранжевые , красные и фиолетовый ![]() По замене по калорийности тут все просто любой фрукт-овощ легче булки, акромя бананов и может винограда ![]() Менюха 8.00.тушка хека на пару, помидоры , Семки , кофе с молоком- зефирка и 1 рахат-лукум. ( дети смотрели о питании со мной передачу и заставили скушать сладкое : утром можно даже тем кто на диетах ![]() 13.00. Сердечки куриные, овощи тушеные( цукини, капуста , помидор), ряженка для соуса 2 ст.л 19.00. Восточная окрошка: зелень 2 кулака, 1 стакан ряженки, соль ![]() 20.00. Какая-то ягода, прогуляемся до бабулек торгующих ![]() Хотя я сегодня сладкое ела, так что может и не пойдем ![]() |
||||||||
28 Июн 2015 22:15
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Озидея
Аня, а у тебя и суббота, и воскресенье -фиолетовые?
Мои попросили шоколадную колбасу , давно уже не делала, лежит в холодильнике. Чувствую, я тоже утречком наверну кусочек. ![]() |
||||||||
29 Июн 2015 0:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Marina G
да , у меня красно-фиолетовые диета ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2015 11:51
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Привет!
Если это не фиолетовый день ,и я позволю себе уже с утра что-то фиолетовое, то у меня потом весь день будет в фиолетовую полоску ![]() Сегодня железно- красный день! ![]() |
||||||||
01 Июл 2015 0:24
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Marina G
Как день прошел? что ела? а я сегодня с фруктами переборщила.. КД сказываются ![]() ![]() ну как отказаться от такого : кусочки дыни, чершня, обжаренный арахис ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2015 0:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет, красавицы! Какие вы умнички, в дуэте покоряете Пятнашки.
![]() ![]() давайте я за вас возьмусь, а вы за меня? ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2015 10:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Наташа-Ключик
Привет Наташа !! Конечно давай с нами ! Мы идем вольным стилем ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2015 12:51
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Привет! Привет!
![]()
Давай, Наташ! Втроём веселее будет ![]()
Вот-вот, с трудом! Вчера тоже нарушила черешней, но ужины я не пропускаю, короче вышло 17 кулаков. Ещё мог быть шоколад горячий, но я стойко отказалась, заказала себе воду минеральную в кафешке ![]() |
||||||||
01 Июл 2015 15:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Marina G
Мариночка!!! Поздравляю !!! Умничка!! |
||||||||
01 Июл 2015 16:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Анют, хочу сегодня подкупить продуктов, продумать немного что готовить и наверное завтра с вами начинаю.2 года назад у меня получилось с 1 июля. ![]() бронхит лечи, мед не помешает на пятнашках ,я тогда 3л банку за 1,5 месяца съела,мед не сахар. ![]() |
||||||||
01 Июл 2015 16:28
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Marina G
Мариночка,ты молодец, хоть и много всяких цветных полосок ![]() ![]() а я где пропадала ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2015 16:39
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Озидея
Спасибки, Анютик ![]() ![]() ![]() Сегодня -оранжевый день: 7:30 бутерброд с творогом +редиска, зелень, кусочек пастрамы инд.+помидора пластик; салат айсберг, пара листиков; бутер с творожком с мёдом;чай чёрный с м.; орехи 10:30 клубника;черешня; малина;смородина чёрная (3 кулака); орехи 14:00 филе индюшки с капустой молодой тушёная; помидора кулак; чай чёрный На ужин есть рыба в фольге, но не знаю, как будет. Еду на концерт с детьми вечером, когда вернёмся не известно. А выйти нужно в 16:30 |
||||||||
01 Июл 2015 16:46
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Получится , Наташ! Почему -нет? Акву тоже включаешь?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2015 17:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Marina G
Ужинай как приедешь. Тут это не кретично. У меня кстати минус 100, это не смотря на КД!! Не помню когда такое было ![]() красный*** 7.00.кофе с молоком, помидоры, творожок 4,5% зелень, ряженка 13.00. Черешня, дыня,арахис обжаренный 14.50. Омлет в микре с помидоркой, свежая капуста 18.00. Окорочек, капуста, кофе с молоком Всем хорошего дня ! Жду ваши меню ![]() |
||||||||
02 Июл 2015 11:37
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Привет!
Вчера дочка была у подруги. Напекли девчёнки печенья овсяного ![]() ![]() Сегодня попробую обед зелёный сделать, может не будет тянуть на нарушения ![]() |
||||||||
02 Июл 2015 13:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,худелочки!!
![]() ![]() докатилась,доелась,но буду стараться,очень надо похудеть,в конце месяца если все получится,то скажу вам для чего мне это надо. ![]() вчера вечером смотались на море,чтоб наверняка было с чем бороться выпила бутылку пива,поела семечек и бутики. оторвалась так сказать. ![]()
Да,не хочется топтаться,хочется результат видеть.будем стремиться. ![]() а вообще,Марин,у тебя такое вкусное меню. ![]()
Надеюсь,что не сорвусь.не хочется коровушкой при весе 65кг ходить. ![]()
У меня на пятнашках при кд всегда отвес был,что меня тоже очень удивляло и радовало.
![]() |
||||||||
02 Июл 2015 14:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Всем привет!!
я в легком плюсе ![]() ![]() ![]() меню Оранжевое удовольствие ![]() 6.00. медовая вода 7.00. пшенка, свежайший огурец с грядки, кофе с молоком- 2 ![]() 9.00. дыня, вишня, кофе с молоком ну капец я дорвалась!! семечки 13.00. первое: отварная говядина с бульоном второе:лук,укроп, петрушка,ряженка 18.30. творог, огурец,зелень, ряженка и зеленый чай с клубникой ( честна, никакого кофе больше!!) |
||||||||
02 Июл 2015 15:12
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||
Озидея
Анютка, на завтрак белка не было? Куда его добавила? в обед? |
||||||||
02 Июл 2015 15:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Marina G
ДА, не успела поесть нормально ![]() |
||||||||
02 Июл 2015 18:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ну,легкий это не страшно ![]()
Ань,представила твой обед,и так мне говядины отварной захотелось,с бульончиком,с зеленью всякой. ![]()
А я никогда не заморачивалась насчет кофе,сколько хотела столько и пила. А я сегодня компоты кручу,вишня+малина,и вот мимо ящиков с малиной спокойно не могу ходить,закидываю в рот по ягодке. ![]() Мое мЮнЮ на сегодня: з-2 вареных яйца,огурец,кусочек мизерный лаваша,чай с медом. о-отварной минтай,салат из помидора и огурца с зеленью и олив.маслом,кусочек лаваша тонкого,гр 70 биоты(кисломолочный продукт),5 ягод малины. п-малина и апельсин у-лодочки из баклажана с фаршем,запеченные в духовке,лаваш,молоко. До понедельника все дни у меня будут зеленые.т.к. мне удобно четко следовать графику с понедельника,тогда не путаюсь. |