Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2015 17:34
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||
Про пироги не сладкие не знаю, я их не пеку, но думаю их можно посчитать , как два кулака: тесто +начинка
![]() с прошлого вторника -300 вышло. сегодня -оранжевый день з: мои бутеры:с творогом, редиской, зеленью+ кусочек пастрамы инд.+салат айсберг( 4 листика)+перец сладкий; творог с мёдом ; чёрный чай с молоком о: филет индейки туш. с молодой капустой, пекинкой и шпарагами; помидор; чёрный чай с м.; орехи п: клубника, груша,орехи у;рыбка печёная; фасоль шпараговая; чай зел. завтра -фиолетовый (день рождения у сына) з: блинчик (на кукурузной, рисовой муке и крахмале) ; яишница и салат из свежих овощей; чай чёрный с м. о: рыбка сегодняшняя; салат айсберг с помидором; чай зел. п: яблоко; груша у: салат "милена"http://forum.say7.info/topic41763.html ; куриное мяско http://forum.say7.info/topic5785.html ; торт -пирожное http://forum.say7.info/topic37812.html; чай зел. |
||||
18 Июн 2015 22:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем привет!
PPCD Выпечка, пироги, шоколад м тд толтко в фиолетовый лет- 1 кулак, примерь размер, туда и тесто и начинка должны поместиться ![]() |
||||
18 Июн 2015 23:18
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
тогда пока система ![]() |
||||
19 Июн 2015 10:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
PPCD
Лиля мне всю эту тяжелую еду стстемную, вкусно- калорийную легко заменить летом на фрукты полдника. А если скучаешь по хлебу то в зеленые квадраты можно скушать бутерброд , я бы рекомендовала тебе пару тройку дней баланса, день два плавного похудения , на утро можно перенести все эти спагетти , лаваши, ты составь себе план на неделю, закинь нам, попробуй, может толкнешь вес ![]() |
||||
19 Июн 2015 10:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Marina G
Марина- ты помнишь, что орехов всего 30 грамм в день? Семечек можно 50, я покупаю пакет 200 грамм и делю его на 4 дня, это же калории, не забывай Я в легком привесе- ну это так мало, всего 200 грамм за 2 фиолетовых дня. Мне осталось еще 2 дня вылержать, сегодня ем только овощи, творог из козьего молока, кофе и клубнику ![]() Зефир купленный детям - запакован, весовой брать не стала ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2015 10:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
20 Июн 2015 10:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Ну вот догнал меня лишний кусочек торта
![]() ![]() Но я ни капельки не печалюсь. Во первых как я писала ранее это было плюс 1,5/2 и даже 2,5 кг плюсом каждый выезд к моим. А во вторых сегодня еще одно застолье и ура! Иду на нормальный режим с оранжевым и зеленым днем. А не только красный и фиолетовый |
||||
20 Июн 2015 12:34
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||
Привет! Привет!
PPCD Лиля, соглашусь с Анюткой. Очень люблю ягоды, фрукты, тем более сейчас сезон. Как можно устоять?! Но тебя тоже понимаю. Я была на -60 полгода . Но до того ещё почти год училась не есть после 18-ти. На системе научилась есть сладкое , причём не потому что мне хотелось, а потому что нужно было, чтобы потом не захотелось. И теперь ещё это осталось: вчера торт не съелся до конца, значит его нужно съесть, ха-ха. Думаю, нужно завязывать с этим, но пока что радуюсь, что торты у нас не часто... Может, Лиля ,тебе тоже попробовать пироги заменить, на что-то другое... Озидея Ань, померила вчера мою горсть семечек , 12г. Значит можно макс. 4 жменьки. Я тоже в плюсе... Вчера пошли с мужем в кино. Около меня сидела девушка понентных форм и ,как мне показалось ,в платье , как у меня . Это платье меня очень стройнит, как сказала , моя дочька. Но я выгляжу в нём , как кишка ![]()
Поздравляю ![]() |
||||
20 Июн 2015 14:27
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
Мне наоброт ягоды фиолетово, но выпечка и садости это мое) просто напрягает времяя приема пищи. постоянно еду таскаю с собой. магазины ии другие дела |
||||
20 Июн 2015 16:09
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||
Тогда тебе не сюда ![]() |
||||
20 Июн 2015 23:18
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
|
||||
21 Июн 2015 10:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
21 Июн 2015 11:35
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||
Доброе утро!
![]() Анютка, какая красивая табличка ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2015 8:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Всем привет !
Вышла я на стажировку. И работе очень рада , наконецто меня разлучали с холодильником. Обед я взяла с собой, есть не очень комфортно , ну да ладно Итог: минус все нажоры и 200 грамм ( за 2 дня в принципе ) ![]() А еще. Редкая ложечка меда и почти полный отказ от сладкого изменили вкусовые ощущения, молочная пенка в домашнем лате показалось сладкой, а сок прямого отжима я теперь пью только разбавив водой. Очень сладко иначе. Вот такие новости. |
||||
23 Июн 2015 12:26
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||
Привет!
![]()
Поздравляю ![]() ![]()
Вот это мне очень нравится ![]() Аня, какие соки ты пьёшь? Свои? В красные дни тоже их пъёшь? У меня вчера был трудный день. И, я пропустила обед ![]() Эта неделя : Пн-красный Вт-красный ср-вос.-оранжевый. Пока не знаю,в какой день дам фиолетовый квадрат |
||||
24 Июн 2015 19:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Marina G
Спасибо за поздравление. Мозг кипит ![]() |
||||
25 Июн 2015 11:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Доброе утро!!
Я это сделала!!минус целых полкило!! Воду пью исправно 2 литра между приемами пищи Дни у меня оранжевые/ зеленые, но каши и хлеб ни ем, а вот молоко в кофе и ложечку меда с утра обязательно ![]() Меню вчера 7.00. Салат : творог, огурец, капуста, ложка кефира, соль. Кофе с молоком 12.00.свинина, нут, свекла,цукини( тушила без масла) зел,чай 16.00. Дыни 1 долька 18.30 2 яйца в микре,2 огурца 20.00. Кофе с молоком Удачног дня!! |
||||
25 Июн 2015 11:53
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Меню на сегодня
7.00. Салат: свекла, горошек, кабачек соленый,огурец,листья халата, зеленый лук, кофе с молоком( белок ввиде чечевицы не успела ) кофе с молоком 12. 00. Свинина туш с кап, салат( утренний) , огурец 18.40. Творог с огурцами , кофе с молочком |
||||
25 Июн 2015 14:16
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||
Привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
По-моему, это красные дни с нарушениями. ![]() |
||||
25 Июн 2015 15:21
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Marina G
Ну понимаешь эти недокрасные дни мен больше устраивают, чем оранжевые. Ну не хочу я мучно-крупяное ничего. А в фиолетовый день и поем. В итоге : наконец то я увидела результат. А то на системе вообще зависло на 62,4, аж до психа доводило ![]() Только сейчас заметила что я пятнашки начала 8.06 с веса 60,8 ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2015 8:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Доброе утро !!
Я выявила грубую ошибку в двух красных днях- это отсутствие фруктов !! Этого делать нельзя. Сначала вчера с утра решила, что в сб сделаю фиолетовый завтрак, поем яичницу с серным хлебом и зефир съем.. А к вечеру я уже мечтала о зефире, прямо грезила о нем, пока домой ехали ![]() С каким удовольствием я навернула ягоды !!! И перехотела зефир ![]() И правильно, 2 дня мозг сидел на диете- пол-ложки меда с утра и все! Вот он бедняжечка и размечтался ![]() |
||||
27 Июн 2015 9:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
Как же хорошо, что я не сдалась!!! зефир я запланировала в свои фиолетовые выходные, но теперь только осталось решить еще в сб или воскресенье, а еще видимо КД сказывается
![]() вчера фиолетовый день ( но строгий какой-то ![]() 6.00 пшенка ![]() ![]() 12.00. свекла, творог ,ряженки немного, вишня, 14.50. зел. чай. 19.45. 2 помидора с 2 ложки ряженки ![]() ![]() утром, награда ![]() |
||||
27 Июн 2015 12:23
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||
Привет!
![]() Озидея
Вот ![]() ![]() Вчера в школе было празднование окончания учебного года, супер пикник! С выступлениями родителей, играми для детей, и ... с вкусностями. Были там абсолютные новости для меня : салат из кудрявой капусты с дыней и арбуз с фетой ![]() ![]() Вчера вернулись домой, а дети голодные, не успели в школе поесть (я их даже не видела, где они бегали , так много было для них атракций с наградами). Пришлось пиццу заказать. Так что сегодня с утреца так фиолетово позавтракала разогретой вчерашней пиццей. Первый день каникул, так что плана пока меню никакого. И забыла написать, в среду и четверг сделала себе зелёные дни, потому как было много всего суетного, и было хорошо, даже отвесы были.
Аня, что здесь фиолетового? Или это бокал вина? |
||||
27 Июн 2015 12:28
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||
А ряженка , как ёгурт натуральный считается? Как напиток или как белок?
|
||||
27 Июн 2015 15:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||
да, фиолетовый кулак всего один и тут это был бокал вина ряженка у меня очень густая, фермерская 2,5 процента, вот натуральный йогурт записан в белок, и я её туда же считаю. и всегда думаю так- лучше ложка ряженки чем ложка масла подсолнечного ![]() ![]() меню на сегодня 7.00. кофе с молоком. 8.00. свекла,зел горошек, лук зелен, творог, ряженка ![]() куснула марожеое- фуууу, сладкая гадость ![]() 12.00. вишня, смородина 13.30. хек, помидоры,зел. лук- ряженка, может кофе с молоком 19.00. омлет в микре, помидоры,зел лук ой, ляпота сейчас, пошла купила ягод- и пусть мозг добывает сахар, а я вдохновленная результатом тоже буду думать, что съесть такого, чтобы похудеть ![]() ![]() ![]() |