Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2015 0:26
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Аня, ты считаешь одно яйцо, как кулак? Или это зависит от способа приготовления?
А мне голодно сегодня ![]() завтра- оранжевый день з ![]() 2з: ок. 12:00 фруктовый салат, зелёный чай (ой , чувствую, салат будет с добавлением мороженого, в кафе) о: ок. 14:15 рыбка сегодняшняя, салат из свежих овощей (не знаю, чего захочется), чай зелёный, горсть орехов У ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 9:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет
Marina G А не много орехов и меда в течении дня? Ты с какой целью мед добавляешь? Я вечером Окорочек в микре сделала и заточила, одно яйцо да маловато, но я думала что и ужин будет яйцо, а 2 раза по 2 яйца в день- печени тяжело И да, я тоже добавила орехи ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 10:32
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет! Привет!
![]() Озидея Орехи-это моя слабость... Мёд , это когда-то прочитала у Маргариты Королёвой: если очень хочется кушать, выпить зелёный чай с ложечкой чайной мёда , медленно рассасывая.Вчера всего этого оказалось много. И сегодня +400. ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 11:33
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Да я смотрю мы еще те похудушки с тобой
![]() ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 13:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
меню :
6.30. медовая вода 7.30. курочка из микры-голень, остатки овощного салата без масла, кофе с ложкой молока 11.00. груша, клубника может апельсин или яблоко 14.00. рыбка молосол. селедка ( сын поймал-папа посолил) огурцы 2 шт, зеленый чай с клубникой и лимоном 16.30 орехи ( а может и нет) 17.30. тушка кальмара, зелень,зеленый горошек- салат вес 60,9 ( сошел первый привес в 700 грамм от много еды и ночной селедки ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 14:09
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Тоже так думаю ![]() я , как читаю у тебя в меню , селёдочка (ещё и своя) ![]() Орехи лучше между пп не вставлять, из личного опыта скажу, это чревато. Не бери пример с меня. ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 14:10
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Озидея
Ава супер! |
||||||||||
10 Июн 2015 15:19
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Спасибо !!! Хорошо, орехи не буду просто так ![]() |
||||||||||
10 Июн 2015 23:40
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Сегодня вместо фруктового салата заказала себе кофе с мороженым и сливками
![]() Муж неожиданно съел обед дома, мой ужин ![]() Четверг -оранжевый день 7:00 бутерброды с пастромой из индюшки , салат с ужина сегодняшнего; творожок с ложечкой мёда; чёрный чай с молоком (орехи закончились) 10:30 груша,клубника 13:00 курятина тушёная с баклажаном, помидором и перцем сладким; листовой салат; чай зелёный Ой держите меня , завтра опять собрание в 17:30. Когда ужинать? Не знаю, когда закончится собрание. Посмотрим по ходу дела У: рыбка запечённая ещё есть, закончу; и свежие овощи; зелёный чай Завтра будет у нас в гостях подружка дочки, планирую испечь бисквитный рулет. Надеюсь, мне не захочется его попробовать?! ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 1:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Marina G
смотри а то нарушений итак уже на +400, еще плюс за сегодня будет, так ты не скинешь. а наберешь парочку |
||||||||||
11 Июн 2015 3:30
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Озидея
Аня, что значит Озидея? Спасибо, буду держаться! В фиолетовый день будет торт ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 9:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Marina G
Озидея - это имя героини которая ради сына пожертвовала собой. Когда я обрела это имя в соцсетях - дочери у меня еще не было ![]() У меня минус 200!!!! Ужин только был хилый- не успела ![]() |
||||||||||
11 Июн 2015 12:25
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Интересная история про Озидею, но в инете больше о тебе можно узнать
![]() Привет,однако! ![]() Аня, ты шутишь, я бы кальмара в любое время дня и ночи могла бы съесть ![]() Поздравляю с отвесом ![]() ![]() Вчера 5 стаканов воды точно выпила ![]() |
||||||||||
13 Июн 2015 2:52
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
-100 сегодня.
И ела мороженое после обеда ![]() |
||||||||||
14 Июн 2015 18:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Marina G
Привет!! Я уезжала к своим на три дня: итог: не набрала!! ![]() Потому как обычно плюс 1,5-2 кг!! Сахар не ем вовсе. Хлеб и каши тоже исключила, навезла к ним все что мне можно и детям сладости ![]() Из фиолетового были пиво и немного жареной икры, сб и пт получились фиолетовые, а сегодня красный( за пятницу отдуваюсь ![]() меню 8.00 : отварная ножка, салат с немного кефира(ну да- это не правильно , но все правильное уже закончилось ![]() 13.40.Груша и апельсин 15.30. Ножка, салат, зеленый чай с лимоном и листьями смородины 19.30. Грибы с яйцом, зелень Ужин????? Если успею |
||||||||||
15 Июн 2015 12:30
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Озидея
Привет! ![]()
Поздравляю! ![]() Анют, ты по той схеме, что раньше писала , до цели идёшь? Красные дни и два фиолетовых? В субботу ,после мороженого в пятницу ,было +200. В воскресенье -фиолетовый день. Был торт, даже два. Очень насыщенные выходные были, много суеты. Потратились видимо где-то каллории. Сегодня было -300. Ещё орехи временно заменились на семечки. Семечки как у нас считаются, не знаешь? На этой неделе в школе снова много всего запланировано . Не знаю , что с ужином делать. Все мероприятия с 17:00 до 20:00. Как ты себя чувствуешь, если не успеваешь поужинать? Сегодня- оранжевый день з: мои любимые бутерброды с творогом (с редиской и зеленью), пастромой индюшкиной, с помидором; с мёдом; чай чёрный с молоком, горсть семечек о: медальоны из индейкиhttp://forum.say7.info/topic78644.html , салат из свежих овощей; чай зелёный, семечки п: фрукты (не знаю, что купится) у: грибы тушёные со шпарагами с фаршем инд.; помидор; чай зелёный |
||||||||||
16 Июн 2015 0:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
легко и свободно!! я очень в тяжелых испытаниях, у меня у родных дни рождения подряд, вот и кручусь как могу- пять дней максимально красных, но с молоком и ряженкой, два дна фиолетовые- это у моих когда, вот сейчас мои меню в основном такие: дома- яйцо/отварное мяско/кура + овощи или овощи + ряженка . фрукты, кофе с молоком у мамы- пиво с жареной рыбой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2015 0:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
предпочитаю ужинать пораньше я вообще в основном семки и ем ![]() |
||||||||||
16 Июн 2015 12:23
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет!
Я вчера думала, что съем слона, такая голодная ходила. Закончилось лишними горстями орехов и мороженым...Может нужно вернутся на зелёные дни? или увеличить кулаки? ![]() сегодня-красный день з: фарш инд. с грибами и перцем сладким; салат айсберг и помидор; чай чёрный с молоком, семечки о: яишница (2) ; фасоль шпарагова(?); чай зел.; семечки п: клубника у: окорочёк печёный; салат греческий с оливками; Надеюсь, что выдержу.
Сильный стимул! Держу кулаки, чтоб хорошо гулять, не загуливать! Тут действительно цель- не набрать! А объёмы может уходят на красных днях, если кг не успевают? У меня фиолетовые дни, ну совсем фиолетовые, по три фиолетовых квадрата могут быть ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2015 12:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Привет! Привет !
Я думаю тебе нужно сделать две вещи: 1- радоваться и танцевать когда приходить чувство голода, это организм ленясь берет запасы жира и просит - по корми меня, а то ломы жир расщиплять, а тв должна в ответ залпом выпить стакан воды: за здоровье! ![]() не жевать! Вот он час истины ![]() 2- группируй через день оранжевые и красные дни, из всех злаков рекомендую пшено! Не зря им циплят кормят ![]() Про вес: сегодня есть таки отвес!! Общей итог -200!! Но если бы я семечки ела днем,а не ветром было бы иСЧо лучше Итог в линейке: 62,4!! Идея завтрака. У меня остался говяжий бульон/ мясо вчера снямкала ![]() ![]() ![]() Насчет объемов за неделю ушол 1 см, где животик и ушки такие под линией талии, талия не дрогнула, а попа на 0,5 см сжалась ![]() Хорошо, что ты спросила. ![]() |
||||||||||
17 Июн 2015 13:18
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! ![]() Я давно уже не мерилась, всё по одёжке сужу. Надо будет замериться.
Тоже такое люблю ![]()
Да, вот ,тоже так подумала, но почему-то только на следующий день ![]()
Пшёнку люблю, но у меня её только муж да сын младший может съесть.Вот и забыла про неё. Спасибо, что напомнила, Анютка ![]() Вчера поужинала в 16:30, поехала на школьный концерт. Вернулась в 20:30, выпила зелёного чая с семечками( можно бы было и без них , но как-то машинально получилось). Считаю, что красный день удался! Сегодня было -100 сегодня-оранжевый день з: овсянка с молоком; яишница из 2 яиц, салат греческий ; чёрный чай, смечки о: печёная рыбка; фасолька шпараговая; зелёный чай п: ? у: грудка индейки с овощами , что найду в холодильнике; зелёный чай Ужин тоже будет в 16:30 однако ,писание меню дисциплинирует! ![]() |
||||||||||
17 Июн 2015 18:59
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
девочки, где почитать про систему питания. на первой странице ссылки не открываются
|
||||||||||
18 Июн 2015 0:22
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||
PPCD
Здесь в темке есть коменты Наташи Ключик, у неё были в галерее фото со схемами |
||||||||||
18 Июн 2015 16:27
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||
Marina G
хочу спрсоить а выпечка, пироги и сладости только в фиоетовый день можно? |
||||||||||
18 Июн 2015 16:59
|
Marina G