Система питания «Пятнашки»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2013 1:36
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||
|
ООООО.... трам тара-рам
прокоиентировала, а инет взбрыкнул, редиска. Ну уже на работе повторюсь
Пока просто поздравляю всех сбросивших килограмчики и грамчики
и меня - минус 500г пошла на работу |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 1:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Привет,Галочка!!!Меню у тебя шикарное конечно,а что это за суфле третьей фоточке??
Поздравляю от души!Как же нам эти минус граммчики нужны! |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 2:54
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||
|
Наташик, спасибо
. А суфле это фаршик тот же что и на котлетки (рыбка, морковь, лук, яйцо, соль, перец) взбитое блендером и в микре на 6 минут. Котлетки были плотненькие, а суфлешка воздушная
А в ШИКАРНОМ меню , всего то рыба , овощи, фрукты. Да на ужин в тортилью завернут блендереный творог с чесноком и укропом солененький), по калориям не очень - добавила 30г сыра, запью биокефиром, если влезет .
Вся еда около 350-400г помещается на блюдце - его видно , а кажется такой горой
Проанализировала, масла у меня сегодня нет - ну сыр и чавыча утренняя сойдет за жир. Суфлешка не жирная - горбуша не чавыча
В гости ты ко мне не едешь, приеду тогда я к тебе . Честно говоря мы с мужем рассматривали вариант привезти деда к вам в санаторий на недельку и самим там же полежать в горячих источниках. Потом мужу захотелось к Веруне в Севастополь, но узнали температуру моря... - море уже для него во второй половине сентября будет холодное - расхотел . |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 8:06
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||
|
Ко мне не едете, так хоть погуляйте со мной по Камчатке
Гуляла в обед у бухты - спина замерзла,
это место рядом с моей работой (за памятником ленину выглядывает голубое здание - 3 фотка), около озера молодожены все ограждение завесили замкАми, и клумбы зонтики прикольные везде расставили, погоду видно по озеру .. бее...
Я сегодня 3 темы засорила своими фотками |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 8:12
|
Гелинака
48 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Галь Хде здесь Ленин?? тут памятник в какойто платье??? Это Ленин???
Галь красота какая |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 8:12
|
Гелинака
48 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
Молодец!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 8:13
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||
|
Галь
на 3 фотке, а в платье это Петр и Павел в честь которых город назван |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 8:14
|
Гелинака
48 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
ну там его не разглядеть. вдалеке??? |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 8:16
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||
|
Да, а фотки не увеличиваются? я через Рихси делала
|
||||||||||||
|
04 Июл 2013 13:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Девули,всем привет!!!
У меня сегодня еще -700!!! Объемам рано уходить,но что сдуваюсь это точно!!!Уже радует,а там посмотрим!!!
Все,спасибо за наводку,сейчас буду на обед делать суфле из кролика,уже перемолото в фарш,еще хочу во внутрь добавить омлетик с помидоркой,вот это обед у меня будет. Вот теперь я начинаю понимать,что мне тоже нужны такие формочки,есть у меня 2 силиконовые формы для пирогов,а для такой красоты нетЮ!!!
Галя,я так понимаю,что тортилью ты покупаешь,или сама делаешь?
Давайте,давайте,я буду рада!!!Ой,Галочка,сами живем на курорте,а совсем не пользуемся его полезностью,ни воду лечебную ни пьем,ни какие процедуры не принимаем,это наверное у всех так,то ли мы такие?
мое меню на сегодня 8.00 пшено(на воде) с молоком,бутер из лаваша,грудки,огурца,1 абрикос 13.30 суфле из кролика,фаршированное омлетом с зеленью,огурец большой,макароны из твер.сортов,кефир. 16,30 абрикосы,сливы 18.30 творог 100г,овощной салат,свиной фарш,запеченный в баклажане,кофе б/с |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 15:27
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
минус 400 !!!!!!!)))))))
|
||||||||||||
|
04 Июл 2013 16:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Ксюш,привет!!!С работы наверное пишешь??Рада за тебя!!!Поздравляю с неплохим минусом!!! |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 16:23
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Привет Наташ!!! с телефона пишу, на пляжу ляжу на озере))))
|
||||||||||||
|
04 Июл 2013 16:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
АААА,абалдеть !!!!!А у нас ливень стеной!!! |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 18:26
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||
|
Девочки, всех с отвесиками!!!!!!
Молодцы, втягиваетесь в меню потихоньку
и всем приветище!!! |
||||||||||||
|
04 Июл 2013 21:11
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
смотрю у нас полноценные блюда появляются
|
||||||||||||
|
04 Июл 2013 23:13
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Sveti_k
Света,привет!!!
Спасибо!!!!Правда я в течении дня решила поняла,что я вас АДманула!!!!Видно с математикой проблемы,оказывается у меня не -700,а -600 г!!!!
Да,Ксюх,я тоже сегодня экспериментировала целый день и осталась жуть как довольна,прям как слон!!!На обед сделала суфле из кролика,приготовила фарш(добавила только 2 перепелинных яйца,соль,перец),пожарила омлетик из двух яиц на сухой сковороде,вложила по чуть-чуть в лепешечку из фарша,сделала типа зразочек,взяла железные формочки для кексов,чуть сыпнула манки по краям и на дно,швом вниз уложила этот колобочек и в мультю на пар.Аромат стоял необыкновенный,даже дочь спросила чем так вкусно пахнет. А на ужин делала баклажаны фаршированные.Тоже фарш с луком уже,перец,соль,+морковки потерла свежей.В баклажане вырезала серединку,края не сильно срезала,заполнила фаршем и в духовки,через полчаса вынула из духовки и сверху обмазала смесью натурального йогурта,чесночка и резаной кинзы,еще на 5 минут,короче отпад получился. Ну это я уже сейчас остатки сфоткала,это не порция моя!
Тут и суфле из кролика,и баклажаны,и один патиссончик тоже с фаршем. /] |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 0:16
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||
|
Девочки, привет! я не читая похвастаться - у меня минус 1 кг
Мое меню на сегодня
на завтрак было 2 кусочка чавычи 100г, помидорка 100г, огурец 150г, 2 финика К вчерашнему меню я вечером съела 4 финика и горстку орешков. Поэтому сегодня на полдник и ланч - грейп, киви. Чернослив и финики- по штучке от них съем в обед и ужин. Прочитала где-то, что по чуть-чуть после каждого приема такой сладости дает положительный эффект в психологическом плане . Пойду читать
Наташа, Оксана!!!! мои поздравления
Наташа, у нас тут тоже горячие источники и мы ездим лечиться - правда в основном зимой и не часто . Папа, когда жил на Камчатке очень любил это дело . На счет тортильи - сама - девочки из болталки хлебопеков научили. Там закваска ржаная, вода, соль и ржаная мука - на сухой сковородке жарится пару минут
Нет никого - спите уже и это правильно - во сне мы и худеем , пойду в худелки хвастаться |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 1:28
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Натуль абалдеть как вкусняцки выглядет в след. выходной с кабачками такую штуку с бацаю
я так думаю и голубцы нам можно и перцы фаршированные, вопчем простор большой у нас , главное втянутся но картоху с мясом я всё еще не готова
дай и здесь похвалю
а я всё стиснялась спросить, что ж это за зверь такой, а это хлебцы оказывается
не знаю как эти пятнашки действуют , но чистая правда, вес пошел !!!!!
Галюнь такое у тебя всё сочное, аппетитное
а я на завтра на работу аж 4 банки собрала!!! как то всё разное в одну не комильфо пихать благо муж в ночую стоит и не увидит сколько я жру |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 1:40
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||
|
Ксюнь!!! насмешила
а у меня муж проверяет достаточно ли я ем , я отчитываюсь он тоже не видит, когда я свои коробушки складываю
Девочки, как вы пьете воду? у нас одна мадама постройнела с 62 до 46 размера - говорит пью воду через час маленькими глоточками стакан и все. Врет конечно , скорее всего еще и питание ограничила , но воду я начала пить именно маленькими глоточками
В болталках хлебопеков девочка дала рецептик запеканки из рыбы и риса - надо изучить и попробовать! А голубцы, перцы и прочие фаршированные овоци нам очень даже можно - ну в соответствующие дни конечно . Я в гриле на шпажках кабачок с фаршиком мясным чередовала очень прилично получалось - надо повторить. Эх, пошла я на работу. Пока и постройнени вам ночного |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 2:04
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Натуль меня будешь бить ногами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199075655.html] [/URL]
но не знаю откуда я взяла и приписала себе что можно баклажаны , перечитала ещё раз все разрешенные продукты...не нашла там баклажанов
без фанатизма и изврашений наливаю просто кружку воды и по тихоньку выпиваю в течение какого то времени, потом след. наливаю, примерно литр - полтора выходит |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 2:27
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||
|
http://www.diets.ru/data/cache/2013feb/20/13/1268276_18895thumb500.jpg
вот нашла !!! написано БАКЛАЖАНЫ !! помню же где то видела |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 2:48
|
Anilag58
68 лет Батайск |
|||||||||||
Значит будет РАТАТУЙ , а на оранжевый день можно СОТЕ сделать
Девочки, доброе утро! просыпайтесь уже , я скоро рабочий день заканчиваю и хочется развлечься, а никого нет
Сижу перебираю желания - у меня завтра сиреневый день, чтобы такое захотеть?!?!? наверное все же сделаю пироженое "картошку" - муж давно просит и съем с коктелем бананово-мороженно-вишневосиропным-молочным , надо же попробовать от чего муж мурлычет , ну конечно же с утра , Миримановой привет |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 11:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
|
Привет,мои хорошие
!!!Я на пять сек,надо в банк смотаться!!!Потом приеду все прокомментирую!!!
Галочка,тебя целую и обнимаю за такой шикарный отвесище!!!! У меня сегодня стояк!!!Вес так же 61,7,но хорошо,что не плюс,вообще думала,что привес будет! |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 12:04
|
Гелинака
48 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
|
Девочки все молодцы
Наташ. один день это не стояк, вот месяц это да и то это бывает |
прокоиентировала, а инет взбрыкнул, редиска. Ну уже на работе повторюсь
, всего то рыба , овощи, фрукты. Да на ужин в тортилью завернут блендереный творог с чесноком и укропом солененький), по калориям не очень - добавила 30г сыра, запью биокефиром, если влезет
.

Вот теперь я начинаю понимать,что мне тоже нужны такие формочки,есть у меня 2 силиконовые формы для пирогов,а для такой красоты нетЮ!!!
!!!!!А у нас ливень стеной!!!

[/URL]