Система питания «Пятнашки»

Сообщение Автор

10 Июн 2015 0:26

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Аня, ты считаешь одно яйцо, как кулак? Или это зависит от способа приготовления?
А мне голодно сегодня wacko1 ...Ужинала в 17:00, в 17:30 было собрание в школе. Вернулась домой с желанием съесть что-нибудь шоколадное, нашла более лёгкий вариант перекуса :горсть грецких орехов с ложечкой мёда.

завтра- оранжевый день

зSurprisedк.7:30 бутерброды с творогом с редиской и укропом, и копчёной рыбкой; с творогом с мёдом. Чёрный чай с молоком, горсть орехов
2з: ок. 12:00 фруктовый салат, зелёный чай (ой , чувствую, салат будет с добавлением мороженого, в кафе)
о: ок. 14:15 рыбка сегодняшняя, салат из свежих овощей (не знаю, чего захочется), чай зелёный, горсть орехов
УSurprisedк.18:00 курятина, тушёная с пекинской капустой, шпарагами, шампиньёнами и салат листовой, чай

10 Июн 2015 9:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет
Marina G
А не много орехов и меда в течении дня? Ты с какой целью мед добавляешь?

Я вечером Окорочек в микре сделала и заточила, одно яйцо да маловато, но я думала что и ужин будет яйцо, а 2 раза по 2 яйца в день- печени тяжело
И да, я тоже добавила орехи girl_haha вечером.

10 Июн 2015 10:32

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет! Привет! Romashki
Озидея
Орехи-это моя слабость... Мёд , это когда-то прочитала у Маргариты Королёвой: если очень хочется кушать, выпить зелёный чай с ложечкой чайной мёда , медленно рассасывая.Вчера всего этого оказалось много. И сегодня +400. Smile

10 Июн 2015 11:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Да я смотрю мы еще те похудушки с тобой girl_haha ну в любом случае количество углеводов и жиров сокращено Wink

10 Июн 2015 13:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
меню :
6.30. медовая вода
7.30. курочка из микры-голень, остатки овощного салата без масла, кофе с ложкой молока
11.00. груша, клубника может апельсин или яблоко
14.00. рыбка молосол. селедка ( сын поймал-папа посолил) огурцы 2 шт, зеленый чай с клубникой и лимоном
16.30 орехи ( а может и нет)
17.30. тушка кальмара, зелень,зеленый горошек- салат
вес 60,9 ( сошел первый привес в 700 грамм от много еды и ночной селедки girl_haha )

10 Июн 2015 14:09

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея писал(а):
в любом случае количество углеводов и жиров сокращено

Тоже так думаю friends . Ещё про воду бы не забывать. Я так к вечеру и не в состоянии вспомнить, сколько выпила воды.Может тоже записывать надобы

я , как читаю у тебя в меню , селёдочка (ещё и своя) nyam2 , сразу такое чувство, что картошечки не хватает. Но, когда голова включилась, сразу пришёл на мысль винегрет. Мням!С удовольствием бы навернула!

Орехи лучше между пп не вставлять, из личного опыта скажу, это чревато. Не бери пример с меня. Wink

10 Июн 2015 14:10

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Ава супер!

10 Июн 2015 15:19

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Озидея
Ава супер!

Спасибо !!!
Хорошо, орехи не буду просто так Wink

10 Июн 2015 23:40

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Сегодня вместо фруктового салата заказала себе кофе с мороженым и сливками wacko1 , по крупному нарушила. В салате фруктовом тоже было мороженое и сливки.
Муж неожиданно съел обед дома, мой ужин unknown . Пришлось поужинать яишницей с салатом из пекинки, помидора и кукурузы консервированной.

Четверг -оранжевый день

7:00 бутерброды с пастромой из индюшки , салат с ужина сегодняшнего; творожок с ложечкой мёда; чёрный чай с молоком (орехи закончились)
10:30 груша,клубника
13:00 курятина тушёная с баклажаном, помидором и перцем сладким; листовой салат; чай зелёный
Ой держите меня , завтра опять собрание в 17:30. Когда ужинать? Не знаю, когда закончится собрание. Посмотрим по ходу дела
У: рыбка запечённая ещё есть, закончу; и свежие овощи; зелёный чай

Завтра будет у нас в гостях подружка дочки, планирую испечь бисквитный рулет. Надеюсь, мне не захочется его попробовать?! girl_haha

11 Июн 2015 1:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
смотри а то нарушений итак уже на +400, еще плюс за сегодня будет, так ты не скинешь. а наберешь парочку

11 Июн 2015 3:30

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Аня, что значит Озидея?

Спасибо, буду держаться! В фиолетовый день будет торт Yahoo! , в воскресенье , значит. Ты тоже держись! friends

11 Июн 2015 9:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Озидея - это имя героини которая ради сына пожертвовала собой. Когда я обрела это имя в соцсетях - дочери у меня еще не было Wink

У меня минус 200!!!!

Ужин только был хилый- не успела girl_haha а в восемь вечера уже не хотела есть

11 Июн 2015 12:25

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Интересная история про Озидею, но в инете больше о тебе можно узнать unknown .

Привет,однако! Romashki

Аня, ты шутишь, я бы кальмара в любое время дня и ночи могла бы съесть nyam2 .

Поздравляю с отвесом Yahoo! friends ! У меня тоже минус: -400.
Вчера 5 стаканов воды точно выпила Smile .

13 Июн 2015 2:52

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
-100 сегодня.
И ела мороженое после обеда wacko1

14 Июн 2015 18:22

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G
Привет!! Я уезжала к своим на три дня: итог: не набрала!! dance2
Потому как обычно плюс 1,5-2 кг!! Сахар не ем вовсе. Хлеб и каши тоже исключила, навезла к ним все что мне можно и детям сладости dance2
Из фиолетового были пиво и немного жареной икры, сб и пт получились фиолетовые, а сегодня красный( за пятницу отдуваюсь girl_haha )
меню
8.00 : отварная ножка, салат с немного кефира(ну да- это не правильно , но все правильное уже закончилось girl_haha )
13.40.Груша и апельсин
15.30. Ножка, салат, зеленый чай с лимоном и листьями смородины
19.30. Грибы с яйцом, зелень

Ужин????? Если успею

15 Июн 2015 12:30

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Озидея
Привет! Romashki
Озидея писал(а):
Я уезжала к своим на три дня: итог: не набрала!!

Поздравляю! girl_claping Для меня это тоже достижение почти невозможное, когда еду к свёкрам
Анют, ты по той схеме, что раньше писала , до цели идёшь? Красные дни и два фиолетовых?

В субботу ,после мороженого в пятницу ,было +200.
В воскресенье -фиолетовый день. Был торт, даже два. Очень насыщенные выходные были, много суеты. Потратились видимо где-то каллории. Сегодня было -300.
Ещё орехи временно заменились на семечки. Семечки как у нас считаются, не знаешь?
На этой неделе в школе снова много всего запланировано . Не знаю , что с ужином делать. Все мероприятия с 17:00 до 20:00.
Как ты себя чувствуешь, если не успеваешь поужинать?

Сегодня- оранжевый день

з: мои любимые бутерброды с творогом (с редиской и зеленью), пастромой индюшкиной, с помидором; с мёдом; чай чёрный с молоком, горсть семечек
о: медальоны из индейкиhttp://forum.say7.info/topic78644.html , салат из свежих овощей; чай зелёный, семечки
п: фрукты (не знаю, что купится)
у: грибы тушёные со шпарагами с фаршем инд.; помидор; чай зелёный

16 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
Как ты себя чувствуешь, если не успеваешь поужинать?

легко и свободно!!

я очень в тяжелых испытаниях, у меня у родных дни рождения подряд, вот и кручусь как могу- пять дней максимально красных, но с молоком и ряженкой, два дна фиолетовые- это у моих когда, вот сейчас мои меню в основном такие:
дома- яйцо/отварное мяско/кура + овощи или овощи + ряженка . фрукты, кофе с молоком
у мамы- пиво с жареной рыбой girl_haha отбивные, окрошка- это фиолетовые квадраты и мой спасительный салат- овощи с ряженкой+ не меньше 2 л. воды/минералки, чтобы не жрать не вовремя и не то - пью воду и много гуляю Yahoo! dance2 жаль не успеваю между праздниками похудеть girl_haha

16 Июн 2015 0:15

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Marina G писал(а):
мероприятия с 17:00 до 20:00.

предпочитаю ужинать пораньше

я вообще в основном семки и ем girl_haha забыла вписать-честно-честно!

16 Июн 2015 12:23

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет!
Я вчера думала, что съем слона, такая голодная ходила. Закончилось лишними горстями орехов и мороженым...Может нужно вернутся на зелёные дни? или увеличить кулаки? unknown

сегодня-красный день

з: фарш инд. с грибами и перцем сладким; салат айсберг и помидор; чай чёрный с молоком, семечки
о: яишница (2) ; фасоль шпарагова(?); чай зел.; семечки
п: клубника
у: окорочёк печёный; салат греческий с оливками;

Надеюсь, что выдержу.

Озидея писал(а):
у меня у родных дни рождения подряд, вот и кручусь как могу- пять дней максимально красных

Сильный стимул! Держу кулаки, чтоб хорошо гулять, не загуливать! Тут действительно цель- не набрать! А объёмы может уходят на красных днях, если кг не успевают?
У меня фиолетовые дни, ну совсем фиолетовые, по три фиолетовых квадрата могут быть wacko1 , правда на фоне красных дней.И стараюсь, чтобы было 15 квадратов в день по объёму. Орехи не считаются Embarassed .

16 Июн 2015 12:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет! Привет !
Я думаю тебе нужно сделать две вещи:
1- радоваться и танцевать когда приходить чувство голода, это организм ленясь берет запасы жира и просит - по корми меня, а то ломы жир расщиплять, а тв должна в ответ залпом выпить стакан воды: за здоровье! Congratulate а потом еще немного и минут сорок ничего
не жевать! Вот он час истины Yahoo!
2- группируй через день оранжевые и красные дни, из всех злаков рекомендую пшено! Не зря им циплят кормят Wink
Про вес: сегодня есть таки отвес!! Общей итог -200!! Но если бы я семечки ела днем,а не ветром было бы иСЧо лучше
Итог в линейке: 62,4!!
Идея завтрака. У меня остался говяжий бульон/ мясо вчера снямкала girl_haha я туда грибочков , отварила, потом добавила яйцо, взболтала и укроп nyam2 божественно !!! Еще на обед осталось.
girl_bye
Насчет объемов за неделю ушол 1 см, где животик и ушки такие под линией талии, талия не дрогнула, а попа на 0,5 см сжалась dance2
Хорошо, что ты спросила. Romashki

17 Июн 2015 13:18

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Привет!
Озидея писал(а):
: сегодня есть таки отвес!! Общей итог -200!!
good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Озидея писал(а):
Насчет объемов за неделю ушол 1 см, где животик и ушки такие под линией талии, талия не дрогнула, а попа на 0,5 см сжалась

Поздравляю! girl_claping Самое главное- объёмы, кг у нас на лбу ,ведь ,не написаны.
Я давно уже не мерилась, всё по одёжке сужу. Надо будет замериться.

Озидея писал(а):
Идея завтрака.

Тоже такое люблю nyam2 , но с грибочками не пробовала. Смотрю, они у тебя почти каждый день, свои? сушёные? Я в грибах совсем не разбираюсь, только шампиньоны покупаю. Где-то три года назад кто-то мужу задарил сушёные в банках. Стоят. Как думаешь, они ещё съедобные?
Озидея писал(а):
радоваться и танцевать когда приходить чувство голода, это организм ленясь берет запасы жира и просит - по корми меня, а то ломы жир расщиплять

Да, вот ,тоже так подумала, но почему-то только на следующий день wacko1
Озидея писал(а):
из всех злаков рекомендую пшено!

Пшёнку люблю, но у меня её только муж да сын младший может съесть.Вот и забыла про неё. Спасибо, что напомнила, Анютка Romashki ! Ещё про каши... Одна знакомая француженка как-то сказала, что она гречку впервые попробовала в Польше. Говорит , что во Франции гречкой коней кормят

Вчера поужинала в 16:30, поехала на школьный концерт. Вернулась в 20:30, выпила зелёного чая с семечками( можно бы было и без них , но как-то машинально получилось). Считаю, что красный день удался! Сегодня было -100

сегодня-оранжевый день

з: овсянка с молоком; яишница из 2 яиц, салат греческий ; чёрный чай, смечки
о: печёная рыбка; фасолька шпараговая; зелёный чай
п: ?
у: грудка индейки с овощами , что найду в холодильнике; зелёный чай

Ужин тоже будет в 16:30
однако ,писание меню дисциплинирует! Wink

17 Июн 2015 18:59

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девочки, где почитать про систему питания. на первой странице ссылки не открываются

18 Июн 2015 0:22

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
PPCD

Здесь в темке есть коменты Наташи Ключик, у неё были в галерее фото со схемами

18 Июн 2015 16:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Marina G
хочу спрсоить
а выпечка, пироги и сладости только в фиоетовый день можно?

18 Июн 2015 16:59

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
PPCD
Лиля, да, сладкое только "по воскресеньям" Wink и только один кулак girl_haha

Наверх
;