Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 5:16
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ну яиц можно точно 2 шт ))
добавила хлеб но на утро ![]()
![]() ![]()
селедка соленая-к красному, но думаю это из разряда редко ![]() ![]() но после вчерашнего точива, думаю ещё не скоро сама захочу. главное опять на полпути заменила, потому что чечевицы хотела отведать, а на экспресс похудении-красная пятнка её низзя. ![]() всем доброе утро!! и удачного плавания в разделах пятнашек ![]() Наташа выходи ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 5:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Лариса, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё информация для размышления ![]() Диета 3 Кулака для похудения Рацион для этапа похудения на диете «3 кулака» разбивается по дням. Вы должны устроить 5 приемов пищи, примерно через 3 часа каждый. Пример меню для похудения на неделю: Понедельник – разгрузочный день (зигзаг-минус) Завтрак: яйца, 2 порции (2 кулака) овощей Второй завтрак: молочные продукты, 2 порции фруктов. Обед: рыба, 2 порции овощей. Полдник: молочные продукты, 2 порции фруктов. Ужин: рыба, 2 порции фруктов. Вторник – низкокалорийный Завтрак: яйца, 2 «кулака» овощей. Второй завтрак: 3 «кулака» фруктов или ягод. Обед: рыба, 2 «кулака» овощей. Полдник: 3 «кулака» фруктов. Ужин: соевое мясо или тофу плюс 2 «кулака» овощей. Среда – низкокалорийный Завтрак: порция курицы плюс овощи. Второй завтрак: 3 порции фруктов и/или ягод. Обед: рыба, 2 порции овощей. Полдник: 3 порции фруктов. Ужин: порция птицы, 2 – овощей. Четверг – низкокалорийный Завтрак: порция тофу, 2 порции овощей. Второй завтрак: 3 порции фруктов. Обед: рыба, 2 порции овощей. Полдник: 3 порции фруктов или ягод. Ужин: 1 порция морепродуктов, 2 – овощей. Пятница – поддерживающий Завтрак: по одной порции курицы, бобовых, овощей. Второй завтрак: 3 порции фруктов. Обед: по одной порции мяса, грибов, зерновых. Полдник: 3 порции фруктов. Ужин: 1 порция рыбы, 2 – овощей. Суббота – зигзаг-плюс Завтрак: яйца, порция овощей, порция зерновых. Второй завтрак: 3 порции ягод. Обед: порция мяса, порция овощей, порция зерновых. Полдник: 3 порции фруктов. Ужин: порция рыбы, порция овощей, 1 лакомство (кусок торта, десерт) Воскресенье – поддерживающий Завтрак: порция курицы, порция овощей, порция зерновых. Второй завтрак: 3 порции фруктов. Обед: порция мяса, порция грибов, порция зерновых. Полдник: 3 порции фруктов. Ужин: рыба, 2 порции овощей. Ну вот давайте разбираться ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 5:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
В общем исправляю меню
![]() в Обед съем 2 котлеты и овощи. а в Ланч пойду куплю молочку и съем с овощами ![]() Таким образом у меня будет 3 полноценных п/п и 2 перекуса ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 6:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Лора-а
Думаю Галя хотела написать Ланч как и перекусфрукты , но теперь еще молочку добавила, но это с 3 кулаков, пятнашка усовершенствованы мне кажется Я тоже учла пять приемов пищи, но просто разбили прием фруктов |
||||||||
03 Июл 2013 6:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Anilag58
Галя очень сложная система, но понятно. Я останусь на пятнышках в выбранном ритме Но скопирую |
||||||||
03 Июл 2013 6:25
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала... вынесла, что надо следить, чтобы все дни вдруг не стали низкокалорийными ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 6:28
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Anilag58
Опять же, не много ли фруктов получается?Там до 5-6 кулаков в день выходит ![]() Сейчас на оранжевых днях из молочки только творог разрешен, а я его пока хочу раз в неделю а не два раза в день Я вот когда черешни переела, сразу плюс пошел |
||||||||
03 Июл 2013 7:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
Анюта, а я второй перекус фруктами не делаю - у меня овощи:2 помидорки, кусочек перца и биокефир будет. На счет большого кол-ва фруктов все диетологи пишут - мешают худеть. При этом я стараюсь их в 1 половине дня кушать. Из фруктов у меня набор не велик - яблоки, груши, киви, апельсины, мандарины, грейп - остальному ещё долго спеть
![]() |
||||||||
03 Июл 2013 9:15
|
ninaka
54 года |
|||||||
я не смеюсь..я люблю вас ![]() ![]()
главное что понимаете друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 9:23
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 10:01
|
ninaka
54 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 11:44
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Лора-а
Кстати я пока весь сыр исключила. А то на системе я его много нови утром и днем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 12:44
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Печенья пеку на желтках, в тесто добавляю, кексы делаю, в крем .... |
||||||||
03 Июл 2013 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Приветик худелочки
![]() ![]()
Я у него тоже читала, но он рекомендует вроде как переус фруктами между обедом и ужинам делит на двоё и таким образом получаеться переус фруктами до обеда, а вот что бы делать перекус такой же как обед, яёто не встречала ![]()
Так это же другая диета, из неё правда и родились пятнашки, но это всёравно немного другое
О ещё как поменьше, пробывала я, так ты ещё голодный в животе нефига, а стаканчик уже кончился ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 13:28
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Менюха сегодня
завтрак : 2 Бутера с сыром БЕЗ МАСЛА + огурцы свежие + чай с медом обед: Кабачок с цветной капустой тушеные на воде залитые 1 яйцом + сыр ужин: Кабачок тушеный с спаржей и сыр+ белок вода 1 литр ( холодно - не лезет ) я тут подумала про масло,.... у меня совсем нет жиров в течении дня - поэтому если я съем 5 грамм масла утром , ничего страшного не будет. потому что калории не добираю. Мяса нет - белок только растительный да с яйца , и не жарю ни чего..... надо наверное запеканку творожную сделать на завтра |
||||||||
03 Июл 2013 13:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Нашла про масло тут http://www.diets.ru/article/826406/?page=2
его можно столько же сколько и оливкового .... а сколько можно оливкового? 5 грамм!!!! УРААА - я буду есть масло с хлебом))))))))) |
||||||||
03 Июл 2013 13:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
МАРТЫШКА25
Верунь пиши какая пятнашка. Оранжевая? Только ты хлеб как и я на утро перенесла? |
||||||||
03 Июл 2013 14:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||
да оранжевая.
да, пока так попробую, а то я что то пристрастилась по вечерам армянский лаваш кушать))) |
||||||||
03 Июл 2013 14:10
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
МАРТЫШКА25
А посему ты решила, чтооливковое и сливочное масло можно приравнивать? Там не написано ничего, что можно сливочное ![]() Кушай орешки и капай оливковое масло в салаты, тебе же убирать нужно самые сложные и стойкие запасы вроде? И сыр у тебя наверное не5%? А Сколько? Девочки я пока вся в делах иногда сразу не вижу все нюансы, но вот бутеры с маслом и/или сыром как то зачастили у нас. Надо искать замену. |
||||||||
03 Июл 2013 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Растительных масел можно 15-20гр, я чёто про сливочного тоже не нашла в этой сыле, попробуй конечно так, может и нечё будет, вот только мне кажеться что тоже оливковое масло намного больше пользы даст для организма чем сливочное ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 14:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Вместа масло можно наверное творожок мазать, он жи есть в белках, а сыр наверное действительно только если низкоколорийный и то им не чистить ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 14:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Лора-а
Да я его просто исключила, как и масло сливочное, я думаю это все таки к фиолетовому квадрату отнести. Орешки меня не полнят, ем каждый день, иногда дописать в меню не успеваю, ем типа перекусика, 30-50гр и я счастлива. Бедра похудели на полсантиметра за 2 недели. Если яичницу на подс.масле делаю, то орешков гр 10. |
||||||||
03 Июл 2013 14:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||
вот цитата
|
||||||||
03 Июл 2013 14:40
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
МАРТЫШКА25
Хорошо, убедила ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2013 14:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Оливковое не люблю вообще, на счет орехов тут очень сложно, много не могу съедать, после 5 грецкого ореха начинается расстройство желудка - при чем такое не хилое...
сыр у меня адыгейский он не жирный, и я не съедаю ведь его даже 50 граммов, ну два тонких ломтика там тоже грамм 10 будет
Видишь, ты ешь орехи, я не ем орехи, а жир мне надо от куда нибудь брать??? у меня по калориям в день получается меньше 1000, а это не очень хорошо, и яичницу если и делаю то в микре без масла, то на то и выходит. |