Система питания «Пятнашки»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 14:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
МАРТЫШКА25
Вера, вот это другое дело, адыгейский почти творог по моим понятиям. С орехами и маслами тоже все ясно ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 14:52
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 16:54
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
привет девчата !!!
так а можно его тогда к красному квадрату отнести? или с кулак это многовато будет? |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 16:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ну для разового приема может и можно, как деревенский творог, иногда можно в любом случае если каждое утро есть такой кулак- не думаю что это будет хорошо |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 17:10
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
у меня ваще трудности с оставлением меню, рис гречку не хочу, всё сводится к окорочкам и рыбки с овощами
|
||||||||||||||||
03 Июл 2013 17:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Не скулак это много будет, поэтому Терен и написал, что убрал его из красного квадрата
Оксан а всё остальное-перловка, пщёнка, пшеничная, ячменая, маная, кускус, овсянка, макароны, картошка.....всё это ведь и есть оранжевый кулак, тебе как раз сейчас надо его добавлять к мясу/рыбе с овощами |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 17:33
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
Лорик , чесно и этого ни чего не хочется ![]() ![]() а оливки это куда? |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 17:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Привет всем худелочкам!!!
Что-то никто не пишет про свой вес?Или решили через определенное время??? У меня сегодня опять -1 кг,не поверила утром весам,таскала их во все места,но показывали один и тот же вес 62,3.Уже радует,посмотрим как будет дальше. Почитала вас,кое-что усваиваю!Галочка,спасибо за полезную информацию,и когда ты успеваешь все почитать,сделать выводы да еще и сюда принести???ъ
Ой,спасибо,Галочка,я и не сомневалась в твоем гостеприимстве,но на ваш край Земли я вряд ли доеду,так что буду любоваться и слюну глотать от твоих вкусных фотографий!! ![]()
Очень даже люблю,только пока в приготовлении блюд осваиваюсь,ничего на ум не идет!!!Твоя тортилья мне запала в душу,честно я понятия не имею.что это такое,сейчас пойду по сайту рыться,этого зверя искать!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис,я прям тащусь от каш,вот за что повелась на пятнашки,так это за каши,что их можно и на обед,и на ужин,на завтрак само собой. ![]() Мое меню на сегодня 9.30-овсянка сваренная на воде,но заправленная молоком;бутер из лаваша и куриной грудки,чуток тушенных овощей. 13.30 гречка,тот же бутер,те же овощи,кефир,2 черешенки 16.00 3 сливы,3 абрикоса,1 яблочко 18.30 какая то разрешенная кашка на воде(еще не знаю какая),грудка все та же,2помидора,кефир. |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 17:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
блин, а мне всега всего хочеться ![]()
и я люблю очень ![]()
Наташ классно жи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Лорочка,начала отвечать тебе и электричество выключили!
![]()
И мне,я еще та любительница пожевать!! ![]() ![]()
Мне тоже,гречку я люблю,но надоедает все время,а пропаренный рис я терпеть не могу,вот не нравится его привкус и всё!
Ага,Лор,но это наверное то,что наела за ближайшее время,а тут еще такие зАлежи,еще столько работы!!! ![]() ![]()
Спасибо,надеюсь,что так и будет! Сейчас фрукты ела,сливы еле запихала в себя,абрикоски лучше пошли,такие сочные,вкусные! |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 20:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А я наоборот гречку не очень ![]()
Не не дадим ей сбежать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 21:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
приветик Наташ, у меня сегодня было -300, но особо не радуюсь пока, вес в пределах кг скачет
ни чё се !!! ты пятнашный марафонец похуделец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только на молоке варить нельзя ![]()
вот тоже спросить хотела, лаваш который тонкий для рулетов или пухлый под шашлыки ?
ага можно, только залежи того системного сначала съесть надо ![]() менюха на завтра зелёная 9:00 хлеб с карбонатом 2 бутера, помидор, з/чай с мёдом, орехи 13:00 окорочок , хлеб злаковый, перец, помидор, активия питьевая 150мл 16:00 абрикосики 18:00 фасоль с банки , кукуруза, перец, помидор , хлеб, з/чай на пятницу фиолетовая 7:30 лаваш с плавленым сыром и вар. колбасой, з/чай с сахаром 12:30 яйшенка с помидорами и хлебом 15:30 апельсин 18:00 сёмга с рисом, перец, з/чай |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 21:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Почему ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 21:25
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
вот и я где то читала, что варить нельзя, а вместе пить можно ![]() Лорик найдёшь что можно , начну каши трескать, но терзают смутные сомненья, что это способствует росту в ширь ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 21:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Нашла, в ответах вопросах, это ответ Терна
Кашу на молоке можно. Молоко в схеме учитывается в напитках, соответственно если варить на молоке то нужно смотреть на них. В похудательных схемах жидкие калории исключаются, но можно пару раз в неделю, это сильно не повлияет. |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 21:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Не ну если сказали можно, значит в ширь не выростишь ![]() ![]() ![]()
Так у миримановой и читала, в её ж питание так |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 21:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Не,Лорик,пропаренного я уже точно не хочу почему-то,уж лучше другие буду пробовать.Сейчас варила пшено в пакетиках,без ничего тоже не понравилось,с молочком бы вкусно было,но молока не оказалось дома,пшено горчило немного.Завтра с утра буду с молоком есть.
Типа на нас страна смотрит??? ![]() ![]()
Не,Ксюш,не пугай так пятнахи,радуйся давай,а мы вместе с тобой!!! ![]() ![]() ![]()
Да подожди,я боюсь,что эти чудеса скоро закончатся!! ![]()
Пока искала что можно уже и Лорочка ответила.
Хотя я овсянку варила на воде и потом просто заливала молоком,тоже вкусно.
Не,который тонкий конечно,а то же я от шашлычного сразу вширь полезу!
Ксюш,так на ужин в сиреневый день себя можно чем-то побаловать?ты как-то скромненько! |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 22:02
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
балавство я перенесла на утро, ибо сидит во мне еще мириманова ![]()
главное что бы обратно не налипли ![]() ![]() ![]()
и экпериментирует на нас страна эта, видешь чё творят:
![]() ![]() ![]() ![]()
сильна эта мириманова , ни как с головы не выбить полтора года системы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 22:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Так баловство это сыр и колбаса???Ой,ну порадовала себя! ![]() ![]()
Боже упаси!!!Тут отлипать и отлипать надо!
Ага!!!Но мы их не подведем!!! ![]()
Вот это сила воли,Ксюш,а меня месяца на 1,5 хватало. |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 23:33
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
да я мясоед по жизни, на сладкое счас совсем не тянет ![]() в моей жизни счас появились новые радости , это хлеб и фрукты в любое время вобщем то ![]() ![]() ![]() ![]()
только с этого тортика ведь один кусок можно, а потом ходить облизываться ![]()
не !!! не подведём !!!! ![]()
ты набегами на системе была ? |
||||||||||||||||
03 Июл 2013 23:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ксюнь,как я тебе завидую!!!!Я так люблю выпечку,я просто без нее жить не могу,всякие тортики,пироги и булки-это мое!!!Я и готовить это люблю и поедать!!!
Ты знаешь,я себя сегодня поймала на мысли,что пятнашки меня наверное оздоровят хоть немного,я овощи как-то еще ела,а фрукты вообще редко,раза два в неделю могу яблоко съесть,ну или бананом перекусить,а тут столько всего полезного-и утром овощи,и в обед,и на ужин,да еще и три кулака фруктов в полдник.
Так какое удовольствие от одного куска получу! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да,пыталась худеть после вторых родов, добивалась в принципе результата,но не стремилась к каким-то стандартам,всех я устраивала ![]() Девочки,спецЫ наши,подскажите по поводу баклажанов.В списке вроде не вижу,а на одном рисунке по ссылочке на первой страничке я их видела ,вот и думаю можно или нет?Я их так уважаю! ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2013 0:05
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
вот и меня это очень радует, с фруктами тоже проблема была ![]()
придумала добавить в пятницу мороженое ![]() ![]()
давление может низкое ? з/чай понижает его
так и я тут две страницы разбиралась и то понимаю, что до конца не поняла, пока на балансе всё по проще, а вот когда похудение начнется ,где искать исключенные продукты ,пока не догнала ![]()
вот-вот ,та же проблема, хочется чего то целикового ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2013 0:06
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
есть в зеленом квадрате ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2013 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Во,развела тебя на сладенькое!!! ![]()
Ксюш,может 5 лет назад у меня и давление было в норме,а сейчас уже возраст на носу, давление о себе дало знать.
Так они же под каждым днем в списке продуктов зачеркнуты черной полосой,ну как и в красном дне.Ну,я так понимаю! ![]() Я вот думаю,ничего,что мы и на другие темы тут общаемся,не флуд ли это?А то прийдется еще болталку пятнашек создавать? ![]() ![]()
Да,она еще тот мастер,вот уж фантазия работает!!!!Ксюня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июл 2013 1:18
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||